Elvira Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну в Вену и прочие города не собираюсь увы, надо тут что-то искать, может конечно в поездке что-то найду, но доехать надо сначала. Вчера лазила и на внешний вид понравились вот такие модели, правда надо в живую их глянуть, плюс мне цена понравилась (Хотя смотря где) Тот что второй сразу отпадает, не берите, колесики у чемодана должны быть внутри, а то после первого же перелета они имеют шанс не долететь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_Angels Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну да, про 4 колеса я даже не задумываюсь. А у него вроде они внутри , сейчас поищу другой ракурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну да, про 4 колеса я даже не задумываюсь. А у него вроде они внутри , сейчас поищу другой ракурс Да там же четко видно, что наружу! А вот у синего вроде внутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_Angels Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну да, хорошо сделаны. А то, что у второй модели колеса побольше не дает ей плюс? У нашего старенького 2 маленьких, вроде удобно, но кажется. что чем больше, тем удобней катить будет, не будет переворачиваться сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот такие колесики самые надежные!!!! И еще очень удобно, если чемодан увеличивается в объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Fallen_Angels, если ваш чемодан в состоянии перенести хотя бы еще одни перелет, то я бы советовала подождать с покупкой чемодана до Кипра. Там чемодан наверняка будет меньших денег стоить, чем у нас... при прочих равных.) Для болшей надежности можно его для перелета в полиэтиленовую пленку упаковать в аэропорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну в Вену и прочие города не собираюсь увы, надо тут что-то искать, может конечно в поездке что-то найду, но доехать надо сначала. Вчера лазила и на внешний вид понравились вот такие модели, правда надо в живую их глянуть, плюс мне цена понравилась (Хотя смотря где) Я свой чемодан увидела... Который справа... Цвет только другой. Советовать не буду, но меня пока не подводил. И летал, и ездил... Увеличивается в объеме. Покупала в Москве, недорогой, нареканий пока нет. Делали его, разумеется, в Китае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Советы очень полезные :thank_yo: ))) только я наверно не совсем точно выразилась :blush2: Дома выкинуть не проблема :biggrin: Проблема избавиться от него ТАМ... С сумками нереально, тяжести такие не утащу))) Так что похоже все-таки дома придется покупать( Избавиться ТАМ нет ни какой проблемы. Помню, в одной из поездок возвращался из Хельсинки со своим старым чемоданом (одна ножка была подклеена). С несколькими большими пакетами стал забирать чемодан из ручной камеры хранения на вокзале. Кладовщик взглянул на меня, покачал головой, и вернулся с еще одним пустым простеньким чемоданом (у него были небольшие дефекты). На вопрос - сколько? Ответил - бесплатно. Сколько раз я его вспоминал добрым словом, с пакетами я бы точно намучился. А в следующий раз ножка у моего чемодана опять отклеилась. И решил я от него избавиться. Купил в Хельсинки новый большой чемодан, а старый, также подарил кладовщику (уже другому). Взял не раздумывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Избавиться ТАМ нет ни какой проблемы. Помню, в одной из поездок возвращался из Хельсинки со своим старым чемоданом (одна ножка была подклеена). С несколькими большими пакетами стал забирать чемодан из ручной камеры хранения на вокзале. Кладовщик взглянул на меня, покачал головой, и вернулся с еще одним пустым простеньким чемоданом (у него были небольшие дефекты). На вопрос - сколько? Ответил - бесплатно. Сколько раз я его вспоминал добрым словом, с пакетами я бы точно намучился. А в следующий раз ножка у моего чемодана опять отклеилась. И решил я от него избавиться. Купил в Хельсинки новый большой чемодан, а старый, также подарил кладовщику (уже другому). Взял не раздумывая. Что же Вы в них возите, что ножки так и отклеиваются? :ohmy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Что же Вы в них возите, что ножки так и отклеиваются? :ohmy: Тот чемодан был российский и многофункциональный. Ножка откололась в командировке при быстром катании по ухабистым колмненским привокзальным тротуарам. И сделаны колесики были не продумано – поставлены на малом расстоянии друг от друга, и при быстром катании по нашим тротуарам возникало покачивание из стороны в сторону. И после одной большой ямы ножка треснула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умник Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А мой чемодан не породистый и был куплен в обычном магазине в 2005 году, до сих пор жив. Сколько мы с ним повидали поездов-самолетов-автобусов... :yes3: Позволю себе изложить частное мнение по обсуждаемому вопросу, т.к. данный вопрос имел значение минувшим летним сезоном... Резюме: считаю, что "скупой платит дважды" и "нужно четко опредеоить приоритеты"... Иначе, предыдущий чемодан был куплен в Париже на Гранд Опера в 2001 году,наименование магазина могу уточнить,если интересно! Срок службы - до на стоящего времени, кол-во поездок только с ТТВ 9, остальных еще 8... из Сибири. Суть - нужен был чемодан для замены для перевозки в багаже ДРУГОГО чемодана, менее вдумчиво купленного в Италии в 2008г (не сломался, но не удобен - мягкий по периметру с лицевой стороны) Итог: чемодан куплен в том же магазине (2 чемодана, в т.