Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коротенько так)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_149573

За 3 дня пребывания в Париже :negative: видели крыс дважды. Я в шоке.

Французский посол спрашивает у Александра III :

- Ваше величество, это правда, что у вас в России гречку едят?

- Да, а что?

- А у нас во Франции эту гадость только скотине дают.

Александр III, почесав затылок, спрашивает у посла:

- Мосье, это правда, что у вас во Франции лягушек едят?

- Да, а что?

- А у нас в России эту гадость даже скотина не ест.

Опубликовано
comment_149577

В Москве перед Новым годом,который был годом КРЫСЫ, в зоомагазинах скупили всех крыс. Так что не переживайте, что они бегают где-то по улице. Радуйтесь, что вам на праздник не сделали такой милый подарок!

Опубликовано
comment_149579

Да что там крысы. :don-t_me:

Я в Дрездене собачью какашку прямо на тротуаре видел!!! :scratch:

А вы говорите: Европа. :negative:

Опубликовано
comment_149583

Да что там крысы. :don-t_me:

Я в Дрездене собачью какашку прямо на тротуаре видел!!! :scratch:

А вы говорите: Европа. :negative:

Надо бы тему переименовать...

Опубликовано
comment_149585

Надо бы тему переименовать...

...или имя! Был случай (9МФ+), я поймал в номере парижского отеля клопика. Посадил в пакетик, хотел на ресепшн отнести, показать, но стало жалко времени на такую ерунду. Давайте о прекрасном!
Опубликовано
comment_149594

Лучше поговорим о белках. Они также везде бегают не спросясь.

хорошо, что не о "белочках" :biggrin:

Опубликовано
comment_149626

lover travel писал: Лучше поговорим о белках. Они также везде бегают не спросясь.

Белка - удивительное, я бы даже сказал - парадоксальное животное. Допустим, Вы находитесь в каком-нибудь уникальном месте, возле какого-нибудь всемирного памятника культуры, какого-нибудь общепризнанного шедевра, и вдруг, в поле зрения появляется белка. Всё внимание переключается на неё, народ перемещается по направлению к ней, начинается активная видео и фотосъёмка, как будто никто не видел этого зверька в ближайшем к его дому лесу или парке. :scratch:

А мы видели небольшую ящерицу, которая очень эффектно выглядела на каменной ограде Королевского дворца в Мадриде. Странно, но "эффекта появления белки" она не произвела.

Опубликовано
comment_149631

Лучше поговорим о белках. Они также везде бегают не спросясь.

Или о птичках))) В Париже у Нотр дам воробьи облюбовали газончик))) А туристы их приручили, теперь воробушки не хуже венецианских голубей клюют хлебушек с рук)))

z_487b964d.jpg

Опубликовано
comment_149646

А на меня лебеди в Гамбурге так презрительно смотрели, когда приплыли, вылезли и поняли, что у меня хлеба для них нет...

IMG_1251.JPG IMG_1252.JPG

Еще птички:

IMG_1275.JPG

Опубликовано
comment_149664

Очень красивую птичку видел на острове святой Маргариты...идентифицировать

с помощью Интернета, пока, не могу...На попугая похожа! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_149680

Может о белых лебедях,который плавают по Висле))) заведем беседу..или о лохматой собаке незнаю породу которая живет в парке г.Мишкольца)))

Опубликовано
comment_149738

Собака в парке Мишкольца и вправду милейшее существо!

Кстати, что меня особенно радует - следующий год у нас намечается под покровительством существа мифического, так что многочисленные выброшенные за ненадобностью получателями "новогодние символы года" (навроде кроликов) перестанут повсеместно встречаться...

Опубликовано
comment_149739

А то давайте поговорим о Парижских клошарах их там есть и говорят что это одна из чуть ли не главных достопримечательностей города!

Кто знает где лучьшие места в Париже где можно на них посмотреть?

Если не изменяет склероз - в районе Invalides, их там кормят бесплатными обедами (по крайней мере, кормили пару лет назад). А ещё в метро - один такой товарищ очень живописно, помнится мне, спал прямо на боковине эскалатора (наверху, конечно, где она горизонтальная).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_157789

мдя... открыла тему с целью узнать что-нить полезного о городах, советы и т.д.. а попала на урок зоологии :biggrin: Народ, ну вы жжете.. вернитесь все в тему..Про птиц/животных уже вроде как все понятно по итогам 4-х исписанных вами страниц ))

Опубликовано
comment_157807

мдя... открыла тему с целью узнать что-нить полезного о городах, советы и т.д.. а попала на урок зоологии :biggrin: Народ, ну вы жжете.. вернитесь все в тему..Про птиц/животных уже вроде как все понятно по итогам 4-х исписанных вами страниц ))

Советов по городам множество и в десятках других веток форума.... :smile: А тут- Коротенько так- ...о птичках. :derisive:

Опубликовано
comment_157820

Советов по городам множество и в десятках других веток форума.... :smile: А тут- Коротенько так- ...о птичках. :derisive:

:good2:

Опубликовано
comment_157827

всё это я знаю и понимаю, но тем не менее меня интересуют вопросы по туру данному.

dafna777 и все, кто уже неоднократно был в подобном туре, скажите, пожалуйста, сколько свободного времени есть у туристов в Берлине после "осмотра города с сопровождающим"?

и то же самое интересует по Люксембургу и Праге?

Опубликовано
comment_158122

DAFNA777, может Вы расскажете о своей поездке длинненько. А мы бы в очередной раз получили удовольствие от чтения и поностальгировали.

Опубликовано
comment_158140

Да, действительно. Какой-то модерн, или импрессионизм. а то все классика, да классика.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.