ТульскийТокарев™ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Корсиканочка, с днем рождения тебя!!! Желаю тебе всегда быть в блеске твоего неиссякаемого корсиканского темперамента, но не теряя нашей нижегородской основательности для осуществления всех мечт!!! Удачи, счастья и любви!!! Брат ТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Присоединяюсь к замечательным словам ТТ в адрес замечательной Корсиканочки! Жанночка! От всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения!!! Спасибо за доброту, мудрость и терпение! Спасибо тебе, что ты с нами! http://www.youtube.com/watch?v=Oei6KFfWQWY Ну и по ссылочке - сюрприз! http://arnusha.ru/post144680158/ Нажми на Play ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняша Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!! Corsican, всего самого хорошего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Жанна, С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Жанна! присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения! Здоровья, счастья и много-много увлекательных путешествий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Жанна, с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Жанна, прими и от меня самые искренние поздравления и пожелания всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мои поздравления и пожелания здоровья и удачи :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Поздравляю! Желаю много-премного поездок, море впечатлений и всего-всего-всего, что Вам хочется. Спасибо за Ваши компетентные ответы на вопросы форумчан. Мы рады (даже счастливы :drink: ), что Вы у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 C днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busenka Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Поздравляю с днем Рождения! Отличных путешествий и море положительных эмоций от них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Боже мой!!!! Друзья мои, спасибо вам огромное!!! :thank_yp: Как приятно и трогательно прямо с утра получить СТОЛЬКО поздравлений! :air_kiss: Спасибо Митенька, Танюша, Маняшенька, обе Олечки, Мариша,Танечка, Дмитрий, Сергей, Оленька, Бусенка и все, все, все за доброе отношение и внимание!!! :friends: Если порой бываю резка, не судите строго, я искренне люблю вас! Благодаря ТТВ и всем нам я открыла Европу и не только ее. Пока мы вместе, мы будем толкать эту землю ногами, а пока толкаем, живем!!!! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вот они - активисты форума и друзья! Друзья, которые всегда вместе (пусть и виртуально). Жанна, я тоже присоединяюсь ко всем теплым словам поздравлений! Здоровья, исполнения желаний и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо Митенька Я ей - Корсиканочка, а она мне - Митюнюшка :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Жанна, прими и мои поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, желаю тебе интереснейших путешествий и всегда хорошего настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо, други мои!!! Так трогательно...аж до слез! :drinks: Ольсик, шикарный подарок! Это Ваш рисунок? Потрясающе! :good2: Томочка спасибо, конечно мы всегда вместе! :ok: Дим, я теперь тебя Митей звать стану...ладно? Митюнюшка :lol: Аврилочка, безумно приятно, спасибо. Отдельный респект за маму Корсику, теперь у меня есть своя песня! :wub: Нюшенька, спасибо зайчик! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ольсик, шикарный подарок! Это Ваш рисунок? Потрясающе! :good2: Нет, к сожалению, это не мой рисунок. Но я очень рада, что Вам понравилось!:thank_yp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Жанночка,запоздало присоединяюсь! Я очень рада,что благодаря форуму познакомилась с Вами.Думаю,для меня,как и для многих,диалог с Корсиканкой в форуме-это радость! Знаю,что впереди по -настоящему большие путешествия,что сердце и душа не успокаиваются на достигнутом... Пусть так будет подольше! Радости,счастья,открытий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Спасибо девочки! :thank_yp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol'chik Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Жанна, с Днем рождения! Прости меня, тормоза :lazy3: Желаю интересных, долгих, наполненных и увлекательных путешествий, всегда лётной погоды, удачной дороги и милейших попутчиков! И, конечно же, с нетерпением буду ждать новых твоих рассказов. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.