ч. 1 для ручной клади). Итог - 3 поездки и СУПЕР результат! ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ. Чемодан выдержал все перелеты / переезды. Стоимость 170 евро. Купите качественную вещь и не будет проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Мой хельсинкский чемодан (покупал за 70 евро - со скидкой) выдержал уже около 20-ти поездок - и в нашем и в финском поезде, и в нашем и в финском автобусе, в наших микриках, на паромах, и по мостовым Питера и Хельсинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLP Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Умник, чего-то я не поняла: каким чемоданом вы довольны? Который в 2001г. купили? И какой чемодан Вы в том же магазине купили? Итальянский? Где покупать надо? Если возможно, напишите просто, без витьеватых оборотов. А то я чего-то запуталась совсем. Информация, чувствую, важная, а суть уловить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ. Чемодан выдержал все перелеты / переезды. Стоимость 170 евро. :swoon: 170 евро????? :swoon: Мои то стоят о 30-40 евро и уже порядка 15 переездов-перелетов только со мной пережили, а сколько без меня (я их в аренду даю)... и всё как новые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Купила чемодан на прошлой неделе в Москве в интернет-магазине, покупаешь одну вещь, вторую в подарок http://www.vtoroybes...-all-chemodany/! Выбрали с подругой два больших чемодана, за два чемодана заплатили 2600р.!!! Чемоданы оказались даже очень неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-tamara-v Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 я купила этим летом в Испании в Ллорет де Маре на 75евро чемодан и сумку. Пока пережили 3 перелета в нагруженном состоянии (20кг.), выглядят как новенькие. Когда выбирала, обращала внимание, чтобы ручки и колесики были утоплены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 я купила этим летом в Испании в Ллорет де Маре на 75евро чемодан и сумку. Пока пережили 3 перелета в нагруженном состоянии (20кг.), выглядят как новенькие. Когда выбирала, обращала внимание, чтобы ручки и колесики были утоплены Хороший чемодан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Для меня важным аспектом при покупке чемодана было наличие четырех колесиков, которые могут крутиться во все стороны: можно везти чемодан боком, и при любом положении он никуда не "заваливается"... И еще, чтобы молния в чемодане была посередине - не люблю, когда все вещи с одной стороны - до дна надо еще докопаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Для меня важным аспектом при покупке чемодана было наличие колесиков, которые могут крутиться во все стороны: можно везти чемодан боком, и при любом положении он никуда не "заваливается"... И еще, чтобы молния в чемодане была посередине - не люблю, когда все вещи с одной стороны - до дна надо еще докопаться... Да, но такой чемодан не очень надежен для самолета. Пару полетов и колесиков нет! Уж больно они у него наружу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну, мой чемодан пережил явно больше двух полетов. У чемодана приличной марки такие колесики являются противоударными и вполне надежными. Кстати, не очень они и наружу - там есть защитные щитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну так приличные марки и стоят прилично! А нам бы недорогой хотелось... А дешевую подделку такого чемодана как Вы описываете однозначно брать не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 у меня как раз чемодан с четырьмя колесиками, вращающимися в разные стороны. фирма Vägg. примерно такой, как по центру во втором ряду, только черно-серый. куплен в Аликанте за 35 евро на распродаже. на данный момент пережил 13 перелетов. жив-здоров и чрезвычайно удобен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIU Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Уважаемые форумчане! Кто-нибудь покупал чемодан на Паджеро? (Подкупает степень удобства: приехал налегке, на первой остановке купил чемодан и дальше в путь - заполнять его сувенирами). Или они такого качества, что явно не стоит этого делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Уважаемые форумчане! Кто-нибудь покупал чемодан на Паджеро? (Подкупает степень удобства: приехал налегке, на первой остановке купил чемодан и дальше в путь - заполнять его сувенирами). Или они такого качества, что явно не стоит этого делать? По качеству не знаю, а вот выбор там не очень большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Уважаемые форумчане! Кто-нибудь покупал чемодан на Паджеро? (Подкупает степень удобства: приехал налегке, на первой остановке купил чемодан и дальше в путь - заполнять его сувенирами). Или они такого качества, что явно не стоит этого делать? Мне кажется, Паджеро - не лучшее место для покупок. Только продукты, все остальное - сомнительного качества и степени надежности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.