Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Опять про завтраки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_199256

забавно!

• Ответов 550
  • Просмотры 66 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_199262

Видите ли, уважаемая Кассиопея...зрение у меня слабовато, вот и выделяю иногда слова, дабы убедиться, что верно написаны, а иногда причина еще банальней...неотключенная кнопка Caps Lock...

А это как-то мешает общению? :derisive:

Опубликовано
comment_199263

Нет, уважаемая Вербочка, я просто поинтересовалась. Теперь вот прочитала и выяснила причину.

Опубликовано
comment_199264

А мне кажется тут другая причина........Слишком уж много заглавных букв, восклицательных знаков и слов "уважаемая"

Опубликовано
comment_199267

Вообще, "капсить" начинают, когда мало знакомы с правилами Ин-та и просто хотят обратить на себя внимание. Ведь заглавные буквы означают крик.

Опубликовано
comment_199269

Вообще, "капсить" начинают, когда мало знакомы с правилами Ин-та и просто хотят обратить на себя внимание. Ведь заглавные буквы означают крик.

Я бы даже сказала истерику.

Опубликовано
comment_199270

Спасибо,я не знала, что это " криком" значится в Инете. Несомненно учту и буду внимательней :yes3:

Опубликовано
comment_199273

Вербочка, я, честно, без всяких подвохов :drinks:

Девочки, и я совершенно, без них же! Ну правда не знала ...Совершенно мирная я и дружелюбная! :drinks:

Опубликовано
comment_199275

Вербочка, я, честно, без всяких подвохов :drinks:

И я!

аналогично!

Опубликовано
comment_199290

Девочки, вот одна история про "капсить" (мне кажется, в тему разговора). Не так давно мне на "одноклассниках" повадилась писать незнакомая тётка, давать всякие "ценные" советы, комменты к фоткам, и всё это заглавными буквами. На мой вопрос: "зачем же так капсить?", получила достаточно грубый ответ, опять же заглавными: "САМА ТАКАЯ! И ВООБЩЕ, НЕ МАТЕРИСЬ!!!". :biggrin: Так что и вы тут поосторожнее с выраженсами... :derisive: :derisive: :derisive:

Изменено пользователем pea1908

Опубликовано
comment_199292

Выражансами, я бы даже сказала. Ну, Вербочка производит впечатление адекватной дамы, поэтому, надеюсь, нас не пошлют далеко и надолго

Опубликовано
comment_199293

повадилась писать незнакомая тётка, давать всякие "ценные" советы, комменты к фоткам, ...получила достаточно грубый ответ

Да, и меня тоже недавно "попрекнули" в грубой форме. Это "маньяки" :not_i: . Все равно не спастись.

Опубликовано
comment_199295

Выражансами, я бы даже сказала. Ну, Вербочка производит впечатление адекватной дамы, поэтому, надеюсь, нас не пошлют далеко и надолго

Это точно, адекватна вполне, никуда, никого посылать не буду! Я за мир и дружбу! :mosking:

А если чего-то и не знаю, то уж не судите строго, а лучше подскажите, ладно? :umnik2:

Опубликовано
comment_199296

Это точно, адекватна вполне, никуда, никого посылать не буду! Я за мир и дружбу! :mosking:

А если чего-то и не знаю, то уж не судите строго, а лучше подскажите, ладно? :umnik2:

А всё знать, во-первых, не возможно; а во-вторых, - скучно. Так что мы все что-нибудь новенькое нет-нет, да и узнаем!!! И то, что для кого-то является прописной истиной, давно известной, для другого - абсолютная новость, открытие. Давайте же помогать друг другу!!!

Опубликовано
comment_199303

А всё знать, во-первых, не возможно; а во-вторых, - скучно. Так что мы все что-нибудь новенькое нет-нет, да и узнаем!!! И то, что для кого-то является прописной истиной, давно известной, для другого - абсолютная новость, открытие. Давайте же помогать друг другу!!!

:good2: :good2: :good2:

Опубликовано
comment_199305

Вот и славно, трам-пам-пам!

Опубликовано
comment_199331

Не всегда, может быть из-за невнимательности. Я зарегистрировалась на форуме, а "Caps Lock" был включен. Ну не перерегистрироваться же из-за этого! Получилось так вовсе не из желания выделиться. А "та тетка" может вообще не знает, что такая кнопка есть :smile:

Опубликовано
comment_199332

Вопрос был задан по конкретному случаю, получен ответ, несколько дополнительных и все побратались!

Опубликовано
comment_199337

Вопрос был задан по конкретному случаю, получен ответ, несколько дополнительных и все побратались!

Похоже, что ещё не все... Остались-таки, видимо, обиженные и оскорблённые... "Ту тётку " пожалели... :cray: Так ведь не я ей нахамила, а она мне! По-моему, она всё-таки не заслужила жалости...

Ну, да ладно, от темы далеко уже ушли... Так что там с завтраками??? Кто ездил недавно? Несут, говорите??? И кто несёт? и что несёт? и в каком количестве???

Опубликовано
comment_199339

"Те тетки" вообще не заслуживают жалости! видимо, это они и несут с завтраков!

Опубликовано
comment_199343

"Те тетки" вообще не заслуживают жалости! видимо, это они и несут с завтраков!

Ай, малацца, Кассиопея (я прям, как Португалец, начала писАть). Сумела-таки весь флуд к нужной теме свести: всё честь по чести, про тех, кто с завтраков несёт!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.