Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Обсуждение отчёта-словаря "К последнему морю"

Рекомендуемые сообщения

Наверное, так и есть...порой, встречались совершенно никчёмные, бросовые отчёты, " ни о чём", но

сопровождающиеся аналогичными хвалебными комментариями. :smile:

извиняюсь, что значит никчемные отчеты? вообще-то люди старались, чтобы рассказать о туре, поделиться впечатлениями, предостеречь от повторения ошибок. тут же не профессиональные писатели собрались! где критерий "кчемности" и "никчемности"?

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Да нормальная реакция! Ну написала я что в достаточно неплохом отчете фото жестоко убитого быка как то не очень хорошо выглядит, вы ответили. я вам, дальше народ подключился... Пообщались, подискутировали... Так нет, то LT на меня напал, то вам теперь вот что то не нравится... Почемуто решили что слово КОРРИДА для меня как красная тряпка для быка... Если вы не хотите видеть какие то отзывы в своем отчете в следующий раз так в самом начале крупными буквами и напишите НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ!

Эльвира, никто лично на Вас не нападал. Я во всяком случае точно. Насчет нападений - это к Португальцу с его "дикарями" и "запретить!!!". Извините, если я Вас чем-то задел.

Наверное, так и есть...порой, встречались совершенно никчёмные, бросовые отчёты, " ни о чём", но

сопровождающиеся аналогичными хвалебными комментариями. :smile:

Вот так одной фразой обидели форумчан, не имеющих литературного таланта, но искренне делившихся своими эмоциями/опытом...

извиняюсь, что значит некчемные отчеты? вообще-то люди старались, чтобы рассказать о туре, поделиться впечатлениями, предостеречь от повторения ошибок. тут же не профессиональные писатели собрались! где критерий "кчемности" и "никчемности"?

Может я и резковато написал, прошу извинений, но в каждом отчёте должны

быть "изюминка", какая-то новизна...эксклюзивность, если хотите! Но зачастую

ничего этого нет. Я вот, к примеру, не обладаю талантом литературным... и не берусь

за эпистолярный жанр. Неужели Вы не видели никчёмных отчётов? :smile:

Вот так одной фразой обидели форумчан, не имеющих литературного таланта, но искренне делившихся своими эмоциями/опытом...

Да не хотел я никого обидеть! Зачем обижаться? Никто никого не оскорбляет...

То что я говорю- это только мои мысли...я никого не заставляю с ними

считаться... :sad:

Эльвира, никто лично на Вас не нападал. Я во всяком случае точно. Насчет нападений - это к Португальцу с его "дикарями" и "запретить!!!". Извините, если я Вас чем-то задел.

Ладно, забыли!

ничего этого нет. Я вот, к примеру, не обладаю талантом литературным... и не берусь

я как-то не оцениваю отчеты по "кчемности"/"никчемности". для меня всякий отчет индивидуален, так как за ним стоит конкретный человек с его эмоциями, переживаниями, опытом. и в любом отчете можно найти что-то интересное

Я благодарна всем, кто пишет отчеты, в любом из них есть полезная информация для тех, кто едет по туру в первый раз. И читаю я их не с целью рецензирования, а с целью получения информации в первую очередь!

Народ, не сердитесь...Я просто обозначил свою точку зрения...Она же, ведь, тоже

имеет право быть? Не обязательно её разделять... :take_exa: :yes:

Народ, не сердитесь...Я просто обозначил свою точку зрения...Она же, ведь, тоже

имеет право быть? Не обязательно её разделять... :take_exa: :yes:

ну да. вы высказали свою, мы свою. вот и получилась острая дискуссия)

А я от своих слов и убеждений отрекаться не собираюсь!

А я от своих слов и убеждений отрекаться не собираюсь!

Да вроде и мы тут Святую Инквизицию не организуем. Каждый имеет право на заблуждение.

Да вроде и мы тут Святую Инквизицию не организуем. Каждый имеет право на заблуждение.

Ну если уж тут без инквизиции, в чем я уже лично сомневаюсь, то тогда уж каждый имеет право на свое мнение!

Ну если уж тут без инквизиции, в чем я уже лично сомневаюсь, то тогда уж каждый имеет право на свое мнение!

Наши утверждения наконец-то не противоречат друг другу, Эльвира :drinks:

У меня есть твердое убеждение что это вы заблуждаитесь :laugh2:

"Мы" можем заблуждаться или нет. "Вы" заблуждаетесь точно, потому что судите о вещах, ни разу вами не виденных. Притчу про слона и шестерых мудрецов напоминать надо?

"Мы" можем заблуждаться или нет. "Вы" заблуждаетесь точно, потому что судите о вещах, ни разу вами не виденных. Притчу про слона и шестерых мудрецов напоминать надо?

Вы советуете всем, кто не видел как убивают, посмотреть на это лично???

Нее, ну это уже слишком!

Я отчеты по конференциям и прочим научным мероприятиям на работе уписываюсь, вот там да "кчемность" должна быть и еще какая!

А когда из путешествия с ТТВ возвращаюсь, у меня эмоции и практические советы, и хочется ими поделится. Если кому-то это все никчемно, свое мнение лучше при себе оставить, а то обидно, чесслово!

Если ЭТО выходит за рамки моей морали, тоже смотреть?

Не уверена, что борцы за права животных ходят на корриду...

Вы советуете всем, кто не видел как убивают, посмотреть на это лично???

В такой логике - очевидная ошибка. "Коррида" не тождественна "убивают".

Я советую всем, кто не видел корриду, посмотреть на неё лично.

А потом уже Судить и Запрещать.

Если ЭТО выходит за рамки моей морали, тоже смотреть?

Не уверена, что борцы за права животных ходят на корриду...

Можно не смотреть, конечно. Но только высказывать категорические суждения о никогда не виденном - тоже не стоит.

Можно не смотреть, конечно. Но только высказывать категорические суждения о никогда не виденном - тоже не стоит.

Нет я буду высказывать свои суждения ибо я твердо уверен что там убивают! И смотреть я на это не собираюсь!

Даже больше скажу я верю что кровожадная харизьма всех любителей корриды рано или поздно изменится на миролюбивую и добрую и они перестанут возбуждатся от вида крови!

Нее, ну это уже слишком!

Я отчеты по конференциям и прочим научным мероприятиям на работе уписываюсь, вот там да "кчемность" должна быть и еще какая!

А когда из путешествия с ТТВ возвращаюсь, у меня эмоции и практические советы, и хочется ими поделится. Если кому-то это все никчемно, свое мнение лучше при себе оставить, а то обидно, чесслово!

Я же никого не назвал конкретно, а только обозначил тему...А почему

я должен оставлять своё мнение "при себе"? Разве оно хуже других? :smile: :take_exa: :take_exa: :take_exa: :censored:

Пойду еще обкурюсь травки и кольнусь чем-нибудь, чтобы можно было категорически выступать против наркотиков!

Теперь я понимаю, почему наши чиновники так категорично выступают против коррупции)))

Логики нет! То что аморально, можно не смотреть! Оно все равно аморально уже по определению!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...