Sinshine Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Добрый день. Подскажите подобрана ли пара Соседову Алексею в туре 8MSK с 02.01.2020. Заранее благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники VERA TTV Опубликовано 23 декабря, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Добрый день, Sinshine! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Соседову Алексею найдена. Приятных сборов в поездку и хорошего путешествия! С уважением, Вера Емельянова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinshine Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Доброе утро. Подскажите подобрана ли пара Соседова Алексею в туре 4MP Carnevale с 20.02.2020 г. Заранее благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка ? Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники VERA TTV Опубликовано 12 февраля, 2020 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Добрый день, Sinshine,Oлюшка ! Просьба повторить Ваш запрос за 10-7 дней до начала тура. С Уважением, Шалаева Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinshine Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Добрый день. Ровно через 7 дней моя группа 4MP Carnevale отправляется в тур. Повторяю вопрос, что там с моим размещением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники VERA TTV Опубликовано 14 февраля, 2020 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Добрый день, Sinshine! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Соседову Алексею найдена. Приятных сборов в поездку и хорошего путешествия! С уважением, Вера Емельянова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m40 Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Давно интересует вопрос: по какому принципу формируются пары для проживания в отелях? Я думал, что это делается в порядке бронирования мест в автобусе. Гид мне сообщила, что стараются совмещать по возрасту. В крайнем моем туре место в автобусе я забронировал за полгода до поездки, а мой сосед по автобусу, почти мой ровесник, сделал это за два месяца. В итоге его поселили с дедушкой 81 года, а мне пара не нашлась. 1 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 3 часа назад, m40 сказал: Давно интересует вопрос: по какому принципу формируются пары для проживания в отелях? Я думал, что это делается в порядке бронирования мест в автобусе. Гид мне сообщила, что стараются совмещать по возрасту. В крайнем моем туре место в автобусе я забронировал за полгода до поездки, а мой сосед по автобусу, почти мой ровесник, сделал это за два месяца. В итоге его поселили с дедушкой 81 года, а мне пара не нашлась. m40, Вам очень сильно повезло, Вы ведь получили сингл с 50-%-ной скидкой. Было бы лучше жить с дедулькой? А вообще уже писали, что заселяют, в основном, с оглядкой на возраст и с временем бронирования тура. Бывает, что и с соседями по автобусу. Но это самый наихудший вариант из всех применяющихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m40 Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) 42 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: m40, Вам очень сильно повезло, Вы ведь получили сингл с 50-%-ной скидкой. Было бы лучше жить с дедулькой? А вообще уже писали, что заселяют, в основном, с оглядкой на возраст и с временем бронирования тура. Бывает, что и с соседями по автобусу. Но это самый наихудший вариант из всех применяющихся. Елена, ну а вот я не уверен, что мне повезло. Просто когда собираешься в супер дорогущий тур (Вы вроде сами где-то упоминали о высоком бюджете 4GT) и уже распланировал траты, за неделю до отъезда, оказывается, нужно ещё доплатить не маленькую сумму. Раньше всегда держал это в уме, а тут, наоборот, был уверен, что пара найдется. Не знаю, чем плох вариант проживания с соседом по автобусу. Однажды я так уже жил с соседом по автобусу, да и в этот раз был бы только рад такому соседству. Правда вот ему не повезло делить номер с дедушкой (как и даме, которая сидела рядом в автобусе). Но этого он никак не показывал...В общем-то, вопрос адресовался к сотрудникам ТТВ, может есть какой-нибудь алгоритм или просто как шарики из корзины достают). Ну а вообще соседи разные бывают, наслышан. Некоторые потом выбирают только вариант с одноместным размещением. Изменено 15 февраля, 2020 пользователем m40 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Тогда, перед туром, может у Вас и не было радости. Но в результате Вы нашли деньги, получили бонус от ТТВ в размере какой-то суммы и не жили с дедушком. Плюсов больше оказалось, не так ли? Деду по возрасту пары не было. Но ТТВ не стал с него требовать доплаты, да ещё и под присмотром соседа заселили. Я так понимаю их решение. Мужчин одиночек много меньше, чем женщин, поэтому у вас, мужчин, могут встретиться и ваши варианты по заселению, как исключения из обычных правил. Вариант проживания с соседом может быть хорош только в случае идеального совпадения интересов. Во всех остальных случаях это очень сильно (буквально "насильно") заставляет большую часть тура проводить с одним и тем же человеком. У меня так случилось только однажды (хорошо, что не было повторов). И это было худшее соседство (да ещё и в автобусе и в отелях, т.е. весь тур) за все поездки. Ценник за сингл лично для меня сильно завышен. Поэтому вынужденный сингл - это лучшая новость в моём случае при подготовке к туру. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка ? Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, подобрана ли пара для размещения в отелях для Лобашовой О.А. тур 3DA AVIA с 7 марта 2020 г. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана77 Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Добрый день. Подскажите пожалуйста, подобрана ли пара Глазовой С.Ю. в туре 1АК с 03.03.2020. И, если "да", то каков возрастной ценз попутчицы? Заранее благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники VERA TTV Опубликовано 26 февраля, 2020 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Добрый день, Светлана77! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле найдена.Информация по возрасту туриста является конфиденциальной. Приятных сборов в поездку и хорошего путешествия! С уважением, Вера Емельянова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники VERA TTV Опубликовано 26 февраля, 2020 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Добрый день, Олюшка ? Группа еще не закрыта. Просьба повторить Ваш запрос через несколько дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка ? Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, подобрана ли пара для размещения в отелях для Лобашовой О.А9AF Avia Классическая Испания + праздник Лас Фальяс с 13 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка ? Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, подобрана ли пара для размещения в отелях для Лобашовой О.А9AF Avia Классическая Испания + праздник Лас Фальяс с 13 марта. Группа уже закрыта.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники VERA TTV Опубликовано 6 марта, 2020 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Добрый день, Олюшка ?! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле найдена.Информация по возрасту туриста является конфиденциальной. Приятных сборов в поездку и хорошего путешествия! С уважением, Вера Емельянова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка ? Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любер-Сибиряк Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 В 15.02.2020 в 14:49, Елена из Мурманска сказал: Поэтому вынужденный сингл - это лучшая новость в моём случае при подготовке к туру. Особенно при доплате по курсу рухнувшего рубля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 22 минуты назад, Любер-Сибиряк сказал: Особенно при доплате по курсу рухнувшего рубля... Когда мне эту новость сообщат, курс восстановит свои адекватные позиции, к которым мы успели привыкнуть. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalinaLeb Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Добрый день! Подорбана ли пара для Лебедевой Г. С. на тур "Открытие Сербии" 17.04.21? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 12 апреля, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 В 07.04.2021 в 20:35, GalinaLeb сказал: Добрый день! Подорбана ли пара для Лебедевой Г. С. на тур "Открытие Сербии" 17.04.21? Добрый день. Ответила Вам в личном сообщении. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин77 Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Добрый день. Подскажите подобрана ли пара Чинакову Константину в туре 10GT Avia с 26.09.2021. Заранее благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 сентября, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 14:26, Константин77 сказал: Добрый день. Подскажите подобрана ли пара Чинакову Константину в туре 10GT Avia с 26.09.2021. Заранее благодарю за ответ. Добрый день. Пара для 2-х местного размещения в отеле Вам найдена. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.