Опубликовано 23 апреля, 201213 г. comment_197311 Все также, как и с женским, только на других этажах. :biggrin:
Опубликовано 25 апреля, 201213 г. comment_198107 Подскажите, как с размерами? 48 - это мах? Или что-то можно подобрать и пышкам?
Опубликовано 25 апреля, 201213 г. comment_198108 Подскажите, как с размерами? 48 - это мах? Или что-то можно подобрать и пышкам? В Германии - без проблем.)
Опубликовано 26 апреля, 201213 г. comment_198229 У мамы российский 52 - только за границей она себе нормальные вещи и покупает (во всех странах, где мы были выбор всегда есть). Изменено 26 апреля, 201213 г. пользователем OlgaOr
Опубликовано 26 апреля, 201213 г. comment_198235 Да, в Германии шоппинг просто великолепный!!! А для "пышечек" там целые отделы в Торговых центрах!
Опубликовано 26 апреля, 201213 г. comment_198252 Просветите и меня пожалуйста :scratch: .Еду в тур 9F+ Вена – Венеция – Ницца – Монако* – Антиб – Канны – Отдых на курорте Ллорет де Мар, Коста Брава (4 дня) – Барселона – Фигерас* – Авиньон – Женева – Цюрих – Нюрнберг. В каком из этих городов я смогу купить красивую и качественную зимнюю куртку 52 р-р?
Опубликовано 26 апреля, 201213 г. comment_198254 Я бы пошла в Вене. Из перечисленных городов - Вена мой самый любимый город для шоппинга. Вас остановят на Марии -Терезии плац. Если пойти за памятник, то будет улица Мария-Хильфер. там куча магазинов, в многоэтажном торговом центре (вроде на 3 этаже) был зимой большой выбор курток. Вопрос только во времени Вашей поездки. В европе в основном торговля по сезонам, поэтому летом найти зимнюю куртку в принципе проблематично. Вот ветровки и легкие куртки есть точно. Изменено 28 апреля, 201213 г. пользователем OlgaOr
Опубликовано 26 апреля, 201213 г. comment_198255 Просветите и меня пожалуйста :scratch: .Еду в тур 9F+ Вена – Венеция – Ницца – Монако* – Антиб – Канны – Отдых на курорте Ллорет де Мар, Коста Брава (4 дня) – Барселона – Фигерас* – Авиньон – Женева – Цюрих – Нюрнберг. В каком из этих городов я смогу купить красивую и качественную зимнюю куртку 52 р-р? Женскую? Я бы посмотрела в Вене, ну и в Ллорет-де-Мар.
Опубликовано 26 апреля, 201213 г. comment_198286 Я бы смотрела в Вене и Нюрнберге. Также поддерживаю мнение OlgaOr, что летом найти там зимние вещи будет весьма проблематично. Хотя, если поездка планируется в сентябре, то может быть уже и начнут продавать зимние вещи.
Опубликовано 26 апреля, 201213 г. comment_198289 DТN абсолютно права. В Вене можно купить прекрасные вещи больших размеров. Ну, а в Нюрнберге - там вообще раздолье для шопоголиков вообще, и с большими размерами особенно.
Опубликовано 26 апреля, 201213 г. comment_198290 В Нюрнберге прекрасные магазины возле фонтана, который посвящен разным страстям человеческим. Сейчас не помню, как он называется точно, но гид по городу подскажет.
Опубликовано 26 апреля, 201213 г. comment_198362 Всем большое спасибо за помощь.В Вене буду второй раз и попробую прогуляться за памятник, на ул. Мария-Хильке, я там не была.На экскурсионных тропах встречала только обувь и сувениры.И сохранить бы деньги до Нюрнберга который будет завершать программу :smile: . Выезд планируется в июле.
Опубликовано 26 апреля, 201213 г. comment_198387 В Вене были два года назад, и тоже в июле. Не осеннего, не зимнего в магазинах не было совсем, даже плаще и ветровок почти не было. Зато были распродажи летних коллекций. А основные магазины, действительно находятся за памятником Марии-Терезии.
