Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день! в туре 1P с 1 июля, можно ли подселить ко мне в отель знакомого мне человека? какие данные для этого нужны?

Нужно позвонить в отдел бронирования и сообщить с кем из туристов Вы хотите проживать, сотрудники учтут Ваши пожелания. 

• Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Администраторы
Опубликовано

Добрый вечер , подскажите нашли ли мне пару тур 1P-Avia Ekaterinbourg c 1июля 2014 ,Коноваловой  Виктории

Добрый день.

Пара для 2-х местного размещения в отеле Вам найдена.

С уважением,

ТТВ.

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день,Gutelaune!

Расселение туристов происходит при закрытии группы за 1-1,5 недели до выезда. Повторите, пожалуйста,

Ваш запрос в этот период.

С уважением, Близнецова Анастасия.

Опубликовано

Добрый день, Анастасия!

В связи с тем, что не получила ответ на свой вопрос, направленный по эл.почте менеджерам по направлению 17.06.2014г, хотелось бы уточниться.

Еду в тур 1АМ Малое окно в Париж с 31.07.2014, место 2ЛО. Рядом со мной, на месте 2ЛП расположилась Новоселова Эльвира, г.Красноярск.

По обоюдному согласию, принято решение о совместном проживании в отелях по всему маршруту, и, если возможно, в поезде Москва-Брест-Москва. На сколько это возможно? Очень хотелось бы, да  и вам меньше хлопот с подбором пары.

Заранее огромное спасибо!

Наталья Любимова,

г.Челябинск.

Опубликовано

Добрый день, уважаемый ТТВ! Пожалуйста подскажите найдена мне пара.В туре 9AF-Avia Прованс - Биарриц - отдых в Испании.С 14.07.2014г (Новоселова Н.С)И возраст примерный. :smile:

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день,тося!

Расселение туристов происходит при закрытии группы за 1-1,5 недели до выезда. Повторите, пожалуйста, Ваш запрос в этот период.

С уважением, Близнецова Анастасия.

Опубликовано

Добрый день! В турах появилась Акция-"Подбор пары". Чем она отличается от старой услуги-подбор пары? И как ей можно воспользоваться, чтобы не оказаться в одном номере с человеком на 30 лет тебя младше, как уже бывало раньше. Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Это уже другой вопрос, чем меня не устраивает компаньон на 30 лет младше.

Мне кажется,что и мне и компаньону будет чуть комфортнее,если мы будем хотя бы примерно в одной возрастной категории. Хотя возможны варианты.

Поэтому я и спрашиваю, что означает вновь появившаяся акция-Подбор пары. Может быть будут как то учитываться мои интересы.

Изменено пользователем Fanni
Опубликовано

Возраст, мне кажется, и раньше учитывался при составлении пар. А вот если бы приняли во внимание такие капризы, как нежелание жить с курящей соседкой, было бы неплохо.

Опубликовано

угумс, для этого надо разработать предварительную анкету "моя идеальная соседка", которую заполнять при бронировании тура  :derisive:  и пусть только ТТВ не найдет такую туристку в группу!

Опубликовано

Вот меня и заинтересовала акция, появившаяся в туре-"Подбор пары". Пары и раньше составляли,но не соглашусь с тем,что возраст учитывался. В моем прошлом туре меня поселили с совсем молоденькой девушкой. Соседке по автобусу,моего возраста,предложили оплатить одноместный номер,якобы пары ей нет. Бронировались мы практически вместе. Поэтому,я считаю,что при распределении номеров учитывается только пол.

И если Транстур заявил акцию- подбор пары",то просто хотелось узнать- какие дополнительные возможности нам это дает.

Опубликовано

угумс, для этого надо разработать предварительную анкету "моя идеальная соседка", которую заполнять при бронировании тура  :derisive:  и пусть только ТТВ не найдет такую туристку в группу!

А еще вторую анкету заполнять при бронировании "мои отрицательные качества и вредные привычки", где откровенно рассказать о своем храпении по ночам, излишней болтливости, разговорам по телефону по ночам  :biggrin: на что там еще жаловались в подобных темах :derisive:

Опубликовано

Только Туртранс может помочь разобраться, что за акция "Подбор пары" появилась в турах, и есть ли в ней  что то новое по сравнению со старой. Спасибо!

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день! В турах появилась Акция-"Подбор пары". Чем она отличается от старой услуги-подбор пары? И как ей можно воспользоваться, чтобы не оказаться в одном номере с человеком на 30 лет тебя младше, как уже бывало раньше. Спасибо!

Добрый день!

Подбор пары - это не совсем акция. Это - услуга ТТВ, которую мы предоставляли всегда. Просто не все  начинающие путешественники, выбирая тур, об этой услуге знают, вот мы и решили её ярко анонсировать)

А слово "акция", которое  несколько сбивает с току, мы обязательно уберём.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано (изменено)

Интересно, а вот эта соседка могла отказаться от такой .....услуги? Как ей  убедиться в том, что для неё была пара для проживания в двух местном номере? После отказа от оплаты, какие будут применины санкции к ней?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

. Соседке по автобусу,моего возраста,предложили оплатить одноместный номер,якобы пары ей нет. 

Изменено пользователем балерина
Опубликовано

Насколько я знаю, приоритет в подборе пары у тех, кто раньше забронировался. Кроме того, раньше в договоре было написано, что ТТВ не гарантирует подбор пары. Что сейчас указано, надо почитать...

Опубликовано

а я проживала в туре с женщиной лет меня на 20 старше и все было отлично. 

Насколько я знаю, приоритет в подборе пары у тех, кто раньше забронировался. Кроме того, раньше в договоре было написано, что ТТВ не гарантирует подбор пары. Что сейчас указано, надо почитать...

Танюш, по-моему и сейчас ТТВ не гарантирует подбор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...