Перейти к содержанию

Гид Баборико Денис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_126649

Уважаемые форумчане!

Кто ездил в тур с Денисом, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Буду очень признательна! :wink_002:

Опубликовано
comment_126747

Ездила с Денисом в прошлом году по маршруту 9 Испания-море.Грамотный, выдержанный гид. А когда у туристки в Барселоне украли документы и деньги проявил себя как и хороший психолог,успокоил ее, а впоследствии сделал все,чтобы человек мог выехать в Россию вместе с группой. Вообщем, Вы в надежных руках! Удачного путешествия!

Опубликовано
  • Автор
comment_126750

Ездила с Денисом в прошлом году по маршруту 9 Испания-море.Грамотный, выдержанный гид. А когда у туристки в Барселоне украли документы и деньги проявил себя как и хороший психолог,успокоил ее, а впоследствии сделал все,чтобы человек мог выехать в Россию вместе с группой. Вообщем, Вы в надежных руках! Удачного путешествия!

О, спасибо) Я тоже психолог (по образованию, правда), думаю мы с ним найдем общий язык)))

Опубликовано
comment_128270

Я тоже психолог (по образованию, правда)

А я все не пойму, что за дежа-вю...Похоже, психологическое образование накладывает определенный отпечаток...мой сын тоже психолог по образованию, и такое же впечатление производит ))

А с Денисом я как-то ездил на выездную экскурсию в Андорру, которую он смог организовать для своей группы, добрав необходимое количество народу из других групп...Так что в организаторских способностях ему не откажешь...

Опубликовано
  • Автор
comment_128274

А я все не пойму, что за дежа-вю...Похоже, психологическое образование накладывает определенный отпечаток...мой сын тоже психолог по образованию, и такое же впечатление производит ))

Не волнуйтесь, я уже почти лингвист, так что скоро лингвистическое образование затмит психологическое и все будет ок)

А с Денисом я как-то ездил на выездную экскурсию в Андорру, которую он смог организовать для своей группы, добрав необходимое количество народу из других групп...Так что в организаторских способностях ему не откажешь...

Это хорошо)

Опубликовано
comment_128275

Не волнуйтесь, я уже почти лингвист, так что скоро лингвистическое образование затмит психологическое и все будет ок)

"Языкастый" психолог, да еще с таким темпераментом - это гремучая взрывоопасная смесь ))

Это опять же по отпрыску сужу ))

И еще штрих к портрету Дениса...кто-то из привлеченных туристов не вышел к назначенному времени из своего отеля...через 5 минут мы уехали...

Опубликовано
  • Автор
comment_128277

"Языкастый" психолог, да еще с таким темпераментом - это гремучая взрывоопасная смесь ))

Это опять же по отпрыску сужу ))

Так и есть)

И еще штрих к портрету Дениса...кто-то из привлеченных туристов не вышел к назначенному времени из своего отеля...через 5 минут мы уехали...

Вот и правильно! Нечего ждать всех подряд! Я ценю пунктуальность)

Опубликовано
comment_128283

А у нас в туре по Франции пожилая дама проспала отъезд. Минут 15 подождали в автобусе, пока гид Наташа Баранкова ее разбудит, поможет собрать вещи. Не бросила ее, даже позаботилась ей завтрак в автобус принести: кофе, бутерброды.Ни слова упрека.С кем не бывает.Когда мы увидели, как эта дама, на ходу бежит, спотыкается, еле тащит чемодан, с испуганными от ужаса глазами, весь наш гнев прошел.

Опубликовано
  • Автор
comment_128286

А у нас в туре по Франции пожилая дама проспала отъезд. Минут 15 подождали в автобусе, пока гид Наташа Баранкова ее разбудит, поможет собрать вещи. Не бросила ее, даже позаботилась ей завтрак в автобус принести: кофе, бутерброды.Ни слова упрека.С кем не бывает.Когда мы увидели, как эта дама, на ходу бежит, спотыкается, еле тащит чемодан, с испуганными от ужаса глазами, весь наш гнев прошел.

