Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Галерея форума

Маэстро

Рекомендуемые сообщения

Ну где было ниже пояса? вместо того, чтобы обратить все в шутку, товарищ в бутылку полез, и вообще выказал себя :(

Или вы хотите добиться стерильности? боюсь, этого не будет...

Знаете, иногда не грех и в бутылку... А отсутствие стерильности иногда грозит инфекцией и смертью... Так что, уж лучше стерильность.

• Ответов 567
  • Создана
  • Последний ответ

жаль, что фотограф подкачал с ногами)

Фотограф подкачал, а господь бог нет ))

А Самара у меня ассоциируется именно с началом 90-х...начинали тогда там некоторые бизнес-проекты, и тамошняя набережная, переполненная мегакрасивыми девушками, намекала на правильность выбранного направления ))

Знаете, иногда не грех и в бутылку... А отсутствие стерильности иногда грозит инфекцией и смертью... Так что, уж лучше стерильность.

А что касается красоты, то я фотку тут выложила. Посмотрите - что спереди и что сзади... И что такое красота.

Нет, стерильность губит иммунитет со всеми вытекающими...

А что такое красота, я знаю :)

Решила "рискнуть здоровьем" и любимые фото выложить, но только некоторые, на самом деле, их очень много! Начну с "плохой", но одной из любимых (жаль, что фотограф подкачал с ногами))):

Отличные фото.

А по части ног, то Тульский мастак – может, и ноги дорисовать и облако на верхушке развеять.

Или уважение к присутствующим. Ну как, например, неприлично прилюдно ковырять в носу. Я ж приводил примеры, можно сказать, из жизни, того, что склонность к демонстрации собственного тела обратно пропорциональна соответствию этого тела канонам. Равно как подчёркивание своей "правильной" ориентации обратно пропорционально собственной уверенности в "правильности". Если человек сам про себя знает, что у него (почти) всё в порядке - зачем ему доказывать это кому-то ещё?

ну, если вы сравниваете обнародование собственной фотографии с прилюдным ковырянием в носу, а отсутствие вашей фотографии - это проявление уважения к форумчанам... я вам сочувствую. вас же не просят вашу фотографию, сделанную в тот момент, когда вы на конкурсе боди-билдинга участвуете. по-моему, если человек публикует свою фотографию в приличной позе, в приличной одежде - это нормально!

Я ж приводил примеры, можно сказать, из жизни, того, что склонность к демонстрации собственного тела обратно пропорциональна соответствию этого тела канонам. Равно как подчёркивание своей "правильной" ориентации обратно пропорционально собственной уверенности в "правильности". Если человек сам про себя знает, что у него (почти) всё в порядке - зачем ему доказывать это кому-то ещё?

Это они в мой адрес :)))

А кстати, где N? :)

Naftnaft,

почему-то кажется, что фотографий не будет. для этого нужна определенная смелость

Да не будет, конечно! :smile: И не надо...Спасибо за поддержку! :smile:

В, целом, очень хорошие люди у нас, на форуме! :rolleyes:

Это они в мой адрес :)))

А кстати, где N? :)

Соскучилась? Не скучай. :smile: Держись Лукина, и всё у Вас получится. Два сапога- пара! :laugh2:

Как и следовало ожидать, слился. Ещё когда я предложил его фотке посоревноваться с фоткой Романа Курцына. Дальше уже была агония.

Юродивый. Настучали по кумполу? Обтекай! Попроси утешения у новой подружки. И фотографию! :laugh2:

Как и следовало ожидать, слился. Ещё когда я предложил его фотке посоревноваться с фоткой Романа Курцына. Дальше уже была агония.

Пойдем, Лукин, отсюда, все ясно и так...

Какое красивое фото. А что за местность?

Израиль. Тель-Авив. 2 дня назад фото сделано моей супругой. :smile:

Нафтыч, чего трубку не берешь?.. это я, из Гринвича тебе звоню ))

CIMG1481.JPG

Аллё! :smile:

А я уже коньячком балуюсь... :biggrin: НВ!

Походу, вопросы по галерее сняли...бум ждать базара за эксгибиционизм ))

И в качестве рекламы...

label.JPG

http://eatingisntcheating.blogspot.com/2011/05/meantime-india-pale-ale-best-english.html

ну, по-моему, если человек публикует свою фотографию в приличной позе, в приличной одежде - это нормально!

С этим и не стоит спорить... :smile:

Но вот если человек публикует не 1-2-3 фотки себя любимого, а гораздо больше...1-1.5 десятка?...Это тоже нормально?... :this: Нормально во всех отношениях?... :this:

Ну, ладно...Меня лично это раздражает, неинтересно-я и не рассматриваю... :sad:

А вот чисто теоретически-это нормально и вполне допустимо? :scratch:

С этим и не стоит спорить... :smile:

Но вот если человек публикует не 1-2-3 фотки себя любимого, а гораздо больше...1-1.5 десятка?...Это тоже нормально?... :this: Нормально во всех отношениях?... :this:

Ну, ладно...Меня лично это раздражает, неинтересно-я и не рассматриваю... :sad:

А вот чисто теоретически-это нормально и вполне допустимо? Всё ли там в порядке с "фотомоделью"? :scratch:

А почему нельзя? :smile: Нет...я серьёзно..Почему нельзя? Или в этом есть какой-то тайный смысл?

А почему нельзя? :smile: Нет...я серьёзно..Почему нельзя? Или в этом есть какой-то тайный смысл?

Речь не о том...Скорее всего можно... :biggrin:

Меня тоже интересует "тайный смысл" этого... :this:

Зачем?!..."Авторские работы" ? Нет. Не они по определению... :smile:

Зачем?!...Вот кто бы прояснил этот момент... :this:

Так, по разному....девушки, женщины, вообще, мне кажется должны стремиться фотографироваться. Им природой дано

радовать и украшать этот мир! В других случаях: когда путешествие вспоминать. да друзьям показывать и рассказывать, когда для

прикола, как с моим мужиком...Много разных поводов сфотографироваться. Люди 21 века, убегающие от фотоаппарата, либо - ханжи, либо- параноики...Мне так кажется!(С) :smile:

Фотограф подкачал, а господь бог нет ))

А Самара у меня ассоциируется именно с началом 90-х...начинали тогда там некоторые бизнес-проекты, и тамошняя набережная, переполненная мегакрасивыми девушками, намекала на правильность выбранного направления ))

Спасибо, Тульский! Засмущал... Хотя, у меня муж после каждой поездки в Европу говорит, что раньше не замечал, а действительно у нас самые красивые девушки)))

Отличные фото.

А по части ног, то Тульский мастак – может, и ноги дорисовать и облако на верхушке развеять.

Неужели, и правда ноги бы приделал?! Цены бы ему за это не было! А вот облачко - это часть композиции, я из-за этого облачка и люблю эту фотку, пусть даже и раскритикует Лукин. :derisive:

.....Хотя, у меня муж после каждой поездки в Европу говорит, что раньше не замечал, а действительно у нас самые красивые девушки)))

Не сомненно. Мне тоже было бы интересно увидеть Ваши, Машенька, фото с того 93-го года.

Не поверите, но у меня даже муж захотел поучаствовать в дискуссии, и высказать свою точку зрения по этому поводу, которая совпадает с моей (как ни странно). Да, ННН, ему и мне приятнее смотреть фотки, на которых присутствуют не только достопримечательности, но и люди со своими переживаниями и эмоциями! Безусловно, есть фото, где эту достопримечательность за людьми просто не разглядеть, вот это уже нонсенс, а может быть по задумке автора, это фото из раздела "Наши туристы и их счастливые лица", может и в правду, как советовал на одной из страниц этого диспута lovel trevel, сделать в Галерее разделы как и в форуме :scratch: (пример уже привела одного из разделов). Вот ещё примеры: "Лица Европы", "Фонтаны", "Пейзажи" и др.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...