IrenB Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Скажите, пожалуйста, подобрана пара Балашовой И. в туре 4 VN с 04.09.14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 22 августа, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Добрый день,IrenB! Список отелей находится в процессе утверждения. Повторите, пожалуйста, Ваш запрос за 1-2 дня до выезда. С уважением, Близнецова Анастасия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenB Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Добрый день,IrenB! Список отелей находится в процессе утверждения. Повторите, пожалуйста, Ваш запрос за 1-2 дня до выезда. С уважением, Близнецова Анастасия Здравствуйте, я пока интересовалась подбором пары для Балашовой И. с 04.09.2014 в туре 4VN, а не списком отелей. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 25 августа, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Добрый день,IrenB! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена!Приятных сборов в поездку!!!С уважением, Близнецова Анастасия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenB Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Cпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina a Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Здравствуйте! Собираюсь в субботу полностью оплатить тур 1v Avia Шесть столиц .Вылет 15 октября 2014.Есть у меня пара.Автобус заполнен полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elimiro Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Добрый день! Подскажите найдена пара в отеле Ибрагимовой Эльмире тур 2I + c 10 сентября? И кто у нас будет гидом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 1 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Добрый день,elimiro! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена!Приятных сборов в поездку!!!С уважением, Близнецова Анастасия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elimiro Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Добрый день!! Я еще раз повторяю свой вопрос найдена ли пара для проживания в отеле Ибрагимовой Эльмире тур 2I + c 10 cентября!!! Хотелось бы знать заранее!! Кто будет у нас гидом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elimiro Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Добрый день,elimiro! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена! Приятных сборов в поездку!!! С уважением, Близнецова Анастасия. Спасибо!! А кто планируется у нас гидом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо!! А кто планируется у нас гидом? http://www.tourtrans.ru/departure/out.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elimiro Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 http://www.tourtrans.ru/departure/out.html Спасибо я уже увидела? Но про этого гида не очень хорошие отзывы, и она не сопровождает группы по этому маршруту. Хотелось бы другого гида!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Уважаемый ТТВ, доброго времени суток! Скажите пожалуйста найдена ли пара дла проживания в туре 5B-GT с 18.09.2014 Цыгановой Ольге. Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 4 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Добрый день,Deizi! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена!Приятных сборов в поездку!!!С уважением, Близнецова Анастасия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Добрый день,Deizi! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена! Приятных сборов в поездку!!! С уважением, Близнецова Анастасия. Спасибо Анастасия за приятные новости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Здравствуйте, я так понимаю, что группа по туру 1AV 23.09.14 уже закрыта. Найдена ли мне пара? Шапошникова О.В. И если найдена, то можно хотя бы немного сориентировать меня по полу и возрасту? :) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Здравствуйте, я так понимаю, что группа по туру 1AV 23.09.14 уже закрыта. Найдена ли мне пара? Шапошникова О.В. И если найдена, то можно хотя бы немного сориентировать меня по полу и возрасту? :) Спасибо! Вы думаете что вас могут поселить с мужчиной? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 9 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Добрый день, Олькаa! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена (молодая девушка)! Приятных сборов в поездку!!!С уважением, Исламова Зоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вы думаете что вас могут поселить с мужчиной? :biggrin: Ну, судя по отзывам, бывало и такое :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Добрый день, Олькаa! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена (молодая девушка)! Приятных сборов в поездку!!! С уважением, Исламова Зоя. Спасибо большое!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyushaaa Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Уважаемый ТТВ, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, найдена ли пара для проживания по туру 10А от 29.09.2014 Бабиной Татьяне. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 19 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Добрый день, Tanyushaaa! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена!Приятных сборов в поездку!!!С уважением, Наталья Степанова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Уважаемый ТТВ! Хочу узнать, найдена ли пара для 2-х местного размещения Корелину В. Н.? Если найдена, то какой возрастной группы. Тур 2S "Швейцария - Франция - Италия" 27.09.14 г. Заранее спасибо! Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Уважаемый ТТВ! Хочу узнать, найдена ли мне пара для 2-х местного размещения? Если найдена, то какой возрастной группы. Тур 2S "Швейцария - Франция - Италия" 27.09.14 г. Заранее спасибо! Фамилию и инициалы укажите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 22 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Добрый день,Walerik! Рады сообщить, что пара для проживания в отеле Вам найдена! Мужчина среднего возраста.Приятных сборов в поездку!!!С уважением, Близнецова Анастасия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.