Paul V Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Написана и выложена буква Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Буквы Ф, Х и Ц - готовы. Дело близится к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Дело близится к концу. Как это грустно звучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Отчёт закончен. Спасибо всем за внимание. Новых нам интересных путешествий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ms.X Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Паша, спасибо за такой душевный отчёт !!! :i-m_so_h: :smile: :i-m_so_h: :smile: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milla Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Спасибо за новизну! Очень интересно! Наверное еще раз прочту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Paul V - вы молодец. Замечательное представление тура. Все, кто уже был в этом путешествии, получили прекрасную возможность освежить в памяти незабываемые впечатления о поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderas333 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 браво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Только сейчас прочитала! Необычно и великолепно!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatygrvladim Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Очень хорошо написано. Познавательно и интересно, особенно хороши эпиграфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Очень хорошо написано. Познавательно и интересно, особенно хороши эпиграфы Спасибо :) Ну так не зря Камоэнса помнят через 450 лет после его жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Прочитала 2 раза. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Большое спасибо за интересный и познавательный отчет. С 25 апреля еду в этот тур. Очень пригодятся ваши заметки. Кстати а искупаться где-нибудь удалось или было уже холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фери Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Большое спасибо за отличный рассказ! Очень мне пригодился ваш отчет - нашла ответ на свой вопрос о фаду. Также размышляла, куда пойти : на фаду или на фламенко? Теперь - все ясно. Фото - отличные! Все интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Супер отзыв! Сразу все вспомнилось про наш тур 9XXL 2011. Некоторые отличия по маршруту (дополнения, изменения) присутствуют, но в целом все совпадает. Нужно будет повторить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская туристка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Paul V Спасибо! Ваш отзыв - эталон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Paul V Спасибо! Ваш отзыв - эталон! Спасибо за комплимент! :) В октябре ждите отзыв по Англии, Шотландии и Ирландии. Надеюсь, что не хуже этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Большое спасибо за интересный и познавательный отчет. С 25 апреля еду в этот тур. Очень пригодятся ваши заметки. Кстати а искупаться где-нибудь удалось или было уже холодно? Удалось, конечно! Во-первых, в португальском Назаре. Всего час с небольшим, но получился он незабываемым. Песчаный широкий малолюдный пляж, волны, теплая вода... На календаре было 1 октября. Гольфстрим - наше всё. Во-вторых, в Сан-Себастьяне у басков. Там пляж похуже и людей побольше, зато роскошные виды вокруг. В качестве доказательства купания - фотки с моими головой и ногой в волнах Атлантики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Поскольку за окном льёт совсем не весенний дождь, захотелось показать еще немного фоток из тура. Поднял настроение себе - подними другим! Итак, бонусный пост №1. На фото: - пейзаж Парка Юрского Периода (санитарная остановка в горах Юра во Франции) - Лионский "дом знаменитостей". Найдите среди нарисованных людей одного настоящего. Это ваш покорный слуга :) - закат над Каталонией - угольно-чёрный кот на улице ночной Сарагосы - город Гойи днём - вид на Тахо от стен древнего Толедо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Бонусный пост №2. На фото: - апельсины в солнечной Гранаде - радуга в фонтанах Севильи - конная статуя короля Жоао V на площади Комерсиу в Лиссабоне - три неплохих вида Сан-Себастьяна и его окрестностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Paul V, помните я вам как-то про приз-пряник говорила? В Туле я не бываю, оршанские коврижки тоже на приз уже, увы, не годятся. Но - если всё пойдёт как идёт, я вскорости буду в польской пряничной столице Торуни. Так что с меня обещанный пряник за шикарный и самый необычный, на мой субъективный взгляд, отзыв! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Paul V, помните я вам как-то про приз-пряник говорила? В Туле я не бываю, оршанские коврижки тоже на приз уже, увы, не годятся. Но - если всё пойдёт как идёт, я вскорости буду в польской пряничной столице Торуни. Так что с меня обещанный пряник за шикарный и самый необычный, на мой субъективный взгляд, отзыв! :smile: Спасибо, Ольсик! У нас был шанс заехать в Торунь в этом туре, но не сложилось... Идея с пряником мне очень по душе! Если привезёте, то обязательно встретимся для передачи - у меня тоже подарок найдется. За самое необычное поощрение автора :) И вообще предлагаю перейти на "ты" :) Специально для прекрасной Ольсик: бонусный пост №3. - инопланетный мегакактус в барселонском парке Гуэль - загадочная статуя в Толедо; лично для меня символизирует творчество великого толедца Эль Греко - снятый "с колёс" замок какого-то гордого идальго; явно отстраивается - и это хорошо! - ворота севильского Алькасара - азулежуш на стене лиссабонской Алфамы; на нём - фадишта, исполнитель фаду (см.) - статуя святого на закате в Фатиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 И, наконец, бонусный пост №4. - еще одно историческое азулежуш на вокзале в Порто - странный велосипед на набережной Сан-Себастьяна - химера на стене каркассонского собора - в Ниме император Марк Аврелий приветствует туристов из Скифии. Vale! - драгоценности толедского кафедрального собора - китайские фонарики в магазинчике под стенами Альгамбры - домики-игрушки ведьминского Кведлинбурга - вся история Германии в одном кадре (Вюрцбург): река Майн, статуи святых на Альтенбрюкке, крепость Мариенберг, автомобиль Фольксваген, колючая проволока и цветы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Если привезёте, то обязательно встретимся для передачи - у меня тоже подарок найдется. За самое необычное поощрение автора :) И вообще предлагаю перейти на "ты" :) Ну как же не встретиться, ведь через форум пряник передать не получится :smile: На самом деле, ничего необычного в поощрении нет - оно, я бы даже сказала, традиционное для форума. Только пряники обычно тульские бывают. Предложение принимается! :derisive: Фотографии очень атмосферные, здорово!! Особая благодарность за инопланетный мегакактус - сразу припомнилась первая поездка к морю и потрясшие меня хорватские (хотя и более мелкие) собратья этого гиганта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну как же не встретиться, ведь через форум пряник передать не получится :smile: На самом деле, ничего необычного в поощрении нет - оно, я бы даже сказала, традиционное для форума. Только пряники обычно тульские бывают. О, а я не знал о традиции :) забавно и мило! У всех тульские, а у меня будет торуньский. Уже запасаю законную гордость! А в Испании уже побывала или это еще впереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.