Ira-Romashka Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Всем здравствуйте! Хочу поинтересоваться насчет гида Куршановой Ольги. У кого какие есть мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hel_lo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 У меня есть мнение, что ТТВ пора запретить задавать подобные вопросы как не совсем корректные. Вы бы хотели, чтобы вас обсуждали на сайте? А потом люди разные, мнение одного человека может не совпасть с мнением других. Вот напишут вам, что гид ужасный - и испортят все настроение. А на самом деле окажется, что замечательный человек и у него просто не сложились отношения с написавшим отрицательный отзыв. Или человек уже поменялся. Езжайте с позитивным настроением и наслаждайтесь поездкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 У меня есть мнение, что ТТВ пора запретить задавать подобные вопросы как не совсем корректные. Вы бы хотели, чтобы вас обсуждали на сайте? А потом люди разные, мнение одного человека может не совпасть с мнением других. Вот напишут вам, что гид ужасный - и испортят все настроение. А на самом деле окажется, что замечательный человек и у него просто не сложились отношения с написавшим отрицательный отзыв. Или человек уже поменялся. Езжайте с позитивным настроением и наслаждайтесь поездкой +100!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 У меня есть мнение, что ТТВ пора запретить задавать подобные вопросы как не совсем корректные. Вы бы хотели, чтобы вас обсуждали на сайте? А потом люди разные, мнение одного человека может не совпасть с мнением других. Вот напишут вам, что гид ужасный - и испортят все настроение. А на самом деле окажется, что замечательный человек и у него просто не сложились отношения с написавшим отрицательный отзыв. Или человек уже поменялся. Езжайте с позитивным настроением и наслаждайтесь поездкой И все же лучше знать заранее..Чтобы быть готовым ко всему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Eugenia Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Согласна на все 100 %!!! С тех пор, как перестала задавать на форуме подобные вопросы, претензий к гидам больше не имею :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 И все же лучше знать заранее..Чтобы быть готовым ко всему))) Ань, зачем? Всё равно сколько людей, столько и мнений! Я вот несколько раз же на этом обжигалась... Спросишь у кого нибудь знакомого мнение о том или ином гиде, тебе расскажут... потом ты пристально приглядываешься к гиду, ждешь когда он начнет показывать свои не самые лучшие качества... на этой волне пол тура и проходит, а во второй половине начинаешь понимать, что с гидом повезло и чего ты себе нервы трепал первую половину тура - непонятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Согласна на все 100 %!!! С тех пор, как перестала задавать на форуме подобные вопросы, претензий к гидам больше не имею :derisive: Я даже читать про гидов перестала перед поездкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ань, зачем? Всё равно сколько людей, столько и мнений! Я вот несколько раз же на этом обжигалась... Спросишь у кого нибудь знакомого мнение о том или ином гиде, тебе расскажут... потом ты пристально приглядываешься к гиду, ждешь когда он начнет показывать свои не самые лучшие качества... на этой волне пол тура и проходит, а во второй половине начинаешь понимать, что с гидом повезло и чего ты себе нервы трепал первую половину тура - непонятно! Даже не знаю...Но мне спокойнее, когда читаю отзывы о гиде, с которым поеду...Просто нужно к отзывам относится критически, учитывать, что они субъективны и не полагаться на них полностью,но какая-то информация, в том числе и негативная, может помочь... Чтобы знать,например, что с такой-то проблемой к гиду бесполезно подходить, так как не поможет он ее решить... В прошлом году я тоже нашла плохой отзыв про гида, но это никак не повлияло на мое впечатление... :derisive: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну значит это я такая впечатлительная! Я даже к Иринке пару дней приглядывалась, за что спасибо любимому экипажу, который я встретила в Бресте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну значит это я такая впечатлительная! Я даже к Иринке пару дней приглядывалась, за что спасибо любимому экипажу, который я встретила в Бресте! Они успели поделиться плохими впечатлениями? :supersti: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну значит это я такая впечатлительная! Я даже к Иринке пару дней приглядывалась, за что спасибо любимому экипажу, который я встретила в Бресте! Я тоже впечатлительная! Поэтому впечатлилась до поезди и потом не ужасало, что выезжать из отеля надо на 2 часа раньше по утрам, чем в предыдущих турах! :to_take: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Они успели поделиться плохими впечатлениями? :supersti: Нет!!! Ира замечательный гид! Ну просто экипажу захотелось мне что то плохого сказать по дружески... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я тоже впечатлительная! Поэтому впечатлилась до поезди и потом не ужасало, что выезжать из отеля надо на 2 часа раньше по утрам, чем в предыдущих турах! :to_take: В 5Б с этим хорошо, ни каких супер ранних выездов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В 5Б с этим хорошо, ни каких супер ранних выездов нет! Это замечательно...Ну, не могу я рано вставать ((( :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Нет!!! Ира замечательный гид! Ну просто экипажу захотелось мне что то плохого сказать по дружески... Жаль, что у нам ее уже не поставят))) Добрый экипаж,заботливый))) :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Добрый экипаж,заботливый))) :mda: Этот - да!!! Самый добрый и заботливый! Это мой самый первый белорусский экипаж!!! Сколько лет прошло, а мы когда встречаемся в параллельных турах, всегда рады друг друга видеть, в общем то как и с гидом из того тура! У нас был замечательный тур, замечательный гид и замечательный экипаж, это так все удачно сложилось воедино, что теперь без автобусных туров и ТТВ я немогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Этот - да!!! Самый добрый и заботливый! Это мой самый первый белорусский экипаж!!! Сколько лет прошло, а мы когда встречаемся в параллельных турах, всегда рады друг друга видеть! Ого... Я бы даже с прошлого тура водителей не узнала))) Видать,хорошо вы сдружились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ого... Я бы даже с прошлого тура водителей не узнала))) Видать,хорошо вы сдружились))) Я тебе больше скажу, я не только в лицо помню всех гидов и водителей, я их помню по именам, а так же помню номера автобусов! Специфика памяти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я тебе больше скажу, я не только в лицо помню всех гидов и водителей, я их помню по именам, а так же помню номера автобусов! Специфика памяти! Вот это да... Мне такое светит, если только фотографировать водителей и автобус, а потом вечерами любоваться....Тогда,может, кого и узнаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Всем здравствуйте! Хочу поинтересоваться насчет гида Куршановой Ольги. У кого какие есть мнения? Есть гид Крушанова Ольга. Очень милая девушка и замечательный гид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyprusolga Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Человек неплохой, общительный, симпатичный. Обладает хорошими организаторскими способностями. Хорошо знает свою работу. Но в поездке с ней были и минусы. Как, наверное, были бы и с любым другим человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadina32 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Человек неплохой, общительный, симпатичный. Обладает хорошими организаторскими способностями. Хорошо знает свою работу. Но в поездке с ней были и минусы. Как, наверное, были бы и с любым другим человеком. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.