Перейти к содержанию

Галерея форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 567
  • Просмотры 59,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_152882

snapback.pngCorsican (Вчера, 08:37 ) писал:

но как показатель внутренних фобий и комплексов, в контексте обсуждения, осложненных желаниями обсудить кого-нибудь другого, пример достаточно показательный.

...

Corsican, а где сам пост-то? Неужели сами додумались, что глупость сморозили, или кто подсказал? :)

Желая задеть меня, вы попутно оскорбили большую часть форумной тусовки, приписав им "осложненные комплексы" и другие грехи по причине отсутствия личного фото на аватарке, а также всех остальных форумчан, прикрывающихся ангелочками, золотыми рыбками и пр. невинными символами, или вовсе скрывающихся за обезличенным силуэтом.

Между прочим, пришла я сюда с открытым забралом, то бишь с фото, но в процессе общения вынуждена была забрало опустить.

В следующий раз хорошо подумайте, прежде чем писать подобный бред. Вы слишком рьяно отрабатываете свои бонусы, чем компрометируете саму идею ТТВ об экспертах.

Опубликовано
comment_152889

snapback.pngCorsican (Вчера, 08:37 ) писал:

но как показатель внутренних фобий и комплексов, в контексте обсуждения, осложненных желаниями обсудить кого-нибудь другого, пример достаточно показательный.

...

Corsican, а где сам пост-то? Неужели сами додумались, что глупость сморозили, или кто подсказал? :)

Желая задеть меня, вы попутно оскорбили большую часть форумной тусовки, приписав им "осложненные комплексы" и другие грехи по причине отсутствия личного фото на аватарке, а также всех остальных форумчан, прикрывающихся ангелочками, золотыми рыбками и пр. невинными символами, или вовсе скрывающимися за обезличенным силуэтом.

Между прочим, пришла я сюда с открытым забралом, то бишь с фото, но в процессе общения вынуждена была забрало опустить.

В следующий раз хорошо подумайте, прежде чем писать подобный бред. Вы слишком рьяно отрабатываете свои бонусы, чем компрометируете саму идею ТТВ об экспертах.

Ну не начинайте опять, к чему провоцировать?

Опубликовано
  • Автор
comment_152890

Ого себе, я так смотрю выходные на форуме прошли отлично)))

Ой, да ваще. А всего-то попросил фотки подписывать и свалку не устраивать.

Опубликовано
comment_152891

Ой, да ваще. А всего-то попросил фотки подписывать и свалку не устраивать.

Даа, Дмитрий, так скромненько всё начиналось :laugh2:

Опубликовано
  • Автор
comment_152892

Ну, думал, что примут к сведению. Будут подписывать фотки.

Улучшится качество материала в галерее.

Ан нет, затронуты были важнейшие вопросы самости, прав человека и т.п.

Опубликовано
comment_152895

Ну, думал, что примут к сведению. Будут подписывать фотки.

Улучшится качество материала в галерее.

Ан нет, затронуты были важнейшие вопросы самости, прав человека и т.п.

ага, а также вопросы анатомии. психологии и ваще)))

Опубликовано
comment_152902

Corsican, а где сам пост-то?........

Так вы пост не видели? Что тогда обсуждаете? К вам он не имел ни обращения, ни упоминания, но ежели вы применили цитату из него на свой счет, что ж значит не бред, раз задело.

По тексту вы написали полную ахинею, какие аватарки? какие оскорбления? Попытка обелить себя, обливаясь нечистотами вокруг? В общем вы вообще не в теме моей реплики, что я объясняю.....

А вот оскорбления и безосновательные обвинения являются нарушением правил форума. В связи с этим прошу модераторов обратить внимание на пользователя arria и ее высказывания на форуме.

Опубликовано
comment_152928

Так вы пост не видели? Что тогда обсуждаете? К вам он не имел ни обращения, ни упоминания, но ежели вы применили цитату из него на свой счет, что ж значит не бред, раз задело.

Я видела Ваш бредовый пост... :smile: И он меня очень повеселил... И ответила на него. И,по Вашим словам, он и ко мне тоже не имел отношения... :smile: Отсюда напрашивается вывод, что он действительно не совсем "правильный"...Потому и был удалён. :biggrin:

Опубликовано
comment_152937

Я видела Ваш бредовый пост... :smile: И он меня очень повеселил... И ответила на него. И,по Вашим словам, он и ко мне тоже не имел отношения... :smile: Отсюда напрашивается вывод, что он действительно не совсем "правильный"...Потому и был удалён. :biggrin:

И что же там было бредового? Пост был абсолютно логически обоснован, Вас, кстати, он совершенно не задевал, и не

относился...относился он к людям, которые третий день, в данной ветке, пытаются всех "построить"... Если Вы на себя

"примерили" данный пост...как бы Вы реагировали на КОНКРЕТНЫЕ выпады, в мой адрес, со стороны Лукина и его

подпевалы? Вы перечитайте, что она мне писала! ...при этом советуя "не замечать". А как её саму прищучили, так

сразу начала изображать из себя оскорблённую невинность. Не уподобляйтесь, пожалуйста...Разве таких людей мало

в реальной жизни? Лично о Вас уважаемая Corsican не писала ничего плохого.

Опубликовано
comment_152947

И что же там было бредового? Пост был абсолютно логически обоснован, Вас, кстати, он совершенно не задевал, и не

относился...относился он к людям, которые третий день, в данной ветке, пытаются всех "построить"... Если Вы на себя

"примерили" данный пост...как бы Вы реагировали на КОНКРЕТНЫЕ выпады, в мой адрес, со стороны Лукина и его

подпевалы? Вы перечитайте, что она мне писала! ...при этом советуя "не замечать". А как её саму прищучили, так

сразу начала изображать из себя оскорблённую невинность. Не уподобляйтесь, пожалуйста...Разве таких людей мало

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Знаете, что самое смешное в этой ситуации? Мы с Вами просто говорим о разных вещах. Я не особо вникла в Ваши(местами обоснованные) обиды. А Вы просто не заметили бред поста Corsican. Потому как это Вас не коснулось . Меня соответственно...А что касаемо поста arria - так я с ней согласна. Довольно-таки оскорбительное обобщение   в сообщении Corsican имело место быть. Меня это рассмешило, её-задело...Ну, не стоит относиться серьёзно к тому, что пишет кто бы то ни было...Ну, пишет-пусть пишет...Вы очень дорожите мнением человека, который Вас совсем не знает? И мнение которого Вам совсем не интересно? О Вас лично? Мне -нет.Поэтому стараюсь не давать оценки конкретным людям, которых не знаю...А когда мне говорят, что я априори не смогу понять того, что она написала... Ну, пусть так думает. Если её это греет...Вот я и веселилась, читая её "опусы"...

Опубликовано
comment_152952

Жанка, а согласись, мало было времени, да и возможности, пообщаться на той нашей встрече форумских?..Эх...

Опубликовано
comment_152953

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Знаете, что самое смешное в этой ситуации? Мы с Вами просто говорим о разных вещах. Я не особо вникла в Ваши(местами обоснованные) обиды. А Вы просто не заметили бред поста Corsican. Потому как это Вас не коснулось . Меня соответственно...А что касаемо поста arria - так я с ней согласна. Довольно-таки оскорбительное обобщение в сообщении Corsican имело место быть. Меня это рассмешило, её-задело...Ну, не стоит относиться серьёзно к тому, что пишет кто бы то ни было...Ну, пишет-пусть пишет...Вы очень дорожите мнением человека, который Вас совсем не знает? И мнение которого Вам совсем не интересно? О Вас лично? Мне -нет.Поэтому стараюсь не давать оценки конкретным людям, которых не знаю...А когда мне говорят, что я априори не смогу понять того, что она написала... Ну, пусть так думает. Если её это греет...Вот я и веселилась, читая её "опусы"...

Касаемо арии...то она, пока ещё, ни одного внятного поста не написала: провокации, глупое хихиканье, желание

всех"подмять" своим "мнением"...О чём, вообще, говорить в данном случае? К чему тут прислушиваться?

Забрёл на форум вздорный и злобный человек, начал устанавливать свои правила, наезжать на форумчан...

превратил нормальное общение в склоку...Зря вы не прочли ВЕСЬ тот день, и не вникли! Она, ведь, так

и не угомонилась тогда...Скажите, пожалуйста, ЧТО позитивного, Вы, вообще, у неё увидели в постах???

Опубликовано
  • Автор
comment_152960

Надеюсь, что уважаемые форумчане не в обиде на меня за то, что мною была обозначена для обсуждения тема галереи :dntknw:

Опубликовано
comment_152961

.Скажите, пожалуйста, ЧТО позитивного, Вы, вообще, у неё увидели в постах??

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Про все посты не смогу Вам ответить...К сожалению.

Но в последнем я с ней согласна...Отсюда и ответ набежал...

Но, ещё раз повторю, не принимайте всё так близко к сердцу. На всех не угодишь. Да и не надо пытаться это делать...И не надо пытаться отспорить всё то, что Вам не по душе...Люди разные...Мнения у всех тоже могут быть разные. И, кстати, изложение мнений-тоже. Вот как-то так...Не берите в голову...

Всем понравиться невозможно. Да и не стоит пытаться. Надо дорожить мнением только тех, которых лично знаешь и уважаешь...А остальных только "принимать к сведению"...Как вариант.

Опубликовано
comment_152962

Надеюсь, что уважаемые форумчане не в обиде на меня за то, что мною была обозначена для обсуждения тема галереи

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Спите спокойно, Маэстро. "На Шипке всё спокойно..."

Опубликовано
comment_152965

Ммдаа, ННН зачем же вы извинялись, хотя и с ехидцей, конечно, ммда...

Раз тема не утихает, уважаемые форумчане, те кто был во время диспута выходного дня, я писала бред???

Да, Димка, очень мало, но нет ничего не возможного, было бы желание.....

Опубликовано
comment_152966

Жанка, а согласись, мало было времени, да и возможности, пообщаться на той нашей встрече форумских?..Эх...

Кстати, вспоминая о той встрече форумских... тогда не выложила, а недавно случайно нашла...)

Если присутствующие на снимке против размещения этого фото здесь, напишите в личку - удалю немедленно.)))

P1297244.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу