Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый каталог "осень 2011 - зима 2012"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Просмотры 16.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_183211

ТТВ! Просьба убрать ссылку Визит Мап! В сообщении от Римона.

Что означает ссылка Визит Мап? По моей ссылке открывается страница тура, о котором шла речь. Я сделал что-то запрещенное?

Опубликовано
comment_183214

Visit-map это же сайт с флажками стран, ничего криминального вроде в нём нет..

И правда, это же про флажки. Тогда я совсем ничего не понимаю. Мне что персонально запрещено флажки размещать?

Опубликовано
comment_183218

Может быть всё дело в том, что в некоторых браузерах эти флажки могут некорректно отображаться (а они ведь, по сути, представляют собой ссылку на сайт) и выглядеть как посторонняя ссылка. То есть в сообщении видны 2 ссылки - одна на тур, другая на флажки ))

Опубликовано
comment_183232

У меня всё корректно открывается, просто ссылка и флажки расположены совсем рядом, "тыкать" аккуратней нужно.

Опубликовано
comment_183248

У меня тоже по этой ссылке флажки открываются, более того, находясь на 3-й странице этой темы и нажимая цифирку "4" чтобы перейти на 4-ю страницу, тоже перехожу к флажкам. Какой-то глюк.

Опубликовано
comment_183332

У меня и ссылка, и переход на 4 страницу открываются корректно. Попробуйте другой браузер.

У меня тоже все работает правильно. На мониторе выглядит так:

ad37252f580451df38c0f13e34e0d5af.png

Опубликовано
comment_183602

Машуля, почему столько агрессии, я тыкаю.тыкаю...

почему же Вы меня в агрессии всё подозреваете?.. :derisive: я просто забываю, что нужно смайлики расставлять периодически, а то советы как-то действительно грубовато или суховато звучат :biggrin: , но и правда, по-другому не скажешь, там очень близко ссылка от флажков, и можно ненароком просто тыкнуть не туда.

Опубликовано
comment_183804

Друзья, почему у меня новый каталог не открывается, а вот ваши ссылки на отдельные туры хорошо открываются.

Опубликовано
comment_183816

Бывает же так, что после обращения на форуме попробовала еще раз (уже не первый день) и вдруг получилось - каталог скачался!

Опубликовано
comment_183844

Бывает же так, что после обращения на форуме попробовала еще раз (уже не первый день) и вдруг получилось - каталог скачался!

Так почаще на форум обращайтесь! Видите, как действует!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_186753

Очень хочу получить новый каталог. Буду в Москве в командировке 23-27 апреля. Можно ли мне его забрать в а/п Домодедово? Я поняла, что там есть стойка ТТВ.

Изменено пользователем SweT7

Опубликовано
comment_186754

Очень хочу получить новый каталог. Буду в Москве в командировке 23-27 апреля. Можно ли мне его забрать в а/п Домодедово? Я поняла, что там есть стойка ТТВ.

Если Вы будете в Москве, то проще всего, да и надежнее тоже, подъехать в офис в Певческом переулке. Сотрудники там всегда приветливы, и каталогом Вас одарят. Да и на имеющиеся вопросы в случае чего всегда можно получить ответы. Удачи!
Опубликовано
comment_186755

Стойка в аэропорту ведь не все время функционирует, а только в дни вылетов часа за 3 до рейса...Может, ваш командировочный прилет/вылет и не попадет на это время...

Опубликовано
comment_186756

Дело в том, что Москву не знаю, свободного времени во время командировки не будет, будем жить и учиться в одном месте, поэтому и спрашиваю про а/п, так как там буду находиться где-то часа три.

Опубликовано
comment_186763

Дело в том, что стойка в аэропорту - это просто маленький столик с вывеской, и там представители ТТВ раздают документы только тогда, когда кто-то улетает в этот день в тур, приезжают часа за три до выезда, раздают конвертики с документами и уезжают. Во все остальное время за стойкой никого нет. А где вы будете жить в Москве?

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_186770

У нас назначена встреча, памятка на работе, точное место к сожалению не помню. Если не получается забрать в а/п каталог, можно ли его отправить по почте?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.