Перейти к содержанию

Tele2 или SIMTRAVEL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_125478

А если не по интернету, то где в Москве купить симку ТЕЛЕ 2? А симка Симтрэвел у нас в городе стоит 990 рублей, а на счету всего 10 долларов. По-моему, слишком дорого, какие бы ни были тарифы!!!

Точки продажи по Москве

http://tele2life.ru/1/content/view/521/41/

А 700 р. сверху за симтревел - (((

может у знакомых кого есть? мы свои напрокат даем, когда сами не ездим...

• Ответов 165
  • Просмотры 41,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_126202

Заказала ТЕЛЕ2 онлайн по вышеуказанному сайту.Курьер позвонил на след.день,спросил удобное время доставки и привез карту.Все совершенно бесплатно,на счете 5 рублей в виде бонуса от ТЕЛЕ2))))).О карте отпишусь после приезда.

Опубликовано
comment_127666

кстати, вот полезная ссылка

http://www.biglion.r...s/goodline1-76/

сейчас на биглионе акция по сим-картам гудлайна

Условия

• Купон действует до 25.10.2011
  • Купон можно использовать сразу после покупки.
  • Один человек (в том числе ребенок) может использовать только один купон за все время проведения акции.
  • Один человек может купить неограниченное количество купонов в подарок (в расчете один купон в подарок одному человеку).
  • Купон предоставляет возможность:

• получить туристическую сим-карту «Весь мир - бонус» для звонков в 187 стран со скидкой 72% с балансом 10. у.е.+ 3 у.е. в подарок и постоянный бонус 10% от всех платежей + карта экспресс-оплаты на 100 рублей от платежной системы Wellpay в подарок (277 руб. вместо 990 руб.)

• получить туристическую сим-карту ГудЛайн для звонков в 187 стран со скидкой 76% с балансом 1 у.е.+ 3 у.е. в подарок + карта экспресс-оплаты на 100 рублей от платежной системы Wellpay в подарок (50 руб. вместо 210 руб.)
  • Дополнительно ничего доплачивать не надо.
  • Вы можете заказать бесплатную курьерскую доставку по Москве, а также бесплатную доставку по всей РФ через почту России по следующим номерам: (495) 225-57-77, 8-800-100-00-18 (звонок по России бесплатный).
  • Сим-карту можно забрать в офисе компании по адресу: ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 1, оф. 2, эт. 1.
  • При получении сим-карты необходимо предъявить распечатанный купон.
  • Скидка не суммируется с другими действующими предложениями и не распространяется на туристические сим-карты другого номинала.

особенности

• Компания «ГудЛайн» — первая в России телекоммуникационная компания, предоставляющая абонентам мобильной связи услуги выгодного роуминга за рубежом с начала 2004 года
  • Туристическая сим-карта «ГудЛайн» позволяет до 10 раз снизить стоимость разговоров по мобильному в роуминге
  • Входящие звонки в 75 странах мира — бесплатны
  • Исходящие звонки в Россию — от 8,5 руб.
  • Возможность «Сохранение вашего российского номера»
  • Зона обслуживания — 187 стран мира
  • Срок действия — неограничен
  • Абонентская плата отсутствует
  • Стоимость звонков по стране пребывания внутри сети составляют от 8,5 руб.
  • Исходящие смс — от 4,5 руб.
  • GPRS/WAP действует на территории более 107 стран мира. Стоимость от 0,27 коп. за 10 kb
  • Бесплатная круглосуточная служба поддержки клиентов
  • С «ГудЛайн» международная связь становится на порядок выгоднее, чем звонки по обычным тарифам российских операторов или через телефон-автомат

информация http://www.goodline.ru/ru/shop/3

Опубликовано
comment_128494

А меня компания МТС очень даже устраивает, подключив услугу Мир без границ (подключается ровно на 10 дней) стоимость 59 рублей (79 - в зависимости от страны, по 79 это Польша, Франция, 59 - Испания, Италия) за первую минуту, со 2 по 10 бесплатно, ну а каждая последующая 8,90. Т.о. я общаюсь 10 минут и стоимость 1 минуты обходиться 5,9 или 7,9.

Только вот там еще абонентская плата 19 рублей в сутки. И со 2 по 10 бесплатно это на входящие. Исходящие-то платные(((

В общем, не так уж выгодно получается...

А я так хотела подключить эту услугу.Придется искать другие варианты( :scratch:

Опубликовано
comment_128697

Здорово!!!!!Заказала и эту симку тоже.С ТЕЛЕ2 буду писать,а с Гудлайн-звонить.

я себе тоже карточку гудлайна заказала, раз уж так дешево предлагали... буду пробовать :boast:

ТЕЛЕ2 возьму обязательно! и вообще, хорошо, когда есть запасные варианты :dirol: как говорится, чем больше симок, тем лучше )))))))))))))))))))))))

Опубликовано
comment_128761

5 лет езжу с теле2! Связь была везде и всегда! 18 руб и входящие и исходящие по Европе и в Россию, 9 руб СМС. Зарегистрироваться в сети набрав единичку (1) перед кодом симки не проблема, *147* перед номером тоже. Иногда вручную выбирала другую сеть, не ту которую автоматически предлагал телефон, но это очень редко. Инструкция, как звонить из роуминга, есть на сайте теле2.

Опубликовано
  • Автор
comment_128771

Доброго времени суток всем форумчанам!

К большому нашему сожалению время пребывания в Европе в этом году для нас закончилось и вот мы уже дома,как будто никуда и не уезжали-время пролетело мгновенно,но осталась огромнейшая куча впечатлений (но об этом в другой теме).

Обо всём по-порядку,может кому-то моя информация пригодиться.Всё записывал по ходу движения нашего транспорта.

И так,Tele2.

Для поездки в тур 1М приобрёл карту данного оператора,положив всего 600р на счёт.Сразу оговорюсь, денег хватило и на звонки и на СМСки и проблем со связью не было ни разу!

1.Все входящие звонки и СМС бесплатно.

2.Исходящие звонки в Россию из стран Европы 18р.,СМС -9р.(Из Москвы и Бреста в половину меньше-уже роуминг:т.е 9р и 4,5р. соответственно)

3.При въезде на территорию Белоруссии на дисплее телефона оператор:

BLR 04

Tele2

Если нет оператора на дисплее-просто выключите-включите телефон!

4.В Польше:

Orange PL

Tele 2

Если нет оператора на дисплее-просто выключите-включите телефон!

5. В Чехии:

а)выключить-включить ТА

б)набрать пин 10000 (если в вашем телефоне пин не 0000,просто поставьте перед ним 1)

оператор:

02-CZ

6.В Германии:

оператор 02-de автоматически.

или T mobile D

7.Во Франции:

Orange F

Вообщем,если оператор не высвечивается автоматически на дисплее вашего ТА - просто выключите и включите телефон.

Теперь как осуществить сам звонок.(СМСки как обычно:написал-отправил на необходимый номер)

1. Набираем *147*79208748679#и вызов (где 7 перед номером телефона код страны,в моём случае России,далее номер мобильного телефона.Если звоните на городской-после 7 набираете код города и затем номер телефона)

2. На дисплее телефона видим что-то типа:"Оставайтесь на связи,вам перезвонят через несколько секунд....."

3. Как только видим данное сообщение нажимаем вызов(зелёную трубку)и ждём пока пройдёт соединение.

4. Слышим входящий звонок на свой телефон и отвечаем!Вуаля!Всё проверено на себе. Связь ни разу не подвела!

Всем удачи в предстоящих путешествиях!Моря впечатлений и позитивного настроения!

С уважением!!!!!!

Опубликовано
comment_129094

Санлето, егор! Очень рада, что связь ТЕЛЕ2 Вас не подвела и позволила сэкономить! :clapping:что немаловажно за границей :i-m_so_h:

егор, рада, что поездка Вам понравилась! хочу пожелать в предстоящих отпусках получать самые яркие эмоции и незабываемые впечатления!!!:wink_002:

Опубликовано
comment_129095

да.биглион молодцы)) цена вот щас нормальная.

кстати, сейчас и на групоне акция под гудлайну ))))))))))))))))

вот что пишут:

Путешествия — это не только море новых впечатлений, но и огромные траты на мобильную связь. Снизить средний счет за разговоры в роуминге поможет сегодняшнее предложение — туристическая сим-карта «ГудЛайн» со скидкой 70%. С ней можно принять или совершить важный звонок, находясь практически в любой стране мира. При этом стоимость разговоров в роуминге снижается в 10 раз. Зона действия туристической сим-карты — 190 стран мира, входящие звонки в 79 странах мира — бесплатны, а исходящие звонки в Россию и по стране пребывания — от 8,5 рублей. И никакой абонентской платы. Более того, до конца лета также бесплатно действует услуга VIP-сервис «ГудЛайн»

Условия

• Купон предоставляет возможность получить туристическую сим-карту «ГудЛайн» с тарифным планом «Планета» с 30 у.е. на счету.
  • Срок действия купонов: с 30 июля до 30 сентября 2011 г. (включительно).
  • Один человек (в том числе ребёнок) может использовать только один купон по данной акции и только один раз.
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок (в расчёте один купон в подарок одному человеку).
  • Скидка не суммируется с другими действующими предложениями компании и не распространяется на туристические сим-карты другого номинала.
  • Необходима предварительная запись по телефону +7 495 22-55-777, +7 800 100-00-18 (звонок по России бесплатный).
  • Обязательно предъявляйте распечатанный купон или СМС-сообщение с номером купона и секретными кодами.
  • Доставка сим-карты по Москве и РФ бесплатна.
  • Возможен самовывоз по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 34, к. 1, оф. 2.
  • Бонус! 3 у.е. и 100 руб. на счет в подарок. Услуга VIP-сервис «ГудЛайн» до 31 августа 2011 г. бесплатно.

Особенности

• Звонки в 10 раз дешевле.
  • Бесплатные входящие звонки в 79 странах мира.
  • Исходящие звонки в Россию и по стране пребывания — от 8,5 рублей. СМС от 4 рублей. GPRS от 27 копеек за 10 КБ.
  • Абонентская плата отсутствует.

470 р вместо 1590р )))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
  • Автор
comment_129299

Санлето, егор! Очень рада, что связь ТЕЛЕ2 Вас не подвела и позволила сэкономить! :clapping:что немаловажно за границей :i-m_so_h:

егор, рада, что поездка Вам понравилась! хочу пожелать в предстоящих отпусках получать самые яркие эмоции и незабываемые впечатления!!!:wink_002:

Огромное спасибо за добрые слова!Не успели приехать,мои девчёнки уже смотрят туры на следующее лето!Теперь им Италию подавай,да ещё и с морем!Собирай папик бабульки!!!!! :pleasant:

Опубликовано
comment_130159

Только вот там еще абонентская плата 19 рублей в сутки. И со 2 по 10 бесплатно это на входящие. Исходящие-то платные(((

В общем, не так уж выгодно получается...

А я так хотела подключить эту услугу.Придется искать другие варианты( :scratch:

Абонентской платы нет, если услугу подключить ровно на 10 дней как я писала, это по акции МТС Бонус за 750 баллов. Про исходящие/входящие верно, исходящие будут по 8.90 со 2-й по 10-ю, но т.к. я общалась только с близкими родственниками, что мне были выгодны такие входящие.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_134779

Прошлый раз ездила с TELE2- понравилось. Но по тарифам не помню. На их сайте что-то не разобралась. Собираюсь сейчас в Прагу. Может кто знает какая стоимость исходящих звонков на мобильные номера Праги?Если я звоню на номера российские- то абонент платит? И сколько мне будет стоимость входящих Из России и Праги?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_137728

Лично мое мнение: международные sim-карты -бесполезная трата денег. В июле отправилась впервые в Европу и естественно, в желании съэкономить-купила международную симку. :negative: Деньги закончились очень быстро...и получилась не экономия, а не запланированная трата!!!!

Опубликовано
comment_137734

Лично мое мнение: международные sim-карты -бесполезная трата денег. В июле отправилась впервые в Европу и естественно, в желании съэкономить-купила международную симку. :negative: Деньги закончились очень быстро...и получилась не экономия, а не запланированная трата!!!!

С нашими симками вам бы еще дороже вышло!!!! Если у вас только не ТЕЛЕ 2, там цена примерно такая же.

Опубликовано
comment_137736

после того как деньги закончились на международной симке...пришлось пользоваться своей....и вышло гораздо дешевле-почти в 2 раза. Но я еще раз повторяю- это только мое мнение из личного опыта.

Опубликовано
comment_137739

после того как деньги закончились на международной симке...пришлось пользоваться своей....и вышло гораздо дешевле-почти в 2 раза. Но я еще раз повторяю- это только мое мнение из личного опыта.

А своя какая? СМС отправляли или звонили?

Опубликовано
comment_137742

Билайн, и смс и звонила....мне на международной 1000 р. хватило на 2 звонка (примерно по 2-3 мин.) и около 7-10 смс....на те же звонки и смс(но гораздо больше) с моей симки оказалось менее затратным занятием..вот как то так :resent:

Опубликовано
comment_137744

Билайн, и смс и звонила....мне на международной 1000 р. хватило на 2 звонка (примерно по 2-3 мин.) и около 7-10 смс....на те же звонки и смс(но гораздо больше) с моей симки оказалось менее затратным занятием..вот как то так :resent:

А международная то карта какая была? Что то нереально дорого у вас получилось... Такого просто не может быть!!!

Опубликовано
comment_137760

Ну у меня было! именно так!!Simtravel

Если верить сайту Simtravel, то звонок в Россию 0,49 у.е., а SMS 40, то есть где то 15 рублей минута разговора и 12 рублей SMS. У Билайна входящие и исходящие звонки – 69 рублей, SMS – 19 рублей… Как у Вас так получилось, что наша симка в 2 раза дешевле???

Опубликовано
comment_137777

Ну, и я вот поверила сайту, а на практике все вышло по-другому.Так что претензии не ко мне, а к тем кто распространяет недобросовестную рекламу!!! :negative:

Опубликовано
comment_137783

Ну, и я вот поверила сайту, а на практике все вышло по-другому.Так что претензии не ко мне, а к тем кто распространяет недобросовестную рекламу!!! :negative:

Может Вы очень длинные смски с Simtravel посылали, от длины SMS цена так же зависит... Каждые 70 знаков кириллицей расценивается как отдельное СМС, хоть вы их одним сообщением отсылаете, хоть разными!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу