Перейти к содержанию

О дополнительных оплатах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_148554

Да причем тут модно не модно? Вы самому главному напишите в твитер и всё))))

ну, поскольку там главный, поэтому и модно. или вам принципиально, чтобы про ваши форумские дела узнал именно главный? славы хотите, да?

• Ответов 229
  • Просмотры 52,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_148555

Пошло-поехало! А муж у меня вчера ещё удивлялся, почему до сих пор в форуме не было ни слова о Единой России!)))) Давайте ближе к теме всё-таки, уважаемые! :derisive:

Опубликовано
comment_148557

ну, поскольку там главный, поэтому и модно. или вам принципиально, чтобы про ваши форумские дела узнал именно главный? славы хотите, да?

Ой, очень хочу)) Так вы будите песать?

Опубликовано
comment_148560

Ой, очень хочу)) Так вы будите песать?

ага, вот сейчас еще пару кляуз, уже по долгу службы, отпишу, и за вас возьмусь. но вы уже сейчас можете начинать предвкушать плоды вашей грядущей славы

Опубликовано
comment_148561

Пошло-поехало! А муж у меня вчера ещё удивлялся, почему до сих пор в форуме не было ни слова о Единой России!)))) :derisive:

Вот чего не хватало нам на форуме для полного счатстья, так это политики Едра))))

Опубликовано
comment_148563

Пошло-поехало! А муж у меня вчера ещё удивлялся, почему до сих пор в форуме не было ни слова о Единой России!))))

так вот кто нас сглазил!

Опубликовано
comment_148567

ага, вот сейчас еще пару кляуз, уже по долгу службы, отпишу, и за вас возьмусь. но вы уже сейчас можете начинать предвкушать плоды вашей грядущей славы

Да, да, да я уже готовлюсь предвкушать))

А если серьёзно то давайте с вами договоримся я вам одно место в автобусе бесплатно а вы ни куда не пишите))

Опубликовано
comment_149228

А я вот товарищи хочу сказать что за всеми этими доплатами, теряется смысл скидок от кол-ва поездок.Вот у нас на двоих скидка 60 уе, а со всеми доплатами,дай Бог останется всего 20, а то и ничего!

Грустно как-то, а приятно было скинуть пару тыщ из расчета тура, особенно, когда евро так растет. :negative:

Опубликовано
  • Автор
comment_149253

А зато как красиво смотрится базовая стоимость тура!!! :derisive: Вот, к примеру, наш тур "Та самая Прибалтика" на НГ... Заходим с главной страницы в раздел "Туры на Новый год" и видим новогоднюю сказку просто - 259€, а "Рижские каникулы" вообще за "так" - 135! Но когда заходим и начинаем вести подсчеты... цифры удваиваются, топливные сборы, а гарантийный платеж почему-то тоже особенный в эту дату, и тут наши с Вами скидки вообще становятся "невидимыми"... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

На мой взгляд, по крайней мере, это некорректно, указывать в новогоднем разделе обычную базовую стоимость, нужно показать хотя бы ту, которая приходится на эту дату. Так для тура "Та самая Прибалтика" - 355€, а "Рижские каникулы" - 255€.

Опубликовано
comment_149258

Ну так у нас сейчас не только в туриндустрии, а во всей сфере торговли любимая фраза - базовая стоимость, базовая комплектация... Завлекаем клиентов "низкими" ценами!

Опубликовано
comment_149275

А лучше сразу смотреть ту цифру, которая указывается там, где бронирование.

Рядом с автобусом. :smile:

вот именно! простая арифметика всех доплат, прописанных в каталоге или в описании тура на сайте, все равно может оказаться меньше. сколько раз так бывало, начинаю суммировать то, что значится в описании тура, цена одна. он-лайн бронирование выдает сумму больше. начинаю смотреть, что же входит в стоимость по версии он-лайн бронирования. оказывается, много чего!

Опубликовано
  • Администратор
comment_149287

Машуля, добрый день!

