ИгорьК Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Маргоша, отличного отдыха и приятных впечатлений !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да, так точно, забронировала отель на сутки. В эту цену уже входит посещение парка на весь период пребывания в парке+завтрак. А еще я дополнительно взяла полупансион с большой скидкой+блюдо с фруктами+бутылка вина. Марго, ну просто "комплект удовольствия" какой-то! Молодчина! Умеешь отдыхать! и собак правильных выбираешь... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо, большое! Мне очень приятно. В основном все делаю для дочки, ну, конечно, и себя не забываю. Просто она мой вечный двигатель, все время заставляет идти вперед. Ну, и, наверное, и сама я непоседа, как и все вы. На работе меня спрашивают, как это ты так рано все начинаешь делать? А мне нравится все заранее запланировать, чтобы уже все было готово. Как и все на форуме, изучаю место, куда собираюсь с помощью интернета. Вот еще хотела спросить, кто-нибудь знает с Французкого вокзала в Барселоне можно доехать до Порт Авентуры? Марго, ну просто "комплект удовольствия" какой-то! Молодчина! Умеешь отдыхать! и собак правильных выбираешь... :derisive: По поводу собак прямо в точку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо, большое! Мне очень приятно. В основном все делаю для дочки, ну, конечно, и себя не забываю. Просто она мой вечный двигатель, все время заставляет идти вперед. Ну, и, наверное, и сама я непоседа, как и все вы. На работе меня спрашивают, как это ты так рано все начинаешь делать? А мне нравится все заранее запланировать, чтобы уже все было готово. Как и все на форуме, изучаю место, куда собираюсь с помощью интернета. Вот еще хотела спросить, кто-нибудь знает с Французкого вокзала в Барселоне можно доехать до Порт Авентуры? оказывается, можно! линия электрички R16 http://www20.gencat....tribuidora.y=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ой, спасибо, просто отлично, а то у меня отель забронирован недалеко от вокзала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вот еще хотела спросить, кто-нибудь знает с Французкого вокзала в Барселоне можно доехать до Порт Авентуры? Насколько я помню, там практически все электрички идут через все три станции в Барсе, в том числе и через Estació de França. http://www.renfe.com...eros/index.html Например, в 7.47 и 9.19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да, все поняла. По крайней мере надеюсь. Правда в испанском я сильна так же как и в японском! Во Франции мне все-таки комфортнее в плане языка. А испанский, так пара словечек и все. Машуль, а правда, что в Авентуре есть русскоговорящий персонал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А мне нравится все заранее запланировать, чтобы уже все было готово. Как и все на форуме, изучаю место, куда собираюсь с помощью интернета. Так это и правильно! Зато потом не будет "подстав", и больше уверенности, что тур пройдет на "ура!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Машуль, а правда, что в Авентуре есть русскоговорящий персонал? что-то я не встречала... но на английском все всё поймут, если знаешь минимум туристический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 что-то я не встречала... но на английском все всё поймут, если знаешь минимум туристический. Да, в том-то, что никогда его не учила, даже не знаю, как произносить, ну кроме здравствуйте, до свидания и спасибо, Прочитать еще что-нибудь смогу. Светка моя и то больше знает по-английски, чем я, хотя учит немецкий. Просто статью прочитала в интернете, что в связи с наплывом российских туристов в Порт Авентура, парк становится ориентирован на русских туристов, обслуживающий персонал будет говорить, в том числе, и на русском языке. Правда, не знаю, как у них такое получится. Но сайт полностью на русском языке, как и Букинг.ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а правда, что в Авентуре есть русскоговорящий персонал? А зачем Вам в парке персонал? план парка возьмете на русском, билеты покупать не надо, когда руки вверх поднять (закрыть ограждения), поймёте - все поднимают, сумки (если нельзя с собой на катание) у Вас отберут молча... А визжать все равно, на каком языке... :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 может, и правда... если что, Света и поможет :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А зачем Вам в парке персонал? план парка возьмете на русском, билеты покупать не надо, когда руки вверх поднять (закрыть ограждения), поймёте - все поднимают, сумки (если нельзя с собой на катание) у Вас отберут молча... А визжать все равно, на каком языке... :good2: Ага, а в отеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Помогите пожалуйста. На сайте ПА не нашла с какого числа открывается парк? И на сайте ренфе указано что комбинированные билеты парк + проезд действует до 6.01.14. Может еще рано смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Помогите пожалуйста. На сайте ПА не нашла с какого числа открывается парк? На сайте написано через 89 дней, 10 часов, 33 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 т.е. с 14 апреля,это ужасно. мы будем за 2 недели до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 т.е. с 14 апреля,это ужасно. мы будем за 2 недели до этого. Я смотрела здесь, в самом верху под флагами http://ru.portaventura.com/календарь?pestanya=00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 да я тоже увидела. в прошлом году они начали работать с 22 марта, я думала что в этом году тоже. и ребенку наобещала. прям расстройство одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 т.е. с 14 апреля,это ужасно. Судя по календарю, с 11 апреля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladOst Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Запаситесь дождевиками при походе в этот парк! Очень много хороших водных аттракционов, но вы выходите с них мокрые с ног до головы... После аттракциона есть возможность подсушиться в специальной кабинке за 2 евро, но там тоже бывают очереди. Т.ч. лучше сразу в дождевике идти! Особенно сейчас будет неуютно, когда стало немного прохладнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladOst Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 и экспресс-билеты в этом парке есть - не надо в очередях стоять Только в отличии от Диснея экспресс самый простой стоит 25 евро на человека. Даёт возможность прокатиться по 1 разу на нескольких (по моему 8) основных аттракционах, но не в первой кабинке. Есть варианты дороже, но не стоит. Купить можно или на месте в отдельных кассах (бывают очереди, да и их всего 3 на территории) или через оф. приложение на Андроид (кстати, в нём же GPS навигация по парку, которая очень помогает сориентироваться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Запаситесь дождевиками при походе в этот парк! Причем именно "запаситесь", т.к. цена на дождевики фирменные может многим не понравиться. Хотя, в конце сезона, с середины сентября примерно, цена на них падает до более или менее разумных пределов, и мы такой на память приобрели. :derisive: Были в парке уже несколько раз, ни разу не терялись, там все довольно просто, можно карту прихватить на входе и расписание шоу. Все аттракционы, можно сказать, следуют друг за другом. А ещё хорошо прокатиться по парку на паровозике, оттуда увидите все тематические зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyxa Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Добрый день, поделитесь пожалуйста опытом-слышала про экскурсию,вроде из Ллорета в Порт ходит автобус, вроде 2 раза в день. Дневной вариант обратного выезда ориентировочно в часов 6 от туда и вечерний-с выездом намного позже... Где приобрести это экскурсионное предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Добрый день, поделитесь пожалуйста опытом-слышала про экскурсию,вроде из Ллорета в Порт ходит автобус, вроде 2 раза в день. Дневной вариант обратного выезда ориентировочно в часов 6 от туда и вечерний-с выездом намного позже... Где приобрести это экскурсионное предложение? 1) у ТТВ. 2) на месте в гостинице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Добрый день, поделитесь пожалуйста опытом-слышала про экскурсию,вроде из Ллорета в Порт ходит автобус, вроде 2 раза в день. Дневной вариант обратного выезда ориентировочно в часов 6 от туда и вечерний-с выездом намного позже... Где приобрести это экскурсионное предложение? Посмотрите вот здесь полезные ссылки по Порт Авентура http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13362-vsyo-o-barselone/?p=375954 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.