Опубликовано 25 октября, 201113 г. comment_147898 По собственному опыту знаю, что после ночного переезда в автобусе завтрак не предусмотрен. Попробую немного помечтать. Что надо сделать, чтобы турист после ночного переезда выходил из автобуса довольным? И что надо сделать, чтобы туристическая душа вновь ожила? Почему турист не радуется после ночного переезда? Чего хочет турист? Когда турист выходит из автобуса после ночного переезда --- вот тогда он точно знает чего он хочет. А хочет он холодного-прехолодного пивка сначала бутылочку, потом сразу же стаканчик густого и немного с солью такого же холодненького томатного сока. Потом, отдышавшись, можно холодненькой водочки с жареной на копчёном сале яишницей в себя опрокинуть. И обязательно на этом остановиться. После этого, немного отдышавшись, пойти на экскурсию. После экскурсии влить в себя граммов пятьдесят шампанского с ликёром, выпить апельсинового сока и уже основательно чем-нибудь закусить. Лучше всего полноценным обедом (в зависимости от страны пребывания). Потом совершается новая экскурсия или автобусный переезд. В принципе ничего нового --- но зато как может работать !!! Интересно, кто-нибудь предложит какую-нибудь другую модель на критику?
Опубликовано 25 октября, 201113 г. comment_147901 По собственному опыту знаю, что после ночного переезда в автобусе завтрак не предусмотрен. Попробую немного помечтать. Что надо сделать, чтобы турист после ночного переезда выходил из автобуса довольным? И что надо сделать, чтобы туристическая душа вновь ожила? Почему турист не радуется после ночного переезда? Чего хочет турист? Когда турист выходит из автобуса после ночного переезда --- вот тогда он точно знает чего он хочет. А хочет он холодного-прехолодного пивка сначала бутылочку, потом сразу же стаканчик густого и немного с солью такого же холодненького томатного сока. Потом, отдышавшись, можно холодненькой водочки с жареной на копчёном сале яишницей в себя опрокинуть. И обязательно на этом остановиться. После этого, немного отдышавшись, пойти на экскурсию. После экскурсии влить в себя граммов пятьдесят шампанского с ликёром, выпить апельсинового сока и уже основательно чем-нибудь закусить. Лучше всего полноценным обедом (в зависимости от страны пребывания). Потом совершается новая экскурсия или автобусный переезд. В принципе ничего нового --- но зато как может работать !!! Интересно, кто-нибудь предложит какую-нибудь другую модель на критику? Эк вы, батенька, жахнули! Пивко, водочка, шампанское в перемешку со всякими вредными вкусностями))) Я боюсь, что турист после НП и пивка спозаранку на экскурсию уже не пойдет! Хотя, когда я вояжировала по Испании и Португалии, у нас в группе был Дмитрий - секретный пенсионер лет 70-ти. Так вот его утро начиналось коньячком, продолжалось пивком во время экскурсии, винцом к обеду, потом опять коньячок для снятия усталости. В общем к вечеру он был бодр, разговорчив, правда на ногах плохо стоял))))
Опубликовано 25 октября, 201113 г. comment_147903 постараюсь туры с ночными переездами больше не брать поэтому проблема завтрака после нп отпадает)) Ну а если бы брал то нет ничего лучше и бодрее чем чашечка хорошего кофе с утра можно с круасаном или с пироженным можно и с коняьяком а можна без него ну и всё и впирет на эксскурс)) я ж понимаю есть люди которые без борща и пары сосисок не проснутся поэтому каждый пишет сам за себя! Лично мне после плотного обеда да неважно завтрака или ужина спать охота а бегать совсем не охота)))
Опубликовано 25 октября, 201113 г. comment_147906 ... Когда турист выходит из автобуса после ночного переезда .... Интересно, кто-нибудь предложит какую-нибудь другую модель на критику? Когда прохладный воздух, наполненный утренней свежестью, проникает к тебе под свитер и добирается до самых подмышек; когда ты с благодарностью вспоминаешь далёкую родину всего лишь за то, что в твоей маленькой квартирке есть кровать с тёплым мягким одеялом, которого тебе сейчас так не хватает; когда, совершив над собой героическое усилие, ты снимаешь тёплые шерстяные носочки и вставляешь ноги в холодные неуютные кроссовки и в полудрёме выходишь из автобуса... В этот момент тебе хочется только горячего чая из кофеварки :scratch: , или кофе. А ещё мягкую сладкую диковинную заграничную булочку из магазина на парковке.
Опубликовано 25 октября, 201113 г. comment_147907 Не, с утра все-таки, наверное, не надо. А то будет одна сплошная "перезагрузка" :smile:
Опубликовано 25 октября, 201113 г. comment_147916 У меня сестра несколько лет назад жила в Испании в отеле, в котором на завтрак давали в том числе и шампанское в неограниченных количествах.
Опубликовано 25 октября, 201113 г. comment_147925 На самом деле после ночного переезда туристу нужен не завтрак, а отдых на кровати. Даже кофе с коньяком, шампанское с пирожными и утренняя свежесть не могут отбить желания малость передохнуть. Я зарёкся ездить на автобусе в ночном переезде. Уж лучше выбрать тур на пару-тройке дней подлиннее и немного дороже, но без ночных переездов.
Опубликовано 25 октября, 201113 г. comment_147932 Да уж. Просыпаться с затекшими ногами, а потом умываться в придорожном туалете - бррр... Не могу я так над собой в отпуске издеваться...
