Перейти к содержанию

Опять про завтраки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 550
  • Просмотры 64,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_199262

Видите ли, уважаемая Кассиопея...зрение у меня слабовато, вот и выделяю иногда слова, дабы убедиться, что верно написаны, а иногда причина еще банальней...неотключенная кнопка Caps Lock...

А это как-то мешает общению? :derisive:

Опубликовано
comment_199263

Нет, уважаемая Вербочка, я просто поинтересовалась. Теперь вот прочитала и выяснила причину.

Опубликовано
comment_199264

А мне кажется тут другая причина........Слишком уж много заглавных букв, восклицательных знаков и слов "уважаемая"

Опубликовано
comment_199267

Вообще, "капсить" начинают, когда мало знакомы с правилами Ин-та и просто хотят обратить на себя внимание. Ведь заглавные буквы означают крик.

Опубликовано
comment_199269

Вообще, "капсить" начинают, когда мало знакомы с правилами Ин-та и просто хотят обратить на себя внимание. Ведь заглавные буквы означают крик.

Я бы даже сказала истерику.

Опубликовано
comment_199270

Спасибо,я не знала, что это " криком" значится в Инете. Несомненно учту и буду внимательней :yes3:

Опубликовано
comment_199273

Вербочка, я, честно, без всяких подвохов :drinks:

Девочки, и я совершенно, без них же! Ну правда не знала ...Совершенно мирная я и дружелюбная! :drinks:

Опубликовано
comment_199275

Вербочка, я, честно, без всяких подвохов :drinks:

И я!

аналогично!

Опубликовано
comment_199290

Девочки, вот одна история про "капсить" (мне кажется, в тему разговора). Не так давно мне на "одноклассниках" повадилась писать незнакомая тётка, давать всякие "ценные" советы, комменты к фоткам, и всё это заглавными буквами. На мой вопрос: "зачем же так капсить?", получила достаточно грубый ответ, опять же заглавными: "САМА ТАКАЯ! И ВООБЩЕ, НЕ МАТЕРИСЬ!!!". :biggrin: Так что и вы тут поосторожнее с выраженсами... :derisive: :derisive: :derisive:

Опубликовано
comment_199292

Выражансами, я бы даже сказала. Ну, Вербочка производит впечатление адекватной дамы, поэтому, надеюсь, нас не пошлют далеко и надолго

Опубликовано
comment_199293

повадилась писать незнакомая тётка, давать всякие "ценные" советы, комменты к фоткам, ...получила достаточно грубый ответ

Да, и меня тоже недавно "попрекнули" в грубой форме. Это "маньяки" :not_i: . Все равно не спастись.

Опубликовано
comment_199295

Выражансами, я бы даже сказала. Ну, Вербочка производит впечатление адекватной дамы, поэтому, надеюсь, нас не пошлют далеко и надолго

Это точно, адекватна вполне, никуда, никого посылать не буду! Я за мир и дружбу! :mosking:

А если чего-то и не знаю, то уж не судите строго, а лучше подскажите, ладно? :umnik2:

Опубликовано
comment_199296

Это точно, адекватна вполне, никуда, никого посылать не буду! Я за мир и дружбу! :mosking:

А если чего-то и не знаю, то уж не судите строго, а лучше подскажите, ладно? :umnik2:

А всё знать, во-первых, не возможно; а во-вторых, - скучно. Так что мы все что-нибудь новенькое нет-нет, да и узнаем!!! И то, что для кого-то является прописной истиной, давно известной, для другого - абсолютная новость, открытие. Давайте же помогать друг другу!!!

Опубликовано
comment_199303

А всё знать, во-первых, не возможно; а во-вторых, - скучно. Так что мы все что-нибудь новенькое нет-нет, да и узнаем!!! И то, что для кого-то является прописной истиной, давно известной, для другого - абсолютная новость, открытие. Давайте же помогать друг другу!!!

:good2: :good2: :good2:

Опубликовано
comment_199305

Вот и славно, трам-пам-пам!

Опубликовано
comment_199331

Не всегда, может быть из-за невнимательности. Я зарегистрировалась на форуме, а "Caps Lock" был включен. Ну не перерегистрироваться же из-за этого! Получилось так вовсе не из желания выделиться. А "та тетка" может вообще не знает, что такая кнопка есть :smile:

Опубликовано
comment_199332

Вопрос был задан по конкретному случаю, получен ответ, несколько дополнительных и все побратались!

Опубликовано
comment_199337

Вопрос был задан по конкретному случаю, получен ответ, несколько дополнительных и все побратались!

Похоже, что ещё не все... Остались-таки, видимо, обиженные и оскорблённые... "Ту тётку " пожалели... :cray: Так ведь не я ей нахамила, а она мне! По-моему, она всё-таки не заслужила жалости...

Ну, да ладно, от темы далеко уже ушли... Так что там с завтраками??? Кто ездил недавно? Несут, говорите??? И кто несёт? и что несёт? и в каком количестве???

Опубликовано
comment_199339

"Те тетки" вообще не заслуживают жалости! видимо, это они и несут с завтраков!

Опубликовано
comment_199343

"Те тетки" вообще не заслуживают жалости! видимо, это они и несут с завтраков!

Ай, малацца, Кассиопея (я прям, как Португалец, начала писАть). Сумела-таки весь флуд к нужной теме свести: всё честь по чести, про тех, кто с завтраков несёт!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу