NataliO Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Продолжаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatygrvladim Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Жду продолжения с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Да, здорово! Ловлю себя на мысли, что невольно завидую Вам! А потом спохватываюсь:"Имей совесть, сама же была в этом туре!" Непонятные ощущения... Наверное, просто опять туда вернуться очень хочется!!! Да, как у Вс было с погодой? Смотрю, Вроцлав и Цюрих встречали не очень ласково? А нам в Дрездене досталось от "небесной канцелярии"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да, здорово! Ловлю себя на мысли, что невольно завидую Вам! А потом спохватываюсь:"Имей совесть, сама же была в этом туре!" Непонятные ощущения... Наверное, просто опять туда вернуться очень хочется!!! Да, как у Вс было с погодой? Смотрю, Вроцлав и Цюрих встречали не очень ласково? А нам в Дрездене досталось от "небесной канцелярии"... Вроцлав и Цюрих нас действительно встретили неласково. Во Вроцлаве нас накрыл 10-минутный ливень, в результате чего нам пришлось быстро искать укрытие. Цюрих же встретил дождём и пронизывающим холодным ветром. Мы небольшой компанией дружненько пошли в ближайший торговый центр, где и провели всё свободное время во избежание простудных заболеваний. В общем "потепление" в нашем туре шло по нарастающей.... Тур действительно замечательный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oluka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Спасибо за такое фотопредставление тура, в который собираюсь в июле, просто восторг! Теперь жду его с еще большим желанием, и очень нравится замечательная Маша Мартинович, как хотелось бы, чтобы она была у нас гидом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janchik19 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вроцлав и Цюрих нас действительно встретили неласково. Во Вроцлаве нас накрыл 10-минутный ливень, в результате чего нам пришлось быстро искать укрытие. Цюрих же встретил дождём и пронизывающим холодным ветром. Мы небольшой компанией дружненько пошли в ближайший торговый центр, где и провели всё свободное время во избежание простудных заболеваний. В общем "потепление" в нашем туре шло по нарастающей.... Тур действительно замечательный!!! подскажите, пожалуйста, в каких числах вы были в этой поездке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 подскажите, пожалуйста, в каких числах вы были в этой поездке? С 15 по 30 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turista Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Тоже собираемся поехать с подругой в этот тур в августе, только вот пока сомневаемся выбрать его или авиа варинат) Не подскажите сколько примерно денег нужно взять с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Тоже собираемся поехать с подругой в этот тур в августе, только вот пока сомневаемся выбрать его или авиа варинат) Не подскажите сколько примерно денег нужно взять с собой? Ну, точную сумму назвать сложно, ведь кроме Вас никто не знает Ваших запросов и интересов. Если Вы собираетесь приобрести швейцарские часы и пару дней в Испании посвятить шопингу, то сумма будет одна, а если чисто экскурсионная программа, - то и сумма другая. Опять же, на какие экскурсии пойдёте, Вы тоже примерно уже знаете. Поэтому, точнее, чем Вы сами прикинете, Вам никто не скажет. Но из своего опыта скажу, что у меня ушло евро примерно 800, может чуть больше. Но я не экономила, отдыхала в своё удовольствие и домой много чего оттуда привезла (не шмотки, в основном сувенирка, алкоголь, и что-то из местного калорита). Конечно, можно обойтись меньшей суммой. Ведь в Испании - полупансион, на еду в эти дни практически не тратишься. Можно брать меньше экскурсий, и пр.. А так, Вы всё можете рассчитать, цены на всё в каталоге указаны. Доп. заезды, если и будут, то недорогие и особо картину финансовых трат не изменят. Удачи Вам и приятного отдыха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Planeta08 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Благодарю. Очень интересно. Едем в этом году тоже с 16 мая. :dance4: Вижу, что надо и теплые вещи взять, и шляпу не забыть. Сомневалась на счет зонтика. После увиденного - возьму! А ещё фотографии: Ницца, Венеция, Вена!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Четверг и пятницу я, пожалуй, обьединю. В четверг вечером у испанцев был праздник - Ночь на Ивана Купалу. Следовательно, в ресторане отеля намечалась праздничная программа и дискотека, которую я никак не могла пропустить. Ведь танцы - моя стихия!!! :))) :dance4: Дискотека была отменной!!! Желающие могли обучиться начальной технике сальсы. А мне выпал счастливый случай поучиться этому с весьма привлекательным итальянцем.... Это был первый момент моей любви к Италии. :wub: Венеция же окончательно меня очаровала! :wub: :wub: :wub: А в пятницу вечером, накануне моего дня рождения, мы поехали на поющие фонтаны в Барселону. Шоу начиналось в часов 8 вечера, мы же были на месте где-то в районе 9-ти часов вечера. Фонтаны просто потрясающие, жаль только что нельзя полностью