Опубликовано 15 июля, 201114 г. comment_124562 Всем здравствуйте! Хочу поинтересоваться насчет гида Куршановой Ольги. У кого какие есть мнения?
Опубликовано 15 июля, 201114 г. comment_124573 У меня есть мнение, что ТТВ пора запретить задавать подобные вопросы как не совсем корректные. Вы бы хотели, чтобы вас обсуждали на сайте? А потом люди разные, мнение одного человека может не совпасть с мнением других. Вот напишут вам, что гид ужасный - и испортят все настроение. А на самом деле окажется, что замечательный человек и у него просто не сложились отношения с написавшим отрицательный отзыв. Или человек уже поменялся. Езжайте с позитивным настроением и наслаждайтесь поездкой
Опубликовано 15 июля, 201114 г. comment_124575 У меня есть мнение, что ТТВ пора запретить задавать подобные вопросы как не совсем корректные. Вы бы хотели, чтобы вас обсуждали на сайте? А потом люди разные, мнение одного человека может не совпасть с мнением других. Вот напишут вам, что гид ужасный - и испортят все настроение. А на самом деле окажется, что замечательный человек и у него просто не сложились отношения с написавшим отрицательный отзыв. Или человек уже поменялся. Езжайте с позитивным настроением и наслаждайтесь поездкой +100!!!!!!!
Опубликовано 15 июля, 201114 г. comment_124583 У меня есть мнение, что ТТВ пора запретить задавать подобные вопросы как не совсем корректные. Вы бы хотели, чтобы вас обсуждали на сайте? А потом люди разные, мнение одного человека может не совпасть с мнением других. Вот напишут вам, что гид ужасный - и испортят все настроение. А на самом деле окажется, что замечательный человек и у него просто не сложились отношения с написавшим отрицательный отзыв. Или человек уже поменялся. Езжайте с позитивным настроением и наслаждайтесь поездкой И все же лучше знать заранее..Чтобы быть готовым ко всему)))
Опубликовано 15 июля, 201114 г. comment_124585 Согласна на все 100 %!!! С тех пор, как перестала задавать на форуме подобные вопросы, претензий к гидам больше не имею :derisive:
Опубликовано 15 июля, 201114 г. comment_124587 И все же лучше знать заранее..Чтобы быть готовым ко всему))) Ань, зачем? Всё равно сколько людей, столько и мнений! Я вот несколько раз же на этом обжигалась... Спросишь у кого нибудь знакомого мнение о том или ином гиде, тебе расскажут... потом ты пристально приглядываешься к гиду, ждешь когда он начнет показывать свои не самые лучшие качества... на этой волне пол тура и проходит, а во второй половине начинаешь понимать, что с гидом повезло и чего ты себе нервы трепал первую половину тура - непонятно!
Опубликовано 15 июля, 201114 г. comment_124588 Согласна на все 100 %!!! С тех пор, как перестала задавать на форуме подобные вопросы, претензий к гидам больше не имею :derisive: Я даже читать про гидов перестала перед поездкой!
Опубликовано 15 июля, 201114 г. comment_124594 Ань, зачем? Всё равно сколько людей, столько и мнений! Я вот несколько раз же на этом обжигалась... Спросишь у кого нибудь знакомого мнение о том или ином гиде, тебе расскажут... потом ты пристально приглядываешься к гиду, ждешь когда он начнет показывать свои не самые лучшие качества... на этой волне пол тура и проходит, а во второй половине начинаешь понимать, что с гидом повезло и чего ты себе нервы трепал первую половину тура - непонятно! Даже не знаю...Но мне спокойнее, когда читаю отзывы о гиде, с которым поеду...Просто нужно к отзывам относится критически, учитывать, что они субъективны и не полагаться на них полностью,но какая-то информация, в том числе и негативная, может помочь... Чтобы знать,например, что с такой-то проблемой к гиду бесполезно подходить, так как не поможет он ее решить... В прошлом году я тоже нашла плохой отзыв про гида, но это никак не повлияло на мое впечатление... :derisive: :derisive:
Опубликовано 15 июля, 201114 г. comment_124595 Ну значит это я такая впечатлительная! Я даже к Иринке пару дней приглядывалась, за что спасибо любимому экипажу, который я встретила в Бресте!
