Перейти к содержанию

Помечтаем о туре с отдыхом во Франции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_133126

На следующий год собираюсь в тур по Франции с отдыхом. Просмотрела все туры у любимого ТТВ и ...была разочарована! Стандартный набор городов, очень мало дней на Лазурном побережье + как правило, еще и ночные переезды. ТТВ как то давно ничего не менял в этом направлении.

Мне кажется можно сделать тур, который будет более привлекателен как для опытных туристов, так и для новичков.

Моя программа (не претендую на эксклюзив, могу недооценить расстояния): 1 день- перелет Москва-Дюссельдорф, 2 день- Кельн-замки Рейна-Люксембург, 3-4 день-Париж, 5 день-долина Луары (Вилландри, Юссе, Анже или др.), 6 день-Лион, 7-12 дни (6 дней) - Лазурное побережье отдых (+Ницца, Канны, Антиб), 13 день - Турин, 14 день - Инсбрук, 15- Мюнхен и Баварские замки, 16- перелет Мюнхен-Москва.

Этот вопрос волнует на форуме не только меня http://www.tourtrans...B2%D0%B8%D0%B0/ А чтобы подобные туры лучше набиралась необходимо увеличить количество дней отдыха (всего 3 дня, учитывая посещение Ниццы-Канн-Антиба +1-2 дополнительные экскурсии, как отдых не воспринимаются!!!).

Предлагайте ваши варианты!!!

• Ответов 102
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_133138

На следующий год тоже планирую отдых на Лазурном побережье и тоже поняла , что не с ТТВ. Если будут новые программы - с удовольствием буду изучать. Отдых понимается дней 7, не меньше , именно на побережье. И еще по возможности без самолета )))))

Опубликовано
comment_133142

Видимо, из-за дороговизны отелей на Лазурном берегу ТТВ не ставит большое количество дней отдыха... Как я понимаю, Туртранс хочет удержать цены ниже своих конкурентов.

Опубликовано
comment_133143

Видимо из-за дороговизны отелей на Лазурном берегу ТТВ не ставит большое количество дней отдыха... Как я понимаю, Туртранс хочет удерживать цены ниже своих конкурентов.

Мне тут понарассказывали друзья, что в этом году отдохнули на Лазурном побережье дешевле, чем в Испании. Пусть ТТВ нам что-нибудь подберет, они умеют!

Опубликовано
comment_133145

Видимо, из-за дороговизны отелей на Лазурном берегу ТТВ не ставит большое количество дней отдыха... Как я понимаю, Туртранс хочет удержать цены ниже своих конкурентов.

Что то подобное по поводу отдыха на Лазурном побережье Франции ТТВ писал не то в прошлом году, не то в позапрошлом... А запомнилось мне это потому что сама давно мечтаю отдохнуть там дней 7....

Опубликовано
comment_133148

6-7 дней на Лазурном побережье, то что надо! Год назад не поехала в тур 2АМ только из-за короткого "отдыха на море"! И тоже в поиске альтернативы! Если из предлагаемой Юлой программы убрать Инсбрук+проезд через Брест=эконом.вариант (но все равно будет недешево), получается дней 19. Это уже XL. Но длинные туры (даже без отдыха) набираются очень хорошо! Конкуренты отдыхают. А лучше и ж/д до Бреста и авиа-вариант (на выбор). ТТВ может попробовать поставить таких 1-2 тура в сезон и не прогорит!!! ИНТЕРЕС К ОТДЫХУ НА ЛАЗУРНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ (сужу не только по форуму, но и по своим друзьям и коллегам).

Опубликовано
comment_133151

6-7 дней на Лазурном побережье, то что надо! Год назад не поехала в тур 2АМ только из-за короткого "отдыха на море"! И тоже в поиске альтернативы! Если из предлагаемой Юлой программы убрать Инсбрук+проезд через Брест=эконом.вариант (но все равно будет недешево), получается дней 19. Это уже XL. Но длинные туры (даже без отдыха) набираются очень хорошо! Конкуренты отдыхают. А лучше и ж/д до Бреста и авиа-вариант (на выбор). ТТВ может попробовать поставить таких 1-2 тура в сезон и не прогорит!!! ИНТЕРЕС К ОТДЫХУ НА ЛАЗУРНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ (сужу не только по форуму, но и по своим друзьям и коллегам).

А я бы Париж убрала... Чего туда тащиться? С Бреста сразу в сторону моря!!! Ну или с Дюссельдорфа, хотя в вариант с авиаперелетом я вряд ли поеду....

Опубликовано
comment_133156

А я бы Париж убрала... Чего туда тащиться? С Бреста сразу в сторону моря!!! Ну или с Дюссельдорфа, хотя в вариант с авиаперелетом я вряд ли поеду....

+1 И мне кажется, что желающих продлить отдых на Лазурном берегу будет предостаточно, и трех дней-то там ведь явно не хватает, в один Монако можно ездить бесконечно, а я в туре не успела посетить деревушку Эз!!! Вообще люблю маленькие города, поэтому и от Парижа легко отказалась бы...

