Перейти к содержанию

Баварские замки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_119016

Уважаемый ТТВ,

1) почему во всех ваших турах Баварские замки представлены только Нойшванштайном и Хоэншвангау? Почему бы хотя бы Линдерхоф не добавить? ведь по пути, ну хотя бы на пару часиков сократить время в Нюрнберге? так хочется побывать во всех замках Людвига Баварского, а вы почему-то его игнорируете.

2) И какая же это "Вся Германия" без Ротенбурга? Почему бы Вюрцбург не заменить Ротенбургом?

3)Почему интересные маршуты исчезают (7А Австрия+Германия, например), а новые интересные не добавляются? все повторяется из тура в тур. Мне как вашему постоянному клиенту с каждым разом все сложенее выбрать тур.

А вообще, я вас люблю и изменять вам надеюсь не придется! :)

P.S. Особо надеюсь на Линдерхоф в туре 7 Вся Германия.

Опубликовано
comment_119019

3)Почему интересные маршуты исчезают (7А Австрия+Германия, например), а новые интересные не добавляются? все повторяется из тура в тур. Мне как вашему постоянному клиенту с каждым разом все сложенее выбрать тур.

На эту тему эиоциональная дискуссия ведется

http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/7942-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D1%81-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B2-2011-%D0%B3/

Опубликовано
comment_119020

Уважаемый ТТВ,

1) почему во всех ваших турах Баварские замки представлены только Нойшванштайном и Хоэншвангау? Почему бы хотя бы Линдерхоф не добавить? ведь по пути, ну хотя бы на пару часиков сократить время в Нюрнберге? так хочется побывать во всех замках Людвига Баварского, а вы почему-то его игнорируете.

2) И какая же это "Вся Германия" без Ротенбурга? Почему бы Вюрцбург не заменить Ротенбургом?

Присоединяюсь к вопросу! Уже несколько раз писал, что хотел бы поехать в тур от ТТВ, аналогичный туру у конкурентов "Бавария - по следам королей"!!!

Опубликовано
  • Модератор
comment_119212

Уважаемый ТТВ,

Добрый день, Sheba!

Благодарим Вас за советы и внимание к нашим программам, нам очень важно мнение постоянных клиентов. Линдерхоф мы планируем включить в каталог в следующем году. По поводу Ротенбурга и Вюрцбурга мы приняли к сведению.

От тура 7А "Знакомство с Австрией + города Баварии" нашей компании пришлось отказаться в связи с низким на него спросом. Он оказался интересен узкому кругу клиентов. Нам самим хотелось бы предлагать больше новых и интересных маршрутов. Нам дороги наши постоянные клиенты, но, к сожалению, чем больше в маршруте новых интересных но малоизвестных городов, тем он хуже продается.

Действительно, у нас многое повторяется из тура в тур, но такова ситуация на рынке. Вы никогда не задавались вопросом почему у Макдональдса один и тот же ассортимент многие годы и почему они не включают в свой ассортимент такие изысканные блюда как трюфеля или фуа-гра. Мы, конечно, не Макдональдс и изыски у нас тоже есть, но может быть это сравнение поможет понять ситуацию и с нашим ассортиментом.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_119438

Спасибо ТТВ за ответ, kaka за чудесное фото Линдерхофа, MelNick за поддержку! если бы добавили еще и Херренкимзее - это было бы вообще сказочно!

Опубликовано
comment_119475

Добавте еще Обераммергау.

Вы меня опередили, где-то уже я писала об этом. Наверно надо как-то по красочнее представлять эти изумительные места. И малознакомые станут желанными.

Опубликовано
comment_119484

И в догонку хочу добавить не забыть и про посещение Херренкимзе.

Добавте еще Обераммергау.

И уж совсем на "посошок", коллеги, хочу добавить, что весь этот фееричный калейдоскоп предложенных вами артефактов, плюс ещё, скажем, озеро Химзее, да и масса иных "вкусностей" там присутствует, гораздо более оправдано и органично может быть реализован скорее в турах серии "Вся Бавария", которая представляет собой вполне самостоятельный пласт немецкой культуры...

Для "Всей Германии" все это, пожалуй, будет слишком тяжеловесно...

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_263067

В туре 'Вся Бавария' необходимо также посещение Цугшпице. ..И для покорения этой вершины совсем не обязательна спортивная подготовка, удобно доезжаешь на паровозике или на канатке...В солнечную погоду зрелище незабываемое!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_366445

Вопрос к ТТВ:

В программе тура 7 "Вся Германия" по каталогу написано:

"8 день Баварские замки

Ранний переезд на юг Баварии, осмотр замков Хоеншвангау и Нойшванштайн (посещение* одного ок. 13 евро, аудиогид), прогулка по окресностям, панорамные виды на замок с моста Мариенбрюке".

Далее - по программе Нюрнберг.

А на сайте ТТВ после входа в программу тура и далее в экскурсии написано совсем другое:

"Поездка в Баварские замки по туру 7, 4GT

Поездка в самые красивые замки баварии.

