Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отзыв о туре 2АВ с 23 июля 2011 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_159151

Да, штатив творит чудеса! Опыт прошлых поездок показал, что его наличие просто необходимо!

У меня скопилось уже не мало фильмов с разных поездок, но эта последняя интереснее всего смотрится, и не только из за хорошей камеры, но в большей степени из за штатива. Когда мы были в Москве, то видели как одна женщина бегала по городу со штативом и недорогой камерой, снимая всё что попадётся на глаза))) Молодец!!!

Там где мы вдвоём в кадре - это тоже "работа" штатива, просто тот момент когда я убегаю на мезансцену был удалён в редакторе, и может показаться что нас кто-то снимал.

Но а сейчас Амбуаз...

• Ответов 243
  • Просмотры 51.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_159182

Отличные ролики.

А к штативу, действительно, надо привыкнуть. Я никак не могу заставить себя пользоваться для фото. Уже сколько накупил их – и миниатюрных, и компактных. И даже постоянно беру в поездку, но не пользуюсь.

Опубликовано
  • Автор
comment_159219

Добавляю Ниццу, из двух частей. Все видеоролики закачаны с хорошим разрешением, поэтому если у Вас хороший интернет - выставляйте в качестве HD 720p.

http://www.youtube.com/watch?v=Y4WJzdqRWNo&feature=youtu.be

Опубликовано
comment_159292

Смотрю Ваши фильмы, Валерий, а сердце "щемит" и слезы на глазах - как хорошо, что Вы поехали в этот же тур. А как насчет Норвегии на следующий год?

Опубликовано
comment_159325

А как насчет Норвегии на следующий год?

Вот здесь можно посмотреть короткие ролики про Норвегию:

http://www.visitnorw...u/About-Norway/

Опубликовано
  • Автор
comment_159353

Большое спасибо за прекрасные ролики, такого мало где увидишь, снято на 5+

Норвегия тоже очень красива по своему, но думаю её посещать нужно после Швейцарии и Австрии, а у меня пока здесь пробел)))

Опубликовано
  • Автор
comment_159737

Дорога из Ментона в Милан проходит по живописному побережью Италии, мне очень понравилось. А вам???

Опубликовано
comment_159827

Мне очень понравилась дорога вдоль моря из Ниццы, правда, мы заехали сначала в Геную, я буквально "прилипла" к окну - такая красота вокруг! А еще мне понравилось, Валерий, как вы ненавязчиво и очень естественно "вписали" себя и жену в видео-ролики, как будто кто-то вас снимал, а вы и не заметили - "тонкая" работа!

Опубликовано
comment_159878

На работе, к сожалению, нет возможности посмотреть видео :smile: А сейчас посмотрела ваши видеоролики, выше всяких похвал!!! :yes3:

Опубликовано
  • Автор
comment_159895

Спасибо большое! Очень рад что всем Вам понравилось, надеюсь это видео будет ещё и полезным тем кто только собирается поехать в этот тур.

Опубликовано
comment_159941

Спасибо за все видео! Здорово! Во время просмотра ловишь себя на мысли, что вглядываешся "жадно" и боишься, что скоро кончится. Ждём ещё...

Опубликовано
  • Автор
comment_159958

Рад был бы каждый день добавлять по ролику))), но, к сожалению, осталось совсем немного. Добавляю дорогу из Милана в Инсбрук, самая живописная часть поездки, о которой так много слышал, в том числе и от Якутки, но вот наконец и сам увидел.

Опубликовано
comment_159961

Посмотрела!!!! Красота неописуемая! Неправдоподобные зеленые альпийские луга!

Молодец какой этот Валерий!!!! Спасибо!

Кстати, знаменитые американские зелёные лужайки около домов - продукт не столько тщательного ухода за ними, а то ЧЕМ поливают их хозяева. Но эта информация - в другой нашей теме. А пока - ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВИДЕО.

Пожалуй, это лучшие фильмы из всех на форуме ТТВ.

Удачи и новых путешествий!!!

Опубликовано
comment_159962

Класс! Мы ехали этой дорогой, но из Австрии в Италию. Выехали пасмурным осенним утром, затем, видимо когда поднялись выше, проезжали заснеженные места, но потом, по мере приближения к Италии, становилось всё теплее, светлее и солнечнее. Чарующий горный альпийский пейзаж постепенно сменялся провинциальной итальянской идиллией с ярким солнцем, виноградниками на склонах, оливковыми рощами, симпатичными домиками. Это был прямо какой-то бенефис природы, какое-то буйство эмоций и праздник души.

Опубликовано
comment_160021

А дорога из Инсбрука до Баварских замков была еще красивее: горы и клубящийся туман меня вводили в состояние настоящей эйфории, вот эта фотография - одна из моих любимых

0_72d95_a7020afd_XL.jpg

Опубликовано
comment_160597

Спасибо, здорово!!! Поехать очень хочется, в этих местах была только зимой, к сожалению. Красотища, конечно. неописуемая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.