Опубликовано
comment_133157

с удовольствием отдохнула бы на Лазурном берегу дней 6. Что-то типа 2FS-ХL только не 3 дня на море, это маловато)) И, увы, без Парижа. Лучше только по югу проехать.

Опубликовано
comment_133183

эх, шесть дней отдыха на лазурном берегу... это было бы изумительно. в конце концов, и в итальянских, и в испанских турах есть шестидневный отдых на море. почему бы не появиться ему и во французских турах

Опубликовано
comment_133196

Да, Париж можно убрать, но тогда боюсь неискушенные путешественники не подтянутся...

Да в Париж и так можно "заехать", во всех турах по Франции он есть, так что и неискушенные путешественники подтянутся...
Опубликовано
  • Автор
comment_133203

Удобен авиа перелет до Генуи далее Турин - Лион - Клермон-Ферран - Бордо - Тулуза- Арль - Марсель - Ницца отдых - Генуя. Ох как вкусно! Размечталась...

Ну может же себе ТТВ позволить такой эксклюзив!!! Есть же ориганальные туры в Испанию с Португалией/Морокко, даже в Китай.. И они пользуются хорошим спросом.

Опубликовано
comment_133206

Юла извините, но подобный тур с перелетом до Генуи как раз не эксклюзив. А вот найти автобусный тур с отдыхом на Лазурном берегу более 3-х дней проблема.

Опубликовано
comment_133353

Слышала, что проживание во Франции, а тем более на Лазурном побережье - не из дешевых. Вот поэтому ТТВ и ставит так мало дней в программе. В этом году я тоже была на Лаз.побережье, жили в г. Ментон - Hotel All Seasons Menton Centre 3*. Понравился и городок и отель. Увидели цены на проживание (на рекламном щитке) и очень заинтересовались- вполне реально и индивидуально туда приехать. А ведь групповые цены должны быть еще поменьше. Я тоже ЗА 6 дней на море! Вот только камни на побережье...

Опубликовано
comment_133374

Слышала, что проживание во Франции, а тем более на Лазурном побережье - не из дешевых. Вот поэтому ТТВ и ставит так мало дней в программе. В этом году я тоже была на Лаз.побережье, жили в г. Ментон - Hotel All Seasons Menton Centre 3*. Понравился и городок и отель. Увидели цены на проживание (на рекламном щитке) и очень заинтересовались- вполне реально и индивидуально туда приехать. А ведь групповые цены должны быть еще поменьше. Я тоже ЗА 6 дней на море! Вот только камни на побережье...

Да я бы не сказал, что так уж дорого. Я останавливался в Ницце в отеле National***. http://www.hotel-national-nice.cote.azur.fr/ Удобное расположение – пару шагов до вокзала, можно быстро съездить куда угодно. До Английской набережной 15 минут непринужденного шага по центру. И стоит сейчас и в сентябре single 75 евро, twin 99 евро.

При этом выбор питания: континентальный = +6 евро, полупансион = +15 евро (5 меню на выбор), полный пансион +30 евро (5 меню на выбор).

Вот и ответ, почему у соседней группы (у иностранцев) питание жирнее – просто оплачено было так.

Опубликовано
comment_133389

я тоже бы хотела написать. что можно сделать тур без Парижа.Конечно,в этом городе можно бывать бесконечное количество раз,он никогда не надоест... но сделать упор именно на побережье.

Опубликовано
comment_133593

А ещё можно отдохнуть не в Ницце, а в Марселе. Тоже интересно и непривычно для русских. Но говорят, что это любимый курорт для самих французов.

А можно - 3 дня в Марселе, 3 дня - в Ницце.

Опубликовано
comment_133635

В прошлом году останавливались в Ментоне на Лазурном побережье. Как же нам там поравилось!!!!!!Маленький, уютный городок. Чистейший пляж в 2-5 минутах ходьбы от отеля. Доброжелательные люди. Хорошие кафе и рестораны. А поздним вечером открывается ночной рынок. Это что-то!!! ....И не надо никакой Ниццы и Канн. Цены на порядок дешевле, чем в этих "модных" городах. Пожить бы там дней 6-7!!! Писали мы об этом в ТТВ. Год прошёл........НИ-ЧЕ-ГО.

Опубликовано
comment_133636

А нам очень понравилось в прошлом году в Сен-лоран-дю Варе!!!! Это пригород Ниццы! Пляж рядом с отелем, прекрасная набережная, гипермаркет рядом, и до любого города на побережье можно доехать за 1€ на автобусе от остановки совсем рядом с отелем. Ну кому-то, может, не понравится галечный пляж, нам было по барабану, если честно, тапки взять и делов-то!

Опубликовано
comment_133650

я тоже бы хотела написать. что можно сделать тур без Парижа.Конечно,в этом городе можно бывать бесконечное количество раз,он никогда не надоест... но сделать упор именно на побережье.

а мне кажется, для ТТВ было бы выгоднее наоборот: оставить в туре Париж и прочие крупные, даже попсовые достопримечательности, но заменить промежуточные города маршрута, в т.ч. сделав упор на побережье. тогда и новичкам этот тур был бы привлекательным (очень многие при первом выезде за границу хотят увидеть Париж), и желания старожилов были бы удовлетворены...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу