Ольсик Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 195-й ужасен, главным образом, тем, сколько времени он ползёт до Минска. А именно - почти 12 часов. Многовато для 770 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А по мне так пусть он еще часа 2 бы полз, а то вечно приезжаю в Минск в такую рань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мне интересно во сколько примерно группа прибывает в Минск. Обратно 8-й ходит только по чётным числам, отправляется в 21.43. Как вариант - задержаться в Минске на день и уехать назавтра 26-м, например. Мы зимой из тура Та самая Прибалтика в Минск прибыли в районе 7 вечера, кажется так... У нас потом еще обзорка по Минску была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviour Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мы зимой из тура Та самая Прибалтика в Минск прибыли в районе 7 вечера, кажется так... У нас потом еще обзорка по Минску была. Сейчас программу этого тура изменили (последний день в частности) и поэтому поменяли обратный поезд на более поздний. Вы из Минска выезжали в 22:18,а мы теперь поедем на поезде который в 3:40. И альтернатив ему похоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А по мне так пусть он еще часа 2 бы полз, а то вечно приезжаю в Минск в такую рань! Мне чем раньше, тем лучше - поезда не люблю, да и тётушка моя всю ночь не спит перед приездом кого-то из нас. Так что лучше приехать прямо рано-рано, предстать перед ней и тем её успокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мне чем раньше, тем лучше - поезда не люблю, да и тётушка моя всю ночь не спит перед приездом кого-то из нас. Так что лучше приехать прямо рано-рано, предстать перед ней и тем её успокоить. У меня тетушек в Минске нет, все мои родственники из Белоруссии еще в 1925 году уехали, а кто не уехал, те в войну там погибли, поэтому приезжать рано утром мне как то не удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shafirik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Опытные зимне-новогодние путешественники, расскажите насколько тяжело даётся встреча НГ в Кракове после поезда и переезда по Польше? Был у кого-нибудь подобный опыт? Очень хочу именно в Краков, но опасность бессовестно проспать весь праздничный вечер и ночь изрядно охлаждает мой пыл и толкает в сторону НГ в Риге... Кстати, по поводу поезда в Минск, заявленного на тур Та самая Прибалтика (№195). По нечетным числам ходит в Минск чудесный поезд №7, который отправляется из Москвы в 23.21, а в Минск прибывает в 06.06 (то есть на полчаса раньше 195-го). Мгне кажется, его можно иметь в виду тем туристам, кому по каким-то причинам неудобен более ранний выезд с группой. Прошлый НГ отмечали с подругой в Кракове. Ездили в автобусный новогодний тур в Польшу (правда, с другой труфирмой), потому что поздно спохвтились и все остальные страны были уже распроданы, да и по цене нам Польша была ну прям очень хороша! Если честно, я даже не ожидала, что мне так понравится в Польше. В предыдущие автобусные туры (а я та еще заядлая автобусная путешественница) в Польше была проездом, два раза галопом по Варшаве и один раз по Кракову. А вот в НГ-2011 уже смогла оценить всю красоту Кракова и гостеприимство поляков. В принципе, абсолютно не устали мы после переезда по Польше. 31-го еще успели пошопиться с подружкой в центре Кракова после обзорки, а потом уж нас повезли прихорашиваться. Встретили НГ и по русскому, и по белорусскому времени, а потом уж с бокалами шампанского вышли на площадь Кракова встречать НГ со всем народом!)))) Дух аж захватывало от счастья!!! Вернувшись в ресторан, мы еще часа полтора потанцевали, а потом нас повезли обратно в отель. В этом году собираемся в Прагу на НГ)но самолетом)после 16-ти дневного европейского тура летом я хочу быстрой дороги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Прошлый НГ отмечали с подругой в Кракове. Ездили в автобусный новогодний тур в Польшу (правда, с другой труфирмой), потому что поздно спохвтились и все остальные страны были уже распроданы, да и по цене нам Польша была ну прям очень хороша! Если честно, я даже не ожидала, что мне так понравится в Польше. В предыдущие автобусные туры (а я та еще заядлая автобусная путешественница) в Польше была проездом, два раза галопом по Варшаве и один раз по Кракову. А вот в НГ-2011 уже смогла оценить всю красоту Кракова и гостеприимство поляков. В принципе, абсолютно не устали мы после переезда по Польше. 