Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Брестская крепость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_119319

Собираюсь выехать в Брест на сутки раньше - 12 июля. Тур 1К. Может быть кто-то тоже предпринял такой ход? А если объединиться? Впрочем, утром 13.07. стартует не только этот тур, но и другие.

Опубликовано
comment_121578

Вы мне в личку адрес эл. почты киньте, я Вам отправлю всё что у меня есть. Ссылок у меня не осталось, я всё копировала в Word.

Зачем же в личку? Скопируйте сюда

Поддерживаю Lexу, скиньте сюда. Думаю, многим будет интересно. Тоже хочу на денек пораньше в Брест приехать и познакомиться с ним поближе.

Может, кто подскажет, как самостоятельно добраться до Беловежской пущи или где можно купить туда тур. И сколько нужно времени на посещение, так чтобы посмотреть основные достопримечательности.

Опубликовано
comment_121579

Прекрасная гостиница "5 колец" со всеми удобствами, 20 минут неспешным шагом до вокзала по чистеньким и ровненьким дорожкам, какие во всем Бресте, до Брестской крепости рукой подать - 10-15 минут всё тем же неспешным шагом.

Машуля, чудные фотографии. Посмотрела расположение отеля на карте, действительно очень удобно расположен. Скажите, а номер в гостинице заранее заказывали? Если да, то если это возможно скиньте адрес или телефон. Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_121585

Машуля, чудные фотографии. Посмотрела расположение отеля на карте, действительно очень удобно расположен. Скажите, а номер в гостинице заранее заказывали? Если да, то если это возможно скиньте адрес или телефон. Заранее спасибо.

Информацию мы брали вот с этого сайта http://www.belhotel.by/?obj=784, созванивались только чтобы точно узнать цену, за ранее не бронировали, оплачивали сразу на месте.

Опубликовано
comment_121613

Доброго всем времени суток! Прошу помощи форумчан! В этом году планирую перед туром пораньше на денек приехать самостоятельно в Брест. У меня вопрос: по какому паспорту покупать билет до Бреста?

Опубликовано
comment_121647

Доброго всем времени суток! Прошу помощи форумчан! В этом году планирую перед туром пораньше на денек приехать самостоятельно в Брест. У меня вопрос: по какому паспорту покупать билет до Бреста?

вполне можно по внутреннему российскому

Опубликовано
comment_121914

ИЩУ ЖЕЛАЮЩИХ остаться в Бресте на обратном пути из европейского тура в ночь с 17 на 18 августа до вечера 18 августа. В планах - ночевка в комнатах отдыха жд вокзала или гостинице, посещение Брестской крепости.

Опубликовано
comment_122238

ИЩУ ЖЕЛАЮЩИХ остаться в Бресте на обратном пути из европейского тура в ночь с 17 на 18 августа до вечера 18 августа. В планах - ночевка в комнатах отдыха жд вокзала или гостинице, посещение Брестской крепости.

Просто любопытно...Вы все же забронировали 4М+ на 7 августа? сужу по дате обратного возвращения

Опубликовано
comment_122243

Просто любопытно...Вы все же забронировали 4М+ на 7 августа? сужу по дате обратного возвращения

Ага :i-m_so_h: После того, как с 14-го тур аннулировали...

Опубликовано
comment_122310

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.