Lizzy Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну где было ниже пояса? вместо того, чтобы обратить все в шутку, товарищ в бутылку полез, и вообще выказал себя :( Или вы хотите добиться стерильности? боюсь, этого не будет... Знаете, иногда не грех и в бутылку... А отсутствие стерильности иногда грозит инфекцией и смертью... Так что, уж лучше стерильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 жаль, что фотограф подкачал с ногами) Фотограф подкачал, а господь бог нет )) А Самара у меня ассоциируется именно с началом 90-х...начинали тогда там некоторые бизнес-проекты, и тамошняя набережная, переполненная мегакрасивыми девушками, намекала на правильность выбранного направления )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arria Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Знаете, иногда не грех и в бутылку... А отсутствие стерильности иногда грозит инфекцией и смертью... Так что, уж лучше стерильность. А что касается красоты, то я фотку тут выложила. Посмотрите - что спереди и что сзади... И что такое красота. Нет, стерильность губит иммунитет со всеми вытекающими... А что такое красота, я знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Решила "рискнуть здоровьем" и любимые фото выложить, но только некоторые, на самом деле, их очень много! Начну с "плохой", но одной из любимых (жаль, что фотограф подкачал с ногами))): Отличные фото. А по части ног, то Тульский мастак – может, и ноги дорисовать и облако на верхушке развеять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Или уважение к присутствующим. Ну как, например, неприлично прилюдно ковырять в носу. Я ж приводил примеры, можно сказать, из жизни, того, что склонность к демонстрации собственного тела обратно пропорциональна соответствию этого тела канонам. Равно как подчёркивание своей "правильной" ориентации обратно пропорционально собственной уверенности в "правильности". Если человек сам про себя знает, что у него (почти) всё в порядке - зачем ему доказывать это кому-то ещё? ну, если вы сравниваете обнародование собственной фотографии с прилюдным ковырянием в носу, а отсутствие вашей фотографии - это проявление уважения к форумчанам... я вам сочувствую. вас же не просят вашу фотографию, сделанную в тот момент, когда вы на конкурсе боди-билдинга участвуете. по-моему, если человек публикует свою фотографию в приличной позе, в приличной одежде - это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arria Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я ж приводил примеры, можно сказать, из жизни, того, что склонность к демонстрации собственного тела обратно пропорциональна соответствию этого тела канонам. Равно как подчёркивание своей "правильной" ориентации обратно пропорционально собственной уверенности в "правильности". Если человек сам про себя знает, что у него (почти) всё в порядке - зачем ему доказывать это кому-то ещё? Это они в мой адрес :))) А кстати, где N? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Naftnaft, почему-то кажется, что фотографий не будет. для этого нужна определенная смелость Да не будет, конечно! :smile: И не надо...Спасибо за поддержку! :smile: В, целом, очень хорошие люди у нас, на форуме! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Это они в мой адрес :))) А кстати, где N? :) Соскучилась? Не скучай. :smile: Держись Лукина, и всё у Вас получится. Два сапога- пара! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Как и следовало ожидать, слился. Ещё когда я предложил его фотке посоревноваться с фоткой Романа Курцына. Дальше уже была агония. Юродивый. Настучали по кумполу? Обтекай! Попроси утешения у новой подружки. И фотографию! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Какое красивое фото. А что за местность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arria Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Как и следовало ожидать, слился. Ещё когда я предложил его фотке посоревноваться с фоткой Романа Курцына. Дальше уже была агония. Пойдем, Лукин, отсюда, все ясно и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Нафтыч, чего трубку не берешь?.. это я, из Гринвича тебе звоню )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Какое красивое фото. А что за местность? Израиль. Тель-Авив. 2 дня назад фото сделано моей супругой. :smile: Нафтыч, чего трубку не берешь?.. это я, из Гринвича тебе звоню )) Аллё! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Аллё! :smile: Будешь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Будешь?.. А я уже коньячком балуюсь... :biggrin: НВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А я уже коньячком балуюсь... :biggrin: НВ! Походу, вопросы по галерее сняли...бум ждать базара за эксгибиционизм )) И в качестве рекламы... http://eatingisntcheating.blogspot.com/2011/05/meantime-india-pale-ale-best-english.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ну, по-моему, если человек публикует свою фотографию в приличной позе, в приличной одежде - это нормально! С этим и не стоит спорить... :smile: Но вот если человек публикует не 1-2-3 фотки себя любимого, а гораздо больше...1-1.5 десятка?...Это тоже нормально?... :this: Нормально во всех отношениях?... :this: Ну, ладно...Меня лично это раздражает, неинтересно-я и не рассматриваю... :sad: А вот чисто теоретически-это нормально и вполне допустимо? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 С этим и не стоит спорить... :smile: Но вот если человек публикует не 1-2-3 фотки себя любимого, а гораздо больше...1-1.5 десятка?...Это тоже нормально?... :this: Нормально во всех отношениях?... :this: Ну, ладно...Меня лично это раздражает, неинтересно-я и не рассматриваю... :sad: А вот чисто теоретически-это нормально и вполне допустимо? Всё ли там в порядке с "фотомоделью"? :scratch: А почему нельзя? :smile: Нет...я серьёзно..Почему нельзя? Или в этом есть какой-то тайный смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А почему нельзя? :smile: Нет...я серьёзно..Почему нельзя? Или в этом есть какой-то тайный смысл? Речь не о том...Скорее всего можно... :biggrin: Меня тоже интересует "тайный смысл" этого... :this: Зачем?!..."Авторские работы" ? Нет. Не они по определению... :smile: Зачем?!...Вот кто бы прояснил этот момент... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Так, по разному....девушки, женщины, вообще, мне кажется должны стремиться фотографироваться. Им природой дано радовать и украшать этот мир! В других случаях: когда путешествие вспоминать. да друзьям показывать и рассказывать, когда для прикола, как с моим мужиком...Много разных поводов сфотографироваться. Люди 21 века, убегающие от фотоаппарата, либо - ханжи, либо- параноики...Мне так кажется!(С) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Фотограф подкачал, а господь бог нет )) А Самара у меня ассоциируется именно с началом 90-х...начинали тогда там некоторые бизнес-проекты, и тамошняя набережная, переполненная мегакрасивыми девушками, намекала на правильность выбранного направления )) Спасибо, Тульский! Засмущал... Хотя, у меня муж после каждой поездки в Европу говорит, что раньше не замечал, а действительно у нас самые красивые девушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Отличные фото. А по части ног, то Тульский мастак – может, и ноги дорисовать и облако на верхушке развеять. Неужели, и правда ноги бы приделал?! Цены бы ему за это не было! А вот облачко - это часть композиции, я из-за этого облачка и люблю эту фотку, пусть даже и раскритикует Лукин. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 .....Хотя, у меня муж после каждой поездки в Европу говорит, что раньше не замечал, а действительно у нас самые красивые девушки))) Не сомненно. Мне тоже было бы интересно увидеть Ваши, Машенька, фото с того 93-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Не поверите, но у меня даже муж захотел поучаствовать в дискуссии, и высказать свою точку зрения по этому поводу, которая совпадает с моей (как ни странно). Да, ННН, ему и мне приятнее смотреть фотки, на которых присутствуют не только достопримечательности, но и люди со своими переживаниями и эмоциями! Безусловно, есть фото, где эту достопримечательность за людьми просто не разглядеть, вот это уже нонсенс, а может быть по задумке автора, это фото из раздела "Наши туристы и их счастливые лица", может и в правду, как советовал на одной из страниц этого диспута lovel trevel, сделать в Галерее разделы как и в форуме :scratch: (пример уже привела одного из разделов). Вот ещё примеры: "Лица Европы", "Фонтаны", "Пейзажи" и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.