31-го еще успели пошопиться с подружкой в центре Кракова после обзорки, а потом уж нас повезли прихорашиваться. Встретили НГ и по русскому, и по белорусскому времени, а потом уж с бокалами шампанского вышли на площадь Кракова встречать НГ со всем народом!)))) Дух аж захватывало от счастья!!! Вернувшись в ресторан, мы еще часа полтора потанцевали, а потом нас повезли обратно в отель. В этом году собираемся в Прагу на НГ)но самолетом)после 16-ти дневного европейского тура летом я хочу быстрой дороги) Оо, гостеприимство поляков, как камень за пазухой. Они ещё помнят Катынь и свое социалистическое прошлое с нашей подачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня тетушек в Минске нет, все мои родственники из Белоруссии еще в 1925 году уехали, а кто не уехал, те в войну там погибли, поэтому приезжать рано утром мне как то не удобно... Полностью поддерживаю, Ельвиру. Лучше ещё часочка два поспать в поезде перед переездом в Вильнюс и стоянием на границе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Полностью поддерживаю, Ельвиру. Лучше ещё часочка два поспать в поезде перед переездом в Вильнюс и стоянием на границе. В 8 вечера мало кто спать укладывается в поезде. А прибывает 7-ка всего на полчаса раньше, чем 195-й. Для любителей поспать идеален 131-й поезд, как раз к 9 утра в Минске будете, свежими и выспавшимися. Но это не вариант для группового тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 насколько тяжело даётся встреча НГ в Кракове после поезда и переезда по Польше? НГ 2011 встречали в Кракове по программе 4L+НГ. Выезжали из Москвы 30.12. Тоже переживала, что "не доживем" до банкета. Ан, нет! Причем, в номер отеля в Кракове прибыли уже вечером, времени было - сполоснуться, одеться и выйти к автобусу. Отлично выдержали темп! И всю новогоднюю ночь плясали, веселились, наведались и на центральную площадь Кракова...Было 2 рейса в отель из ресторана (в час и в два, а по-московскому получается в три и четыре). Завтрак был назначен на 11.00, так что времени отдохнуть хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А кто ездил в 8 RW с выездом 30.12, там 31 -е насыщенный день получается. Как быстро проходили границу, сколько времени в Вильнюсе, во сколько приехали в Ригу, сколько было времени свободного в гостинице до ужина? Расскажите, чтобы заранее всё рассчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arunrie Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Как только увидела этот ужасный зимний каталог, так злюсь и плачу!!! Оба тура, на которые я так хотела поехать на Новый год, сняли. Почему убрали авиатуры на Новый год? А авиа остался один Париж, а туда я не хочу - там слякоть. И вообще хотелось встретить НГ в Восточной Европе. В чешском туре взяли и убрали 2 дня, осталось всего 6. А мне лететь из Сибири ради 6 дней совершенно нет смысла! Тур по Вене-Будапешту-Праге перенесли на Рождество. Туртранс все делает ради своих туристов. Спасибо большое - буду искать другие турфирмы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В Париже слякоть? А в Восточной Европе нет слякоти? Вы уверены, что ничего не перепутали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Скажите, а кто-нибудь встречал НГ с ТТВ в Хельсинки или Стокгольме? Я оч хочу встретить НГ или в одном или в другом, но мне тут рассказали, что в скандинавских странах скучно и это вообще отдых для пенсионеров...я прям расстроилась :cray: :cray: :cray: Я как-то встречал Новый год в Хельсинки, в отеле Аврора. С другой фирмой. И был только в Хельсинки 4 дня. Мне понравилось, хотя отель находится в 1,5 км. от центра. Но это была моя первая поездка в Скандинавию. Сейчас я стараюсь новогодние праздники проводить дома. А в Скандинавию езжу, уже, когда спадет новогодний ажиотаж и толпы озабоченных туристов. Я посмотрел, Новогодние туры у ТТВ названы так, потому что один из вечеров попадает на новогодний ужин. А так это обычные туры с посещением Скандинавских столиц и путешествием на паромах. Так что не соскучитесь. На паромах все отлично – только что вернулся из очередной поездки. В городах в новогодние праздники будет красочная иллюминация. В магазинах скидки. Можете выбрать туры с новогодним ужином на пароме, а можете и в отеле, если он в центре. Я посмотрел в Хельсинки отель Seurahuone Helsinki действительно расположен в центре на проспекте Маннергейма, рядом с ж-д вокзалом: http://www.expedia.com/Helsinki-Hotels-Hotelli-Seurahuone-Helsinki.h18041.Hotel-Information?