Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Галерея форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_153007

А я самогонку на кедровых орехах.Пьётся, как сок берёзовый, пьянит быстро и сильно, последствий утром не даёт!

Не потребляем... Предпочитаем исключительно французские вина...

• Ответов 567
  • Просмотры 59.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_153010

Не потребляем... Предпочитаем исключительно французские вина...

Нет, для дам исключительно самогон на кедровых орешках woot_jump.gif

Опубликовано
comment_153016

Эх, друзья мои! Вот чем больше читаю ваши посты. тем больше ненавижу заочников, из-за курсовиков которых в январе не была на встрече форумчан.

Опубликовано
comment_153021

Тааак, значит по теме я за вчерашнее отсутствие ничего не пропустила...

А у меня вот вопрос в тему. Вот подскажите мне, как можно с толком пользоваться Галереей)? Как в этом хаосе найти для себя полезное? Ведь всё в кучу. Или просто я не в курсе, и там можно как-то отсортировать альбомы по интересующему туру, например, или по странам?

Писала я чуть выше, что смотрю фотки только в отзывах, так именно по этой причине - в отзывах всё понятно: какой тур, какая страна, какой город и какая достопримечательность!

Опубликовано
  • Автор
comment_153026

А у меня вот вопрос в тему. Вот подскажите мне, как можно с толком пользоваться Галереей)? Как в этом хаосе найти для себя полезное? Ведь всё в кучу.

Ага, а Машуля хочет, чтобы как в Лувре: по отделам и коллекциям. Зашел, глянул...

Вот это уже деловой разговор. Но сие нереально. Пусть хоть города пописывают.

Опубликовано
comment_153027

Галерею не смотрю, принципиально, пока там не наведут порядок я туда ни ногой(или глазом) как правильно?)))

Опубликовано
comment_153029

А я встречу проспала. Вот как приснилось мне ночью, что я её проспала - так и случилось. Хочу ещё одну, обязуюсь глаз не сомкнуть и напечь всем имбирного печенья! Может традицию учредить "Январские встречи"?

И конкурса всё нет..

Опубликовано
comment_153030

Ага, а Машуля хочет, чтобы как в Лувре: по отделам и коллекциям. Зашел, глянул...

Вот это уже деловой разговор. Но сие нереально. Пусть хоть города подписывают.

Но почему?! Ведь здесь есть хоть какой-то порядок, так почему в Галерее не отсортировать? А города обязательно! А отсортировать или по турам, но удобнее, конечно, по странам было бы. А фотки, которые так раздражают Лукина, арию и пр., вообще в отдельную папку, чтобы никого не раздражали))), кому интересно (я, кстати, в их числе) посмотрят. Я вот тоже кое-где админом состою, так я живо порядки навела, в заголовках написала, что фотки "без опознавательных знаков", не в тему, будут удалятся, и все абсолютно довольны! "Ходят" все, как в Лувре :derisive: , и ищут полезную инфу! А если что-то кто-то не туда "сует", то я живенько это с извинениями подчищаю.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_153031

А я встречу проспала. Вот как приснилось мне ночью, что я её проспала - так и случилось. Хочу ещё одну, обязуюсь глаз не сомкнуть и напечь всем имбирного печенья! Может традицию учредить "Январские встречи"?

И конкурса всё нет..

отличная идея - сделать встречи традиционными! и с достаточным количеством "свободного времени", которое можно потратить на общение

Опубликовано
comment_153039

Только давайте в этом году назначьте встречу в центре России....................Красноярском крае.

Опубликовано
comment_153044

Тааак, значит по теме я за вчерашнее отсутствие ничего не пропустила...

А у меня вот вопрос в тему. Вот подскажите мне, как можно с толком пользоваться Галереей)? Как в этом хаосе найти для себя полезное? Ведь всё в кучу. Или просто я не в курсе, и там можно как-то отсортировать альбомы по интересующему туру, например, или по странам?

Писала я чуть выше, что смотрю фотки только в отзывах, так именно по этой причине - в отзывах всё понятно: какой тур, какая страна, какой город и какая достопримечательность!

Вот это уже деловой разговор. Но сие нереально. Пусть хоть города пописывают.

Вот и я поэтому в галерею не хожу, ничего не понятно где что когда))) А от "Лувра" я бы не отказалась)))

Опубликовано
comment_153045

Только давайте в этом году назначьте встречу в центре России....................Красноярском крае.

Ооо, идея хорошая, но я тады опять пас... Может ближе к Москве, а?

Опубликовано
comment_153052

, так я живо порядки навела, в заголовках написала, что фотки "без опознавательных знаков", не в тему, будут удалятся, и все абсолютно довольны! "Ходят" все, как в Лувре :derisive: , и ищут полезную инфу! А если что-то кто-то не туда "сует", то я живенько это с извинениями подчищаю.

Хорошо бы и в Галерее также сделатьjaza.gif. Маша, может быть и здесь на полставки админом устроишься? admintutja.gif

Опубликовано
comment_153056

Хорошо бы и в Галерее также сделатьjaza.gif. Маша, может быть и здесь на полставки админом устроишься? admintutja.gif

это вряд ли...))) я пока даже не Эксперт.

Опубликовано
comment_153062

Ну. я почему-то уверена, что это поправимо, в январе всё узнаем :yes3:

Опубликовано
comment_153067

а у экспертов нет никаких админских прав... одно только звание)))
Опубликовано
comment_153072

Ну если нужен краб - пожалуйста

Ну икру и крабы это с дальневосточников, от сибиряков могу орех кедровый предложить....001-lesnoe_zoloto_oreh_kedra_v_skorlupe.jpg

шишка.jpg

Ухх, как на картинках-то все заманчиво.... :scratch:

Опубликовано
comment_153083

а у экспертов нет никаких админских прав... одно только звание)))

А к советам экспертов хотя бы прислушиваются?

Опубликовано
comment_153098

Я вот тоже кое-где админом состою, так я живо порядки навела, в заголовках написала, что фотки "без опознавательных знаков", не в тему, будут удалятся, и все абсолютно довольны! "Ходят" все, как в Лувре :derisive: , и ищут полезную инфу! А если что-то кто-то не туда "сует", то я живенько это с извинениями подчищаю.

Машечка, а ссылку????

Опубликовано
comment_153099

Машечка, а ссылку????

Наталья, я думаю, Вам будет неинтересно, там тема совсем другая, специфическая. :scratch:

Опубликовано
comment_153100

Наталья, я думаю, Вам будет неинтересно, там тема совсем другая, специфическая. :scratch:

Ой, заинтриговала!!!! :biggrin: А вы тут не сбавляли оборотов пока я дежурила :punish:

Опубликовано
comment_153103

Ой, заинтриговала!!!! :biggrin:

Пусть тайное станет явным! Просто я занимаюсь разведением собачек породы чихуахуа, вот этому собственно всё там и посвящено.

С детками.jpg Лаки новый.jpg

Опубликовано
comment_153104

Пусть тайное станет явным! Просто я занимаюсь разведением собачек породы чихуахуа, вот этому собственно всё там и посвящено.

С детками.jpg Лаки новый.jpg

Ути, какая прелесть! Машуля, они - просто чудо)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.