Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Личный кабинет для туристов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано

Дорогие туристы!

Мы практически доработали раздел он-лайн бронирования для туристов. То, что вы видите сейчас - практически готовый он-лайн для Вас! Логин/пароль для личного кабинета = логин/пароль для он-лайн бронирования. В ближайшее время мы разместим правила бронирования для частных клиентов, и система будет полноценно работать!

С уважением,

Ивлева Екатерина.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Было бы неплохо сделать возможность складывать отдельно туры, в которых уже был. То есть Мои туры в личном кабинете разделить на завершённые и запланированные.

При этом, если тур становится недействительным не удалять его из базы, а просто каким-то образом отметить, что выезды прекращены и дать ссылки на подобные ему туры.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 25.02.2012 в 08:58, demiurg сказал:

Было бы неплохо сделать возможность складывать отдельно туры, в которых уже был. То есть Мои туры в личном кабинете разделить на завершённые и запланированные.

При этом, если тур становится недействительным не удалять его из базы, а просто каким-то образом отметить, что выезды прекращены и дать ссылки на подобные ему туры.

Может, такую функцию лучше сделать в самом профиле? Чтобы и форумчане могли знать, к кому за помощью обращаться ;)

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
  В 05.07.2012 в 08:47, Эльмира****Эльмира сказал:

Давно не заходила на сайт и форум.Вижу, что вроде бы уже возможно самостоятельное бронирование :dance3: .Так ли это, родные мои? :help:

Так, но комиссию, которую ТТВ платит ТА, туристу не отдают((( Так что мне по прежнему выгоднее бронироваться через ТА, предварительно все сделав самой. Подбираю тур, бронирую его по телефону, собираю документы и в ТА. Почему? Да потому, что они то вот со своей комиссии мне еще скидочку делает, а ТТВ нет! Они полностью эту комиссию у себя оставляют. Правила у них такие.

Изменено пользователем Elvira
Опубликовано
  В 05.07.2012 в 09:16, Elvira сказал:

Так, но комиссию, которую ТТВ платит ТА, туристу не отдают((( Так что мне по прежнему выгоднее бронироваться через ТА, предварительно все сделав самой. Подбираю тур, бронирую его по телефону, собираю документы и в ТА. Почему? Да потому, что они то вот со своей комиссии мне еще скидочку делает, а ТТВ нет! Они полностью эту комиссию у себя оставляют. Правила у них такие.

Ничего себе :negative: .Очень печально!Я как раз рассчитывала на то,что бонусом для самостоятельного оформления документов будет скидка.Действительно,проще ее получить в агентстве :biggrin: .

А оплачивать в рассрочку интересно хоть можно?Или тоже только через т/а?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  В 04.10.2012 в 17:15, Oksana-22 сказал:
При входе в личный кабинет Ошибка 500 CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1052 Column 'published' in where clause is ambiguous

У меня тоже самое :this: Заходила через Гугл Хром и через Интернет Эксплорер - выдает ошибку уже четвертый день!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...