Ольсик Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Уже пробовала - пока не получается, только выкидывает в раздел для турагентств... Цитата
olja Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 у меня был тот же результат. но, может, уже скоро раздел "модернизируют"? ;) Цитата
Ольсик Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Остается надеяться, что появление пункта в меню есть первая ласточка обещанного он-лайн бронирования для индивидуалов! Цитата
olja Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 ну вот и хоцца прояснить, это новшество для туристов или глюк сайта? Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 23 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Дорогие туристы! Мы практически доработали раздел он-лайн бронирования для туристов. То, что вы видите сейчас - практически готовый он-лайн для Вас! Логин/пароль для личного кабинета = логин/пароль для он-лайн бронирования. В ближайшее время мы разместим правила бронирования для частных клиентов, и система будет полноценно работать! С уважением, Ивлева Екатерина. Цитата
Ольсик Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Екатерина и все сотрудники ТТВ, какой замечатеьный подарок к Новому году для нас!!!!! Спасибо!!!! Цитата
olja Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Екатерина! огромное спасибо! отличная у нас появляется возможность! Цитата
Naftnaft Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 А оплачивать как можно будет? Цитата
Ольсик Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Картой, я надеюсь, можно будет. Интересно как с пересылкой документов вопрос решится. Цитата
Naftnaft Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Да...Идея замечательная! :smile: Пересылка, наверное, будет возможна той самой знаменитой почтой с курьерами...выпало из головы - как фирма называется... :sad: Цитата
lover travel Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 DHL - та подороже, а еще есть EMS - дешевле. Цитата
Ольсик Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Нам с ней не везёт - она всё время какие-то документы наши рабочие теряет... Цитата
lover travel Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Какая почта? Я и той и другой пользовался (DHL - быстрее), к счастью ничего не теряли из документов. Цитата
Naftnaft Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 В 23.11.2011 в 18:54, lover travel сказал: DHL - та подороже, а еще есть EMS - дешевле. Точно.DHL! :smile: Цитата
def Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Было бы неплохо сделать возможность складывать отдельно туры, в которых уже был. То есть Мои туры в личном кабинете разделить на завершённые и запланированные. При этом, если тур становится недействительным не удалять его из базы, а просто каким-то образом отметить, что выезды прекращены и дать ссылки на подобные ему туры. Цитата
k-tamara-v Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Добрый день! Не могу зайти в личный кабинет, выходит ошибка: Ошибка 500 Trying to get property of non-object Это временно или надо снова зарегистрироваться? Цитата
Татьяна**А Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 В 25.02.2012 в 08:58, demiurg сказал: Было бы неплохо сделать возможность складывать отдельно туры, в которых уже был. То есть Мои туры в личном кабинете разделить на завершённые и запланированные. При этом, если тур становится недействительным не удалять его из базы, а просто каким-то образом отметить, что выезды прекращены и дать ссылки на подобные ему туры. Может, такую функцию лучше сделать в самом профиле? Чтобы и форумчане могли знать, к кому за помощью обращаться ;) Цитата
фунтик Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Так Личный кабинет для туристов уже работает? У меня получилось войти в бронирование тура как Агенство. Цитата
Эльмира****Эльмира Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Давно не заходила на сайт и форум.Вижу, что вроде бы уже возможно самостоятельное бронирование :dance3: .Так ли это, родные мои? :help: Цитата
Elvira Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) В 05.07.2012 в 08:47, Эльмира****Эльмира сказал: Давно не заходила на сайт и форум.Вижу, что вроде бы уже возможно самостоятельное бронирование :dance3: .Так ли это, родные мои? :help: Так, но комиссию, которую ТТВ платит ТА, туристу не отдают((( Так что мне по прежнему выгоднее бронироваться через ТА, предварительно все сделав самой. Подбираю тур, бронирую его по телефону, собираю документы и в ТА. Почему? Да потому, что они то вот со своей комиссии мне еще скидочку делает, а ТТВ нет! Они полностью эту комиссию у себя оставляют. Правила у них такие. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Elvira Цитата
Эльмира****Эльмира Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 В 05.07.2012 в 09:16, Elvira сказал: Так, но комиссию, которую ТТВ платит ТА, туристу не отдают((( Так что мне по прежнему выгоднее бронироваться через ТА, предварительно все сделав самой. Подбираю тур, бронирую его по телефону, собираю документы и в ТА. Почему? Да потому, что они то вот со своей комиссии мне еще скидочку делает, а ТТВ нет! Они полностью эту комиссию у себя оставляют. Правила у них такие. Ничего себе :negative: .Очень печально!Я как раз рассчитывала на то,что бонусом для самостоятельного оформления документов будет скидка.Действительно,проще ее получить в агентстве :biggrin: .А оплачивать в рассрочку интересно хоть можно?Или тоже только через т/а? Цитата
Oksana-22 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 При входе в личный кабинет Ошибка 500 CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1052 Column 'published' in where clause is ambiguous Цитата
AnnGel Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 В 04.10.2012 в 17:15, Oksana-22 сказал: При входе в личный кабинет Ошибка 500 CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1052 Column 'published' in where clause is ambiguous У меня тоже самое :this: Заходила через Гугл Хром и через Интернет Эксплорер - выдает ошибку уже четвертый день! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.