Опубликовано 13 мая, 201312 г. comment_324246 а какая проблема-то? идете на сайт, выбираете страны, вводите свой электронный адрес и имя, получаете код картинки, потом заходите здесь в свой профиль, нажимаете Редактировать и вносите полученный код в подпись... Спасибо огромное!!! Воспользовалась Вашим советом, и всё получилось :air_kiss: ранее пыталась - неудачно....
Опубликовано 25 июля, 201311 г. comment_348024 А я немного не в тему (уже сбилась с ног). Не могу найти (а знаю,видела сама что где то есть раздел) как вставить свою фотографию. Флаги сразу же поставила, а фото не могу загрузить, т.к. пишет что нужно уменьшить. Подскажите, пожалуйста в каком разделе я могу почитать как вставлять свое фото.
Опубликовано 25 июля, 201311 г. comment_348037 А я немного не в тему (уже сбилась с ног). Не могу найти (а знаю,видела сама что где то есть раздел) как вставить свою фотографию. Флаги сразу же поставила, а фото не могу загрузить, т.к. пишет что нужно уменьшить. Подскажите, пожалуйста в каком разделе я могу почитать как вставлять свое фото. Ирина Дмитриевна, Вы о фото на аватар спрашиваете или просто фото в отзыв? Если про аватар, то инструкция здесь.
Опубликовано 28 июля, 201311 г. comment_349473 Второй раз вставляла флаги стран - сначала при вводе электронной почты и пароля ничего не получалось, появлялась надпись"неверный адрес или пароль". Потом ввела "от балды" как советовал Light, любые цифры и сразу получила код. Спасибо за совет!
Опубликовано 15 августа, 201311 г. comment_354506 Можно немного не по теме( извините). А линеечку со сроком приближающегося счастья( т.е. отпуска) :smile: так же вставляется?? Я добавляю в подпись, а мне пишут, что нельзя два изображения( помогите пожалуйста. :this:
Опубликовано 15 августа, 201311 г. comment_354520 Можно немного не по теме( извините). А линеечку со сроком приближающегося счастья( т.е. отпуска) :smile: так же вставляется?? Я добавляю в подпись, а мне пишут, что нельзя два изображения( помогите пожалуйста. :this: В моей подписи целых три изображения) Может быть админы поменяли настройки, раньше было можно, а теперь запретили?
Опубликовано 15 августа, 201311 г. comment_354530 Я тоже пыталась вставить линейку, но так же написал как у La-Na. Может что то еще нужно сделать? Может как то можно уменьшить флаги и тогда вставить как то линейку?
Опубликовано 15 августа, 201311 г. comment_354571 Да, настройки поменяли. Написано "До 1 изображений"
Опубликовано 17 августа, 201311 г. comment_355084 Почему-то у меня не получается добавить флаги. Все сделала, как надо, скопировала новый код в изменение подписи, а текущая подпись осталась старой, причем, когда в нее "проваливаешься", количество флагов показывает уже с учетом добавления, а на самой "картинке" - цифра старая. Кто подскажет, что делать?
Опубликовано 17 августа, 201311 г. comment_355089 Все, сама сделала. Оказывается, для внесения изменений надо было нажать Ctrl + F5. Я так и не поняла, для чего вводится это сочетание клавиш.
Опубликовано 17 августа, 201311 г. comment_355106 Все, сама сделала. Оказывается, для внесения изменений надо было нажать Ctrl + F5. Я так и не поняла, для чего вводится это сочетание клавиш. У вас просто браузер "запомнил" старую картинку. Ctrl + F5 как раз помогает ему её забыть)
Опубликовано 21 августа, 201311 г. comment_356186 А может и страдающим склерозом поможете? Как добавить новые флаги, если забыла пароль, при восстановлении на флаговой сайте пишут что он выслан на почту, а в почту не приходит ((( Так хочется после путешествия добавить ))) У вас просто браузер "запомнил" старую картинку. Ctrl + F5 как раз помогает ему её забыть)
Опубликовано 21 августа, 201311 г. comment_356222 А может и страдающим склерозом поможете? Как добавить новые флаги, если забыла пароль, при восстановлении на флаговой сайте пишут что он выслан на почту, а в почту не приходит ((( Так хочется после путешествия добавить ))) Ну я за другие сайты не могу отвечать) Можете создать аккаунт на моём сайте, все ссылки есть в подписи. Если что непонятно, спрашивайте
Опубликовано 21 августа, 201311 г. comment_356311 Немного доработал вставляемые юзербары. Эти уже были: Теперь доступен также юзербар с большими флагами: И в свете изменений правил форума, согласно которым можно вставлять в подпись только одно изображение появился юзербар, совмещающий в себе флаги и информацию о посещённых городах (одной картинкой) Как создать и добавить юзербары в подпись на форуме описано здесь - http://tochka-na-karte.ru/content/FAQ/160-Sozdat-juzerbar-dlja-podpisi-na-forume.html
Опубликовано 13 сентября, 201311 г. comment_363723 Как создать и добавить юзербары в подпись на форуме описано здесь - http://tochka-na-karte.ru/content/FAQ/160-Sozdat-juzerbar-dlja-podpisi-na-forume.html Дима, что-то не могу разобраться..)) А что каждый пункт нужно вводить из этой строчки поиска? Это же очень долго..(( А нет, как на "визит.мэп" списка городов и стран, где можно галочками быстренько все отметить?
Опубликовано 13 сентября, 201311 г. comment_363736 Немного доработал вставляемые юзербары. Эти уже были: Теперь доступен также юзербар с большими флагами: И в свете изменений правил форума, согласно которым можно вставлять в подпись только одно изображение появился юзербар, совмещающий в себе флаги и информацию о посещённых городах (одной картинкой) Как создать и добавить юзербары в подпись на форуме описано здесь - http://tochka-na-karte.ru/content/FAQ/160-Sozdat-juzerbar-dlja-podpisi-na-forume.html Плохо, что список мест в которых был нельзя отсортировать по странам. Можно еще добавить возможность выбора года поездки или мой регион.
Опубликовано 13 сентября, 201311 г. comment_363745 demiurg, Сигтуна (Швеция), Флом,Хёугесунн (Норвегия) не добавляются как точки на карте
Опубликовано 17 сентября, 201311 г. comment_364678 demiurg, Сигтуна (Швеция), Флом,Хёугесунн (Норвегия) не добавляются как точки на карте Добавил эти города в базу
Опубликовано 15 октября, 201311 г. comment_371529 Вставил ссылку на юзербар в подпись,сохранил.Здесь в постах флаги не отображаются.Что не так? В подписи флаги присутствуют.Ссылка от Демиурга
Опубликовано 15 октября, 201311 г. comment_371646 Вставил ссылку на юзербар в подпись,сохранил.Здесь в постах флаги не отображаются.Что не так? В подписи флаги присутствуют.Ссылка от Демиурга Как это? В каких постах не отображаются?
Опубликовано 16 октября, 201311 г. comment_371680 в сообщениях на форуме У Вас все отображается. Возможно, Вам нужно нажать клавишу F5?
Опубликовано 16 октября, 201311 г. comment_371795 Нажать где,в профиле при вставке кодов?Захожу на странички форума,пишу сообщения-только текст-флагов нет.Пробовал через рабочий комп зайти-там под моей подписью флажки есть.Захожу с домашнего компьютера-нет флажков.Значит,нужно где то что то обновить?
Опубликовано 16 октября, 201311 г. comment_371816 Нажать где,в профиле при вставке кодов?Захожу на странички форума,пишу сообщения-только текст-флагов нет.Пробовал через рабочий комп зайти-там под моей подписью флажки есть.Захожу с домашнего компьютера-нет флажков.Значит,нужно где то что то обновить? Прямо вот на этой странице попробуйте нажать Ctrl + F5. Если не поможет, то попробуйте зайти через другой браузер.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.