Naftnaft Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Спасибо за прекрасный рассказ! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Очень грустно... Особенно, когда следующего путешествия ждать еще ооочень долго. Большое спасибо! Новых увлекательных путешествий! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Спасибо всем! Побольше новых путешествий, ярких впечатлений, новых открытий. И не забывайте делиться на форуме. :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Charli, спасибо за ваш рассказ. Я вот всё 'собираюсь с духом', чтобы начать рассказ о самостоятельных перемещениях в Париже во время тура с ТТВ. Ваш ареал перемещений в этом городе впечатляет, кое-что из того, что видели вы, видел и я, и скоро (надеюсь) увиденным 'поделюсь'. Желаю вам поскорее дождаться следующего путешествия и забыть упомянутое выше слово 'долго'. :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Красивый Брюссель и Амстердамчик. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICELITTLECANDY Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Красивый отчёт. И слог такой удобный для восприятия. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Charli, спасибо за ваш рассказ. Я вот всё 'собираюсь с духом', чтобы начать рассказ о самостоятельных перемещениях в Париже во время тура с ТТВ. Ваш ареал перемещений в этом городе впечатляет, кое-что из того, что видели вы, видел и я, и скоро (надеюсь) увиденным 'поделюсь'. Желаю вам поскорее дождаться следующего путешествия и забыть упомянутое выше слово 'долго'. :wink2: Обязательно поделитесь, будем ждать Ваших впечатлений. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акула Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Все откладывала свой визит в Париж на весну, но именно после этого отзыва решила не ждать и рвануть на Новый год! Спасибо! Мы едем 2 января. Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusar Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я в восхищении! Планируюсь в этот тур с 12 апреля. Обложился картами, рисую маршрут. Скачал на букридер Ж.Агалакову, прочесть время есть. Ваш отчёт будет путеводителем. Спасибо. Извините, повторюсь: я в восхищении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я в восхищении! Планируюсь в этот тур с 12 апреля. Обложился картами, рисую маршрут. Скачал на букридер Ж.Агалакову, прочесть время есть. Ваш отчёт будет путеводителем. Спасибо. Извините, повторюсь: я в восхищении! Спасибо! Удачной Вам поездки. Не забудьте отчитаться по возвращении: в Париже еще столько интересных мест, которые хочется посетить :search2: Я надеюсь еще побывать в этом городе, пока не знаю, когда. Но информацию себе собираю - на будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Lizzy, просто у нас в группе собрались люди из разных городов: Сочи, Туапсе, Рязань, Красноярск, Омск, Томск, Барнаул, даже Южно-Сахалинск. Некоторые несколько суток добирались до Москвы, и очень устали. Их, конечно, тоже можно понять. И еще важный фактор - финансовый - если экскурсия платная. Ведь многие едут на пределе возможностей (в смысле - рублей) и пытаются оставить евро на самое для них важное и интересное. У нас многие пары с детьми или родственники брали один обед или ужин на двоих, не из жадности, а просто из-за отсутствия денег, чтоб на сэкономленное отвезти дите в Дисней, или посмотреть Джоконду... и т.д. А что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 И еще важный фактор - финансовый - если экскурсия платная. Ведь многие едут на пределе возможностей (в смысле - рублей) и пытаются оставить евро на самое для них важное и интересное. У нас многие пары с детьми или родственники брали один обед или ужин на двоих, не из жадности, а просто из-за отсутствия денег, чтоб на сэкономленное отвезти дите в Дисней, или посмотреть Джоконду... и т.д. А что делать. Да, бывает, что туристы отказываются из-за финансового фактора. Но в нашем случае был именно фактор усталости - просто было желание поскорей добраться до гостиницы, т.к. "кворум" в группе набирался, и те, кто не хотел на экскурсию, но не был категорически против поездки, могли просто бесплатно поехать в Дюссельдорф и погулять самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вход на купол и в крипту расположен слева от базилики, если стоять к ней лицом. Я даже видела соответствующий указатель "Dome et crypte" сразу при выходе из Сакре-Кёр. Можно взять билет отдельно на купол, отдельно в крипту - или комплексный (за 8 евро). Подниматься необходимо пешком (лифта нет), всего около 300 ступенек :smile: Виды, как Вы уже поняли по фотографиям, открываются потрясающие - особенно в ясный солнечный день :cool: Спасибо за информацию, в мае обязательно поднимусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Очень информативно и наглядно. Лучше и не придумаешь, нам остается только выбирать места для посещения. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Очень информативно и наглядно. Лучше и не придумаешь, нам остается только выбирать места для посещения. Спасибо! Алексей, спасибо! :thank_yo: Особенно приятно слышать похвалу от таких "асов" путешествий. Очень рада Вас "видеть", что-то давненько мне не попадались Ваши сообщения - наверное, не те форумы читаю! Желаю Вам много новых интересных путешествий, и, конечно, все ждем Ваших отзывов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькоеЧудо Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 изучила путеводитель для пешеходов "Прогулки по Парижу" (замечательный путеводитель!) Charli, здравствуйте. Расскажите пожалуйста про этот путеводитель. Вы его в книжном магазине покупали? или через интернет-магазин заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Charli, здравствуйте. Расскажите пожалуйста про этот путеводитель. Вы его в книжном магазине покупали? или через интернет-магазин заказывали? Здравствуйте, МаленькоеЧудо. Путеводитель я покупала в книжном магазине, но и через интернет-магазин его тоже можно заказать. Смело могу его рекомендовать - очень удобный, понятный, маршруты на любой вкус, я с ним замечательно погуляла 5 дней по Парижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Chali, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а кто автор этого путеводителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькоеЧудо Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 кто автор этого путеводителя? Дункан и Глас, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Chali, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а кто автор этого путеводителя? Tusya, большое спасибо за вопрос. Уже хотела написать, что авторов не помню, а путеводителя у меня сейчас нет - он опять у очередных знакомых, собирающихся в Париж. Но...вспомнила, что уже отвечала кому-то на этот вопрос, пришлось пробежаться по теме - давно сюда не заглядывала, а сейчас так четко вспомнилась поездка, как будто опять прогулялась по этому чУдному городу. А авторы Фиона Дункан и Леони Глас (было в сообщении #30). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькоеЧудо Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 это он? ОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.