Elvira Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А я самогонку на кедровых орехах.Пьётся, как сок берёзовый, пьянит быстро и сильно, последствий утром не даёт! Не потребляем... Предпочитаем исключительно французские вина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Не потребляем... Предпочитаем исключительно французские вина... Нет, для дам исключительно самогон на кедровых орешках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Эх, друзья мои! Вот чем больше читаю ваши посты. тем больше ненавижу заочников, из-за курсовиков которых в январе не была на встрече форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Тааак, значит по теме я за вчерашнее отсутствие ничего не пропустила... А у меня вот вопрос в тему. Вот подскажите мне, как можно с толком пользоваться Галереей)? Как в этом хаосе найти для себя полезное? Ведь всё в кучу. Или просто я не в курсе, и там можно как-то отсортировать альбомы по интересующему туру, например, или по странам? Писала я чуть выше, что смотрю фотки только в отзывах, так именно по этой причине - в отзывах всё понятно: какой тур, какая страна, какой город и какая достопримечательность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А у меня вот вопрос в тему. Вот подскажите мне, как можно с толком пользоваться Галереей)? Как в этом хаосе найти для себя полезное? Ведь всё в кучу. Ага, а Машуля хочет, чтобы как в Лувре: по отделам и коллекциям. Зашел, глянул... Вот это уже деловой разговор. Но сие нереально. Пусть хоть города пописывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Галерею не смотрю, принципиально, пока там не наведут порядок я туда ни ногой(или глазом) как правильно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А я встречу проспала. Вот как приснилось мне ночью, что я её проспала - так и случилось. Хочу ещё одну, обязуюсь глаз не сомкнуть и напечь всем имбирного печенья! Может традицию учредить "Январские встречи"? И конкурса всё нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ага, а Машуля хочет, чтобы как в Лувре: по отделам и коллекциям. Зашел, глянул... Вот это уже деловой разговор. Но сие нереально. Пусть хоть города подписывают. Но почему?! Ведь здесь есть хоть какой-то порядок, так почему в Галерее не отсортировать? А города обязательно! А отсортировать или по турам, но удобнее, конечно, по странам было бы. А фотки, которые так раздражают Лукина, арию и пр., вообще в отдельную папку, чтобы никого не раздражали))), кому интересно (я, кстати, в их числе) посмотрят. Я вот тоже кое-где админом состою, так я живо порядки навела, в заголовках написала, что фотки "без опознавательных знаков", не в тему, будут удалятся, и все абсолютно довольны! "Ходят" все, как в Лувре :derisive: , и ищут полезную инфу! А если что-то кто-то не туда "сует", то я живенько это с извинениями подчищаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А я встречу проспала. Вот как приснилось мне ночью, что я её проспала - так и случилось. Хочу ещё одну, обязуюсь глаз не сомкнуть и напечь всем имбирного печенья! Может традицию учредить "Январские встречи"? И конкурса всё нет.. отличная идея - сделать встречи традиционными! и с достаточным количеством "свободного времени", которое можно потратить на общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Только давайте в этом году назначьте встречу в центре России....................Красноярском крае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Тааак, значит по теме я за вчерашнее отсутствие ничего не пропустила... А у меня вот вопрос в тему. Вот подскажите мне, как можно с толком пользоваться Галереей)? Как в этом хаосе найти для себя полезное? Ведь всё в кучу. Или просто я не в курсе, и там можно как-то отсортировать альбомы по интересующему туру, например, или по странам? Писала я чуть выше, что смотрю фотки только в отзывах, так именно по этой причине - в отзывах всё понятно: какой тур, какая страна, какой город и какая достопримечательность! Ага, а Машуля хочет, чтобы как в Лувре: по отделам и коллекциям. Зашел, глянул... Вот это уже деловой разговор. Но сие нереально. Пусть хоть города пописывают. Вот и я поэтому в галерею не хожу, ничего не понятно где что когда))) А от "Лувра" я бы не отказалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Только давайте в этом году назначьте встречу в центре России....................Красноярском крае. Ооо, идея хорошая, но я тады опять пас... Может ближе к Москве, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 , так я живо порядки навела, в заголовках написала, что фотки "без опознавательных знаков", не в тему, будут удалятся, и все абсолютно довольны! "Ходят" все, как в Лувре :derisive: , и ищут полезную инфу! А если что-то кто-то не туда "сует", то я живенько это с извинениями подчищаю. Хорошо бы и в Галерее также сделать. Маша, может быть и здесь на полставки админом устроишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Хорошо бы и в Галерее также сделать. Маша, может быть и здесь на полставки админом устроишься? это вряд ли...))) я пока даже не Эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 это вряд ли...))) я пока даже не Эксперт. Ну. я почему-то уверена, что это поправимо, в январе всё узнаем :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 это вряд ли...))) я пока даже не Эксперт. а у экспертов нет никаких админских прав... одно только звание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну если нужен краб - пожалуйста Ну икру и крабы это с дальневосточников, от сибиряков могу орех кедровый предложить.... Ухх, как на картинках-то все заманчиво.... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а у экспертов нет никаких админских прав... одно только звание))) А к советам экспертов хотя бы прислушиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А к советам экспертов хотя бы прислушиваются? Судя по всему - кто как.. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я вот тоже кое-где админом состою, так я живо порядки навела, в заголовках написала, что фотки "без опознавательных знаков", не в тему, будут удалятся, и все абсолютно довольны! "Ходят" все, как в Лувре :derisive: , и ищут полезную инфу! А если что-то кто-то не туда "сует", то я живенько это с извинениями подчищаю. Машечка, а ссылку???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Машечка, а ссылку???? Наталья, я думаю, Вам будет неинтересно, там тема совсем другая, специфическая. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Наталья, я думаю, Вам будет неинтересно, там тема совсем другая, специфическая. :scratch: Ой, заинтриговала!!!! :biggrin: А вы тут не сбавляли оборотов пока я дежурила :punish: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ой, заинтриговала!!!! :biggrin: Пусть тайное станет явным! Просто я занимаюсь разведением собачек породы чихуахуа, вот этому собственно всё там и посвящено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пусть тайное станет явным! Просто я занимаюсь разведением собачек породы чихуахуа, вот этому собственно всё там и посвящено. Ути, какая прелесть! Машуля, они - просто чудо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Хорошенькие!!!! Они гладкошёрстные ведь, не лохматенькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.