Ландышш Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Зато какой аншлаг в Краков!!!!! :i-m_so_h: Третий автобус набирается...........В этом городе есть столько новогодних столов и койко-мест в отелях? Вот именно. Давайте пожелаем себе, что бы наше количество совпало с качеством от ТТВ. Хотелось бы и теплый номер в отеле и упорядочное новогоднее меню (прочитала прошлогодний отзыв Машули) Веселиться мы умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот именно. Давайте пожелаем себе, что бы наше количество совпало с качеством от ТТВ. Хотелось бы и теплый номер в отеле и упорядочное новогоднее меню (прочитала прошлогодний отзыв Машули) Веселиться мы умеем. ну все, три автобуса под завязку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellini Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 куды дели тур номер4 Прага -Дрезден от 29 декабря?????????????????????????????? вообще нету на сайте??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sputnik Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 куды дели тур номер4 Прага -Дрезден от 29 декабря?????????????????????????????? вообще нету на сайте??????????? Да-да, меня это тоже очень смущает... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 15 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Уважаемые Bellini и Sputnik! Ответ на Ваш вопрос размещен здесь . С уважением, Тележная Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот именно. Давайте пожелаем себе, что бы наше количество совпало с качеством от ТТВ. Хотелось бы и теплый номер в отеле и упорядочное новогоднее меню (прочитала прошлогодний отзыв Машули) Веселиться мы умеем. Сегодня в свой отзыв специально для вас, участники Новогоднего тура в Краков, выложу видеоролик о том, как мы веселились в прошлом году в аналогичном туре :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osamko909 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем привет! Друзья,подскажите как заказать новогодний ужин в ПРАГЕ? В стоимость тура у нас он не включён,а в тур-агентстве дали лишь ссылки на некоторые рестораны((( Может есть какой опыт в этом деле? Буду оч признательна за совет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osamko909 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да-да, меня это тоже очень смущает... :scratch: Как куда дели? мы с друзьями ещё в начале ноября забрали последние 4 места в автобусе! Причём,это была уже вторая группа. Думаю,причина в том,что мест нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kel Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Добрый день!!! Уважаемый ТТВ, уже скоро чемоданы собирать, поделитесь планами на новогодние туры, в каком ресторане будем праздновать, чем (то есть меню), какими поездами повезете до Бреста и обратно. Это интересует, наверное, всех новогодних путешественников, а меня по туру 1А+Париж от 27.11.11. Надеемся на скорый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaTTV Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Добрый день, уважаемая Kel! По туру 1 А+Париж с 27.12. в программу тура входит предновогодний ужин в ресторане города или отеля. После ужина, дружной группой, на автобусе, под любимые Новогодние песни Вы отправляетесь в центр Парижа для празднования Нового 2012 Года. Место проведения предновогоднего ужина и меню ресторана будут известны ориентировочно после 10 декабря. Ориентировочное время проведения предновогоднего ужина 19:00 до 22:00. Время ужина и место проведения может быть изменено. Отправление поезда: Информация по отправлению, месту и вагона встречи будет опубликованы на нашем сайте в разделе «Визы – отправление/получение виз». По туру 1 А +Париж с 27.12. отправление поездом 27 в 15:43 . Желаем Вам хорошего отдыха. С уважением, руководитель направления «Франция» Кондратьева Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Добрый день, ТТВ! Подскажите всё-таки, где будет встречать Новый год группа от 29 декабря по туру "Та самая Прибалтика"? Похоже, что мы в "Альберте" все не умещаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Добрый день, ТТВ! Подскажите всё-таки, где будет встречать Новый год группа от 29 декабря по туру "Та самая Прибалтика"? Похоже, что мы в "Альберте" все не умещаемся... Смотрите на сайте, там всё есть: http://tourtrans.ru/...=site-ny-baltic CКАЗОЧНАЯ РИГА В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ! ОТЕЛЬ RADISSON BLU DAUGAVA 4* Встреча Нового года в стиле восточных сказок «1000 и 1 ночи» Новогодний «шведский стол» без ограничений! Живая музыка , просторный танцпол Посещение сауны, бассейна, фитнес –центра –в подарок! 29.12 8RW«Та самая Прибалтика» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Добрый день, ТТВ! Подскажите всё-таки, где будет встречать Новый год группа от 29 декабря по туру "Та самая Прибалтика"? Похоже, что мы в "Альберте" все не умещаемся... Машуля, я там на главной странице видела горящие туры в Прибалтику и про вашу дату было написано, что вы в RADISSON BLU DAUGAVA 4*, а группа с 30 в ALBERT... хотя там только про отель написано... но возможно, что и рестораны будут при этих же отелях. http://tourtrans.ru/pages/new-year/ny-baltic?utm_source=ttv&utm_medium=rass&utm_campaign=site-ny-baltic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Смотрите на сайте, там всё есть: http://tourtrans.ru/...=site-ny-baltic CКАЗОЧНАЯ РИГА В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ! ОТЕЛЬ RADISSON BLU DAUGAVA 4* Встреча Нового года в стиле восточных сказок «1000 и 1 ночи» Новогодний «шведский стол» без ограничений! Живая музыка , просторный танцпол Посещение сауны, бассейна, фитнес –центра –в подарок! 29.12 8RW«Та самая Прибалтика» Коля, не честно так! Я пока тут писала, с отрывом на производство, ты взял и все вперед меня написал... Ты кстати видкл, кто у вас гидом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Уважаемый ТТВ! Уезжаю 26 декабря в тур 3АВ, в Италию. Пожалуйста, если есть информация по отелям, месту встречи Нового года и программе, меню ресторана - сообщите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да, Эльвира, спасибо, я сама нашла, пока вы писали.. и очень огорчилась..., т.к. наши друзья будут в группе "Рижские каникулы", а значит отмечать будут в Альберте. Но утешат нас как-то бассейн и сауна в подарок))) А у нас гидом будет Мазан Татьяна. Кто-нибудь слышал про неё? Где-то я на сайте читала, а вот сейчас не нашла... ТТВ, если можно тогда и меню новогоднего ужина дайте по "Рэдиссон Блю Даугава"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ... А у нас гидом будет Мазан Татьяна. Кто-нибудь слышал про неё? Где-то я на сайте читала, а вот сейчас не нашла... ... http://www.tourtrans...__fromsearch__1 http://www.tourtrans...__fromsearch__1 http://www.tourtrans...__fromsearch__1 http://www.tourtrans...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я с Таней в прошлом году ездила в Прибалтику на НГ. Очень хорошая, милая девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо, Танюша, Эльвира! Суперские отзывы!!! Неужели, нам опять везёт с гидом?! Всё как всегда))) и внимательное отношение, и открытки, подписанные своей рукой, и украшенный автобус, думаю, и скучать нам такая милая, энергичная девушка в Новый год не даст! :derisive: :dance4: :whistle3: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо, Танюша, Эльвира! Суперские отзывы!!! Неужели, нам опять везёт с гидом?! Всё как всегда))) и внимательное отношение, и открытки, подписанные своей рукой, и украшенный автобус, думаю, и скучать нам такая милая, энергичная девушка в Новый год не даст! :derisive: :dance4: :whistle3: :dance3: Маша, а как Вы узнали, кто будет гидом? У меня вчера вообще страничка с отбытием-прибытием стала пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А сейчас по-новому, на главной странице есть раздел (мы тоже не сразу нашли) там, где Универсальный поиск туров, рядом "Отправление и прибытие / получение виз", выбираете свою дату и тур и вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Даааа, если будет такое меню, какое я нашла по поисковику на других сайтах - ШИКАРНО!!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо за совет, сейчас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А сейчас по-новому, на главной странице есть раздел (мы тоже не сразу нашли) там, где Универсальный поиск туров, рядом "Отправление и прибытие / получение виз", выбираете свою дату и тур и вперёд! Или еще один вариант... Смотрите не "отправление", а "прибытие"... там ни чего не надо выбирать, там так всё написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Девочки, спасибо большое за подсказку. Она оказалась просто своевременной и неоценимой. После просмотра информации, сразу же позвонила в ТТВ. Сообщила о своих сложностях и попросила помочь в их решении. И знаете, мне оперативно помогли. Также огромная благодарность сотрудникам ТТВ за внимательное отношение к проблемам туристов. И как тут перебежишь к конкурентам, если встречаешь внимательное отношение и желание помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.