Перейти к содержанию

Тур 5GT-Британия Grand Turismo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_138571

Уважаемый ТТВ! Увидела в "Графике туров" новый тур по Великобритании. Пожалуйста, хоть примерно опишите программу тура! Ну уж очень интересно! В качестве пожелания - включить Ирландию, Лондон-5 дней, свести к минимуму "знаменитые города Европы", добавить Амстердам!

Когда планируются летние выезды? Уже готовы бронировать! Чувствую, что это будет нечто грандиозное! Особенно, если с ДЕНИСОМ БАБОРИКО!!!

• Ответов 60
  • Просмотры 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Администратор
comment_138577

Добрый день, ellenna.

Просим Вас набраться еще немного терпения) Программы будут афишированы на нашем сайте в течение следующей недели.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_138616

Уважаемый ТТВ! Увидела в "Графике туров" новый тур по Великобритании. Пожалуйста, хоть примерно опишите программу тура! Ну уж очень интересно! В качестве пожелания - включить Ирландию, Лондон-5 дней, свести к минимуму "знаменитые города Европы", добавить Амстердам!

Когда планируются летние выезды? Уже готовы бронировать! Чувствую, что это будет нечто грандиозное! Особенно, если с ДЕНИСОМ БАБОРИКО!!!

Ирландия то там точно есть... А вот что еще??? Да и свести к минимуму "знаменитые города Европы" тоже вряд ли получится (правда в новом туре уже другие города хочется...), надо же через всю континентальную Европу нам как то перескочить, ну не ехать же без остановок из Бреста до Ла-Манша, если только самолетом сразу в Лондон!

Насчет прибавить дней в Лондоне, вот тут я полностью поддерживаю!!! А что касается гидов, то я и с Ириной замечательно съездила, и еще раз не отказалась бы с ней скататься, очень замечательная девушка!

Опубликовано
  • Автор
comment_138621

Эльвира, я нисколько не умаляю достоинств других гидов, тем более, по Великобритании, как я поняла, 3 отличных гида. Просто мне очень понравилось путешествовать с Денисом, пэтому-то я так и написала.

Опубликовано
comment_138697

Эльвира, я нисколько не умаляю достоинств других гидов, тем более, по Великобритании, как я поняла, 3 отличных гида. Просто мне очень понравилось путешествовать с Денисом, пэтому-то я так и написала.

Так и я просто написала, что кроме Дениса (если по секрету, то это он мне разрекламировал Великобританию и поехать я хотела с ним...), есть еще замечательный гид - Ирина! С остальными лично не знакома, ни чего сказать не могу, могу только судить по отзывам форумчан!

Опубликовано
comment_138703

Елена, о том, что туры в Великобританию очень интересные мне рассказывала моя соседка по туру 2АВ Галя (Галченок). Сколько она много путешествовала, но больше всего ей как раз понравились Великобритания и Швейцария. В Швейцарию я в прошлом году съездила и убедилась в ее правоте. Теперь надо думать о Великобритании. Вообще-то, в новом каталоге на весну 2012 года появилось нескольно новых Гранд-туров (Италия, Испания, Альпы и что-то ещё). Но все они состоятся почти одновременно в апреле. Может, конечно, что-то будет еще и летом-осенью. Так что выйдет зимний каталог, а мы начнем по летнему на 2012 год страдать - когда же появится? А в планах на апрель я себе уже пунктик на 11 число поставила.....

Опубликовано
  • Автор
comment_138940

Я надеюсь, что этот Гранд-тур будет и летом. Что-то пакетный тур не очень меня вдохновил. Будем с нетерпением ждать программу и даты выезда!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_141116

По-моему хуже тур невозможно придумать. В Ирландии за 3 дня не посещается ни одна из главных достопримечательностей страны. Туртранс, пока не поздно, доработайте маршрут.

Опубликовано
comment_141129

Я надеюсь, что этот Гранд-тур будет и летом. Что-то пакетный тур не очень меня вдохновил. Будем с нетерпением ждать программу и даты выезда!!!

А мне наоборот пакетный очень нравится :)

Опубликовано
comment_141178

В Ирландии за 3 дня не посещается ни одна из главных достопримечательностей страны.

Какие достопримечательности вы имели ввиду (из тех, которые не посещаются)?

Опубликовано
  • Автор
comment_141207

Прочитала программу нового тура! Это просто шикарно! Мечтаем о Великобритании и Ирландии! Готовы уже бронировать на следующее лето. Волнуемя, не будет ли препятствием получения виз Олимпиада в Англии летом 2012 года?!

Опубликовано
  • Автор
comment_141209

Уважаемый ТТВ! Новый каталог впечатляет! Но как везде успеть, когда отпуск только 1 раз в год! Может уже устроиться к вам гидом? У вас есть возрастные ограничения?

Опубликовано
comment_141628
Прочитала программу нового тура! Это просто шикарно! Мечтаем о Великобритании и Ирландии! Готовы уже бронировать на следующее лето. Волнуемя, не будет ли препятствием получения виз Олимпиада в Англии летом 2012 года?!

Согласна полностью с ellenna тур очень понравился, но Олимпиада останавливает! Не люблю большое скопление народа, никуда толком не подойдешь и ничего не посмотриш, шум и гам! Буду планировать на 2013 год ! Надеюсь ТТВ оставит тур на начало июля!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_143734

Только сегодня приехал из Ирландии. Если есть какие-то вопросы - задавайте, постараюсь ответить.

Опубликовано
comment_143737

С приездом!

Было бы интересно услышать конкретные предложения для ТТВ по изменению и возможному улучшению ирландской части программы (планирую поехать именно в этот тур с ТТВ и не возражал бы против определенной корректировки)))

Опубликовано
comment_143757
Только сегодня приехал из Ирландии. Если есть какие-то вопросы - задавайте, постараюсь ответить.

Есть ли какие-нибудь особенности при получении визы (живу в Иркутске), велика ли вероятность вызова на собеседование?

Опубликовано
comment_144014

В Ирландию ездил по визе Великобритании (полугодовой). Первая поездка была с Туртрансом в июне месяце. В этот же раз ездили втроём самостоятельно, проработав программу пребывания заранее. Так вот, первоначально погостив на туманном альбионе (на самом деле была 30-градусная жара и никаких туманов)- 5 дней, отправились на 3 дня в Ирландию. 1 день полностью посвятили Дублину, на 2 день мы решили воспользоваться услугами местной туркомпании "Paddywagon", хотя есть и другие, я выбрал однодневный тур в Северную Ирландию, а мои друзья решили съездить по кольцу Керри. Ощущения о своей поездке просто непередаваемые. Туртранс просто обязан включить в свою программу посещение Carrick-a-Rede, с переброшенным с материка на остров канатным мостом на высоте 20 метров и длиною 23 метра, причём это находится рядом с Giants Causeway, ну эту достопримечательность Туртранс предлагает. Далее обязательно посещение города Дерри с его великолепным собором и старым городом а также граффити на стенах жилых домов, также этот город печально известен событиями 1972, и этому тоже есть упоминания. Белфаст представляет собой как бы Лондон в миниатюре, очень привлекателен - он в программе у Туртранса есть.

Опубликовано
comment_144017

На последний день пребывания я отправился на поезде в город Корк с его знаменитым Blarney Castle (правда до поездки я о нём ничего не слышал, да и вообще что мы слышали об Ирландии). Замок действительно потрясает своим величием. С высоты замка открываются потрясающие виды, ну и конечно же обязательный аттракцион- поцелуй камня Бларни на самой верхатуре, держась за поручни вниз головой. Вечером вернулся в Дублин, где оставались мои друзья на шоппинг и посещения музеев и соборов и через Лондон вернулись в Москву. Прямого авиаперелёта Дублин - Москва нет. Есть в Ирландии ещё одна достопримечательность, мирового уровня, которую мне не удалось посетить. Это конечно же Cliffs of Moher. Так что из всего увиденного и неувиденного тур по Ирландии в рамках тура 5-GT мне видится таким: 1 день- Дублин, 2 день- Корк (Коб, Бларни, Колцо Керри), 3 день- Клиффы Мо*** и Дерри, 4 день (всё-таки нужен 4 день, 3 дня для знакомство со страной мало)- тропа гигантов, природный парк Carrick-a-Rede, Белфаст. Всем приятных путешествий.

Опубликовано
comment_144051

Спасибо, Flom (мне почему-то Kjosfossen вспоминается), за информацию и предложения...

Будем надеятся, что ТТВ найдёт возможность хотя бы добавить Carrick-a-Rede к Giants Causeway...а на основные достопримы Ирландии нужно как минимум дней 6-7, что уже тянет на отдельный тур...Но хотя бы еще день на Ring of Kerry или Cliff of Moher не помешали бы...где 18 дней, там и 19...

Ув. ТТВ, может и правда рассмотрите возможность увеличить программу на 1 день?

Опубликовано
comment_144066

ТТ: Всё правильно, я когда думал какой ник придумать, вспомнил своё первое заграничное путешествие. Это была скандинавия, и самое сильное впечатление от того тура как раз была фломская дорога и этот водопад.

Опубликовано
comment_144692

Очень интересная программа, как и вся серия новых туров "Gran Turismo". Замечание одно - ну зачем нужно "пилить" почти 600 км ради озера Лох-несс? Вот просто за-чем? Неужели из-за сказок в нечто, что там кому-то однажды померещилось? Да нет там никого и никогда не было! Лучше добавить день в Лондоне... или Эдинбурге... или в Ирландии - вот Flom сколько интересного рассказал!

ТТВ, на мой взгляд, лучше убрать попсу и добавить классику. Тур сверстан очень хорошо, почти оптимален - один только единственный день слабый; если изменить программу этого дня - будет почти идеальная программа.

Опубликовано
comment_144694

Замечание одно - ну зачем нужно "пилить" почти 600 км ради озера Лох-несс? Вот просто за-чем? Неужели из-за сказок в нечто, что там кому-то однажды померещилось? Да нет там никого и никогда не было!

Да Вы что???udivlenie-404.gif А мы то когда туда ехали думали, что чудовище там есть...privideniya-1.gif

Там кстати обалденно красивая природа и я не пожалела, что съездила туда, хотя я даже на кораблике не каталась... А те кто не хотел ехать на Лох-Несс, могли самостоятельно съездить в Глазго или в тот же Эдинбург, или прогуляться по Стерлингу, где была гостиница.

Изменено пользователем Elvira

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу