Опубликовано 21 октября, 201113 г. comment_147021 А почему туда через Москву? Поезд идет же 28-го, и прибывает в Минск очень удобно - через часа 2 и поезд с группой подтягивается! :i-m_so_h: Мы всё жалеем, что на нашу дату такого нет.
Опубликовано 21 октября, 201113 г. Автор comment_147032 А я 29 еще на работу успею сходить и вечерним поездом в Москву...
Опубликовано 23 июля, 201311 г. comment_347366 Может кто подскажет гостиницу в Минске с нормальными ценами, не далеко от вокзала и возможностью брони?
Опубликовано 23 июля, 201311 г. comment_347389 Может кто подскажет гостиницу в Минске с нормальными ценами, не далеко от вокзала и возможностью брони? Я жила в отеле "Спутник" и бронировала его по телефону http://www.sputnik-hotel.com/index.html, но что то он дороговат стал... Не далеко от вокзала есть гостиница МВД, цены там куда симпатичнее были.... Беларусь, Минская область, Минск, ул. Городской Вал, 9 Тел.: +375 (17) 227-25-60 Но вроде на прямую она не бронируется, но на каких то сайтах ее вроде можно забронировать... http://www.belhotel.by/?MVD
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361234 Подскажите, пожалуйста есть ли на вокзале в Минске приличный зал ожидания? Может какой-то платный зал есть, где можно часа 3-4 посидеть?
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361242 Подскажите, пожалуйста есть ли на вокзале в Минске приличный зал ожидания? Может какой-то платный зал есть, где можно часа 3-4 посидеть? Зал повышенной комфортности «Клуб СВ» на железнодорожном вокзале станции «Минск-Пассажирский» Качественно новый уровень сервиса и комфорта предлагает минчанам и гостям столицы железнодорожный вокзал в зале повышенной комфортности «Клуб СВ». В изысканной обстановке посетители клуба могут отдохнуть от вокзального шума и суеты, получить широкий спектр услуг. В первую очередь клуб рассчитан на пассажиров, купивших билет в вагон СВ. Для них 3-часовое пребывание в зале повышенной комфортности будет бесплатным. Однако, клуб могут посетить и все желающие — оплатив вход в размере 26 000 бел. руб за 3 часа. В зале повышенной комфортности сервис-центр «Клуб СВ» Минского железнодорожного вокзала создано всё для абсолютного удобства посетителей. Широкий спектр услуг сервис - центра призван скрасить часы ожидания для пассажиров с максимальным комфортом. Здесь Вы можете решить срочные вопросы перед поездкой, чтобы время было потрачено с пользой. По четвергам и пятницам с 19.00 до 21.30 приглашаем Вас послушать живую музыку. Посетив сервис – центр «Клуб СВ» на 2 –ом этаже здания вокзала, Вы можете воспользоваться следующими услугами: - предоставление справочной информации о графике следования пассажирских и пригородных поездов, наличия мест, стоимости проезда - возможность проведения деловых встреч и переговоров - бронирование гостиницы в Минске - бронирование экскурсий по Минску и городам Беларуси - вызов носильщика - вызов такси - предоставление сведений о маршрутах городского транспорта - предоставление справочной информации по Минску и РБ - Интернет (проводной, Wi-Fi) - заказ столика на обслуживание в ресторане (кафе) города Минска - услуги бара Также в сервис – центре свободно и без очереди Вы можете приобрести проездные железнодорожные документы в интересующем Вас направлении (города Беларуси, страны СНГ и Балтии). http://www.minsk.rw.by/about/structure/station/minsk_passenger/
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361243 Спасибо! Тоже уже нашла эту информацию. Думала может кто пользовался этой услугой.
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361248 Спасибо! Тоже уже нашла эту информацию. Думала может кто пользовался этой услугой. Я пыталась, но что то как то не срослась у меня... Работать он заканчивал как то рано... Ночью он точно не работает, а днем он мне и не нужен был...
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361256 Ну вот, а нам как раз ночью и надо. :( Я там зимой была, может что поменялось...
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361257 К сожалению не поменялось, ответили что работают с 7 до 23.
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361298 В июне я жила в гостинице "40 лет Победы" на улице Азгура, 3. Забронировала по интернету, через сайт гостиницы, без предоплаты. Нормальная гостиница, стандартный номер, так знакомый нам по турам ТТВ. Не очень дёшево (уже и забыла, около 2000 за двухместный номер в сутки с завтраком) и не так уж близко. Но из гостиниц, которые я искала в интернете, это была наиболее приемлемая из расположенных в центре. Легко нашли по карте, от вокзала не торопясь дошли пешком минут за сорок, расплатились карточкой. Рядом отличный музей скульптора Азгура. Интернет по карте, рублей сорок на наши деньги. В общем, нас всё устроило.
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361301 Я жила в гостинице Экспресс прямо рядом с вокзалом (железнодорожная).
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361304 Я жила в гостинице Экспресс прямо рядом с вокзалом (железнодорожная). Мне дороговатой показалась, мы на три-четыре дня собирались. Искали подешевле.
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361307 Мне дороговатой показалась, мы на три-четыре дня собирались. Искали подешевле. Я в 2010 году там останавливалась, цены показались очень приемлемыми. Возможно, сейчас что-то поменялось. Вроде я заплатила порядка 900 рублей за ночь, номер был очень хороший, только поезда под окнами грохотали :-)
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361319 Я жила в гостинице Экспресс прямо рядом с вокзалом (железнодорожная). В гостиницу Экспресс я даже звонила, но они не бронируют номера. А нам надо 4 января хотя бы на часов 6-7 где- то остановиться. Отели посмотрела там цены по три с лишним тысячи, квартиру которую забронировала на 29 декабря потом уже занята. Так что пока не могу найти вариантов, видимо придется все таки через Москву ехать. :(
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361322 В гостиницу Экспресс я даже звонила, но они не бронируют номера. А нам надо 4 января хотя бы на часов 6-7 где- то остановиться. Отели посмотрела там цены по три с лишним тысячи, квартиру которую забронировала на 29 декабря потом уже занята. Так что пока не могу найти вариантов, видимо придется все таки через Москву ехать. :( Да, они не бронируют официально. Я по телефону тогда договорилась, что меня примут.
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361326 Да, они не бронируют официально. Я по телефону тогда договорилась, что меня примут. У меня что-то не получилось договориться. Может им что нибудь пообещать :))))
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361339 У меня что-то не получилось договориться. Может им что нибудь пообещать :)))) Я ничего не обещала, воздействовала на жалость "Приезжаю ночью, сами мы не местные, податься некуда, пустите водички попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде" :-)
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361342 Я ничего не обещала, воздействовала на жалость "Приезжаю ночью, сами мы не местные, податься некуда, пустите водички попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде" :-) Аза какое время до заезда Вы звонили?
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361347 Аза какое время до заезда Вы звонили? Сейчас трудно вспомнить. Заранее, минимум за 3 недели.
Опубликовано 4 сентября, 201311 г. comment_361351 Сейчас трудно вспомнить. Заранее, минимум за 3 недели. За три недели для нас это поздно, нам в начале ноября надо решить все эти вопросы.
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408441 Форумчане, 6 июня едем с сыном в тур по Прибалтике,на обратном пути хочу на денёк в Минске задержаться.Может кто недавно имел дело с бронированием гостиниц?Сижу,думаю что делать--надеяться на гостиницу МВД,или всё же попытаться что-нибудь забронить? Кому не трудно,подскажите,сориентируйте пожалуйста. :scratch:
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408761 Форумчане, 6 июня едем с сыном в тур по Прибалтике,на обратном пути хочу на денёк в Минске задержаться.Может кто недавно имел дело с бронированием гостиниц?Сижу,думаю что делать--надеяться на гостиницу МВД,или всё же попытаться что-нибудь забронить? Кому не трудно,подскажите,сориентируйте пожалуйста. :scratch: У меня опыт одноразовый, за гостиницу МВД сказать ничего не могу. Мы бронировали по интернету гостиницу "40 лет Победы", искала не очень дорогую и недалеко от центра. Всё было хорошо, предоплаты не потребовали, заплатила при поселении картой. До центра мы ходили пешком, это неблизко - минут сорок, но мы привычные. И от вокзала до гостиницы дошли пешком, ориентируясь по карте. Кстати, там рядом музей скульптора Азгура очень интересный, можно посетить заодно.
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408777 Если Вы не против хостела, то могу порекомендовать Hostel New. Останавливалась там в декабре, очень довольна: самый центр, м Немига, рядом с театром Оперы и балета, адрес - ул. Богдановича, 23.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.