Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Опять про завтраки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 550
  • Просмотры 66 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_149791

Лучше покупать уже очищенные орехи...и ложкой кушать! :smile:

В автобус потом не войдем))) от таких калорий, да и места 2 придется бронировать)))

Опубликовано
comment_149792

Самый смак для мужиков - это тащиться в тайгу! А для меня самый смак - это щелкать, а не есть готовые ложкой..............Нам же с вами не интересно приземлиться в аэропорту Шарль де Голль, нам с Вами нужно вкусить все прелести переезда по Польше, прогуляться по Праге и только, намучившись вдоволь, после ночного переезда увидеть перед собой Париж.

Опубликовано
comment_149794

В автобус потом не войдем))) от таких калорий, да и места 2 придется бронировать)))

Это точно! Денег никаких не хватит! :biggrin: Хотя и круасаанчики эти вкуснейшие парижские ...тоже- не диета! :sad:

А вегетарианского ничего европейцы "не держат-с"! :smile:

Опубликовано
comment_149795

Самый смак для мужиков - это тащиться в тайгу! А для меня самый смак - это щелкать, а не есть готовые ложкой..............Нам же с вами не интересно приземлиться в аэропорту Шарль де Голль, нам с Вами нужно вкусить все прелести переезда по Польше, прогуляться по Праге и только, намучившись вдоволь, после ночного переезда увидеть перед собой Париж.

Я я не очень люблю таскаться в тайгу...только в пределах доступности для автомобиля...Куда смогу на нём проехать,

но не дальше! :smile: А вот по Де Голлю согласен абсолютно. Люблю САМИ переезды! :smile:

Опубликовано
comment_149859

+1 :biggrin:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_163221

Даа, вспоминается "Бриллиантовая рука" - шампанское по утрам пьют....

Список должен быть дополнен туристами.

Опубликовано
comment_163226

Список должен быть дополнен туристами.

Фу, ты блин, а я думала опять кто то что то спер...

IMG_3498.JPG

Из отеля в пригороде Антверпена

Опубликовано
comment_163259

Такие "нестандартные" цены (10.95, 144.95, 1.95 и т.д.) частенько попадаются не только на завтраках. Хорошо, когда есть возможность потратить мелочь на какие-нибудь покупки. Тем не менее бывает ситуация, когда для следующего визита остаётся очень много мелких монеток в 5, 10, 50 евроцентов (для Польши соответственно --- гроши, а в Чехии геллеры формально уже не действуют). Ведь без мелочи иногда невозможно обойтись . . .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_190173

(со вздохом) Эх, попасть бы после какого-нибудь ночного переезда в блинную, работающую в режиме "шведский стол" по-норвежски. Ведь блины --- универсальнейшее блюдо. В качестве начинки используется всё, что угодно --- мясо, варенье, джем, желанная сметанка, шоколад, пиво. Вынести блины невозможно. И вообще, блины особенно хороши с утра под чай или кофе.

Опубликовано
comment_190521

Вынести блины невозможно.

Откуда такая уверенность?

Это хороший вопрос. И я не знаю как на него ответить. Могу выложить только такие соображения.

1. Блины хороши исключительно горячими, с пылу-с жару из печки (в современных условиях как вариант --- со сковороды).

2. Холодные блины --- невкусные. Холодные блины могут всё пропитать маслом.

3. Горячие только что испечёные блины "голыми" руками просто так взять и вынести невозможно. Горячие блины можно взять исключительно столовыми приборами и употребить на месте производства.

4. Блины без начинки употребить невозможно.

Наверняка найдутся желающие дополнить список.

Опубликовано
comment_190537

Люблю взять блины с собой на работу. Иногда беру сразу со сковороды. Употребить могу и холодными в том числе.

Хоть с завтраков в отеле я бы их тащить не стала, но уверена, что никаких проблем взять их с собой нет (разве что моральная)

Опубликовано
comment_190658

короче, вердикт: только ИгорьК не смог бы выносить блины с завтрака. :)))))

Опубликовано
comment_190665

1. Блины хороши исключительно горячими, с пылу-с жару из печки (в современных условиях как вариант --- со сковороды).

2. Холодные блины --- невкусные. Холодные блины могут всё пропитать маслом.

3. Горячие только что испечёные блины "голыми" руками просто так взять и вынести невозможно. Горячие блины можно взять исключительно столовыми приборами и употребить на месте производства.

4. Блины без начинки употребить невозможно.

Наверняка найдутся желающие дополнить список.

хм... ем всегда холодные и без начинки.

Опубликовано
comment_190705

А ещё отель может готовить на завтрак для "шведского" стола блюда исключительно из куриных яиц. Даже в этих незамысловатых блюдах много вариантов : от обычных жареных яиц с колбасой, ветчиной или сыром до разнообразных омлетов. Для привлечения туристов на завтрак отель может устроить яичное фреско на свежем воздухе. Впрочем, я не индийский философ и даже не сотрудник службы безопасности иностранного отеля. Просто у меня в жилах вместо крови течёт ледяная вода.

Просто для сведения. В кулинарном училище готовить блюда из яиц учат только тех, кто идёт на диплом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.