В стоимость включено: билет в замок + аудиогид + бронь

Недалеко от Мюнхена, на самой границе с Австрией раскинулся один из самых притягательных районов Германии – долина Баварских замков. Король Баварии Людовиг II, «романтик на троне», начал строительство своих сказочных замков в 60-е годы XIXвека под сильнейшим впечатлением от музыки Рихарда Вагнера. Близ городка Фюссен располагаются два из четырёх замков Людвига – Нойшванштайн, построенный в романтическом стиле, и Хоэншвангау, где прошло детство «сказочного короля». Наиболее популярным у путешественников является замок Нойшванштайн, самая красивая панорама которого открывается с мостика Мариенбрюке. К самому замку можно добраться на повозке, рейсовом автобусе или пешком. Во время пешей прогулки Вы сможете по-настоящему прочувствовать Альпы, насладиться девственной природой, вдохнуть полной грудью целебный альпийский воздух.

Еще одна баварская жемчужина - чудесный замок Линдерхоф, который разместился в своем одиночестве среди удивительно-красивой долины Грасвангталь, а перед замком раскинулся чудесный дендропарк с дивными растениями, сотней аллей, беседками и фонтанами. С первых шагов Линдерхоф удивляет роскошью, безмерно слепит позолота, чарует красота и изысканность даже мельчайших деталей – ручек дверей, перил лестниц, огранка мебели, портретов. Входящий сюда, практически сразу попадает в другую реальность. «Версальский дворец» в Альпах никого не оставляет равнодушным.

Продолжительность

около 6 часов

Экскурсия по замку с аудиогидом около 40 минут."

Что же правильно? Входит ли посещения замка Линдерхоф в тур 7 "Вся Германия"?

Опубликовано
  • Администратор
comment_366624

Добрый день.

Замок Линдерхоф по туру 7 не посещается группой.
Мы внесём корректировки в описание экскурсии.

Спасибо за Ваше замечание.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_366626

Спасибо, Екатерина!

Но вопрос еще по обзорной экскурсии в Мюнхене - на сайте нет описания, что должны показать и ее продолжительность в туре, причем это уже во всех турах с посещением Мюнхена.

Опубликовано
  • Администратор
comment_366648

Спасибо, Екатерина!

Но вопрос еще по обзорной экскурсии в Мюнхене - на сайте нет описания, что должны показать и ее продолжительность в туре, причем это уже во всех турах с посещением Мюнхена.

Описание экскурсии добавлено.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_392725

Уважаемый ТТВ!

Опять возникли вопросы по туру "Вся Германия"

В программе тура 7 "Вся Германия" по каталогу написано:

"8 день Баварские замки

Ранний переезд на юг Баварии, осмотр замков Хоеншвангау и Нойшванштайн (посещение* одного ок. 13 евро, аудиогид), прогулка по окресностям, панорамные виды на замок с моста Мариенбрюке".

Далее - по программе Нюрнберг.

А в списке мероприятий, который выдал гид-сопровождающий Олег Пирязев, написано:

"Посещение знаменитого замка Нойшванштайна "сказочного" короля Людвига II Баварского. Экскурсия с аудиогидом около 40 минут, включая входной билет, бронь и проезд на рейсовом автобусе от парковки до замка - 16 евро. В качестве альтернативы возможно посещение замка Хоеншвангау - 14 евро."

Вопрос:

Так как я уже была в замке Нойшванштайн, то знаю, что билет стоит 11 евро + затраты на бронь.

Но рейсовый автобус никто не предлагает, все самостоятельно выбирают, как им добраться до замка.

А выбор, платить за автобус или нет есть?

Опубликовано
comment_392733

Там можно пешком, на автобусе или гужевым транспортом - каждый выбирает то, что хочет. Автобус в 11 году стоил 2 евро, если повезет группа уедет одним рейсом, нет - двумя. Карета шестиместная и дороже раза в 3.

Если время поджимает, то автобус приоритетен.

Опубликовано
comment_392736

Вопрос в другом.

Зачем берут 16 евро за входной билет+бронь+проезд рейсовым автобусом, если группа поднималась к замку пешком, и на автобусе никто не ехал.

Опубликовано
comment_392777

Вопрос в другом.

Зачем берут 16 евро за входной билет+бронь+проезд рейсовым автобусом, если группа поднималась к замку пешком, и на автобусе никто не ехал.

Когда мы были в туре с Олегом, группа поднималась как раз на автобусе, и Олег лично оплачивал за всех (если не ошибаюсь, весной 2012 года это было 3 евро с человека), потом пересчитывал и запускал в автобус.

Опубликовано
comment_392815

А я все-таки помню о 2 евро.

Дайте выбор, как добраться до замка.

Информация с сайта:

Автобус

Пункт отправления: Schlosshotel Lisl. Автобус идет через Bleckenaustraße к "Jugend" смотровой точке (Marienbrücke), откуда она составляет около 600 мили в 10-ти минутах ходьбы на крутом спуске путь к входу в замок. 

расходы: туда -  1,80 евро / спуск - 1 евро /

билет туда и обратно: 2,60 евро (состояние: январь 2012)

Немного не поняла по поводу выбора?  Как я понимаю, это организованное посещение замка, и неужели группа будет ждать, пока кто-нибудь будет добираться в гору до замка пешочком?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу