Перейти к содержанию

Ваши коллекции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_122855

На форуме давно существуют темы, посвященные фотоколлекциям: водопроводные люки, туалеты...

Предлагаю Вам здесь поделиться своими коллекциями. Тема ничем не ограничена, это могут быть фотоколлекции или то,что вы привозите из путешествий. Нам всегда интересно посмотреть на это. Я решила выложить свою, правда, пока не очень большую коллекцию кукол в национальных нарядах

Эту куклу мне привезла в подарок одна моя хорошая знакомая из Испании. Барселона

0_70c6c_1915302b_L.jpg

Эту привезла я из Осло

0_70c6d_d701f838_L.jpg

За эту куклу пришлось побороться, так как кроме меня еще было двое желающих приобрести ее.

Венецианский карнавальный наряд

0_70c6e_74966d1d_L.jpg

Подарок из Питера

0_70cc5_69d55e6d_L.jpg

Эта мне очень нравится, она из Дании

0_70d9e_cba4d9e3_L.jpg

Моцарт из Австрии. Вена

0_70e10_e130e625_L.jpg

А эти двое из маленького австрийского городка Санкт-Пельтен, костюм называется "дрындл"

0_70e43_145f88b6_L.jpg

А чем можете поделиться Вы? :derisive:

• Ответов 266
  • Просмотры 62 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_122866

Своей коллекции у меня пока нет, так что буду любоваться чужими)

Куколка из Дании действительно очень миленькая!)

Опубликовано
comment_122899

Чудесная коллекция!

У меня коллекции нет, беспорядочные сувениры, приобретённые как нужные в данный момент вещи или просто понравившиеся. Правда, многие из них стали очень любимыми, несмотря на то, что время сделало с ними своё дело. Такие как чайная ложка с длинной-предлинной ручкой, теперь уже гнутая-перегнутая; несколько футболок с дорогими сердцу принтами, застиранные и заношенные до дыр; штопор из Испании, в раскрытом виде напоминающий бычью голову, перед которым время оказалось бессильно - до сих пор как новенький, хотя без работы не лежал.

Хорошая тема. Жду продолжения.

Опубликовано
comment_122963

На форуме давно существуют темы, посвященные фотоколлекциям: водопроводные люки, туалеты...

Предлагаю Вам здесь поделиться своими коллекциями. Тема ничем не ограничена, это могут быть фотоколлекции или то,что вы привозите из путешествий. Нам всегда интересно посмотреть на это. Я решила выложить свою, правда, пока не очень большую коллекцию кукол в национальных нарядах

Эту куклу мне привезла в подарок одна моя хорошая знакомая из Испании. Барселона

0_70c6c_1915302b_L.jpg

Эту привезла я из Осло

0_70c6d_d701f838_L.jpg

За эту куклу пришлось побороться, так как кроме меня еще было двое желающих приобрести ее.

Венецианский карнавальный наряд

0_70c6e_74966d1d_L.jpg

Подарок из Питера

0_70cc5_69d55e6d_L.jpg

0_70d9e_cba4d9e3_L.jpg

Моцарт из Австрии. Вена

0_70e10_e130e625_L.jpg

А эти двое из маленького австрийского городка Санкт-Пельтен, костюм называется "дрындл"

0_70e43_145f88b6_L.jpg

А чем можете поделиться Вы? :derisive:

Какая же красота!!!вот не люблю нефункциональные вещи, но О-О-ОЧЕНЬ красиво!!!Эстетическое чувство удовлетворено полностью!!! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_123024

Водопроводные люки (точнее их фотографии), как выяснилось, не один я коллекционирую. :smile: Кстати, немного обидно, но в Англии коллекцию пополнить не очень-то удалось - не встречал там красивых, хотя и приглядывался. А может быть не туда смотрел.

А так, я вообще очень много что коллекционирую. Магнитики на холодильник - тоже думаю многие собирают. Еще у меня сама собой получилась коллекция футболок с красивыми картинками из разных мест.

Ну а действительно серьезная коллекция - монеты (в меньшей степени) боны разных стран. В основном собираю Европу, хотя и из других частей света кое-что имеется. Что-то привожу из путешествий, что-то друзья привозят, чем-то меняюсь с коллегами по увлечению, а кое-что удается и на всяких "развальчиках" или в нумизматических магазинах приобрести.

Опубликовано
  • Автор
comment_123101

sk_alex, afina! еще бы фотографии приложить с вашими коллекциями, а :derisive:

А мы бы полюбовались :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_123335

Эту привезла я из Осло

У датской и норвежской кукол даже взгляды похожи - сразу видно, что раньше были в одном королевстве. :lol:

Норвежка более сдержана в улыбке - север......

:rolleyes:

Опубликовано
comment_123423

А в моей коллекции живут совы. Улов в разных странах бывает разный, из Испании последний раз 15 штук привезла- просто страна сов, а в Швейцарии еле-еле нашла на 5 день. Сейчас совушек у меня больше 150 штук :)

Эта семейка в стиле Гауди из Барселоны

IMG_5375.JPG

Это сова-колокольчик из Будапешта

IMG_5376.JPG

Этот серьезный экземпляр из Мюнхена продавался в коробочке с паспортом

IMG_5377.JPG

Этого итальянца из Венеции и представлять не надо

IMG_5378.JPG

В моей коллекции есть совы из керамики, дерева, камня, ракушек, меха, стекла, металла, вулканической породы и даже поваренной соли.

Опубликовано
comment_123479

магнитики, тарелочки - это стандартно!

открытки - моя любовь, причем в разных размерах и формах, и не только с видами городов, но и поздравительные!

а еще тряпичные сумки с названиями и видами разных стран!

в последнее время начала собирать коллекцию туфелек!

Опубликовано
  • Автор
comment_123534

kamilla! Где вы умудряететсь находить сов? Может я никогда не обращала внимание, но по-моему мне они нигде не попадались на глаза. Но, действительно, очень милые создания :i-m_so_h:

Ketty! А на коллекцию туфелек мы бы с удовольствием взглянули :derisive:

Опубликовано
comment_123571

kamilla! Где вы умудряететсь находить сов? Может я никогда не обращала внимание, но по-моему мне они нигде не попадались на глаза. Но, действительно, очень милые создания :i-m_so_h:

Ой, совы очень часто встречаются! И сегда весьма выразительные получаются. Я только усилием воли, подкрепленным осознанием отсутствия мест для хранения коллекции, удерживаюсь от приобретения этих птах, ;)

Опубликовано
comment_123778

А в моей коллекции живут совы. Улов в разных странах бывает разный, из Испании последний раз 15 штук привезла- просто страна сов, а в Швейцарии еле-еле нашла на 5 день. Сейчас совушек у меня больше 150 ш

Совы великолепны

Опубликовано
  • Автор
comment_124034

коллекцию в студию.

Просим :clapping: Моя коллекция кукол тоже не удивляет своим количеством, так что не стесняйтесь :derisive: Покажите с чего все начинается :declare:

Опубликовано
comment_124049

А я вот колокольчики собираю... Давно отовсюду привожу, уже лет десять, наверное. И знакомые из всех городов и стран везут в качестве сувениров :rolleyes: Коллекция приличная: думаю, что уже за 200 перевалило, так что даже боюсь пытаться считать, а уж тем более - выкладывать фото :mosking:

Опубликовано
comment_124050

А я собираю керамические вазы....В последний год несколько остыла, около 100 ваз и вазочек в одной комнате многовато,уже почти книг не видно в книжных шкафах. Ну если только небольшого размера и очень необычная.А раньше привозила из каждой поездки,да не одну. Очень люблю керамику,она такая теплая.

Опубликовано
  • Автор
comment_124381

Да, милые форумчане! Не дразните нас, лучше покажите, ну хоть малююююсенькую часть ваших коллекций, мы только одним глазком посмотрим :pleasant:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу