Lizzy Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Где премия? Ждём-с! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arria Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Corsican (Вчера, 08:37 ) писал: но как показатель внутренних фобий и комплексов, в контексте обсуждения, осложненных желаниями обсудить кого-нибудь другого, пример достаточно показательный. ... Corsican, а где сам пост-то? Неужели сами додумались, что глупость сморозили, или кто подсказал? :) Желая задеть меня, вы попутно оскорбили большую часть форумной тусовки, приписав им "осложненные комплексы" и другие грехи по причине отсутствия личного фото на аватарке, а также всех остальных форумчан, прикрывающихся ангелочками, золотыми рыбками и пр. невинными символами, или вовсе скрывающихся за обезличенным силуэтом. Между прочим, пришла я сюда с открытым забралом, то бишь с фото, но в процессе общения вынуждена была забрало опустить. В следующий раз хорошо подумайте, прежде чем писать подобный бред. Вы слишком рьяно отрабатываете свои бонусы, чем компрометируете саму идею ТТВ об экспертах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ого себе, я так смотрю выходные на форуме прошли отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Corsican (Вчера, 08:37 ) писал: но как показатель внутренних фобий и комплексов, в контексте обсуждения, осложненных желаниями обсудить кого-нибудь другого, пример достаточно показательный. ... Corsican, а где сам пост-то? Неужели сами додумались, что глупость сморозили, или кто подсказал? :) Желая задеть меня, вы попутно оскорбили большую часть форумной тусовки, приписав им "осложненные комплексы" и другие грехи по причине отсутствия личного фото на аватарке, а также всех остальных форумчан, прикрывающихся ангелочками, золотыми рыбками и пр. невинными символами, или вовсе скрывающимися за обезличенным силуэтом. Между прочим, пришла я сюда с открытым забралом, то бишь с фото, но в процессе общения вынуждена была забрало опустить. В следующий раз хорошо подумайте, прежде чем писать подобный бред. Вы слишком рьяно отрабатываете свои бонусы, чем компрометируете саму идею ТТВ об экспертах. Ну не начинайте опять, к чему провоцировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ого себе, я так смотрю выходные на форуме прошли отлично))) Ой, да ваще. А всего-то попросил фотки подписывать и свалку не устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ой, да ваще. А всего-то попросил фотки подписывать и свалку не устраивать. Даа, Дмитрий, так скромненько всё начиналось :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну, думал, что примут к сведению. Будут подписывать фотки. Улучшится качество материала в галерее. Ан нет, затронуты были важнейшие вопросы самости, прав человека и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Эх, инициатива наказуема - заставь ....... Богу молиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну, думал, что примут к сведению. Будут подписывать фотки. Улучшится качество материала в галерее. Ан нет, затронуты были важнейшие вопросы самости, прав человека и т.п. ага, а также вопросы анатомии. психологии и ваще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А так хорошо все начиналось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Corsican, а где сам пост-то?........ В следующий раз хорошо подумайте, прежде чем писать подобный бред. Вы слишком рьяно отрабатываете свои бонусы, чем компрометируете саму идею ТТВ об экспертах. Так вы пост не видели? Что тогда обсуждаете? К вам он не имел ни обращения, ни упоминания, но ежели вы применили цитату из него на свой счет, что ж значит не бред, раз задело. По тексту вы написали полную ахинею, какие аватарки? какие оскорбления? Попытка обелить себя, обливаясь нечистотами вокруг? В общем вы вообще не в теме моей реплики, что я объясняю..... А вот оскорбления и безосновательные обвинения являются нарушением правил форума. В связи с этим прошу модераторов обратить внимание на пользователя arria и ее высказывания на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Заводы блин все стоят зато пол страны диджеев фотографов(с) не моё :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Лопату вам в руки :punish: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Так вы пост не видели? Что тогда обсуждаете? К вам он не имел ни обращения, ни упоминания, но ежели вы применили цитату из него на свой счет, что ж значит не бред, раз задело. Я видела Ваш бредовый пост... :smile: И он меня очень повеселил... И ответила на него. И,по Вашим словам, он и ко мне тоже не имел отношения... :smile: Отсюда напрашивается вывод, что он действительно не совсем "правильный"...Потому и был удалён. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я видела Ваш бредовый пост... :smile: И он меня очень повеселил... И ответила на него. И,по Вашим словам, он и ко мне тоже не имел отношения... :smile: Отсюда напрашивается вывод, что он действительно не совсем "правильный"...Потому и был удалён. :biggrin: И что же там было бредового? Пост был абсолютно логически обоснован, Вас, кстати, он совершенно не задевал, и не относился...относился он к людям, которые третий день, в данной ветке, пытаются всех "построить"... Если Вы на себя "примерили" данный пост...как бы Вы реагировали на КОНКРЕТНЫЕ выпады, в мой адрес, со стороны Лукина и его подпевалы? Вы перечитайте, что она мне писала! ...при этом советуя "не замечать". А как её саму прищучили, так сразу начала изображать из себя оскорблённую невинность. Не уподобляйтесь, пожалуйста...Разве таких людей мало в реальной жизни? Лично о Вас уважаемая Corsican не писала ничего плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 И что же там было бредового? Пост был абсолютно логически обоснован, Вас, кстати, он совершенно не задевал, и не относился...