Опубликовано 23 октября, 201113 г. Автор comment_147346 Буквы Ф, Х и Ц - готовы. Дело близится к концу.
Опубликовано 23 октября, 201113 г. Автор comment_147506 Отчёт закончен. Спасибо всем за внимание. Новых нам интересных путешествий!
Опубликовано 23 октября, 201113 г. comment_147507 Паша, спасибо за такой душевный отчёт !!! :i-m_so_h: :smile: :i-m_so_h: :smile: :i-m_so_h:
Опубликовано 3 ноября, 201113 г. comment_149758 Спасибо за новизну! Очень интересно! Наверное еще раз прочту!
Опубликовано 3 ноября, 201113 г. comment_149762 Paul V - вы молодец. Замечательное представление тура. Все, кто уже был в этом путешествии, получили прекрасную возможность освежить в памяти незабываемые впечатления о поездке.
Опубликовано 17 ноября, 201113 г. comment_152058 Только сейчас прочитала! Необычно и великолепно!!! Спасибо!
Опубликовано 7 февраля, 201213 г. comment_171531 Очень хорошо написано. Познавательно и интересно, особенно хороши эпиграфы
Опубликовано 8 февраля, 201213 г. Автор comment_171810 Очень хорошо написано. Познавательно и интересно, особенно хороши эпиграфы Спасибо :) Ну так не зря Камоэнса помнят через 450 лет после его жизни.
Опубликовано 9 апреля, 201213 г. comment_192584 Большое спасибо за интересный и познавательный отчет. С 25 апреля еду в этот тур. Очень пригодятся ваши заметки. Кстати а искупаться где-нибудь удалось или было уже холодно?
Опубликовано 9 апреля, 201213 г. comment_192658 Большое спасибо за отличный рассказ! Очень мне пригодился ваш отчет - нашла ответ на свой вопрос о фаду. Также размышляла, куда пойти : на фаду или на фламенко? Теперь - все ясно. Фото - отличные! Все интересно.
Опубликовано 9 апреля, 201213 г. comment_192726 Супер отзыв! Сразу все вспомнилось про наш тур 9XXL 2011. Некоторые отличия по маршруту (дополнения, изменения) присутствуют, но в целом все совпадает. Нужно будет повторить...
Опубликовано 13 апреля, 201213 г. Автор comment_194326 Paul V Спасибо! Ваш отзыв - эталон! Спасибо за комплимент! :) В октябре ждите отзыв по Англии, Шотландии и Ирландии. Надеюсь, что не хуже этого.
Опубликовано 13 апреля, 201213 г. Автор comment_194347 Большое спасибо за интересный и познавательный отчет. С 25 апреля еду в этот тур. Очень пригодятся ваши заметки. Кстати а искупаться где-нибудь удалось или было уже холодно? Удалось, конечно! Во-первых, в португальском Назаре. Всего час с небольшим, но получился он незабываемым. Песчаный широкий малолюдный пляж, волны, теплая вода... На календаре было 1 октября. Гольфстрим - наше всё. Во-вторых, в Сан-Себастьяне у басков. Там пляж похуже и людей побольше, зато роскошные виды вокруг. В качестве доказательства купания - фотки с моими головой и ногой в волнах Атлантики :)
Опубликовано 13 апреля, 201213 г. Автор comment_194355 Поскольку за окном льёт совсем не весенний дождь, захотелось показать еще немного фоток из тура. Поднял настроение себе - подними другим! Итак, бонусный пост №1. На фото: - пейзаж Парка Юрского Периода (санитарная остановка в горах Юра во Франции) - Лионский "дом знаменитостей". Найдите среди нарисованных людей одного настоящего. Это ваш покорный слуга :) - закат над Каталонией - угольно-чёрный кот на улице ночной Сарагосы - город Гойи днём - вид на Тахо от стен древнего Толедо.
Опубликовано 13 апреля, 201213 г. Автор comment_194358 Бонусный пост №2. На фото: - апельсины в солнечной Гранаде - радуга в фонтанах Севильи - конная статуя короля Жоао V на площади Комерсиу в Лиссабоне - три неплохих вида Сан-Себастьяна и его окрестностей.
Опубликовано 13 апреля, 201213 г. comment_194380 Paul V, помните я вам как-то про приз-пряник говорила? В Туле я не бываю, оршанские коврижки тоже на приз уже, увы, не годятся. Но - если всё пойдёт как идёт, я вскорости буду в польской пряничной столице Торуни. Так что с меня обещанный пряник за шикарный и самый необычный, на мой субъективный взгляд, отзыв! :smile:
Опубликовано 13 апреля, 201213 г. Автор comment_194385 Paul V, помните я вам как-то про приз-пряник говорила? В Туле я не бываю, оршанские коврижки тоже на приз уже, увы, не годятся. Но - если всё пойдёт как идёт, я вскорости буду в польской пряничной столице Торуни. Так что с меня обещанный пряник за шикарный и самый необычный, на мой субъективный взгляд, отзыв! :smile: Спасибо, Ольсик! У нас был шанс заехать в Торунь в этом туре, но не сложилось... Идея с пряником мне очень по душе! Если привезёте, то обязательно встретимся для передачи - у меня тоже подарок найдется. За самое необычное поощрение автора :) И вообще предлагаю перейти на "ты" :) Специально для прекрасной Ольсик: бонусный пост №3. - инопланетный мегакактус в барселонском парке Гуэль - загадочная статуя в Толедо; лично для меня символизирует творчество великого толедца Эль Греко - снятый "с колёс" замок какого-то гордого идальго; явно отстраивается - и это хорошо! - ворота севильского Алькасара - азулежуш на стене лиссабонской Алфамы; на нём - фадишта, исполнитель фаду (см.) - статуя святого на закате в Фатиме.
Опубликовано 13 апреля, 201213 г. Автор comment_194389 И, наконец, бонусный пост №4. - еще одно историческое азулежуш на вокзале в Порто - странный велосипед на набережной Сан-Себастьяна - химера на стене каркассонского собора - в Ниме император Марк Аврелий приветствует туристов из Скифии. Vale! - драгоценности толедского кафедрального собора - китайские фонарики в магазинчике под стенами Альгамбры - домики-игрушки ведьминского Кведлинбурга - вся история Германии в одном кадре (Вюрцбург): река Майн, статуи святых на Альтенбрюкке, крепость Мариенберг, автомобиль Фольксваген, колючая проволока и цветы...
Опубликовано 13 апреля, 201213 г. comment_194514 Если привезёте, то обязательно встретимся для передачи - у меня тоже подарок найдется. За самое необычное поощрение автора :) И вообще предлагаю перейти на "ты" :) Ну как же не встретиться, ведь через форум пряник передать не получится :smile: На самом деле, ничего необычного в поощрении нет - оно, я бы даже сказала, традиционное для форума. Только пряники обычно тульские бывают. Предложение принимается! :derisive: Фотографии очень атмосферные, здорово!! Особая благодарность за инопланетный мегакактус - сразу припомнилась первая поездка к морю и потрясшие меня хорватские (хотя и более мелкие) собратья этого гиганта!
Опубликовано 13 апреля, 201213 г. Автор comment_194545 Ну как же не встретиться, ведь через форум пряник передать не получится :smile: На самом деле, ничего необычного в поощрении нет - оно, я бы даже сказала, традиционное для форума. Только пряники обычно тульские бывают. О, а я не знал о традиции :) забавно и мило! У всех тульские, а у меня будет торуньский. Уже запасаю законную гордость! А в Испании уже побывала или это еще впереди?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.