расслабиться. Рядом с фонтаном орудуют воришки арабской национальности. У одной из наших женщин чуть было не утащили кошелёк, но воришка попался неопытный и она вовремя почувствовала, что он хочет вытащить "предмет своей охоты". В общем сумки необходимо держать только перед собой и обеими руками. :biggrin: Плюс ко всему я не выпускала из рук фотоаппарата, так хотелось запечатлеть это непередаваемое зрелище. Если бы не эти 2 составляющие - эффект от фонтанов был бы больше. Итак, шоу подходило к своему завершению, и это значило что скоро наступит день моего рождения - день исполнения моей мечты и некоторых желаний..... Фотографии фонтана: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галочка Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну, точную сумму назвать сложно, ведь кроме Вас никто не знает Ваших запросов и интересов. Если Вы собираетесь приобрести швейцарские часы и пару дней в Испании посвятить шопингу, то сумма будет одна, а если чисто экскурсионная программа, - то и сумма другая. Опять же, на какие экскурсии пойдёте, Вы тоже примерно уже знаете. Поэтому, точнее, чем Вы сами прикинете, Вам никто не скажет. Но из своего опыта скажу, что у меня ушло евро примерно 800, может чуть больше. Но я не экономила, отдыхала в своё удовольствие и домой много чего оттуда привезла (не шмотки, в основном сувенирка, алкоголь, и что-то из местного калорита). Конечно, можно обойтись меньшей суммой. Ведь в Испании - полупансион, на еду в эти дни практически не тратишься. Можно брать меньше экскурсий, и пр.. А так, Вы всё можете рассчитать, цены на всё в каталоге указаны. Доп. заезды, если и будут, то недорогие и особо картину финансовых трат не изменят. Удачи Вам и приятного отдыха!!! Как, в Испании полупансион??? А я думала только завтраки. Вот это да!!! А ведь уже путевку наполовину выкупили. А где эта информация написана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Как, в Испании полупансион??? А я думала только завтраки. Вот это да!!! А ведь уже путевку наполовину выкупили. А где эта информация написана? Да, в Испании полупансион. Это указано в базовой стоимости тура на странице тура 9FS http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/587.html Если вы не попадаете на ужин, его можно перенести на обед в другой день. Только надо уточнить должна ли быть для этого уважительная причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да, в Испании полупансион. Это указано в базовой стоимости тура на странице тура 9FS http://www.tourtrans...spania/587.html Если вы не попадаете на ужин, его можно перенести на обед в другой день. Только надо уточнить должна ли быть для этого уважительная причина. Главное, заранее предупредить персонал отеля о переносе ужина на обед какого-либо дня, чтобы Вас включили в списки. Нас наш гид Анечка просила определиться со своим расписанием в первый же день в Испании и сообщить ей, кто и когда будет обедать вместо ужинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гупёшка Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Хочу продолжение :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollyo Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Благодарю. Очень интересно. Едем в этом году тоже с 16 мая. :dance4: Вижу, что надо и теплые вещи взять, и шляпу не забыть. Сомневалась на счет зонтика. После увиденного - возьму! А ещё фотографии: Ницца, Венеция, Вена!!?? Мы тоже едем с 16 мая ))) Надеюсь погода будет благоприятная ))) Наверное даже куртки возьмем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Теперь самое интересный и волнующий момент! :biggrin: 12 часов ночи, все загрузились в автобус и Маша (гид) самыми тёплыми словами поздравила меня с наступающим Днём рождения! Затем подарила подарок от компании (подушечку), и после пообещала ещё один, но уже от себя. Вы не представляете насколько приятно получать поздравления в практически незнакомой компании в стране своей мечты! Поэтому хочу пожелать всем - ничего не бойтесь и езжайте (даже без друзей), делайте себе подарки. Поверьте, потом эти моменты запомнятся вам на всю жизнь! :smile: :smile: :smile: Когда мы добрались до отеля, дискотека подходила к концу, но я всё-таки успела немножко потанцевать. Ничего не могла с собой поделать. И так как компанию ровесниц в группе я себе не нашла, то решила пойти в номер и выспаться перед завтрашним днём. Ведь 26 июня мы должны были встать в 4 утра (выезд был назначен на 5 часов утра). Продолжение следует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Planeta08 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 [ Мы тоже едем с 16 мая ))) Надеюсь погода будет благоприятная ))) Наверное даже куртки возьмем ) Приятно познакомиться! У Вас хороший сайт. До скорой встречи, если у Вас этот же тур, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Planeta08 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 NataliO, где продолжение? 15-го уже уезжаю, и похоже, не успею дочитать... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 25 июня - мой день рождения! Встала как обычно, сходила вместе со всеми на завтрак. С утра приняла поздравления от нескольких одногрупников. В этот день многие выезжали в Фигейрас - музей Сальвадора Дали. Я не поехала, т.