lisam Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да, тур этот, жаль, что Копенгаген 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ТТВ! Просьба убрать ссылку Визит Мап! В сообщении от Римона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ТТВ! Просьба убрать ссылку Визит Мап! В сообщении от Римона. Что означает ссылка Визит Мап? По моей ссылке открывается страница тура, о котором шла речь. Я сделал что-то запрещенное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Visit-map это же сайт с флажками стран, ничего криминального вроде в нём нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Visit-map это же сайт с флажками стран, ничего криминального вроде в нём нет.. И правда, это же про флажки. Тогда я совсем ничего не понимаю. Мне что персонально запрещено флажки размещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Может быть всё дело в том, что в некоторых браузерах эти флажки могут некорректно отображаться (а они ведь, по сути, представляют собой ссылку на сайт) и выглядеть как посторонняя ссылка. То есть в сообщении видны 2 ссылки - одна на тур, другая на флажки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У меня ссылка на сайт не открывается, открываются флажки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У меня всё корректно открывается, просто ссылка и флажки расположены совсем рядом, "тыкать" аккуратней нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Машуля, почему столько агрессии, я тыкаю.тыкаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У меня тоже по этой ссылке флажки открываются, более того, находясь на 3-й странице этой темы и нажимая цифирку "4" чтобы перейти на 4-ю страницу, тоже перехожу к флажкам. Какой-то глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У меня и ссылка, и переход на 4 страницу открываются корректно. Попробуйте другой браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У меня и ссылка, и переход на 4 страницу открываются корректно. Попробуйте другой браузер. У меня тоже все работает правильно. На мониторе выглядит так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Машуля, почему столько агрессии, я тыкаю.тыкаю... почему же Вы меня в агрессии всё подозреваете?.. :derisive: я просто забываю, что нужно смайлики расставлять периодически, а то советы как-то действительно грубовато или суховато звучат :biggrin: , но и правда, по-другому не скажешь, там очень близко ссылка от флажков, и можно ненароком просто тыкнуть не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Друзья, почему у меня новый каталог не открывается, а вот ваши ссылки на отдельные туры хорошо открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Бывает же так, что после обращения на форуме попробовала еще раз (уже не первый день) и вдруг получилось - каталог скачался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Бывает же так, что после обращения на форуме попробовала еще раз (уже не первый день) и вдруг получилось - каталог скачался! Так почаще на форум обращайтесь! Видите, как действует!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Нуждающимся: альтернативная ссылка на каталог - http://files.mail.ru/WPGOZX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Очень хочу получить новый каталог. Буду в Москве в командировке 23-27 апреля. Можно ли мне его забрать в а/п Домодедово? Я поняла, что там есть стойка ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Очень хочу получить новый каталог. Буду в Москве в командировке 23-27 апреля. Можно ли мне его забрать в а/п Домодедово? Я поняла, что там есть стойка ТТВ. Если Вы будете в Москве, то проще всего, да и надежнее тоже, подъехать в офис в Певческом переулке. Сотрудники там всегда приветливы, и каталогом Вас одарят. Да и на имеющиеся вопросы в случае чего всегда можно получить ответы. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Стойка в аэропорту ведь не все время функционирует, а только в дни вылетов часа за 3 до рейса...Может, ваш командировочный прилет/вылет и не попадет на это время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Дело в том, что Москву не знаю, свободного времени во время командировки не будет, будем жить и учиться в одном месте, поэтому и спрашиваю про а/п, так как там буду находиться где-то часа три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Дело в том, что стойка в аэропорту - это просто маленький столик с вывеской, и там представители ТТВ раздают документы только тогда, когда кто-то улетает в этот день в тур, приезжают часа за три до выезда, раздают конвертики с документами и уезжают. Во все остальное время за стойкой никого нет. А где вы будете жить в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Жить будем в Мытищах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мда, не совсем Москва... А вы из аэропорта до Мытищ как ехать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 У нас назначена встреча, памятка на работе, точное место к сожалению не помню. Если не получается забрать в а/п каталог, можно ли его отправить по почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.