Ого) Понятно, что всякое случается)

Только чаще всего опаздывают туристы не по таким уважительным причинам)

Опубликовано
comment_128374

Ого) Понятно, что всякое случается)

Только чаще всего опаздывают туристы не по таким уважительным причинам)

У нас тут в крайнем туре одно семейство КАЖДЫЙ день приходило последними к автобусу (у нас уже в привычку вошло к середине тура проверять только семью, если они на месте, значит точно все в сборе!!! Позже них никто не смог прийти), даже когда в одном из отелей в 6 утра случилась пожарная тревога, догадайтесь кто вышел из отеля самым последним??? Правильно - наша драгоценная семья, через 15 минут, после того как вышел предпоследний перед ними человек, за то с чемоданами!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_128376

У нас тут в крайнем туре одно семейство КАЖДЫЙ день приходило последними к автобусу (у нас уже в привычку вошло к середине тура проверять только семью, если они на месте, значит точно все в сборе!!! Позже них никто не смог прийти), даже когда в одном из отелей в 6 утра случилась пожарная тревога, догадайтесь кто вышел из отеля самым последним??? Правильно - наша драгоценная семья, через 15 минут, после того как вышел предпоследний перед ними человек, за то с чемоданами!!!

Ахахах! У нас тоже в туре была женщина,которая везде приходила последней) Наша гид про нее говорила, что это тяжелый случай)

Опубликовано
comment_128384

в каждом моем туре попадаются такие люди) в прошлы ра(тур по норвегии) была девушка, с которой я жила в номере! она жуткая соня была..я будила её каждый день, звала на завтрак, но она спала и спала и спала! ну в отелях я с ней нянчилась.. а вот, когда было свободное время в городах, то это был просто КОШМАР! она опоздала однажды на 1.30 часа! наш гид что только не делала, чтоб найти её.. подключила норвежцев, водителей, добровольцев из группы.. и спустя время, она нашлась.. извинение было такое:" простите, я зафотографировалась чуток")))

Опубликовано
comment_128386

Уважаемые форумчане!

Кто ездил в тур с Денисом, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Буду очень признательна! :wink_002:

вы 4 августа едете? у меня тоже этот тур куплен, но доки с визой ещё не пришли! сегодня в ДЧЛ передали их! дай Бог, чтоб там виза была, а то однажды мне с бритишем уже отказали, а Лондон-самая большая мечта))

Опубликовано
  • Автор
comment_128387

вы 4 августа едете? у меня тоже этот тур куплен, но доки с визой ещё не пришли! сегодня в ДЧЛ передали их! дай Бог, чтоб там виза была, а то однажды мне с бритишем уже отказали, а Лондон-самая большая мечта))

Огооооо!!!!!!!!!Наконец-то попутчики объявились))) А-то я уже устала в теме знакомств писать))))

А Вы на польскую визу успеете подать??? Или есть открытый шенген?)))

Опубликовано
comment_128397

И еще один штрих к портрету. В прошлогоднем нашем туре в Гамбурге потерялась женщина. Она не пришла к месту отъезда. Денис пытался вызвонить ее через каждые 10 мин, несколько раз обежал окрестности, пытаясь найти, безрезультатно. Спустя 40 мин. он заявил о пропаже в полицию и спустя час мы уехали. В группе были и те, кто был возмущен задержкой и призывал уехать раньше, два- три эгоиста на всю группу, но они были, в семье не без уродов.

Денис сделал все, что мог, чтоб найти пропажу и дождаться ее, больше мы ждать не могли. Ситуацию осложняло то, что мы совсем уезжали из Гамбурга. В итоге женщина все ж отзвонилась, она оооочень сильно перепутала и место и время встречи и уже догнала нас на двух электричках и такси к утру следующего дня. Я видела ее глаза, мы слышали ее извинения перед группой и гидом, поверьте на слово, остаться одному в чужой стране, это очень страшно и совсем не стоит потерянного группой времени.

Денис настоящий профессионал и если бы Анечка прочитала отзывы, хотя бы по Великобритании, или набрав в поиске имя гида, то ээээхать не было бы нужды, информации много.

Опубликовано
  • Автор
comment_128398

Денис настоящий профессионал и если бы Анечка прочитала отзывы, хотя бы по Великобритании, или набрав в поиске имя гида, то ээээхать не было бы нужды, информации много.

Да прочитала я все отзывы! Но ведь есть форумчане, которые не пишут отзывы по приезду, а в этой теме могут и поделиться своими впечатлениями. Информации много не бывает...

К тому же, ТТВ,как известно, оставляет далеко не все отзывы, а только рекламные. Так что, создав тему, я могу получить больше объективной информации.

Опубликовано
comment_128417

К тому же, ТТВ,как известно, оставляет далеко не все отзывы, а только рекламные. Так что, создав тему, я могу получить больше объективной информации.

Ни один отзыв о Баборико Денисе на форуме не был удален, по меньшей мере за те года, что я здесь. Друзья, поправьте, если я что-то пропустила.