относился он к людям, которые третий день, в данной ветке, пытаются всех "построить"... Если Вы на себя "примерили" данный пост...как бы Вы реагировали на КОНКРЕТНЫЕ выпады, в мой адрес, со стороны Лукина и его подпевалы? Вы перечитайте, что она мне писала! ...при этом советуя "не замечать". А как её саму прищучили, так сразу начала изображать из себя оскорблённую невинность. Не уподобляйтесь, пожалуйста...Разве таких людей мало в реальной жизни? Лично о Вас уважаемая Corsican не писала ничего плохого. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Знаете, что самое смешное в этой ситуации? Мы с Вами просто говорим о разных вещах. Я не особо вникла в Ваши(местами обоснованные) обиды. А Вы просто не заметили бред поста Corsican. Потому как это Вас не коснулось . Меня соответственно...А что касаемо поста arria - так я с ней согласна. Довольно-таки оскорбительное обобщение в сообщении Corsican имело место быть. Меня это рассмешило, её-задело...Ну, не стоит относиться серьёзно к тому, что пишет кто бы то ни было...Ну, пишет-пусть пишет...Вы очень дорожите мнением человека, который Вас совсем не знает? И мнение которого Вам совсем не интересно? О Вас лично? Мне -нет.Поэтому стараюсь не давать оценки конкретным людям, которых не знаю...А когда мне говорят, что я априори не смогу понять того, что она написала... Ну, пусть так думает. Если её это греет...Вот я и веселилась, читая её "опусы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Жанка, а согласись, мало было времени, да и возможности, пообщаться на той нашей встрече форумских?..Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 И что же там было бредового? Пост был абсолютно логически обоснован, Вас, кстати, он совершенно не задевал, и не относился...относился он к людям, которые третий день, в данной ветке, пытаются всех "построить"... Если Вы на себя "примерили" данный пост...как бы Вы реагировали на КОНКРЕТНЫЕ выпады, в мой адрес, со стороны Лукина и его подпевалы? Вы перечитайте, что она мне писала! ...при этом советуя "не замечать". А как её саму прищучили, так сразу начала изображать из себя оскорблённую невинность. Не уподобляйтесь, пожалуйста...Разве таких людей мало в реальной жизни? Лично о Вас уважаемая Corsican не писала ничего плохого. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Знаете, что самое смешное в этой ситуации? Мы с Вами просто говорим о разных вещах. Я не особо вникла в Ваши(местами обоснованные) обиды. А Вы просто не заметили бред поста Corsican. Потому как это Вас не коснулось . Меня соответственно...А что касаемо поста arria - так я с ней согласна. Довольно-таки оскорбительное обобщение в сообщении Corsican имело место быть. Меня это рассмешило, её-задело...Ну, не стоит относиться серьёзно к тому, что пишет кто бы то ни было...Ну, пишет-пусть пишет...Вы очень дорожите мнением человека, который Вас совсем не знает? И мнение которого Вам совсем не интересно? О Вас лично? Мне -нет.Поэтому стараюсь не давать оценки конкретным людям, которых не знаю...А когда мне говорят, что я априори не смогу понять того, что она написала... Ну, пусть так думает. Если её это греет...Вот я и веселилась, читая её "опусы"... Касаемо арии...то она, пока ещё, ни одного внятного поста не написала: провокации, глупое хихиканье, желание всех"подмять" своим "мнением"...О чём, вообще, говорить в данном случае? К чему тут прислушиваться? Забрёл на форум вздорный и злобный человек, начал устанавливать свои правила, наезжать на форумчан... превратил нормальное общение в склоку...Зря вы не прочли ВЕСЬ тот день, и не вникли! Она, ведь, так и не угомонилась тогда...Скажите, пожалуйста, ЧТО позитивного, Вы, вообще, у неё увидели в постах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Надеюсь, что уважаемые форумчане не в обиде на меня за то, что мною была обозначена для обсуждения тема галереи :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 .Скажите, пожалуйста, ЧТО позитивного, Вы, вообще, у неё увидели в постах?? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Про все посты не смогу Вам ответить...К сожалению. Но в последнем я с ней согласна...Отсюда и ответ набежал... Но, ещё раз повторю, не принимайте всё так близко к сердцу. На всех не угодишь. Да и не надо пытаться это делать...И не надо пытаться отспорить всё то, что Вам не по душе...Люди разные...Мнения у всех тоже могут быть разные. И, кстати, изложение мнений-тоже. Вот как-то так...Не берите в голову... Всем понравиться невозможно. Да и не стоит пытаться. Надо дорожить мнением только тех, которых лично знаешь и уважаешь...А остальных только "принимать к сведению"...Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Надеюсь, что уважаемые форумчане не в обиде на меня за то, что мною была обозначена для обсуждения тема галереи ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Спите спокойно, Маэстро. "На Шипке всё спокойно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ммдаа, ННН зачем же вы извинялись, хотя и с ехидцей, конечно, ммда... Раз тема не утихает, уважаемые форумчане, те кто был во время диспута выходного дня, я писала бред??? Да, Димка, очень мало, но нет ничего не возможного, было бы желание..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Жанка, а согласись, мало было времени, да и возможности, пообщаться на той нашей встрече форумских?..Эх... Кстати, вспоминая о той встрече форумских... тогда не выложила, а недавно случайно нашла...) Если присутствующие на снимке против размещения этого фото здесь, напишите в личку - удалю немедленно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо, Танюш, у меня такой нет. И тут бы общая фотка лучше подошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.