moto Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 обычный тур-45 чел., предполагаемые-25 чел. Заселение, санитарная остановка-max 30 мин. Экономия- по15 мин. Вы несколько преувеличиваете экономию времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я тоже за Испанию и Францию. А экономию времени нельзя недооценивать - это будет очень заметно, поверьте. И обычные туры (в 44 человека) ведь никуда не денутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Демина Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Хочу тоже высказаться . Я "за" такие программы и предпочтение отдаю тоже Испании и западной Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBur Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Данные туры, безусловно, будут предлагаться с авиаперелетом. При этом, туристы смогут приобретать билеты как самостоятельно (есть возможность отслеживать выгодные тарифы авиакомпаний), так и с помощью компании «Туртранс-Вояж». Для небольшой группы (в среднем 8 человек) арендуется микроавтобус, на котором будет осуществляться перемещение по всему маршруту следования. Водитель автобуса будет выполнять в том числе функции гида-сопровождающего. EHF!, то есть Ура!!! Перелет во Франкфурт, миниавтобус на 8-10 человек и по Шварцвальду :yes:. А рядом и Швейцария, и Франция, а для кого-то и Баден-Баден! А тематические вечера в этих маленьких "SpinerHof-ах" - уже слюнки текут! Спасибо ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Хочу и я свое "за" вставить в строку. Особенно мне понравилось последнее высказывание Оксаны из Самары насчет западной Франции и Испании. Тем более, что туда же можно вставить "экзотическую" Андорру. А смысл моей задумки в том, что лучше всего иметь один какой-то "базовый" город на несколько дней, а уже из него выезжать по окрестным городкам и весям. При этом можно использовать не один маршрут поездки, а два (и два миниавтобуса), если будут желающие на две разные экскурсии в два разных города. А кто-то из группы захочет остаться в городе для похода в музей или просто поваляться (посидеть в шезлонге) на пляже, если это приморский город. У меня лично был опыт аналогичной поездки по Чехии, когда мы из Праги на миниавтобусике ежедневно совершали вылазки по другим городам (и даже в Вену), расчитанные на целый день. Точно так же я самостоятельно ездил по Канаде. Точно так же самостоятельно изучал Баварию из расчета: один день - один новый город. При таком расписании совершенно не требуется таскать с собой каждый раз большой чемодан, достаточно взять в небольшую сумку только самое необходимое вместе с фотоаапаратурой и бутылкой воды (или еще чего). Когда окрестности "базового" города более-менее осмотрены и запечатлены на фото, то группа перебирается в другой город другого региона. Разумеется, как г-жа Ивлева заметила, тут кроме как авиатура ничего и не предложить, тем более с возможностью добираться до пункта назначения самостоятельно. Тем более, что маршрут "Москва-Брест-Варшава-... и далее со всеми остановками" уже у большинства сидит в печенках. Кстати, смотрел на днях, распродажа авиабилетов на осень у солидной европейской авиакомпании: перелет в города Европы из Москвы (и обратно) всего от 69 евро (!) Смотрел "за ради любопытства" расписание местных автобусов из Бордо и (или) из Барселоны в Андорру - езды-то всего чуть более двух часов. И еще один момент про отели. Если группа небольшая "малоформатная", то гораздо проще зарезервировать небольшие гостиницы или даже малые семейные отельчики, которые могут находиться не где-то на окраинах городов, а ближе к центру. А в них даже ранней осенью или весной цены гораздо ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.