Количество не всегда переходит в качество.....

Опубликовано
  • Автор
comment_128419

Ни один отзыв о Баборико Денисе на форуме не был удален, по меньшей мере за те года, что я здесь. Друзья, поправьте, если я что-то пропустила.

Это не может не радовать) А вообще, это я уже так, видимо, по старой традиции хочу узнать про гида) За время путешествий убедилась, что сколько людей, столько и мнений) И гид - это далеко не главное в туре) И вряд ли он/она сможет испортить впечатление от Великобритании) Я просто не допущу этого)И поможет мне в этом позитивный настрой)))

Количество не всегда переходит в качество.....

Согласна) :wink_002:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_138991

Денис был нашим гидом в туре ,,Окно в Париж,, И хотя уже прошло ни много ни мало 4 года, мне он запомнился как опытный, знающий, позитивный, внимательный гид. Где и как что купить, куда сходить, что посмотреть-он обязательно всё расскажет. Очень интересно было от него слушать про каждую страну в нашем туре-особенности, кухня, привычки. Видно, что человек на самом деле интересуется и черпает информацию из всех подходящих источников. И еще отдельного внимания заслуживают его веселые истории из разных поездок,которые наша группа с удовольствием записывала в свои блокноты,чтобы потом поделиться ими с родственниками, друзьями. Очень приятно, что в Туртранс есть такие замечательные гиды, профессионалы своего дела!

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_259214

Вернулся из тура "Пять столиц" несколько дней назад. Гидом был Денис. Могу сказать одно. Профессионал с большой буквы. Отличный организатор,великолепный гид, вежливый и воспитанный человек. Однако не терпит разгильдяйства и низкой дисциплины на маршруте. Одна дама потерялась в Берлине на экскурсии. Уехали через 20 минут. Правда нашлась через 2 часа в российском посольстве. Хорошо у нас было свободное время для прогулки по городу. Больше никто не терялся. Денис эрудированный человек. На маршруте давал огромное количество информации как исторической и географической так и повседневной,т.е. куда пойти куда податься чтоб не потерятся!!! А его терпению я вообще поражался. В группе было достаточно людей преклонного возраста которым приходилось и не раз и не два объяснять одну и ту же информацию. И ни капли раздражения на лице или в голосе. Вообщем я очень доволен. Удачи всем кто будет в его группе!!!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_340117

И еще один штрих к портрету. В прошлогоднем нашем туре в Гамбурге потерялась женщина. Она не пришла к месту отъезда. Денис пытался вызвонить ее через каждые 10 мин, несколько раз обежал окрестности, пытаясь найти, безрезультатно. Спустя 40 мин. он заявил о пропаже в полицию и спустя час мы уехали. В группе были и те, кто был возмущен задержкой и призывал уехать раньше, два- три эгоиста на всю группу, но они были, в семье не без уродов.

Денис сделал все, что мог, чтоб найти пропажу и дождаться ее, больше мы ждать не могли. Ситуацию осложняло то, что мы совсем уезжали из Гамбурга. В итоге женщина все ж отзвонилась, она оооочень сильно перепутала и место и время встречи и уже догнала нас на двух электричках и такси к утру следующего дня. Я видела ее глаза, мы слышали ее извинения перед группой и гидом, поверьте на слово, остаться одному в чужой стране, это очень страшно и совсем не стоит потерянного группой времени.

Денис - мега-супер гид! Нам очень повезло с ним, он не только все расскажет и покажет, но и поможет найти и доведет если нужно. Мы очень ему благодарны и пока другие гиды ни в какое сравнение с ним не идут

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_619519

Наша семья выражает огромную благодарность Денису Баборико за работу в туре 9BV от 16.08.2016 г. Путешествие с ним, это отдых, в котором все продумано и организовано. Денис всегда с группой, всегда рядом. На любую просьбу ответ : подумаю, что можно сделать. И делает, помогает, показывает, объясняет. (Некоторым по нескольку раз одно и то же ))) ) Его терпению можно только удивляться )) Всегда спокоен и тактичен. Самые "страшные" его слова : "Сейчас начну ругаться!" Но как он это делает никто так и не услышал )))) Грамотная речь, много информации и исторической и бытовой. Доброжелательная обстановка в группе.                                                          

Завидую своей дочери ))) Ей необыкновенно повезло: первый автобусный тур, первый с ТТВ - и супер гид !! Теперь мечтает о туре в Великобританию, и только с Денисом !! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу