tomik7201 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Смотрю у всех флаги какие-то маленькие, а у меня они почему-то большие, такие же как у visit-map. Что не так? Подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Смотрю у всех флаги какие-то маленькие, а у меня они почему-то большие, такие же как у visit-map. Что не так? Подскажите! Ну и гордитесь большими флагами. :biggrin: На самом деле сайт предоставляет возможность выбрать размер и стиль флагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я тоже когда 2 дня назад флаг добавляла они у меня тоже в пол страницы получились и только потом я нашла ту функцию, которая дает выбирать размер картинки и виды флажков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Смотрю у всех флаги какие-то маленькие, а у меня они почему-то большие, такие же как у visit-map. Что не так? Подскажите! Заходите на сайт www.visit-map.ru. В правом верхнем углу вводите email и пароль. Затем нажимаете "Профиль", выбираете размер флажков, копируете новый код в подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomik7201 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Все получилось!Всем огромное СПАСИБО!!! :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина Белобородова Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 тренеруюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Приглашаю на свой сайт http://tochka-na-karte.ru , где помимо прочего можно также создать юзербары с флагами для использования на форумах. Здесь описано подробнее http://tochka-na-karte.ru/content/FAQ/160-Sozdat-juzerbar-dlja-podpisi-na-forume.html Можете присылать вопросы и пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urry73 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Прикольно, что жители России отмечают Россию :) Я вот думаю, что ее не посещаю, ибо в ней живу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Прикольно, что жители России отмечают Россию :) Я вот думаю, что ее не посещаю, ибо в ней живу :) То есть, Вы ничего в России не посещаете? Сразу во всей России живете? Посещение других регионов, думаю, можно считать за "посещение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capricorn Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 То есть, Вы ничего в России не посещаете? Сразу во всей России живете? Посещение других регионов, думаю, можно считать за "посещение". Извините, что вмешиваюсь. А если я бывал (то есть останавливался более, чем на 1 день) в десятке регионов России, и еще в десятке - был проездом, это значит, что я посетил Россию? Так-то в РФ 83 региона... :this: А если я был десяток раз на железнодорожном вокзале Бреста и меня провозили на автобусе по маршруту Вокзал - гос.граница - значит, мне уже можно белорусский флажок "лепить"? :blink2: Я не пытаюсь передёргивать - просто хочу узнать критерии проставления флажков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я не пытаюсь передёргивать - просто хочу узнать критерии проставления флажков... Да нет их этих критериев. Проставление флажков дело сугубо личное, никакими правовыми документами не регулируется. Человек сам для себя решает посетил он эту страну или нет. Кто-то считает, что поездка "вокзал - граница" это посещение Бреста, а кто-то нет. Логика присутствует у обоих. Первый считает: "Да, я стоял на белорусской земле". Второй думает: "Не ночевал, не гулял, экскурсии не было - значит не был." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Да нет их этих критериев. Проставление флажков дело сугубо личное, никакими правовыми документами не регулируется. Человек сам для себя решает посетил он эту страну или нет. Кто-то считает, что поездка "вокзал - граница" это посещение Бреста, а кто-то нет. Логика присутствует у обоих. Первый считает: "Да, я стоял на белорусской земле". Второй думает: "Не ночевал, не гулял, экскурсии не было - значит не был." Ну да, личное дело каждого) Я вот в Чехии два раза ночевал - в Брно и в Оломоуце. Но ни один из этих городов по сути не видел, только из окна автобуса и ехали далеко не по центру. И мне как-то даже стыдно говорить, что я был в Чехии)) Та же история с Нидерландами, хотя там даже и не ночевал, только обедал в придорожном кафе) Ну а почему я не могу поставить Россию, если я не просто в ней живу, но и был в более чем в 20 её регионах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дусилька Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 КАк и где набирать флаги стран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 КАк и где набирать флаги стран? Вот здесь набирать: http://www.visit-map.ru/ А потом ссылку от туда сюда в подпись вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мимооза Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мимооза Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 тренируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мимооза Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 не получилось, не вижу куда вставлять код, помогите, плиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Редактировать профиль. Изменить подпись. Нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мимооза Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 пробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мимооза Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 попытка №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мимооза Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatijna Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Сегодня тоже провернула это дельце :dance4: ! Спасибо всем форумчанам за помощь! :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади К Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 КАк и где набирать флаги стран?]Опять все с начало,у меня тоже не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади К Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Все получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Katerina* Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.