Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Наш сайт

EkaterinaTTV

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 840
  • Создана
  • Последний ответ

Elvira, огромное спасибо. Впервые решила написать отзыв о туре и сталкнулась с техническими проблемами. Но теперь, благодаря Вам, они решины.

Elvira, огромное спасибо. Впервые решила написать отзыв о туре и сталкнулась с техническими проблемами. Но теперь, благодаря Вам, они решины.

Ой, это что же я такого сделала?

Старый сайт менялся, кажется, только в плане главной страницы - раньше она была менее яркой и менее инфрмативной в отношении спецпердложений, горящих туров и т.п. А кардинально менялся только форум (на моей памяти, по крайней мере, т.е. с 2006-го).

У меня проблема уже неделю... Я не могу открыть форум с рабочего компа. Сам сайт ТТВ открывается нормально. В чем проблема - не знаю, и так же что теперь делать? Дома с этим проблем нет. Но, если учесть, что все в основном читалось, отправлялось с работы, то сейчас трудно. Что мне делать???

У меня тоже на рабочем компе ФОРУМ не открывается. Пишет MICROSOFT INTERNET EXPLORER : не удалось открыть узел...tourtrans...операция прервана ПОМОГИТЕ ! ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?

Поменяйте браузер! Я установила Гугл Хром и через него прекрасно захожу, а то тоже была такая проблема.

Туся, это просто с непривычки... :derisive: Я уже приспособилась, и новый намного удобнее!

Катя, а как же мой вопрос про звездочки в профиле??? Откройте страшную тайну, что они означают?

А у меня звёздочки не горят... :cray: А как было бы красиво...

Так он на порядок дороже! И там есть города, к сожалению, в которых мы уже были... Но я теперь поняла после Вашего ответа, что ничего по интересующему меня туру ТТВ добавлять не будет (в смысле дат), т.к. есть 9GT, им бы его набрать.

Ага, ага там уже полавтобуса забронированно на апрель :scratch:

Ну пока что эта ""иномарка" - Ё-мобиль получилась )))

И чем же Вы это обоснуете? Нехорошо так: люди стараются, делают сайт, чтобы

нам было удобно и приятно им пользоваться...Вы же во второй раз, уже, зарегистрировались,

для того, чтобы написать три поста и обгадить чужой труд. Есть у меня такое

ощущение, что Вам плевать и на этот сайт, и на форум...и Вы просто троллите!

Отчего же Вы раньше ничего не писали???

Есть у меня такое

Да не переживайте Вы так! :derisive: Хоть бы дельное что предложила, ошибки указала, а то помидорами и тухлыми яйцами все кидаться умеют! Все поняли уже, что это какой-то "вражеский" засланец! Пусть себе пишет!

И чем же Вы это обоснуете? Нехорошо так: люди стараются, делают сайт, чтобы

нам было удобно и приятно им пользоваться...Вы же во второй раз, уже, зарегистрировались,

для того, чтобы написать три поста и обгадить чужой труд. Есть у меня такое

Ну что же Вы так на человека то наговариваете, может у неё память плохая! Зарегистрируется, напишет, выйдет из форума и обана, пароль забыла и здесь и на почте... приходится второй раз регистрироваться...

Да не переживайте Вы так! :derisive: Хоть бы дельное что предложила, ошибки указала, а то помидорами и тухлыми яйцами все кидаться умеют! Все поняли уже, что это какой-то "вражеский" засланец! Пусть себе пишет!

Мне интересно, какая может быть при этом конечная цель? :smile:

Ну что же Вы так на человека то наговариваете, может у неё память плохая! Зарегистрируется, напишет, выйдет из форума и обана, пароль забыла и здесь и на почте... приходится второй раз регистрироваться...

Хотя бы раз забыла она гадости написать...и написала бы что-то хорошее! :smile:

Хотя бы раз забыла она гадости написать...и написала бы что-то хорошее! :smile:

Так она хорошее и забывает написать... ну память такая, избирательная... По регистрируйся ка каждый раз под новым ником, все нервы по выматываешь, злость разберет, вот и не пишется в таком настроении ничего хорошего, да и память опять таки напрочь отшибает!

А мне вот, например, очень нравится, что на новом сайте заработали наконец ссылочки в Описаниях туров на отзывы об этих турах! Как долго я об этом просила! :declare2:

А я уже привык к частым обновлениям то форума, то сайта ТТВ. Если довольно долго ни чего не меняется то я уже даже скучать начинаю :laugh2:

Да нормальный сайт!

Чуть-чуть подкрасить, убрать шероховатости и можно отцеплять старый сайт окончательно,

убрав и ссылку на него...

Попробуйте другой браузер!

Поменяла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!! Как оказалось просто!!!

Раньше на старом сайте было описание отелей, предлагаемых в турах с посещением Лазурного побережья. Теперь и там и тут нету. Их убрали или я просто не могу найти?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...