Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_149568 Вернулась из тура 16 октября. За 3 дня пребывания в Париже :negative: видели крыс дважды. Я в шоке.
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_149573 За 3 дня пребывания в Париже :negative: видели крыс дважды. Я в шоке. Французский посол спрашивает у Александра III : - Ваше величество, это правда, что у вас в России гречку едят? - Да, а что? - А у нас во Франции эту гадость только скотине дают. Александр III, почесав затылок, спрашивает у посла: - Мосье, это правда, что у вас во Франции лягушек едят? - Да, а что? - А у нас в России эту гадость даже скотина не ест.
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_149577 В Москве перед Новым годом,который был годом КРЫСЫ, в зоомагазинах скупили всех крыс. Так что не переживайте, что они бегают где-то по улице. Радуйтесь, что вам на праздник не сделали такой милый подарок!
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_149579 Да что там крысы. :don-t_me: Я в Дрездене собачью какашку прямо на тротуаре видел!!! :scratch: А вы говорите: Европа. :negative:
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_149583 Да что там крысы. :don-t_me: Я в Дрездене собачью какашку прямо на тротуаре видел!!! :scratch: А вы говорите: Европа. :negative: Надо бы тему переименовать...
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_149585 Надо бы тему переименовать... ...или имя! Был случай (9МФ+), я поймал в номере парижского отеля клопика. Посадил в пакетик, хотел на ресепшн отнести, показать, но стало жалко времени на такую ерунду. Давайте о прекрасном!
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_149591 Лучше поговорим о белках. Они также везде бегают не спросясь.
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_149594 Лучше поговорим о белках. Они также везде бегают не спросясь. хорошо, что не о "белочках" :biggrin:
Опубликовано 3 ноября, 201113 г. comment_149626 lover travel писал: Лучше поговорим о белках. Они также везде бегают не спросясь. Белка - удивительное, я бы даже сказал - парадоксальное животное. Допустим, Вы находитесь в каком-нибудь уникальном месте, возле какого-нибудь всемирного памятника культуры, какого-нибудь общепризнанного шедевра, и вдруг, в поле зрения появляется белка. Всё внимание переключается на неё, народ перемещается по направлению к ней, начинается активная видео и фотосъёмка, как будто никто не видел этого зверька в ближайшем к его дому лесу или парке. :scratch: А мы видели небольшую ящерицу, которая очень эффектно выглядела на каменной ограде Королевского дворца в Мадриде. Странно, но "эффекта появления белки" она не произвела.
Опубликовано 3 ноября, 201113 г. comment_149631 Лучше поговорим о белках. Они также везде бегают не спросясь. Или о птичках))) В Париже у Нотр дам воробьи облюбовали газончик))) А туристы их приручили, теперь воробушки не хуже венецианских голубей клюют хлебушек с рук)))
Опубликовано 3 ноября, 201113 г. comment_149646 А на меня лебеди в Гамбурге так презрительно смотрели, когда приплыли, вылезли и поняли, что у меня хлеба для них нет... Еще птички:
Опубликовано 3 ноября, 201113 г. comment_149664 Очень красивую птичку видел на острове святой Маргариты...идентифицировать с помощью Интернета, пока, не могу...На попугая похожа! :smile:
Опубликовано 3 ноября, 201113 г. Автор comment_149680 Может о белых лебедях,который плавают по Висле))) заведем беседу..или о лохматой собаке незнаю породу которая живет в парке г.Мишкольца)))
Опубликовано 3 ноября, 201113 г. comment_149738 Собака в парке Мишкольца и вправду милейшее существо! Кстати, что меня особенно радует - следующий год у нас намечается под покровительством существа мифического, так что многочисленные выброшенные за ненадобностью получателями "новогодние символы года" (навроде кроликов) перестанут повсеместно встречаться...
Опубликовано 3 ноября, 201113 г. comment_149739 А то давайте поговорим о Парижских клошарах их там есть и говорят что это одна из чуть ли не главных достопримечательностей города! Кто знает где лучьшие места в Париже где можно на них посмотреть? Если не изменяет склероз - в районе Invalides, их там кормят бесплатными обедами (по крайней мере, кормили пару лет назад). А ещё в метро - один такой товарищ очень живописно, помнится мне, спал прямо на боковине эскалатора (наверху, конечно, где она горизонтальная).
Опубликовано 13 декабря, 201113 г. comment_157789 мдя... открыла тему с целью узнать что-нить полезного о городах, советы и т.д.. а попала на урок зоологии :biggrin: Народ, ну вы жжете.. вернитесь все в тему..Про птиц/животных уже вроде как все понятно по итогам 4-х исписанных вами страниц ))
Опубликовано 13 декабря, 201113 г. comment_157807 мдя... открыла тему с целью узнать что-нить полезного о городах, советы и т.д.. а попала на урок зоологии :biggrin: Народ, ну вы жжете.. вернитесь все в тему..Про птиц/животных уже вроде как все понятно по итогам 4-х исписанных вами страниц )) Советов по городам множество и в десятках других веток форума.... :smile: А тут- Коротенько так- ...о птичках. :derisive:
Опубликовано 13 декабря, 201113 г. comment_157820 Советов по городам множество и в десятках других веток форума.... :smile: А тут- Коротенько так- ...о птичках. :derisive: :good2:
Опубликовано 13 декабря, 201113 г. comment_157827 всё это я знаю и понимаю, но тем не менее меня интересуют вопросы по туру данному. dafna777 и все, кто уже неоднократно был в подобном туре, скажите, пожалуйста, сколько свободного времени есть у туристов в Берлине после "осмотра города с сопровождающим"? и то же самое интересует по Люксембургу и Праге?
Опубликовано 14 декабря, 201113 г. comment_158122 DAFNA777, может Вы расскажете о своей поездке длинненько. А мы бы в очередной раз получили удовольствие от чтения и поностальгировали.
Опубликовано 14 декабря, 201113 г. comment_158140 Советов по городам множество и в десятках других веток форума.... :smile: А тут- Коротенько так- ...о птичках. :derisive: Да, действительно. Какой-то модерн, или импрессионизм. а то все классика, да классика.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.