Если в каждой программе открыть раздел "выезды / наличие мест" - можно увидеть цены по туру в зависимости от дат выездов, куда включены все сезонные доплаты, в том числе - новогодние. Базовая стоимость тура "от" указывается минимальная.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
  • Автор
comment_149306

Добрый день, Екатерина! Об этом я прекрасно знаю, я писала именно о разделе Туры с Новым годом, ведь не предполагается, что цена этого тура будет дешевле базовой. Так и надо писать - от 255€ в заголовке, а уж в общем каталоге пусть всё будет по датам, это как раз корректно.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_294072

У меня вопрос по оплате дополнительных экскурсий по туру 4АМ “Вся Словения + Хорватия, Венгрия, Австрия ”. На сайте ТТВ сказано, что при покупке экскурсий в офисе, стоимость каждой из них меньше на 2 Евро. Смогу ли я купить эти экскурсии у своего турагентства по льготной цене или агентство вправе потребовать от меня оплату без льготы?

Опубликовано
comment_294074

У меня вопрос по оплате дополнительных экскурсий по туру 4АМ “Вся Словения + Хорватия, Венгрия, Австрия ”. На сайте ТТВ сказано, что при покупке экскурсий в офисе, стоимость каждой из них меньше на 2 Евро. Смогу ли я купить эти экскурсии у своего турагентства по льготной цене или агентство вправе потребовать от меня оплату без льготы?

В региональных агентствах оплата доп. экскурсий идёт так же по цене ТТВ. Дороже они стоят только при покупке уже на маршруте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_297645

Добрый вечер! Вроде по теме..Помогите, пожалуйста)

Читала, что заявленные цены на доп. экскурсии включают не все расходы.К примеру, только трансфер и т д. Подскажите, пожалуйста, экскурсии в туре 1A -super подразумевают доп. расходы, если да, то какие? В офисе оплатили за Лувр - билет. гид, бронь, получается без трансфера.За Версаль- аудиогид, билет, трансфер, получается без гида. Ну и за Эйфелеву башню тоже.

Я читала в других темах :search2: , но как-то не нашла полные и точные ответы. Не ругайтесь, если что :punish2: :biggrin:

Опубликовано
comment_297657

Читала, что заявленные цены на доп. экскурсии включают не все расходы.К примеру, только трансфер и т д. Подскажите, пожалуйста, экскурсии в туре 1A -super подразумевают доп. расходы, если да, то какие? В офисе оплатили за Лувр - билет. гид, бронь, получается без трансфера.За Версаль- аудиогид, билет, трансфер, получается без гида. Ну и за Эйфелеву башню тоже.

Я читала в других темах :search2: , но как-то не нашла полные и точные ответы. Не ругайтесь, если что :punish2: :biggrin:

Лувр в Париже, трансфер платится только за выездные экскурсии.

Но в Париже еще предлагают платные пешеходные экскурсии, не указанные в программе тура. В 2007 году 8 евро. Я брала экскурсию на Монмартр, по центру гуляла самостоятельно.

Опубликовано
comment_297671

Версаль включает только дворец,за сад надо будет заплатить отдельно, Такая вот НЕОЖИДАННОСТЬ!!! :scratch:
Опубликовано
comment_297672

В нашем туре с Версалем легкая неразбериха была. У части группы был оплачен только трансфер, у части трансфер+билет, а на маршруте еще гида предложили. 3 цены на любой выбор

А парк всегда платиттся дополнительно, это ж зависит от дня поездки.

Опубликовано
comment_297687

Версаль включает только дворец,за сад надо будет заплатить отдельно, Такая вот НЕОЖИДАННОСТЬ!!! :scratch:

Мы гуляли по парку бесплатно,т.к. не работали фонтаны.Только с работающими фонтанами за парк платится дополнительно(по крайней мере нам так объяснил гид),многие даже наши туристы дошли до апельсиновой оранжереи.....

Опубликовано
comment_297778

Ну как я поняла, нам нужно за трансфер доплатить за Лувр, а В Версале -за гида..Интересно было знать. сколько же доплатить придется...

Всем спасибо)

Опубликовано
comment_297785

Ну как я поняла, нам нужно за трансфер доплатить за Лувр, а В Версале -за гида..

думаю, что за лувр не придется доплачивать - он находится в центре парижа, и туда специально не нужно "трансферить". то, что уже оплатили - то оплатили. доплачивать придется за доп.мероприятия, которые вам предложит гид на маршруте, при условии, что вы захотите на них побывать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу