Перейти к содержанию

Как вставить флаги стран?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_136351

Уважаемый администратор сайта visit-map.ru ! А у меня вообще ссылка (код) не появляется! Делаю так: отмечаю страны, ввожу имя и адрес эл.почты, нажимаю "сохранить", и появляется страница, на которой только название сайта visit-map.ru и всё!

• Ответов 239
  • Просмотры 67,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_136359

P.S. Если Вы найдете какие нибудь еще сбои в работе сайта, пожалуйста пиши, буду рад всё исправить и добавить какие нибудь новые возможности.

самое главное - исправьте, пожалуйста, слово "посещёно". уж очень мозолит глаза...

Ошибка в тексте исправлена. Если у кого нибудь всё по прежнему отображается текст "посещЁно", то нажмите Ctrl+F5 на клавиатуре для обновления изображений.

Опубликовано
comment_136360

Уважаемый администратор сайта visit-map.ru ! А у меня вообще ссылка (код) не появляется! Делаю так: отмечаю страны, ввожу имя и адрес эл.почты, нажимаю "сохранить", и появляется страница, на которой только название сайта visit-map.ru и всё!

Уважаемая Nata5! Да действительно такая проблема была, но сейчас я обновил программное обеспечение на сервере. И теперь проблем с созданием карты изображений быть не должно. Пожалуйста попробуйте снова зарегистрироваться на сайте и отметить страна.

Опубликовано
comment_136388

P.S. Если Вы найдете какие нибудь еще сбои в работе сайта, пожалуйста пиши, буду рад всё исправить и добавить какие нибудь новые возможности.

самое главное - исправьте, пожалуйста, слово "посещёно". уж очень мозолит глаза...

Ошибка в тексте исправлена. Если у кого нибудь всё по прежнему отображается текст "посещЁно", то нажмите Ctrl+F5 на клавиатуре для обновления изображений.

Хоть жми Ctrl+F5 , хоть не жми, ни чего не меняется, как было "посещЁно", так и осталось... Наверно надо заново флажки набирать...

Опубликовано
comment_136403

Зарегистрировалась заново, набрала страны и появился только один флажок и тот не мой! (это в первом моем сообщении в этой теме). А сейчас вдруг все 17! :scratch:

Опубликовано
comment_136421

Хоть жми Ctrl+F5 , хоть не жми, ни чего не меняется, как было "посещЁно", так и осталось... Наверно надо заново флажки набирать...

Да, действительно баг. Сейчас поправил.

Опубликовано
comment_136422

Зарегистрировалась заново, набрала страны и появился только один флажок и тот не мой! (это в первом моем сообщении в этой теме). А сейчас вдруг все 17! :scratch:

Если Вы регистрируетесь заново, то в профиле на этом форуме Вам необходимо обновить код изображения полученный на сайте. Если использовать ранее зарегистрированную запись, то обновлять код не нужно и все новые флажки отобразятся автоматически.

Опубликовано
comment_136426

Да, действительно баг. Сейчас поправил.

Ну вот, теперь все хорошо: посещено!!! Ура!!!

Опубликовано
comment_136427

Ставлю галочки, копирую, а на подпись не копируется

Помогите, пожалуйста

Подскажите пожалуйста на какую страницу Вы добавляете полученный код? Для форума ТТВ код необходимо вставить на страницу http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=signature

Опубликовано
comment_137285

Рад что у Вас получилось)

А у меня не получилось... Хотела добавить в свою подпись флаг Португалии - не получилось... Не могли бы Вы пошагово объяснить, как добавлять флаги в подпись?

Опубликовано
comment_137329

А у меня не получилось... Хотела добавить в свою подпись флаг Португалии - не получилось... Не могли бы Вы пошагово объяснить, как добавлять флаги в подпись?

Здравствуйте Тамара.

Для того чтобы добавить новый флаг, Вам необходимо зайти на сайт visit-map.ru, далее наверху слева необходимо ввести E-Mail который Вы указали при регистрации и пароль который был выслан Вам на этот E-Mail позже. (если Вы его не помните, то воспользуйтесь функцией восстановления пароля, и новый пароль будет отправлен Вам на E-Mail).

После удачного входа в личный кабинет, Вы увидите большой выбор флагов. Отметьте те которые Вы хотите добавить, и нажмите кнопку сохранить. Всё, после этого картинка с флагами должна обновиться на всех сайтах, где Вы размещали полученный код.

Если возникнут ещё какие нибудь трудности, с радостью готов помочь их решить.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_147961

Наш сайт обновился, и теперь Вы можете выбирать различные стили флагов. Но для того чтобы изменить стиль, необходимо будет сменить код флагов (всю информацию Вы сможете найти на нашем сайте).

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_211650

странно. вот я сейчас иду на тот сайт. ставлю несколько галочек как попало. не регистрируюсь. в полях ввода имени и адреса просто бью по клавишам клавиатуры, тоже как попало. после нажатия на кнопку Сохранить загружается новая страница с кодом. вставляю этот код прямо в это сообщение:

561.gif

это результат. сам код для примера вот:

[url=http://www.visit-map.ru/?id=561][img=http://www.visit-map.ru/flags/561.gif][/url]

то же самое будет, если вставить его в Профиле в подпись...

Спасибо. Всё сделала,как вы посоветовали, код в подписи Профиля установился, а флаги нет. Что же не так?

Опубликовано
comment_211688

[url=http://www.visit-map.ru/?id=561][img=http://www.visit-map.ru/flags/561.gif][/url]

=?UTF-8?0KDQtdCz0LjRgdGC0YDQsNGG0LjRjyDQvdCwINC/0YDQvtC10LrRgtC1IHd3dy52aXNpdC1tYXAucnU=

Вот для сравнения в первой строчьке нормальный код в во второй как у вас в подписи это и не код вовсе а прямо шифр какойто :smile: а вернее белеберда :smile: Попробуйте ещё раз :smile:

Или назовите страны а я вам выдам правельный код вместо шифра :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу