Опубликовано 18 сентября, 201212 г. comment_252393 Добавлю немного информации от себя.Купила в парижском Фрагонаре масло и сыворотку VRAI. Очень довольна косметическими средствами. Особенно масло радует. Кожа стала как у младенца. Немного резковатый цитрусовый аромат при нанесении затем быстро улетучивается, остается ощущение шелка. Об одном пожалела, что мало взяла. Хотя как мало, флакон 250 ml. Очень советую. :i-m_so_h:
Опубликовано 18 сентября, 201212 г. comment_252474 Добавлю немного информации от себя.Купила в парижском Фрагонаре масло и сыворотку VRAI. Очень довольна косметическими средствами. Особенно масло радует. Кожа стала как у младенца. Немного резковатый цитрусовый аромат при нанесении затем быстро улетучивается, остается ощущение шелка. Об одном пожалела, что мало взяла. Хотя как мало, флакон 250 ml. Очень советую. :i-m_so_h: Римма,а вы всё тело мажете маслом?Я лицо только пробовала,тоже понравилась кожа после него,у меня флакон 125мл,мне его сразу и дали,не знала,что и 250 есть,поэтому расходую экономно,ещё сухие места на теле смазываю.А сколько стоит 250 мл?А сыворотка для чего?Как ей пользоваться?
Опубликовано 20 сентября, 201212 г. comment_252847 Римма,а вы всё тело мажете маслом?Я лицо только пробовала,тоже понравилась кожа после него,у меня флакон 125мл,мне его сразу и дали,не знала,что и 250 есть,поэтому расходую экономно,ещё сухие места на теле смазываю.А сколько стоит 250 мл?А сыворотка для чего?Как ей пользоваться? Я бы мазала все тело, но тоже экономлю, хотя брала самый большой объем - 250 ml. Консультант сказала, что очень хорошо после душа нанести на все тело, а руками еще и провести по волосам. Это масло очень полезно для волос и кожи головы. Я так и делаю. Волосы на голове пышные и после нанесения не спутываются и хорошо расчесываются. Мне нравится . Но все это индивидуально, как и использование любого косметического средства.
Опубликовано 20 сентября, 201212 г. comment_252848 Ой, забыла про сыворотку! Ее объем 30 ml. Если не ошибаюсь, то для сыворотки это максимальный объем. Очень хорошо под глаза наносить . Не знаю уж как борьба с морщинами, но профилактика очень хорошая! Опять же все индивидуально. К сожалению, цен на средства не помню. Листочки были приклеены к коробкам, а коробки я не храню.
Опубликовано 20 сентября, 201212 г. comment_252851 И еще, Мне посоветовали не экономить, а когда масло закончится заказать его через фрагонаровский сайт. Может быть кто-то уже заказывал таким образом их продукцию? Поделитесь информацией пожалуйста!
Опубликовано 20 сентября, 201212 г. comment_252908 Римма,спасибо за ответ,воспользуюсь вашими советами!
Опубликовано 23 сентября, 201212 г. comment_253295 Я привозила органическое масло для ухода за кожей из Испании( Барселоны) , название к сожалению не помню. Чудесное средство! :i-m_so_h: Может быть оно кому-то из вас встречалось? Напомните название и фирму, плиз! :smile:
Опубликовано 25 ноября, 201212 г. comment_267504 Интересно узнать у форумчан, кто-нибудь при выборе парфюма обращает внимание на цвет содержимого? Не знаю почему, но мне почему-то интуитивно интересно потестить парфюм с коньячными оттенками или с легкими зеленоватыми нотками. Заметила такую закономерность, что то что нравится по цвету, оказывается интересно и по ощущениям.
Опубликовано 25 ноября, 201212 г. Автор comment_267542 то что нравится по цвету, оказывается интересно и по ощущениям. http://youbetter.ru/2010/08/21/tsvet-parfyuma/
Опубликовано 3 мая, 201410 г. comment_428484 Давно никто не писал в этой теме, между тем решила выразить своё мнение относительно покупки оливкового масла. Раньше мы старались привезти из поездки масло в большой баночке, литров ,эдак, не менее 3х, чтобы хватило на дольше. В нашем последнем туре «3D+море» гид Ирина Салова посоветовала не покупать дешёвое масло, т.к. такое можно и дома купить, а купить подороже, такое, какое у нас вообще не возят, либо оно будет стоить в разы дороже. Так и сделали , прикупив разное масло в небольших емкостях масло (от 0,25л до 0,5 л.) в Сиене, в Неаполе. Это, как говорится, две большие разницы. Масло бесподобное, правда, используем его в большей степени в лечебных целях, то в нос закапать от насморка, то ангину полечить. Я когда первый раз его попробовала, у меня запершило в горле прямо до слёз. В общем, на все случай жизни. Говорят, что у итальянцев оливковое масло – первое лекарство от всех болезней. Может кому-то пригодится мой совет, я же постараюсь снова привезти хоть немного такого масла, хотя еще имеется целая баночка такого масла.
Опубликовано 3 мая, 201410 г. comment_428489 Полезно смотреть также на дату изготовления. Свежее масло(оно же самое полезное) всегда горчит. Это один из показателей его качества. Привозила и из Сиены, и из Неаполя. Да, собственно, отовсюду. Помнится, Ольга Бобровничая рекомендовала масло Тосканы. Очень приличное было масло , привезённое из Сицилии...Замечательное масло было и с добавками(лимон, трюфелями).... Точнее - ароматизированное. И да. Цена небольших ёмкостей дороже. Но дело не только в стоимости.
Опубликовано 3 мая, 201410 г. comment_428530 Покупали недавно масло в Барселоне. Разговорились с русской "испанкой". Так она нам советовала покупать масло не известных брендов , а маленьких хозяйств. И чтобы на бутылке не было написано, что изготовлено специально для,,,(Ашана, Корте Инглеса и т.д). Тогда оно точно будет натуральное.
Опубликовано 3 мая, 201410 г. comment_428546 Два года назад привезла из Куэнки оливковое масло. Его невозможно сравнивать ни с каким другим!...ИМХО! :i-m_so_h: Два года прошло-до сих пор жалею, что мало взяла... :sad:
Опубликовано 12 мая, 201410 г. comment_431059 Интересно узнать у форумчан, кто-нибудь при выборе парфюма обращает внимание на цвет содержимого? Не знаю почему, но мне почему-то интуитивно интересно потестить парфюм с коньячными оттенками или с легкими зеленоватыми нотками. Заметила такую закономерность, что то что нравится по цвету, оказывается интересно и по ощущениям. +1000! :good2: Наверное, так не полагается духи выбирать, но меня тоже отчего-то тянет к слабым голубовато-зеленоватым оттенкам. Или, на крайний случай, к вообще бесцветным. С них и начинаю, а поскольку больше двух-трех одновременно протестировать не в состоянии, чаще всего ухожу без покупки :-D
Опубликовано 6 сентября, 201410 г. comment_464146 ТО же самое могу сказать и про Галери Лафайетт. Консультанты классные, такс-фри оформляют и без подарков не дадут уйти. Привожу свой пример подарков от Галери: две косметички, записная книжка, 14 пробников парфюма, и куча пробников по уходу- крем под глаза, сыворотка, тональный крем, и еще что-то. А это вам за одну покупку дали или накопилось,после нескольких заходов?
Опубликовано 6 сентября, 201410 г. comment_464147 А меня и в том и в другом случае жаба не душила, а в случае с КВ косметикой так она просто апплодировала, приемлемое качество по приемлемой цене! А мама какой то себе крем там покупала, ей так понравился, что она еще бы купила, да вот только ехать за ним специально в КВ глупо, а в Праге таких нет, я искала! Может у нас крема разные были? Мне с коноплёй понравился.А если перевести на рубли,то цена смешная- 65.
Опубликовано 7 сентября, 201410 г. comment_464302 А это вам за одну покупку дали или накопилось,после нескольких заходов? Покупка была одна, брала и себе и родным, примерно на 500 евро.
Опубликовано 7 сентября, 201410 г. comment_464315 Оу, ну даже если по курсу в 50 рублей за евро, получается 25 тысяч в рублях.Приятно удивляет,что столько дополнительных бонусов.К сожалению, у нас в Летуале или Иль де ботэ,хоть на 20 тысяч купи- редко что дадут.Как-то купили разной продукции класса люкс(Шанель,Диор) на 11 тысяч- дали в подарок пробник крема в маленьком пакетике на 5 мл.Даже без каталога :smile:
Опубликовано 7 сентября, 201410 г. comment_464323 Оу, ну даже если по курсу в 50 рублей за евро, получается 25 тысяч в рублях.Приятно удивляет,что столько дополнительных бонусов.К сожалению, у нас в Летуале или Иль де ботэ,хоть на 20 тысяч купи- редко что дадут.Как-то купили разной продукции класса люкс(Шанель,Диор) на 11 тысяч- дали в подарок пробник крема в маленьком пакетике на 5 мл.Даже без каталога :smile: Все зависит от настроения консультантов. Мне как-то в ИбД за покупку тоже примерно на 11 тыс. дали в подарок маску Шисейдо, шарф Живанши, набор миниатюр Сислей и еще штук 20 пробников. А за покупки небольшие могут пару пробников дать, могут ничего кроме салфеток своих.
Опубликовано 28 сентября, 20159 г. comment_556716 Привезла в июне себе из Греции косметику, очень понравилась, но некоторые средства уже почти закончились. Подскажите, девочки, где вы берете греческую косметику в межсезонье?
Опубликовано 28 сентября, 20159 г. Модератор comment_556722 Если появится хоть одна ссылка на интернет-магазин, спамер будет переведен в режим чтения, тема - закрыта на профилактику.
Опубликовано 14 мая, 20168 г. comment_597393 Доброго времени суток. Кто-нибудь привозил оливковое масло из Хорватии?
Опубликовано 25 ноября, 20168 г. comment_635488 Подскажите ,может кто то встречал в Берлине косметику фирмы Флорена (крем для лица , мыло ,крем для рук
Опубликовано 25 ноября, 20168 г. comment_635492 В сетях магазинов Rossmann и dm эта марка точно есть.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.