Опубликовано 26 апреля, 201213 г. comment_198390 В Нюрнберге прекрасные магазины возле фонтана, который посвящен разным страстям человеческим. Фонтан называется "Брачная карусель" (Ehekarussell или Ehebrunnen), находится он у Белой башни (Weißer Turm) на Людвигсплац, и, конечно же, достоин внимания не менее, чем шопинг :smile: http://moistraubing.de/index.php/bayern/nuernberg/weisser-turm-ehekarusel
Опубликовано 26 апреля, 201213 г. comment_198400 DTN! Где, хоть приблизительно в Нюрнберге? Я себе не изменяю, обычно в Германии делаю покупки в Galeria Kaufhof. Там даже книжный отдел весьма приличный.В Нюрнберге - на Кёнигштрассе. http://www.galeria-kaufhof.de/filialen К сожалению, выборка по ссылке не сохранилась... там надо выбрать в поле Bundesland - Bayern, в поле Stadt - Nurnberg (извините, умлаутов на клавиатуре нет :sorry: ). Тот, который на Кёнигштрассе - ближайший к месту встречи группы на Хауптмаркт. Изменено 26 апреля, 201213 г. пользователем DTN
Опубликовано 26 апреля, 201213 г. comment_198401 В Вене буду второй раз и попробую прогуляться за памятник, на ул. Мария-Хильке, я там не была.Улица называется Mariahilfer Strasse (Марияхильфер Штрассе).Кстати, в сентябре зимние вещи в Австрии есть точно. Вспомнила, что в прошлом году в Граце купила себе зимнюю курточку как раз в сентябре. А вот насчет июля у меня большие сомнения... :scratch: Изменено 26 апреля, 201213 г. пользователем DTN
Опубликовано 27 апреля, 201213 г. comment_198564 Улица называется Mariahilfer Strasse (Марияхильфер Штрассе). Кстати, в сентябре зимние вещи в Австрии есть точно. Вспомнила, что в прошлом году в Граце купила себе зимнюю курточку как раз в сентябре. А вот насчет июля у меня большие сомнения... :scratch: А еще на этой улице , слева, есть большой обувной супермаркет на несколько этажей, уходящих вниз. А товар и правда сезонный, зимних вещей не видела (в июне). На этой-же улице многие прикупили сумки дорожные на колесиках. Стоили, кажется, 36 евро. Потому что свои чемоданы и сумки к тому времени уже затарили под завязку.
Опубликовано 29 апреля, 201213 г. comment_199021 Вена, Нюрнберг приходятся на пятницу в поездке. Магазины же все будут работать до вечера? В Люцерне (воскресенье) COOP на вокзале будет ли работать? Изменено 29 апреля, 201213 г. пользователем chingischan
Опубликовано 29 апреля, 201213 г. comment_199028 Да, пятница обычный рабочий день, магазины будут работать до вечера в соответствии со своим расписанием. Про Люцерн не знаю.
Опубликовано 29 апреля, 201213 г. comment_199043 В Швейцарии и Нюрнберге были в прошлом сентября, Все основные покупки пришлись на Германию. Швейцария очень дорогая страна и мы там купили только часы, именно в Люцерне, т.к. там привели специально в магазин с русско-говорящими продавцами. Все остальное очень дорого, даже по сравнению с Германией.
Опубликовано 30 апреля, 201213 г. comment_199187 Я была и там и там. Мне бы хотелось знать, конкретно COOP на вокзале интересно будет работать или нет? Так все остальные магазины точно будут закрыты. Меня иетересует швейцарский шоколад.
Опубликовано 30 апреля, 201213 г. comment_199189 Подскажите, а магазины с товарами для животных есть в Швейцарии, Австрии ? Если да- то как найти . Еду первый раз в эти страны.Интересно посмотреть ассортимент.
Опубликовано 30 апреля, 201213 г. comment_199340 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, про шоппинг в Дрездене,а конкретно интересует женская качественная обувь. :derisive:
Опубликовано 30 апреля, 201213 г. comment_199344 "Altmark" галерея. Там на нижнем этаже есть Deutschman, там качественная и недорогая обувь. Проверяйте только натуральность кожи, должна быть надпись Echter Leder. Местоположения этого магазина Вам покажет любой гид (пройти под арку у Брюлеровской терассы) Изменено 30 апреля, 201213 г. пользователем OlgaOr
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.