alena-Дмитров Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Собираюсь выехать в Брест на сутки раньше - 12 июля. Тур 1К. Может быть кто-то тоже предпринял такой ход? А если объединиться? Впрочем, утром 13.07. стартует не только этот тур, но и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а есть единомышленники на 5 сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Вы мне в личку адрес эл. почты киньте, я Вам отправлю всё что у меня есть. Ссылок у меня не осталось, я всё копировала в Word. Зачем же в личку? Скопируйте сюда Поддерживаю Lexу, скиньте сюда. Думаю, многим будет интересно. Тоже хочу на денек пораньше в Брест приехать и познакомиться с ним поближе. Может, кто подскажет, как самостоятельно добраться до Беловежской пущи или где можно купить туда тур. И сколько нужно времени на посещение, так чтобы посмотреть основные достопримечательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Прекрасная гостиница "5 колец" со всеми удобствами, 20 минут неспешным шагом до вокзала по чистеньким и ровненьким дорожкам, какие во всем Бресте, до Брестской крепости рукой подать - 10-15 минут всё тем же неспешным шагом. Машуля, чудные фотографии. Посмотрела расположение отеля на карте, действительно очень удобно расположен. Скажите, а номер в гостинице заранее заказывали? Если да, то если это возможно скиньте адрес или телефон. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Машуля, чудные фотографии. Посмотрела расположение отеля на карте, действительно очень удобно расположен. Скажите, а номер в гостинице заранее заказывали? Если да, то если это возможно скиньте адрес или телефон. Заранее спасибо. Информацию мы брали вот с этого сайта http://www.belhotel.by/?obj=784, созванивались только чтобы точно узнать цену, за ранее не бронировали, оплачивали сразу на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadina32 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Доброго всем времени суток! Прошу помощи форумчан! В этом году планирую перед туром пораньше на денек приехать самостоятельно в Брест. У меня вопрос: по какому паспорту покупать билет до Бреста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veteroktver Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Доброго всем времени суток! Прошу помощи форумчан! В этом году планирую перед туром пораньше на денек приехать самостоятельно в Брест. У меня вопрос: по какому паспорту покупать билет до Бреста? вполне можно по внутреннему российскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ИЩУ ЖЕЛАЮЩИХ остаться в Бресте на обратном пути из европейского тура в ночь с 17 на 18 августа до вечера 18 августа. В планах - ночевка в комнатах отдыха жд вокзала или гостинице, посещение Брестской крепости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ИЩУ ЖЕЛАЮЩИХ остаться в Бресте на обратном пути из европейского тура в ночь с 17 на 18 августа до вечера 18 августа. В планах - ночевка в комнатах отдыха жд вокзала или гостинице, посещение Брестской крепости. Просто любопытно...Вы все же забронировали 4М+ на 7 августа? сужу по дате обратного возвращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Просто любопытно...Вы все же забронировали 4М+ на 7 августа? сужу по дате обратного возвращения Ага :i-m_so_h: После того, как с 14-го тур аннулировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadina32 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вполне можно по внутреннему российскому Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Всем спасибо за советы и ответы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ИЩУ ЖЕЛАЮЩИХ остаться в Бресте на обратном пути из европейского тура в ночь с 17 на 18 августа до вечера 18 августа. В планах - ночевка в комнатах отдыха жд вокзала или гостинице, посещение Брестской крепости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.