olja Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Скорее всего в винде! У Вас дома то какая??? ХР. но на работе тоже ХР!
Elvira Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 И у меня ХР... Тогда я вообще ничего не понимаю!!!!!!!!1
olja Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 уважаемые счастливые обладатели смайликов! напишите, пожалуйста, какая у вас винда!
portugalez-тот самый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 уважаемые счастливые обладатели смайликов! напишите, пожалуйста, какая у вас винда! Виндовс ХР браузер Эксплорер кажись 8 версия ибо с более младшей версией половина функций форума были недоступны после обновления как бабушка отшептала :party:
olja Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 видимо, дело не в винде все-таки, а в браузере. хотя я с рабочего компа выходила и через мозиллу, и через эксплорер. смайликов и цитат не было в обоих случаях
olja Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Личный кабинет для туристов: в будущем мы планируем расширить его функциональность, а именно - ввести систему он-лайн бронирования для туристов. Так же, нам интересно услышать Ваши пожелания: что бы Вы хотели видеть в своих личных кабинетах на сайте? Екатерина, у меня первое пожелание: возможно при посещении кабинета оказываться не на страничке со сведениями обо мне (они мне известны и интереса не вызывают), а на страничке с перечнем избранных туров? иначе получается долго и неудобно: я внимательно изучила один избранный тур, хочу перейти к следующему, а вынуждена, заходя в кабинет, опять читать про себя.
Elvira Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Виндовс ХР браузер Эксплорер кажись 8 версия ибо с более младшей версией половина функций форума были недоступны после обновления как бабушка отшептала :party: И у меня ведь всё тоже, только нет их, смайликов, НЕТ!!!!!!!!!!!!!
shadow Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Хотелось бы вернуть описание туров в формате pdf. Было очень удобно распечатывать программу тура - на одной странице вся необходимая информация, удобно сравнивать несколько туров. Лично мне удобнее читать на бумаге, чем на экране компьютера.
Elvira Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Так можно каталог PDFный скачать и от туда по 1 листочку распечатывать...
Администраторы IT Dep. Опубликовано 23 сентября, 2011 Администраторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 :declare2: Смайлики появляются снизу под окном ввода. Под ними так же есть надпись "Показывать все" для отображения полного списка.
olja Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Так можно каталог PDFный скачать и от туда по 1 листочку распечатывать... это же неудобно! намного проще распечатывать один-единственный нужный лист, и не выискивать его среди множества остальных. я поддерживаю! нужно описание в пдф формате для каждого конкретного тура
olja Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 :declare2: Смайлики появляются снизу под окном ввода. Под ними так же есть надпись "Показывать все" для отображения полного списка. в том-то и трагизм ситуации, что не появляются! на одном компе у меня над окном ввода две панели инструментов, и там есть опция смайликов, нажав на которую под окном появляются смайлики. на другом компе над окном ввода нет панели инструментов. я не могу, например, написать полужирным шрифтом или курсивом. нет и иконки смайликов, соответственно, они не появляются и под окном ввода
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Добрый день! Описание туров в формате PDF и Word появится на нашем сайте в каждой программе в самое ближайшее время! С уважением, Ивлева Екатерина.
Администраторы IT Dep. Опубликовано 23 сентября, 2011 Администраторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Значит скорее всего отключены какие-то компоненты в настройках безопасности.
Ольсик Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Дома: XP sp2 и Firefox, на работе Win7 и IE, и там, и там всё работает. :pardon:
Elvira Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Значит скорее всего отключены какие-то компоненты в настройках безопасности. И дома и на работе??? И какие? Где их искать? До этого же все замечательно работало!
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Уважаемые форумчане! Просим обратить внимание на тему: http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/9203-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/ С уважением, Ивлева Екатерина.
Corsica Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Щас зашла ч/з Оперу, смайликов нет. Есть только те, 5 шт., что на панели инструментов браузера :p.....но, по ходу и те не отражаются. :(
Elvira Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Сейчас попробую своего системного администратора позвать... Надеюсь меня не уволят, за то что я на форуме сижу в рабочее время... А то как то очень раздражает отсутствие некоторых функций...И он не помог!
Corsica Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Ч/з Эксплорер вааще на форум не могу зайти, выдает ошибку приложения. Теперь через Мазилу пробую :scratch: , гламурненько :clapping: Вывод- Мазила рулит :good2: ...у меня :pardon:
olja Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Значит скорее всего отключены какие-то компоненты в настройках безопасности. в предыдущей версии форума все работало замечательно. какие настройки изменились, чтобы знать, что подключать? Elvira! да вы осмайлились!
Elvira Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Ага, осмайлилась... С другого места стащила! Мой администратор то же не знает в чем дело! Но обещал найти! Как найдет в чем дело - поделюсь со всеми!
olja Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 ну вот! а я уж хотела обращаться к вам за консультацией...
olja Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 у меня на этом компе с форумом что-то непонятное творится. жму на свой профиль, чтобы выйти в настройки, а могу прочитать только сведения о себе. зато настройки открываются там, где иконка уведомлений. а все уведомления не прочитываются, так и обозначаются красным квадратиком как непрочитанные
Elvira Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Но у Вас то хоть где то форум работает, а у меня НИГДЕ!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.