Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как вставить флаги стран?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_324246

а какая проблема-то? идете на сайт, выбираете страны, вводите свой электронный адрес и имя, получаете код картинки, потом заходите здесь в свой профиль, нажимаете Редактировать и вносите полученный код в подпись...

Спасибо огромное!!! Воспользовалась Вашим советом, и всё получилось :air_kiss: ранее пыталась - неудачно....

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 239
  • Просмотры 69.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_348024

А я немного не в тему (уже сбилась с ног). Не могу найти (а знаю,видела сама  что где то есть раздел) как вставить свою фотографию. Флаги сразу же поставила, а фото не могу загрузить, т.к. пишет что нужно уменьшить. Подскажите, пожалуйста в каком разделе я могу почитать как вставлять свое фото.

Опубликовано
comment_348037

А я немного не в тему (уже сбилась с ног). Не могу найти (а знаю,видела сама  что где то есть раздел) как вставить свою фотографию. Флаги сразу же поставила, а фото не могу загрузить, т.к. пишет что нужно уменьшить. Подскажите, пожалуйста в каком разделе я могу почитать как вставлять свое фото.

Ирина Дмитриевна, Вы о фото на аватар спрашиваете или просто фото в отзыв? Если про аватар, то инструкция здесь.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_349473

Второй раз вставляла флаги стран - сначала при вводе электронной почты и пароля ничего не получалось, появлялась надпись"неверный адрес или пароль". Потом ввела "от балды" как советовал Light, любые цифры и сразу получила код. Спасибо за совет!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_354506

Можно немного не по теме( извините).

А линеечку со сроком приближающегося счастья( т.е. отпуска) :smile: так же вставляется??

Я добавляю в подпись, а мне пишут, что нельзя два изображения(

помогите пожалуйста. :this:

Опубликовано
comment_354520

Можно немного не по теме( извините).

А линеечку со сроком приближающегося счастья( т.е. отпуска) :smile: так же вставляется??

Я добавляю в подпись, а мне пишут, что нельзя два изображения(

помогите пожалуйста. :this:

В моей подписи целых три изображения) Может быть админы поменяли настройки, раньше было можно, а теперь запретили?

Опубликовано
comment_354530

Я тоже пыталась вставить линейку, но так же написал как у La-Na. Может что то еще нужно сделать? Может как то можно уменьшить флаги и тогда вставить как то линейку? 

Опубликовано
comment_355084

Почему-то у меня не получается добавить флаги. Все сделала, как надо, скопировала новый код в изменение подписи, а текущая подпись осталась старой, причем, когда в нее "проваливаешься", количество флагов показывает уже с учетом добавления, а на самой "картинке" - цифра старая. Кто подскажет, что делать?

Опубликовано
comment_355089

Все, сама сделала. Оказывается, для внесения изменений надо было нажать Ctrl + F5. Я так и не поняла, для чего вводится это сочетание клавиш. 

Опубликовано
comment_355106

Все, сама сделала. Оказывается, для внесения изменений надо было нажать Ctrl + F5. Я так и не поняла, для чего вводится это сочетание клавиш. 

У вас просто браузер "запомнил" старую картинку. Ctrl + F5 как раз помогает ему её забыть)

Опубликовано
comment_356186

А может и страдающим склерозом поможете? Как добавить новые флаги, если забыла пароль, при восстановлении на флаговой сайте пишут что он выслан на почту, а в почту не приходит ((( Так хочется после путешествия добавить )))

У вас просто браузер "запомнил" старую картинку. Ctrl + F5 как раз помогает ему её забыть)

Опубликовано
comment_356222

А может и страдающим склерозом поможете? Как добавить новые флаги, если забыла пароль, при восстановлении на флаговой сайте пишут что он выслан на почту, а в почту не приходит ((( Так хочется после путешествия добавить )))

Ну я за другие сайты не могу отвечать) Можете создать аккаунт на моём сайте, все ссылки есть в подписи. Если что непонятно, спрашивайте

Опубликовано
comment_356311

Немного доработал вставляемые юзербары. Эти уже были:

1_2.jpg

1.jpg

Теперь доступен также юзербар с большими флагами:

1_big.jpg

И в свете изменений правил форума, согласно которым можно вставлять в подпись только одно изображение появился юзербар, совмещающий в себе флаги и информацию о посещённых городах (одной картинкой)

1_3.jpg

Как создать и добавить юзербары в подпись на форуме описано здесь - http://tochka-na-karte.ru/content/FAQ/160-Sozdat-juzerbar-dlja-podpisi-na-forume.html

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_363723

Как создать и добавить юзербары в подпись на форуме описано здесь - http://tochka-na-karte.ru/content/FAQ/160-Sozdat-juzerbar-dlja-podpisi-na-forume.html

Дима, что-то не могу разобраться..)) А что каждый пункт нужно вводить из этой строчки поиска? Это же очень долго..(( А нет, как на "визит.мэп" списка городов и стран, где можно галочками быстренько все отметить?

Опубликовано
comment_363736

Немного доработал вставляемые юзербары. Эти уже были:

1_2.jpg

1.jpg

Теперь доступен также юзербар с большими флагами:

1_big.jpg

И в свете изменений правил форума, согласно которым можно вставлять в подпись только одно изображение появился юзербар, совмещающий в себе флаги и информацию о посещённых городах (одной картинкой)

1_3.jpg

Плохо, что список мест в которых был нельзя отсортировать по странам. Можно еще добавить возможность выбора года поездки или мой регион. 

Изменено пользователем Oksana-22

Опубликовано
comment_364678

demiurg,

Сигтуна (Швеция), Флом,Хёугесунн (Норвегия) не добавляются как точки на карте 

Добавил эти города в базу

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_371529

Вставил ссылку на юзербар в подпись,сохранил.Здесь в постах флаги не отображаются.Что не так? В подписи флаги присутствуют.Ссылка от Демиурга

Изменено пользователем Гумберт

Опубликовано
comment_371646

Вставил ссылку на юзербар в подпись,сохранил.Здесь в постах флаги не отображаются.Что не так? В подписи флаги присутствуют.Ссылка от Демиурга

Как это? В каких постах не отображаются?

Опубликовано
comment_371795

Нажать где,в профиле при вставке кодов?Захожу на странички форума,пишу сообщения-только  текст-флагов нет.Пробовал через рабочий комп зайти-там под моей подписью флажки есть.Захожу с домашнего компьютера-нет флажков.Значит,нужно где то что то обновить?

Опубликовано
comment_371816

Нажать где,в профиле при вставке кодов?Захожу на странички форума,пишу сообщения-только  текст-флагов нет.Пробовал через рабочий комп зайти-там под моей подписью флажки есть.Захожу с домашнего компьютера-нет флажков.Значит,нужно где то что то обновить?

Прямо вот на этой странице попробуйте нажать Ctrl + F5. Если не поможет, то попробуйте зайти через другой браузер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.