Опубликовано 15 июля, 201114 г. comment_124597 Ну значит это я такая впечатлительная! Я даже к Иринке пару дней приглядывалась, за что спасибо любимому экипажу, который я встретила в Бресте! Они успели поделиться плохими впечатлениями? :supersti:
Опубликовано 15 июля, 201114 г. comment_124598 Ну значит это я такая впечатлительная! Я даже к Иринке пару дней приглядывалась, за что спасибо любимому экипажу, который я встретила в Бресте! Я тоже впечатлительная! Поэтому впечатлилась до поезди и потом не ужасало, что выезжать из отеля надо на 2 часа раньше по утрам, чем в предыдущих турах! :to_take:
Опубликовано 15 июля, 201114 г. comment_124600 Они успели поделиться плохими впечатлениями? :supersti: Нет!!! Ира замечательный гид! Ну просто экипажу захотелось мне что то плохого сказать по дружески...
Опубликовано 15 июля, 201114 г. comment_124601 Я тоже впечатлительная! Поэтому впечатлилась до поезди и потом не ужасало, что выезжать из отеля надо на 2 часа раньше по утрам, чем в предыдущих турах! :to_take: В 5Б с этим хорошо, ни каких супер ранних выездов нет!
Опубликовано 15 июля, 201114 г. comment_124603 В 5Б с этим хорошо, ни каких супер ранних выездов нет! Это замечательно...Ну, не могу я рано вставать ((( :pardon:
Опубликовано 15 июля, 201114 г. comment_124605 Нет!!! Ира замечательный гид! Ну просто экипажу захотелось мне что то плохого сказать по дружески... Жаль, что у нам ее уже не поставят))) Добрый экипаж,заботливый))) :mda:
Опубликовано 15 июля, 201114 г. comment_124609 Добрый экипаж,заботливый))) :mda: Этот - да!!! Самый добрый и заботливый! Это мой самый первый белорусский экипаж!!! Сколько лет прошло, а мы когда встречаемся в параллельных турах, всегда рады друг друга видеть, в общем то как и с гидом из того тура! У нас был замечательный тур, замечательный гид и замечательный экипаж, это так все удачно сложилось воедино, что теперь без автобусных туров и ТТВ я немогу!
Опубликовано 15 июля, 201114 г. comment_124611 Этот - да!!! Самый добрый и заботливый! Это мой самый первый белорусский экипаж!!! Сколько лет прошло, а мы когда встречаемся в параллельных турах, всегда рады друг друга видеть! Ого... Я бы даже с прошлого тура водителей не узнала))) Видать,хорошо вы сдружились)))
Опубликовано 15 июля, 201114 г. comment_124613 Ого... Я бы даже с прошлого тура водителей не узнала))) Видать,хорошо вы сдружились))) Я тебе больше скажу, я не только в лицо помню всех гидов и водителей, я их помню по именам, а так же помню номера автобусов! Специфика памяти!
Опубликовано 15 июля, 201114 г. comment_124616 Я тебе больше скажу, я не только в лицо помню всех гидов и водителей, я их помню по именам, а так же помню номера автобусов! Специфика памяти! Вот это да... Мне такое светит, если только фотографировать водителей и автобус, а потом вечерами любоваться....Тогда,может, кого и узнаю)))
Опубликовано 15 июля, 201114 г. comment_124664 Всем здравствуйте! Хочу поинтересоваться насчет гида Куршановой Ольги. У кого какие есть мнения? Есть гид Крушанова Ольга. Очень милая девушка и замечательный гид.
Опубликовано 15 июля, 201114 г. comment_124705 Человек неплохой, общительный, симпатичный. Обладает хорошими организаторскими способностями. Хорошо знает свою работу. Но в поездке с ней были и минусы. Как, наверное, были бы и с любым другим человеком.
Опубликовано 15 июля, 201114 г. comment_124709 Человек неплохой, общительный, симпатичный. Обладает хорошими организаторскими способностями. Хорошо знает свою работу. Но в поездке с ней были и минусы. Как, наверное, были бы и с любым другим человеком. +100
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.