Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гид - Куршанова Ольга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_124573

У меня есть мнение, что ТТВ пора запретить задавать подобные вопросы как не совсем корректные. Вы бы хотели, чтобы вас обсуждали на сайте? А потом люди разные, мнение одного человека может не совпасть с мнением других. Вот напишут вам, что гид ужасный - и испортят все настроение. А на самом деле окажется, что замечательный человек и у него просто не сложились отношения с написавшим отрицательный отзыв. Или человек уже поменялся. Езжайте с позитивным настроением и наслаждайтесь поездкой

Опубликовано
comment_124575

У меня есть мнение, что ТТВ пора запретить задавать подобные вопросы как не совсем корректные. Вы бы хотели, чтобы вас обсуждали на сайте? А потом люди разные, мнение одного человека может не совпасть с мнением других. Вот напишут вам, что гид ужасный - и испортят все настроение. А на самом деле окажется, что замечательный человек и у него просто не сложились отношения с написавшим отрицательный отзыв. Или человек уже поменялся. Езжайте с позитивным настроением и наслаждайтесь поездкой

+100!!!!!!!

Опубликовано
comment_124583

И все же лучше знать заранее..Чтобы быть готовым ко всему)))

Опубликовано
comment_124585

Согласна на все 100 %!!! С тех пор, как перестала задавать на форуме подобные вопросы, претензий к гидам больше не имею :derisive:

Опубликовано
comment_124587

И все же лучше знать заранее..Чтобы быть готовым ко всему)))

Ань, зачем? Всё равно сколько людей, столько и мнений! Я вот несколько раз же на этом обжигалась... Спросишь у кого нибудь знакомого мнение о том или ином гиде, тебе расскажут... потом ты пристально приглядываешься к гиду, ждешь когда он начнет показывать свои не самые лучшие качества... на этой волне пол тура и проходит, а во второй половине начинаешь понимать, что с гидом повезло и чего ты себе нервы трепал первую половину тура - непонятно!

Опубликовано
comment_124588

Согласна на все 100 %!!! С тех пор, как перестала задавать на форуме подобные вопросы, претензий к гидам больше не имею :derisive:

Я даже читать про гидов перестала перед поездкой!

Опубликовано
comment_124594

Ань, зачем? Всё равно сколько людей, столько и мнений! Я вот несколько раз же на этом обжигалась... Спросишь у кого нибудь знакомого мнение о том или ином гиде, тебе расскажут... потом ты пристально приглядываешься к гиду, ждешь когда он начнет показывать свои не самые лучшие качества... на этой волне пол тура и проходит, а во второй половине начинаешь понимать, что с гидом повезло и чего ты себе нервы трепал первую половину тура - непонятно!

Даже не знаю...Но мне спокойнее, когда читаю отзывы о гиде, с которым поеду...Просто нужно к отзывам относится критически, учитывать, что они субъективны и не полагаться на них полностью,но какая-то информация, в том числе и негативная, может помочь... Чтобы знать,например, что с такой-то проблемой к гиду бесполезно подходить, так как не поможет он ее решить...

В прошлом году я тоже нашла плохой отзыв про гида, но это никак не повлияло на мое впечатление... :derisive: :derisive:

Опубликовано
comment_124595

Ну значит это я такая впечатлительная! Я даже к Иринке пару дней приглядывалась, за что спасибо любимому экипажу, который я встретила в Бресте!

Опубликовано
comment_124597

Ну значит это я такая впечатлительная! Я даже к Иринке пару дней приглядывалась, за что спасибо любимому экипажу, который я встретила в Бресте!

Они успели поделиться плохими впечатлениями? :supersti:

Опубликовано
comment_124598

Я тоже впечатлительная! Поэтому впечатлилась до поезди и потом не ужасало, что выезжать из отеля надо на 2 часа раньше по утрам, чем в предыдущих турах! :to_take:

Опубликовано
comment_124600

Они успели поделиться плохими впечатлениями? :supersti:

Нет!!! Ира замечательный гид! Ну просто экипажу захотелось мне что то плохого сказать по дружески...

Опубликовано
comment_124601

Я тоже впечатлительная! Поэтому впечатлилась до поезди и потом не ужасало, что выезжать из отеля надо на 2 часа раньше по утрам, чем в предыдущих турах! :to_take:

В 5Б с этим хорошо, ни каких супер ранних выездов нет!

Опубликовано
comment_124603

В 5Б с этим хорошо, ни каких супер ранних выездов нет!

Это замечательно...Ну, не могу я рано вставать ((( :pardon:

Опубликовано
comment_124605

Нет!!! Ира замечательный гид! Ну просто экипажу захотелось мне что то плохого сказать по дружески...

Жаль, что у нам ее уже не поставят)))

Добрый экипаж,заботливый))) :mda:

Опубликовано
comment_124609

Добрый экипаж,заботливый))) :mda:

Этот - да!!! Самый добрый и заботливый! Это мой самый первый белорусский экипаж!!! Сколько лет прошло, а мы когда встречаемся в параллельных турах, всегда рады друг друга видеть, в общем то как и с гидом из того тура! У нас был замечательный тур, замечательный гид и замечательный экипаж, это так все удачно сложилось воедино, что теперь без автобусных туров и ТТВ я немогу!

Опубликовано
comment_124611

Этот - да!!! Самый добрый и заботливый! Это мой самый первый белорусский экипаж!!! Сколько лет прошло, а мы когда встречаемся в параллельных турах, всегда рады друг друга видеть!

Ого... Я бы даже с прошлого тура водителей не узнала))) Видать,хорошо вы сдружились)))

Опубликовано
comment_124613

Ого... Я бы даже с прошлого тура водителей не узнала))) Видать,хорошо вы сдружились)))

Я тебе больше скажу, я не только в лицо помню всех гидов и водителей, я их помню по именам, а так же помню номера автобусов! Специфика памяти!

Опубликовано
comment_124616

Я тебе больше скажу, я не только в лицо помню всех гидов и водителей, я их помню по именам, а так же помню номера автобусов! Специфика памяти!

Вот это да... Мне такое светит, если только фотографировать водителей и автобус, а потом вечерами любоваться....Тогда,может, кого и узнаю)))

Опубликовано
comment_124664

Всем здравствуйте! Хочу поинтересоваться насчет гида Куршановой Ольги. У кого какие есть мнения?

Есть гид Крушанова Ольга. Очень милая девушка и замечательный гид.
Опубликовано
comment_124705

Человек неплохой, общительный, симпатичный. Обладает хорошими организаторскими способностями. Хорошо знает свою работу. Но в поездке с ней были и минусы. Как, наверное, были бы и с любым другим человеком.

Опубликовано
comment_124709

Человек неплохой, общительный, симпатичный. Обладает хорошими организаторскими способностями. Хорошо знает свою работу. Но в поездке с ней были и минусы. Как, наверное, были бы и с любым другим человеком.

+100

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.