Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Галерея форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_152533

Ну где было ниже пояса? вместо того, чтобы обратить все в шутку, товарищ в бутылку полез, и вообще выказал себя :(

Или вы хотите добиться стерильности? боюсь, этого не будет...

Знаете, иногда не грех и в бутылку... А отсутствие стерильности иногда грозит инфекцией и смертью... Так что, уж лучше стерильность.

• Ответов 567
  • Просмотры 59.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_152535

жаль, что фотограф подкачал с ногами)

Фотограф подкачал, а господь бог нет ))

А Самара у меня ассоциируется именно с началом 90-х...начинали тогда там некоторые бизнес-проекты, и тамошняя набережная, переполненная мегакрасивыми девушками, намекала на правильность выбранного направления ))

Опубликовано
comment_152537

Знаете, иногда не грех и в бутылку... А отсутствие стерильности иногда грозит инфекцией и смертью... Так что, уж лучше стерильность.

А что касается красоты, то я фотку тут выложила. Посмотрите - что спереди и что сзади... И что такое красота.

Нет, стерильность губит иммунитет со всеми вытекающими...

А что такое красота, я знаю :)

Опубликовано
comment_152539

Решила "рискнуть здоровьем" и любимые фото выложить, но только некоторые, на самом деле, их очень много! Начну с "плохой", но одной из любимых (жаль, что фотограф подкачал с ногами))):

Отличные фото.

А по части ног, то Тульский мастак – может, и ноги дорисовать и облако на верхушке развеять.

Опубликовано
comment_152542

Или уважение к присутствующим. Ну как, например, неприлично прилюдно ковырять в носу. Я ж приводил примеры, можно сказать, из жизни, того, что склонность к демонстрации собственного тела обратно пропорциональна соответствию этого тела канонам. Равно как подчёркивание своей "правильной" ориентации обратно пропорционально собственной уверенности в "правильности". Если человек сам про себя знает, что у него (почти) всё в порядке - зачем ему доказывать это кому-то ещё?

ну, если вы сравниваете обнародование собственной фотографии с прилюдным ковырянием в носу, а отсутствие вашей фотографии - это проявление уважения к форумчанам... я вам сочувствую. вас же не просят вашу фотографию, сделанную в тот момент, когда вы на конкурсе боди-билдинга участвуете. по-моему, если человек публикует свою фотографию в приличной позе, в приличной одежде - это нормально!

Опубликовано
comment_152545

Я ж приводил примеры, можно сказать, из жизни, того, что склонность к демонстрации собственного тела обратно пропорциональна соответствию этого тела канонам. Равно как подчёркивание своей "правильной" ориентации обратно пропорционально собственной уверенности в "правильности". Если человек сам про себя знает, что у него (почти) всё в порядке - зачем ему доказывать это кому-то ещё?

Это они в мой адрес :)))

А кстати, где N? :)

Опубликовано
comment_152546

Naftnaft,

почему-то кажется, что фотографий не будет. для этого нужна определенная смелость

Да не будет, конечно! :smile: И не надо...Спасибо за поддержку! :smile:

В, целом, очень хорошие люди у нас, на форуме! :rolleyes:

Опубликовано
comment_152548

Это они в мой адрес :)))

А кстати, где N? :)

Соскучилась? Не скучай. :smile: Держись Лукина, и всё у Вас получится. Два сапога- пара! :laugh2:

Опубликовано
comment_152554

Как и следовало ожидать, слился. Ещё когда я предложил его фотке посоревноваться с фоткой Романа Курцына. Дальше уже была агония.

Юродивый. Настучали по кумполу? Обтекай! Попроси утешения у новой подружки. И фотографию! :laugh2:

Опубликовано
comment_152557

Как и следовало ожидать, слился. Ещё когда я предложил его фотке посоревноваться с фоткой Романа Курцына. Дальше уже была агония.

Пойдем, Лукин, отсюда, все ясно и так...

Опубликовано
comment_152559

Какое красивое фото. А что за местность?

Израиль. Тель-Авив. 2 дня назад фото сделано моей супругой. :smile:

Нафтыч, чего трубку не берешь?.. это я, из Гринвича тебе звоню ))

CIMG1481.JPG

Аллё! :smile:

Опубликовано
comment_152569

А я уже коньячком балуюсь... :biggrin: НВ!

Походу, вопросы по галерее сняли...бум ждать базара за эксгибиционизм ))

И в качестве рекламы...

label.JPG

http://eatingisntcheating.blogspot.com/2011/05/meantime-india-pale-ale-best-english.html

Опубликовано
comment_152571

ну, по-моему, если человек публикует свою фотографию в приличной позе, в приличной одежде - это нормально!

С этим и не стоит спорить... :smile:

Но вот если человек публикует не 1-2-3 фотки себя любимого, а гораздо больше...1-1.5 десятка?...Это тоже нормально?... :this: Нормально во всех отношениях?... :this:

Ну, ладно...Меня лично это раздражает, неинтересно-я и не рассматриваю... :sad:

А вот чисто теоретически-это нормально и вполне допустимо? :scratch:

Опубликовано
comment_152575

С этим и не стоит спорить... :smile:

Но вот если человек публикует не 1-2-3 фотки себя любимого, а гораздо больше...1-1.5 десятка?...Это тоже нормально?... :this: Нормально во всех отношениях?... :this:

Ну, ладно...Меня лично это раздражает, неинтересно-я и не рассматриваю... :sad:

А вот чисто теоретически-это нормально и вполне допустимо? Всё ли там в порядке с "фотомоделью"? :scratch:

А почему нельзя? :smile: Нет...я серьёзно..Почему нельзя? Или в этом есть какой-то тайный смысл?

Опубликовано
comment_152578

А почему нельзя? :smile: Нет...я серьёзно..Почему нельзя? Или в этом есть какой-то тайный смысл?

Речь не о том...Скорее всего можно... :biggrin:

Меня тоже интересует "тайный смысл" этого... :this:

Зачем?!..."Авторские работы" ? Нет. Не они по определению... :smile:

Зачем?!...Вот кто бы прояснил этот момент... :this:

Опубликовано
comment_152579

Так, по разному....девушки, женщины, вообще, мне кажется должны стремиться фотографироваться. Им природой дано

радовать и украшать этот мир! В других случаях: когда путешествие вспоминать. да друзьям показывать и рассказывать, когда для

прикола, как с моим мужиком...Много разных поводов сфотографироваться. Люди 21 века, убегающие от фотоаппарата, либо - ханжи, либо- параноики...Мне так кажется!(С) :smile:

Опубликовано
comment_152587

Фотограф подкачал, а господь бог нет ))

А Самара у меня ассоциируется именно с началом 90-х...начинали тогда там некоторые бизнес-проекты, и тамошняя набережная, переполненная мегакрасивыми девушками, намекала на правильность выбранного направления ))

Спасибо, Тульский! Засмущал... Хотя, у меня муж после каждой поездки в Европу говорит, что раньше не замечал, а действительно у нас самые красивые девушки)))

Опубликовано
comment_152588

Отличные фото.

А по части ног, то Тульский мастак – может, и ноги дорисовать и облако на верхушке развеять.

Неужели, и правда ноги бы приделал?! Цены бы ему за это не было! А вот облачко - это часть композиции, я из-за этого облачка и люблю эту фотку, пусть даже и раскритикует Лукин. :derisive:

Опубликовано
comment_152591

.....Хотя, у меня муж после каждой поездки в Европу говорит, что раньше не замечал, а действительно у нас самые красивые девушки)))

Не сомненно. Мне тоже было бы интересно увидеть Ваши, Машенька, фото с того 93-го года.

Опубликовано
comment_152593

Не поверите, но у меня даже муж захотел поучаствовать в дискуссии, и высказать свою точку зрения по этому поводу, которая совпадает с моей (как ни странно). Да, ННН, ему и мне приятнее смотреть фотки, на которых присутствуют не только достопримечательности, но и люди со своими переживаниями и эмоциями! Безусловно, есть фото, где эту достопримечательность за людьми просто не разглядеть, вот это уже нонсенс, а может быть по задумке автора, это фото из раздела "Наши туристы и их счастливые лица", может и в правду, как советовал на одной из страниц этого диспута lovel trevel, сделать в Галерее разделы как и в форуме :scratch: (пример уже привела одного из разделов). Вот ещё примеры: "Лица Европы", "Фонтаны", "Пейзажи" и др.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.