к. подобное видение мира и вещей мне чуждо - не понимаю я его. Меня же больше тянет к прекрасному и более простому в понимании, искусству. Далее я отправилась на пляж, немного покупалась, на обратном пути заглянула в супермаркет. Когда вернулась, встретила этого молодого человека. Он мне сделал 1-ую часть подарка (цветы) и мы договорились о времени встречи, чтобы я могла получить 2-ую часть подарка. После встречи я немного отдохнула и пошла к месту встречи. Солнце палило нещадно.... Мой организм требовал возвращения в номер, а ощущение праздника всё-таки победило! Я побывала в Тоссе и это место мне очень понравилось! :good2: Но это ещё не всё. Здесь молодой человек допустил один промах - он позвал девчонок из нашей группы. И всё очарование мигом пропало.... Поскольку эти девушки всё внимание взяли на себя. Я их не виню. Все мы разные. Вполне возможно, что мне и этому молодому человеку не суждено быть вместе. Сейчас же, вспоминая всё это - я ни о чём не жалею. Что было, то было. И я всех за всё благодарю! Хочу выразить благодарность моей соседке по номеру и подруге Татьяны - Лиде за внимание и подарок, сделанный мне. :smile: Теперь он напоминает мне о Барселоне и о том, что я должна непременно вернуться в этот, - удивительный по своей архитектуре - город. Также хочется выразить благодарность ещё одной женщине (к сожалению не помню её имени) - её браслетик летом красуется у меня на ножке. :smile: И конечно благодарность молодому человеку за неожиданный и необычный подарок ко Дню рождения. Такое я получала впервые! Вы спросите: что же это за такой подарок? Всё довольно просто, но со вкусом - букет цветов и поездка в Тоссу дель Мар. Хотя поездка мне далась непросто. Мы поехали в самую жару, а т.к. перед этим я немножко перезагорала - естественно солнышко и поездка были мне не в радость. Но всё равно я ему благодарна! :smile: С этой поездки мы вернулись по отдельности - я первая, они втроём позже. В то время пока они втроём гуляли по крепости, я сидела на пляже в тенёчке и размышляла. О чём? Пусть это останется тайной...... Далее мой день прошёл без особых событий и приключений. Вечером напоследок ещё раз поплескалась в Средиземном море, на дискотеку в центр города меня не тянуло. Т.к. в отеле не было танцев, то естественно я пораньше легла спать, ведь предстоял очень ранний выезд. Завтрак был сухим пайком. Фотографии: Мой букет: Поездка в Тоссу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Наташа, в свой день рождения ты выглядишь особо очаровательно. Молодость, счастье, отдых в Испании - ну ведь как всё здорово! Мы с Лидой вспоминали о тебе в нашей поездке по Италии, и твой день рождения также. Но ведь скоро будет очередной, я прекрасно помню об этом дне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 26 июня. Ницца. Как я писала ранее, нас ждал очень ранний подьём - в 5.30 утра. Встали и того раньше в 4.30. Получили свой сухой паёк и на выход с чемоданами. Как же мне не хотелось уезжать из этого райского места. Когда сели в автобус и проехали километров 10, у меня стали наворачиваться слёзы. Казалось бы - особых событий не происходило, День рождения прошёл не бурно (танцев не хватило). Влюбиться не влюбилась, а всё равно было грустно. Небольшое отступление: Сейчас у меня за плечами 8 поездок, но чувство подступления слёз, было только при выезде из Испании, и именно в эту поездку. Но время идёт, автобус движется навстречу новым эмоциям и впечатлениям. И я ещё не знала, что моей основной любовью станет Италия, а точнее Венеция. В этом месте я почувствовала себя, как дома. Это мой город, несмотря на его суетливость и бесконечные туристические толпы. А сейчас Ницца. Курорт как-то прошёл мимо меня. Любовь не возникла. Хотя довольно симпатичное местечко, если углубиться в не туристические районы. Но тогда я ещё боялась гулять самостоятельно, а зря. Может мне бы там и понравилось. :rolleyes: Тем не менее погода в этот день стояла солнечная и жаркая. Побродив по извилистым улицам Ниццы с экскурсоводом, мы затем небольшой компанией присели в одном ресторанчике отведать морепродуктов. Я, и ещё одна женщина заказали себе одну кастрюльку мидий на двоих, я себе ещё - бокал пива. Я не являюсь поклонником морепродуктов и прочих "морских гадов", но мидии мне приглянулись. Хотя мой желудок не воспринял "пищу богов". После данного перекуса я всё-таки решила погулять немножко самостоятельно, и тут мидии и пиво "заявили о себе", причём боль в животе была такой сильной, что срочно пришлось пить активированный уголь (благо он почти всегда при мне). Далее боль потихоньку прошла, но прогулка прошла без удовольствия. Вот как бывает. Лучше бы я поела чего-нибудь более полезного или плотного, например супчик или салат, но никак не мидии с пивом. Наука мне на всю жизнь. :smile: Пляжи в Ницце галечные. А так как я купальник не взяла, то о купании на Лазурном берегу не могло быть и речи. Хотя искупаться можно было. Таким образом солнечный день в Ницце пролетел быстро и немного нерационально для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.