Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос экспертам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_114439

Программу (примерную) посещения Парижа я для себя составила(про Диснейленд только пока не выяснила - он далеко от Парижа?). Спасибо экспертам за подробную инструкцию ! Но ранее мы будем целый день в Берлине. Реально ли успеть посетить зоопарк+аквариум и смотровую площадку на телебашне? Что еще можно показать ребенку (девочка 12 лет)? И еще я слышала, что там есть водяные часы, как их найти?

Опубликовано
comment_114443

Программу (примерную) посещения Парижа я для себя составила(про Диснейленд только пока не выяснила - он далеко от Парижа?). Спасибо экспертам за подробную инструкцию ! Но ранее мы будем целый день в Берлине. Реально ли успеть посетить зоопарк+аквариум и смотровую площадку на телебашне? Что еще можно показать ребенку (девочка 12 лет)? И еще я слышала, что там есть водяные часы, как их найти?

Диснейленд порядка 30-35 км от Парижа находится. Девочке 13 лет я показывала зоопарк+аквариум, смотровую площадку на телебашне, аквадом и часы в Европа-центре, ну и по магазинам прошлись естественно. На зоопарк+аквариум у нас ушло порядка 4 часов.

Опубликовано
comment_114466

А на телебашне учтите, что может быть очередь на лифт. Билет я купила быстро, а вот на проверке вещей стояла 20 минут, а на лифт 30 минут. Чтобы спуститься вниз - еще 20 минут в очереди

Опубликовано
  • Автор
comment_114489

А на телебашне учтите, что может быть очередь на лифт. Билет я купила быстро, а вот на проверке вещей стояла 20 минут, а на лифт 30 минут. Чтобы спуститься вниз - еще 20 минут в очереди

А от зоопарка до башни далеко добираться?

Опубликовано
comment_114494

А от зоопарка до башни далеко добираться?

Это две конечные остановки 100 автобуса. Он идет "Зоо - Александрплац". Так что порядка 30-40 минут.

Опубликовано
comment_114502

Поглядите, будет ли интересно ребенку 12 лет

Слева кругленькие зелененькие - это часы, а справа плоские - минуты.

a871b7a6c9934ad8ce9c8983dc5829c1.jpg

Опубликовано
comment_114505

У меня Танюшке на момент поездки было 13 лет и ей было интересно! Она с удовольствием фотографировала и рассматривала.

Опубликовано
comment_114560

В Москве в Европейском подобные часы, только они, на мой взгляд, более похожи на традиционные: круг, часы-минуты. Может, в Москве будет свободное время? Сначала можно "наши" посмотреть :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_114763

В Москве в Европейском подобные часы, только они, на мой взгляд, более похожи на традиционные: круг, часы-минуты. Может, в Москве будет свободное время? Сначала можно "наши" посмотреть :derisive:

Спасибо! Знать бы еще, где это находится?! У нас время будет свободное, т. к. мы в Москву прилетаем на сутки раньше.

Опубликовано
  • Автор
comment_114767

Поглядите, будет ли интересно ребенку 12 лет

Слева кругленькие зелененькие - это часы, а справа плоские - минуты.

a871b7a6c9934ad8ce9c8983dc5829c1.jpg

Да, что-то не очень впечатлило ее! А слышала я про них восхищенный рассказ... Будем стараться попасть на смотровую площадку!

Опубликовано
comment_114823

Ещё можно послушать музыку в берлинском метрополитене (иногда там попадаются оркестры), посмотреть на оставшиеся лохмотья Берлинской стены, прогуляться по Унтерденлинден,...

Опубликовано
comment_114836

Спасибо! Знать бы еще, где это находится?! У нас время будет свободное, т. к. мы в Москву прилетаем на сутки раньше.

"Европейский" - это название торгового центра на площади Киевского вокзала (есть станция метро "Киевская"). Часы - на первом этаже, приметные, ошибиться невозможно! :rolleyes:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_173968

Чтобы не создавать новой темы напишу здесь. В нашем туре скидка детям на Дисней 50 % Кому удалось ей воспользоваться?

Опубликовано
comment_173973

Видимо всем детям, кому посчастливилось попасть в такой же тур. Разница со 100% билетом только в том, что оплатите Вы в половину меньше, а билет тот же самый, без каких-либо ограничений.

Опубликовано
comment_173992

Европа-центр находится недалеко от Зоо.)

А я никогда в общем то в этом и не сомневалась как то...

Опубликовано
comment_173997

Это новый тренд отвечать на сообщения годичной давности?? :biggrin:

Когда увидела, тогда и ответила))) А то народ и вправду подумает, что я езжу, езжу, а где находится Европа-центр и аквадом до сих пор не знаю!

Опубликовано
comment_174017

А я никогда в общем то в этом и не сомневалась как то...

А я и не для Вас это писала, а для Аленки. Вы же не подсказали ей, где это всё находится)))
Опубликовано
comment_175567

помогите разобраться, пожалуйста. У меня тур с 8 июня на 11дней.Т.е на обратной дороге в Бресте будем в ночь с 17 На 18 правильно? Я хочу на день в Бресте остаться и билеты взять обратные на вечерний поезд в Москву. Вот с датой никак не пойму.

Опубликовано
comment_175569

Я хочу на день в Бресте остаться и билеты взять обратные на вечерний поезд в Москву.

Значит 18-го вечером. Так как группа уезжает 18-го очень рано утром.

Опубликовано
comment_177293

Здравствуйте!

Нужна помощь. Кто-нибудь ездил из Парижа в Этрету?

И тяжело ли купить билеты на междугородние поезда во Франции, или меня поймут, если я назову пункты назначения.

Опубликовано
comment_179144

Еще хочу спросить тех, кто купался в Мишкольце и других купальнях, куда вы прятали деньги и документы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.