Опубликовано 25 октября, 201113 г. comment_147934 Да уж. Просыпаться с затекшими ногами, а потом умываться в придорожном туалете - бррр... Не могу я так над собой в отпуске издеваться... И так мы плавно переместились в осуждение обсуждение ночных переездов :biggrin:
Опубликовано 25 октября, 201113 г. comment_147949 А я нормально отношусь к НП...хорошо высыпаюсь, что же касается "умывания в придорожном туалете", то скажу: их придорожный туалет- это не наш придорожный туалет! В комплексах, где мы останавливались перед Парижем и на Лазурном берегу, можно было великолепно умыться, совершить утренний туалет, позавтракать, купить первые сувениры в магазинчике, покурить, выпить пива и с прекрасным настроением отправиться навстречу своему счастью... :smile:
Опубликовано 25 октября, 201113 г. comment_147953 А я нормально отношусь к НП...хорошо высыпаюсь, что же касается "умывания в придорожном туалете", то скажу: их придорожный туалет- это не наш придорожный туалет! В комплексах, где мы останавливались перед Парижем и на Лазурном берегу, можно было великолепно умыться, совершить утренний туалет, позавтракать, купить первые сувениры в магазинчике, покурить, выпить пива и с прекрасным настроением отправиться навстречу своему счастью... :smile: Ну, я могу вполне допустить, что "их" ПТ и почище...Спорить не стоит по этому поводу особенно... Но вот с тем, что можно сидя(!) в автобусе всю ночь или лёжа в проходе (!) отдохнуть ... :whistle3:
Опубликовано 25 октября, 201113 г. comment_147962 Ну, я могу вполне допустить, что "их" ПТ и почище...Спорить не стоит по этому поводу особенно... Но вот с тем, что можно сидя(!) в автобусе всю ночь или лёжа в проходе (!) отдохнуть ... :whistle3: Нет, в проходе я не спал... :biggrin: Что же касается сна в сидячем положении...не знаю, может быть это какие-то мои особенности организма, причём очень давно: если никто не мешает, не кричит и не поёт песни, то крепко проспав всю ночь в мягком кресле, утром чувствую себя точно также, как и после сна на кровати или диване! :smile: Может быть, каким-то образом, помогло то, что раньше приходилось много и часто дежурить ночами (на работе).
Опубликовано 25 октября, 201113 г. comment_147970 а не ворованная не воняет? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Точно!!! Лучше уж пусть кушают свеженькую селедочку из магазина! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :i-m_so_h: или пьют пивко оттуда же)))))
Опубликовано 25 октября, 201113 г. comment_147971 Хотя, когда я вояжировала по Испании и Португалии, у нас в группе был Дмитрий - секретный пенсионер лет 70-ти. Так вот его утро начиналось коньячком, продолжалось пивком во время экскурсии, винцом к обеду, потом опять коньячок для снятия усталости. В общем к вечеру он был бодр, разговорчив, правда на ногах плохо стоял)))) Господя.. как же он чемоданы то до отеля тащил в таком угаре??))) И так мы плавно переместились в осуждение обсуждение ночных переездов :biggrin: Ну так связь прямая - если ночной переезд прошел кошмарно какой там нафиг завтрак))))))
Опубликовано 26 октября, 201113 г. comment_147994 Ха! Это видать вы не ездили по России с ночными переездами! Вот это жесть во всех отношениях ну там завтраки туалеты и прочие атрибуты))
Опубликовано 26 октября, 201113 г. comment_147998 Права Лисицца, мне после НП хотелось только поесть и поспать! Поэтому теперь не ездим с ночными переездами)))
Опубликовано 26 октября, 201113 г. comment_148141 Впервые еду на НГ без ночного переезда..............И думаю: где мой экстрим, где единение в проходе, где звенящая тишина в автобусе ночью, где впечатления после оного..................ТОСКА!!!
Опубликовано 26 октября, 201113 г. comment_148142 Впервые еду на НГ без ночного переезда..............И думаю: где мой экстрим, где единение в проходе, где звенящая тишина в автобусе ночью, где впечатления после оного..................ТОСКА!!! так и быть, отправлю вас в проход
Опубликовано 26 октября, 201113 г. comment_148147 Оля, постоим в обнимку в проходе.?.............если полежать в этот раз не судьба.
Опубликовано 26 октября, 201113 г. comment_148149 Оля, постоим в обнимку в проходе.?.............если полежать в этот раз не судьба. Рита! постоять - завсегда! а после новогодней ночи... салатики ждут наши личики...
Опубликовано 26 октября, 201113 г. comment_148151 Договорились........Ко мне в группу сегодня присоединилась руководитель хора.................Представляешь, как весело будет?
Опубликовано 26 октября, 201113 г. comment_148153 Господя.. как же он чемоданы то до отеля тащил в таком угаре??))) Нормуль тоскал, у него еще специфический такой кейс был))) Договорились........Ко мне в группу сегодня присоединилась руководитель хора.................Представляешь, как весело будет? Ой, девчонки, прям зависть белая взяла))) Представляю, как у вас там весело будет)))
Опубликовано 26 октября, 201113 г. comment_148155 Договорились........Ко мне в группу сегодня присоединилась руководитель хора.................Представляешь, как весело будет? вау! новый год обещает быть ну очень интересным! уже жду!
Опубликовано 26 октября, 201113 г. comment_148156 Банковский работник из моей группы будет считать нам стоимость доп. экскурсий. Руководитель хора - организует нам культурный отдых в ресторане. Библиотечные работники не дадут скучать при переезде по любимой Польше. Про организатора свадеб я, вообще, молчу...............................................Да, Вы ещё меня не знаете.................Короче говоря, пусть обзавидуются 2 остальных автобуса по туру 4 "Новый год в Кракове" :biggrin:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.