__utmx=-&hashTag=reviews&__utmv=-&crti=7&__utmk=239910659&__utmz=1.1316707298.1.1.utmcsr&rdct=1&__utma=1.1855965094.1316707298.1316707298.1316707298.1&hotel-reviews&__utmc=1&__utmb=1.5.10.1316707298&htid=18041#reviews В Стокгольме отель Quality Nacka можно только условно назвать, что находится в центре: http://quality-nacka.stockholmhotelz.com/ru/map/ Отель находится в восточном ближайшем от центра пригороде Nacka. До центра (Слюссена) придется добираться на электричке, возможно, минут 10-12. Планируя зимние туры, учтите, что разница с Европой зимой ( с 30 октября по 24 марта) увеличится на 1 час. То есть, когда в Москве будет 0 часов, в Хельсинки будет 22 часа, а в Стокгольме – 21 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Добрый день. -. Интересует тур 3D Знакомство с Италией выезд на 2 января. Наблюдаю неделю за спросом и на сегодняшний день забронированы 6 мест и + мои 2 места в планах. Вопрос в том, по вашим прогнозам тур состоится или нет? Ранее присмотрела тур 3АВ, но его закрыли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nin4i Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Расскажите, пожалуйста, какая погода на Новый год в Париже и в начале января в Риме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 21 октября, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Добрый день, Ирина_! На тур 3D "Знакомство с Италией" с 02.01.2012 на данный момент, забронировано 10 человек. До выезда еще достаточно времени, т.е. набор продолжается! Мы постараемся принять решение о судьбе этой группы заблаговременно. Надеемся, что тур состоится! Будем признательны, если Вы предложите отдохнуть летом вместе с Вами своим друзьям, родственникам, коллегам. :derisive: С уважением, Смирнова Наталия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utyonok Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Уважаемый Туртранс, какова вероятность того, что не состоится тур 8К "Новый год в Копенгагене", сейчас нас в туре всего 2 человека, осталось не так много времени для набора тура. Не хотелось бы узнать об это в последний момент, т.к. не будет времени на выбор другого тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 24 октября, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Добрый день, Utyonok! В туре 8K "Новый год в Копенгагене" выезд 28 декабря на данный момент 4 человека, время еще есть и мы активно его набираем. Будем Вам признательны, если Вы предложите его своим друзьям, родственникам и знакомым! С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Нг в Копенгагине был моим первым НГ с ТТВ! С тех пор их было 5, но в Копенгагине был самый лучший, вкусный и веселый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да уж, смотрю туры в Италию на январские праздники, плохо дело с набором групп. Мною забронирован тур 3D на 2 января, было 12 человек 1 слился, осталось 11. На дату 4 января закрыли продажу, там было 6 мест забронировано и к нам никто не присоединился :scratch: . Туры 3А и 3АВ аннулировали на январские праздники. Неужели так мало желающих поехать в Италию на январские праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Зато какой аншлаг в Краков!!!!! :i-m_so_h: Третий автобус набирается...........В этом городе есть столько новогодних столов и койко-мест в отелях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Зато какой аншлаг в Краков!!!!! :i-m_so_h: Третий автобус набирается...........В этом городе есть столько новогодних столов и койко-мест в отелях? На 4 автобус сделают скидку и напишут, что палатки и спальники брать с собой :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Эльвира :biggrin: Это лучшая твоя шутка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.