Опубликовано 4 ноября, 201113 г. comment_149781 А в Нижнем Тагиле 100 рублей стакан орехов стОит... :swoon:
Опубликовано 4 ноября, 201113 г. comment_149787 Лучше покупать уже очищенные орехи...и ложкой кушать! :smile:
Опубликовано 4 ноября, 201113 г. comment_149791 Лучше покупать уже очищенные орехи...и ложкой кушать! :smile: В автобус потом не войдем))) от таких калорий, да и места 2 придется бронировать)))
Опубликовано 4 ноября, 201113 г. comment_149792 Самый смак для мужиков - это тащиться в тайгу! А для меня самый смак - это щелкать, а не есть готовые ложкой..............Нам же с вами не интересно приземлиться в аэропорту Шарль де Голль, нам с Вами нужно вкусить все прелести переезда по Польше, прогуляться по Праге и только, намучившись вдоволь, после ночного переезда увидеть перед собой Париж.
Опубликовано 4 ноября, 201113 г. comment_149794 В автобус потом не войдем))) от таких калорий, да и места 2 придется бронировать))) Это точно! Денег никаких не хватит! :biggrin: Хотя и круасаанчики эти вкуснейшие парижские ...тоже- не диета! :sad: А вегетарианского ничего европейцы "не держат-с"! :smile:
Опубликовано 4 ноября, 201113 г. comment_149795 Самый смак для мужиков - это тащиться в тайгу! А для меня самый смак - это щелкать, а не есть готовые ложкой..............Нам же с вами не интересно приземлиться в аэропорту Шарль де Голль, нам с Вами нужно вкусить все прелести переезда по Польше, прогуляться по Праге и только, намучившись вдоволь, после ночного переезда увидеть перед собой Париж. Я я не очень люблю таскаться в тайгу...только в пределах доступности для автомобиля...Куда смогу на нём проехать, но не дальше! :smile: А вот по Де Голлю согласен абсолютно. Люблю САМИ переезды! :smile:
Опубликовано 4 ноября, 201113 г. comment_149859 Самый смак для мужиков - это тащиться в тайгу! А для меня самый смак - это щелкать, а не есть готовые ложкой..............Нам же с вами не интересно приземлиться в аэропорту Шарль де Голль, нам с Вами нужно вкусить все прелести переезда по Польше, прогуляться по Праге и только, намучившись вдоволь, после ночного переезда увидеть перед собой Париж. +1 :biggrin:
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163221 Даа, вспоминается "Бриллиантовая рука" - шампанское по утрам пьют.... Список должен быть дополнен туристами.
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163226 Список должен быть дополнен туристами. Фу, ты блин, а я думала опять кто то что то спер... Из отеля в пригороде Антверпена
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163232 Из отеля в пригороде Антверпена :scratch: Какая интересная цена.....Не 11 евро, а почему-то10.95.
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163235 :scratch: Какая интересная цена.....Не 11 евро, а почему-то10.95. Маркетинговый ход! :i-m_so_h:
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163241 причем стандартный... скажите спасибо, что не 10.99...
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163244 5 центов наверное более распространенная монета, чем 1...
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163259 Такие "нестандартные" цены (10.95, 144.95, 1.95 и т.д.) частенько попадаются не только на завтраках. Хорошо, когда есть возможность потратить мелочь на какие-нибудь покупки. Тем не менее бывает ситуация, когда для следующего визита остаётся очень много мелких монеток в 5, 10, 50 евроцентов (для Польши соответственно --- гроши, а в Чехии геллеры формально уже не действуют). Ведь без мелочи иногда невозможно обойтись . . .
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163272 Я обычно мелочь сгребаю, и на мороженое. А лучше картой, чтоб не гремело.
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163370 Из отеля в пригороде Антверпена Четвертый язык - венгерский?
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190173 (со вздохом) Эх, попасть бы после какого-нибудь ночного переезда в блинную, работающую в режиме "шведский стол" по-норвежски. Ведь блины --- универсальнейшее блюдо. В качестве начинки используется всё, что угодно --- мясо, варенье, джем, желанная сметанка, шоколад, пиво. Вынести блины невозможно. И вообще, блины особенно хороши с утра под чай или кофе.
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190516 Вынести блины невозможно. Откуда такая уверенность? :smile:
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190521 Вынести блины невозможно. Откуда такая уверенность? Это хороший вопрос. И я не знаю как на него ответить. Могу выложить только такие соображения. 1. Блины хороши исключительно горячими, с пылу-с жару из печки (в современных условиях как вариант --- со сковороды). 2. Холодные блины --- невкусные. Холодные блины могут всё пропитать маслом. 3. Горячие только что испечёные блины "голыми" руками просто так взять и вынести невозможно. Горячие блины можно взять исключительно столовыми приборами и употребить на месте производства. 4. Блины без начинки употребить невозможно. Наверняка найдутся желающие дополнить список.
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190537 Люблю взять блины с собой на работу. Иногда беру сразу со сковороды. Употребить могу и холодными в том числе. Хоть с завтраков в отеле я бы их тащить не стала, но уверена, что никаких проблем взять их с собой нет (разве что моральная)
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190658 короче, вердикт: только ИгорьК не смог бы выносить блины с завтрака. :)))))
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190665 1. Блины хороши исключительно горячими, с пылу-с жару из печки (в современных условиях как вариант --- со сковороды). 2. Холодные блины --- невкусные. Холодные блины могут всё пропитать маслом. 3. Горячие только что испечёные блины "голыми" руками просто так взять и вынести невозможно. Горячие блины можно взять исключительно столовыми приборами и употребить на месте производства. 4. Блины без начинки употребить невозможно. Наверняка найдутся желающие дополнить список. хм... ем всегда холодные и без начинки.
Опубликовано 5 апреля, 201213 г. comment_190705 А ещё отель может готовить на завтрак для "шведского" стола блюда исключительно из куриных яиц. Даже в этих незамысловатых блюдах много вариантов : от обычных жареных яиц с колбасой, ветчиной или сыром до разнообразных омлетов. Для привлечения туристов на завтрак отель может устроить яичное фреско на свежем воздухе. Впрочем, я не индийский философ и даже не сотрудник службы безопасности иностранного отеля. Просто у меня в жилах вместо крови течёт ледяная вода. Просто для сведения. В кулинарном училище готовить блюда из яиц учат только тех, кто идёт на диплом.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.