Timah Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А парней селят только с парнями? Или если какая-нибудь девушка согласна на подселение с парнем, то такое возможно? С туром пока не окончательно определился, но скорее всего вена-прага-париж на 28.04 или 12.05. Так что если есть желающие, пишите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 По- моему у мужчин, путешествующих в одниночку? больше шансов не получить пару и оплатить 50% разницу между Twin и Single.Женщинам подбирают пару чаще, ведь их путешествует больше. Я в Италии жила с девушкой на 20 лет меня младше, что не помешало нам прекрасно ладить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 но скорее всего вена-прага-париж на 28.04 или 12.05. Так что если есть желающие, пишите)) Посмотрела Ваш предполагаемый тур, если Вам не найдут пару, прийдется оплатить 87,5 евро, а это совсем не 10 000т.р, потому как при невозможности подобрать пару "одиночному" туристу, Вам предлагается размещение в single со скидкой в 50% (так называемый "вынужденный single"), но об этом Вы узнаете уже после оплаты тура http://www.tourtrans.ru/pages/contract/recipt-in-hotel.html Только на Вашу дату там автобус пустой...? или у меня ошибка..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А парней селят только с парнями? Или если какая-нибудь девушка согласна на подселение с парнем, то такое возможно? Мы подбираем пару по половому признаку: женщин с женщинами, мужчин с мужчинами. Незнакомых женщину и мужчину в одном номере мы конечно же не расселяем :-) С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timah Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Был в турагенстве в своем городе. Мне ничего про 50% не сказали, сказали надо будет доплатить полную стоимость. Насчет этого тура насколько я понял на 28.04 отменен, а на 12.05 есть только две женщины, мужчин одиноких нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Был в турагенстве в своем городе. Мне ничего про 50% не сказали, сказали надо будет доплатить полную стоимость. Это прописано на главной странице сайта, в той ссылке коротую я Вам давала выше... НОМЕР SINGLE. Пусть почитают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Это прописано на главной странице сайта, в той ссылке коротую я Вам давала выше... НОМЕР SINGLE. Пусть почитают. А также в пункте 4.17 Договора ТТВ на предоставление групповых туристических услуг http://www.tourtrans.ru/files/dogovor-ind-client.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А также в пункте 4.17 Договора ТТВ на предоставление групповых туристических услуг http://www.tourtrans.ru/files/dogovor-ind-client.pdf Все время забываю смотреть в договор, хотя если возникают вопросы первым делом умные люди ищут ответы там:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модница 72 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Здраствуйте, хотелось бы узнать найдена ли пара для Горпинченко Е.А (тур 4М) с 20.04.2014? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalista Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Добрый день-аналогичный вопрос о подборе пары для Старикович Н.В. тур 3АВ с 16.04.2014 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 31 марта, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Добрый день, Модница 72, Natalista! Расселение туристов происходит при закрытии группы за 1-1,5 недели до выезда. Повторите, пожалуйста, Ваш запрос в этот период.С уважением, Близнецова Анастасия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, найдена ли пара для подселения для ******** Любови, тур 4В+ с 12.04.14 Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Любавушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 2 апреля, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Добрый день,Любавушка! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена!Приятных сборов в поездку!!!С уважением, Близнецова Анастасия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модница 72 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Здравствуйте, повторяю свой вопрос от 29 марта)))найдена ли пара для Горпинченко Е.А (тур 4М) с 20.04.2014? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 9 апреля, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Добрый день,Модница 72! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена!Приятных сборов в поездку!!!С уважением, Близнецова Анастасия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Добрый день, Туртранс. Подскажите, пожалуйста, может быть, найдена пара для Буканова А.А. на тур 1NL-Avia Голландия и Бельгия на 7 мая 2014 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 10 апреля, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Добрый день, Лилу! Расселение туристов происходит при закрытии группы за 1-1,5 недели до выезда. Повторите, пожалуйста, Ваш запрос в этот период.С уважением, Близнецова Анастасия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка))) Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Уважаемый ТТВ! Мне только что позвонили из ТА и сказали, что мне не подобрали пару на мой тур 1B-Avia Париж-Бенилюкс-Прага из Ростова :((( КАК такое может быть?! - во-первых: я бронировала место одной из первых (в первой пятерке), во-вторых: в течении всех последних трех недель я просматривала ежедневно как заполняются места в автобусе и БЫЛО МНОГО МЕСТ ИМЕННО ОДИНОЧНЫХ, в-третьих: я именно поэтому и брала 2-х мест.номер, т.к. у меня бюджет ограничен и эти 6,5 тыс. реально играют "роль" и что делать, если я не смогу их доплатить? И как так вообще, что в туре около 40-ка человек не нашли мне пару? О_о :((( / да я -хорошая, не вредная! ;-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Когда я бронировала, правда на другой тур, мне сказали, что одиночные места лимитированы, и менеджер по направлению уточняла наличие одиночных мест, к счастью, место было. Так что делаю вывод, что и с синглами тоже не так всё просто, возможности отелей ограничены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Уважаемые сотрудники ТТВ, подобрана ли пара для Нефедовой Людмилы тур 1NB с 1 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Уважаемые сотрудники ТТВ, сообщите, пожалуйста, подобрана ли пара для Степановой Любови тур "Сказки Германии" с 30.04.14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Уважаемый ТТВ! Мне только что позвонили из ТА и сказали, что мне не подобрали пару на мой тур 1B-Avia Париж-Бенилюкс-Прага из Ростова :((( КАК такое может быть?! - во-первых: я бронировала место одной из первых (в первой пятерке), во-вторых: в течении всех последних трех недель я просматривала ежедневно как заполняются места в автобусе и БЫЛО МНОГО МЕСТ ИМЕННО ОДИНОЧНЫХ, в-третьих: я именно поэтому и брала 2-х мест.номер, т.к. у меня бюджет ограничен и эти 6,5 тыс. реально играют "роль" и что делать, если я не смогу их доплатить? И как так вообще, что в туре около 40-ка человек не нашли мне пару? О_о :((( / да я -хорошая, не вредная! ;-)))))))) Мариночка, а 6,5 тысяч это 50% от доплаты за сингл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка))) Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да, это 50 %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да, это 50 %. :scratch: Да...серьёзно! Видно, потому что евро вырос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 апреля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Уважаемый ТТВ! Мне только что позвонили из ТА и сказали, что мне не подобрали пару на мой тур 1B-Avia Париж-Бенилюкс-Прага из Ростова :((( КАК такое может быть?! - во-первых: я бронировала место одной из первых (в первой пятерке), во-вторых: в течении всех последних трех недель я просматривала ежедневно как заполняются места в автобусе и БЫЛО МНОГО МЕСТ ИМЕННО ОДИНОЧНЫХ, в-третьих: я именно поэтому и брала 2-х мест.номер, т.к. у меня бюджет ограничен и эти 6,5 тыс. реально играют "роль" и что делать, если я не смогу их доплатить? И как так вообще, что в туре около 40-ка человек не нашли мне пару? О_о :((( / да я -хорошая, не вредная! ;-)))))))) Добрый день. Из Ростова - Вы действительно одна в группе, кто бронировался по-одиночке. Но мы еще не закрывали группу из Екатеринбурга - будем закрывать после 24 апреля, постараемся подобрать Вам пару из Екатеринбурга. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.