Перейти к содержанию

Галерея форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 567
  • Просмотры 58,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_152146

это вы меня, цитируя, во флуде упрекаете или мое сообщение вам просто под руку попалось? да пишите вы свой таллинн хоть с удвоенными каждыми буквами! или вам важно продекларировать это?

Это не про Вас. Это про лишнюю букву. Вы тут не при чем.

Опубликовано
comment_152147

Это не про Вас. Это про лишнюю букву. Вы тут не при чем.

уф-ф-ф! :biggrin: только, пожалста, если вас не затруднит, в следующий раз будьте внимательней, оставляя сообщения. открою вам страшную тайну - цитировать можно любое сообщение, а не только самое последнее

Опубликовано
comment_152149

Возвращаясь к галерее, а давайте каждый из нас здесь поместит фотографию собственного производства, которая самому больше всего нравится? Вообще за всё время или может быть за последний год (из последнего путешествия).

Опубликовано
comment_152150

Во- дела!sad.gif...И в ней ничего криминального не было...Жаркие споры. И всё. Жаль.

видимо, жаркие испанские страсти ее и сгубили

Опубликовано
comment_152151

Возвращаясь к галерее, а давайте каждый из нас здесь поместит фотографию собственного производства, которая самому больше всего нравится? Вообще за всё время или может быть за последний год (из последнего путешествия).

Боюсь, что я выбрать не смогу... Их ТАК много! Особенно после тура "Вся Франция"!))

Опубликовано
comment_152152

А у меня, отчего-то, на этих "Одноклассниках" две трети фотографий запретили показывать: написали, что, мол,

физиономии Вашей на них нет! закрываем! А какая физиономия должна быть, если это пейзажи были?... :supersti: :laugh2:

Опубликовано
comment_152155

Боюсь, что я выбрать не смогу... Их ТАК много! Особенно после тура "Вся Франция"!))

Ну наверняка найдётся такая, которой вы особенно гордитесь! Мама у меня по 4000 фоток, бывает, привозит и больше, но гордится из них всего 3-4 экземплярами за всё время путешествий!

А у меня, отчего-то, на этих "Одноклассниках" две трети фотографий запретили показывать: написали, что, мол,

физиономии Вашей на них нет! закрываем! А какая физиономия должна быть, если это пейзажи были?... :supersti: :laugh2:

А там (на Одноклассниках) разве нет сейчас альбомов, где можно помещать что угодно? Вот в "личных фото" да, там с некоторых пор запрет на помещение фото без собственной персоны существует.
Опубликовано
comment_152156

Странно.. у меня ни разу таких проблем не было.. А я Вас нашла! :derisive:

Очень приятно! :smile:

А мне модератор тамошний написал, что должны быть ЛИЧНЫЕ фото.... :biggrin:

Опубликовано
comment_152158

Парад ретромобилей в Хельсинки. 03 июня 2011, пятница, вечер, рыночная площадь в порту.

2011 июнь - 3 037.JPG 2011 июнь - 3 043.JPG

Весь вечер под аккомпанемент хэви металл.

2011 июнь - 3 038.JPG

Чтобы понять в какой каше пришлось снимать, добавлю еще один снимок:

2011 июнь - 3 044+.JPG

Опубликовано
comment_152161

Вот даже лично для себя, как бы фото не нравилось, но полширинки обязательно отрежу...а если не отрезается, то выкину...

LT, друг, это не к тебе...просто suum cuique

Нафтыч, а тебе с этим челом нужно было в обнимку сфотографироваться...а так ни о чем ))

Опубликовано
comment_152164

Вот даже для себя, как бы фото не нравилось, но полширинки обязательно отрежу...а если не отрезается, то выкину...

LT, друг, это не к тебе...просто suum cuique

Нафтыч, а тебе с этим челом нужно было в обнимку сфотографироваться...а так ни о чем ))

:laugh2:

Опубликовано
comment_152166

4Б+ май 2011, Мюнхен. Поясню, чем мне дорог этот кадр - он постановочный, конечно, но добровольно постановочный. Я увидела этих ребят на улице Мюнхена и улыбнулась. Они немедленно построились, заявили мне "It's German life!" и я, само собой, не преминула их сфоткать.

t's german life.jpg

А этот кадр мне просто нравится. Хотя он и не из путешествия с ТТВ.

IMG_3077.JPG

Опубликовано
comment_152169

Naftnaft, а как это Вы с мужиками проделываете фокусы?!! Я тоже хочу научиться!

Блин, Маша, дубль два )))

Опубликовано
comment_152170

Naftnaft, а как это Вы с мужиками проделываете фокусы?!! Я тоже хочу научиться!

Машуля, я сам не понял ничего, когда рассматривал потом... :biggrin:

Опубликовано
comment_152172

Я дома подумал, что это было привидение! :biggrin:

какое-то непристойное привидение. мое вчерашнее потаинственнее будет))

Опубликовано
comment_152174

4Б+ май 2011, Мюнхен. Поясню, чем мне дорог этот кадр - он постановочный, конечно, но добровольно постановочный. Я увидела этих ребят на улице Мюнхена и улыбнулась. Они немедленно построились, заявили мне "It's German life!" и я, само собой, не преминула их сфоткать.

t's german life.jpg

А этот кадр мне просто нравится. Хотя он и не из путешествия с ТТВ.

IMG_3077.JPG

А это где?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу