Перейти к содержанию

Галерея форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 567
  • Просмотры 57,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_152177

какое-то непристойное привидение. мое вчерашнее потаинственнее будет))

Местный Карлсон был не при параде и поспешил ретироваться на крышу за тростью и бабочкой! Вполне такое Карлсоново поведение - не успел моргнуть, а его уж и след простыл...

Опубликовано
comment_152178

Местный Карлсон был не при параде и поспешил ретироваться на крышу за тростью и бабочкой! Вполне такое Карлсоново поведение - не успел моргнуть, а его уж и след простыл...

как вариант - со стыда сквозь землю провалился. причем в буквальном смысле))

Опубликовано
comment_152181

Блин, Маша, дубль два )))

))))) А ведь я реально подумала, что это он отфотошопил так! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_152182

))))) А ведь я реально подумала, что это он отфотошопил так! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Не, ну "отфотошопить" Нафтыч могёт )))

Опубликовано
comment_152184

Может и не заметил я этого мужика... :smile: Мы, в тот день, очень рано выехали из Ниццы, приехали в Геную, где была

большая экскурсия...Затем поехали в Милан, где тоже была "обзорка" немаленькая. А фото сделано уже вечером...

в ожидании автобуса.

Опубликовано
comment_152188

Красиво! Но, наверное, не забросит туда жизнь..

Геленджик и вправду красив...но в мире еще много красивых мест...выбирай ))))

http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&tbs=simg:CAESXxpdCxCo1NgEGgIIBQwLELCMpwgaNgo0CAESDuYF7gWnBIwFiwWzB6wHGiD0TAMpm5OIuKglr9WJmIPqm0R5eHzrsHureH-NV3akpwwLEI6u_1ggaCgoICAESBKruNsAM&tbm=isch&sa=X&ei=oljFTpuBGu_24QSi6oiwDQ&ved=0CCQQsw4&biw=1280&bih=868

Опубликовано
comment_152190

Геленджик и вправду красив...но в мире еще много красивых мест...выбирай ))))

http://www.google.ru...iw=1280&bih=868

Красота! А у меня, в таких сумерках, почему-то, не получаются фотографии...и со вспышкой, и без.

Фотоаппарат неплохой, а вот руки растут...не из того места. :biggrin: .

Опубликовано
comment_152193

На пароме также можно увидеть закат солнца на Балтике:

2009 авг-2 243.jpg 2009 авг-2 244.jpg

Надеюсь в апреле увидеть... :smile: А из каюты будет видно?

Опубликовано
comment_152194

Надеюсь в апреле увидеть... :smile: А из каюты будет видно?

Да, если в каюте фотография заката будет висеть )))

Пароход идет с востока на запад и с запада на восток...и даже если каюта с "окном" (а это крошечный "ломатор", полноценное окно исключительно в люксах), то увидеть через него можно только алый отблеск ))

Так что вэлкам на открытые палубы )

Опубликовано
comment_152196

Это была вторая половина августа. Получается, если вторая половина апреля, точно такое же Солнце. Но паром был из Хельсинки в Стокгольм. Из Хельсинки паром уходит в 17.30, далее уже идет по открытому морю на запад с небольшим отклонением к югу. На первом снимке видно, что Солнце садится почти по ходу движения парома, справа просматривается береговая линия. Из Турку паром уходит (Викинг) в 21.00, далее идет между шxep. Поэтому, будет ли виден так закат, я не знаю.

Из окна каюты что-то будет видно в узком обзоре. Но окна, все же не моют каждый день, хотя у меня где-то есть снимки причала и через окно днем. Лучше выйти на открытую палубу.

Опубликовано
comment_152197

Это была вторая половина августа. Получается, если вторая половина апреля, точно такое же Солнце. Но паром был из Хельсинки в Стокгольм. Из Хельсинки паром уходит в 17.30, далее уже идет по открытому морю на запад с небольшим отклонением к югу. На первом снимке видно, что Солнце садится почти по ходу движения парома. Из Турку паром уходит (Викинг) в 21.00, далее идет между шxep. Поэтому, будет ли виден так закат, я не знаю.

Из окна каюты что-то будет видно в узком обзоре. Но окна, все же не моют каждый день, хотя у меня где-то есть снимки причала и через окно днем. Лучше выйти на открытую палубу.

Понятно...Спасибо! :smile: Ладно, на палубе посмотрим...А что тогда будет замечательного в этом сисайд-классе, который

я взял после того, как узнал, что жена не сможет поехать, и я отправлюсь один?

Опубликовано
comment_152200

А что тогда будет замечательного в этом сисайд-классе, который

я взял после того, как узнал, что жена не сможет поехать, и я отправлюсь один?

А, ну в одноместном сисайде, особливо "после того, как узнал, что жена не сможет поехать", ВСЁ будет замечательно ))

Если Викинг, то скорее всего круиз начнётся так

534.jpg

Опубликовано
comment_152201

А, ну в одноместном сисайде, особливо "после того, как узнал, что жена не сможет поехать", ВСЁ будет замечательно ))

Если Викинг, то скорее всего круиз начнётся так

534.jpg

:laugh2: ...

Нет, если серьёзно, то - очень хорошо! Только смотрю: там таблички висят...Не курить?

Опубликовано
comment_152202

Нет, если серьёзно, то - очень хорошо! Только смотрю: там таблички висят...Не курить?

Однозначно...даже НЕ ДУМАЙ!!!

И сильно не дыши ))

Опубликовано
comment_152205

А я уже ни летом, ни, тем более, зимой, не беру каюту с окном. Если только уж совсем по суперльготной цене есть предложение. Поскольку, особенно из Турку, там проводишь только ночь. Смотреть на отсвет огоньков парома в море, или на звезды, если ясное небо? Скорее всего у Вас каюта А4 – четырехместная каюта. Вот достал снимки из архива – где я один в 4-х местной А4. Три другие полки откинуты.

IMG_3178.JPG IMG_3187.JPG

IMG_3179.JPG IMG_3184.JPG

IMG_3185.JPG IMG_3186.JPG

Опубликовано
comment_152206

А я уже ни летом, ни, тем более, зимой, не беру каюту с окном. Если только уж совсем по суперльготной цене есть предложение. Поскольку, особенно из Турку, там проводишь только ночь. Смотреть на отсвет огоньков парома в море, или на звезды, если ясное небо? Скорее всего у Вас каюта А4 – четырехместная каюта. Вот достал снимки из архива – где я один в 4-х местной А4. Три другие полки откинуты.

IMG_3178.JPG IMG_3187.JPG

IMG_3179.JPG IMG_3184.JPG

IMG_3185.JPG IMG_3186.JPG

Не знаю...поедем-посмотрим! Доплата 160 евриков была, вроде как- сисайд...

А, без разницы! Скорее бы ехать... Просто ехать! :smile:

Опубликовано
comment_152207

За курение и распитие спиртных напитков в каюте (если настучат и поймают) штраф 120 евро.

Опубликовано
comment_152211

За курение и распитие спиртных напитков в каюте (если настучат и поймают) штраф 120 евро.

В ресторане выпьем, а на палубе покурим! Тоже - отлично! :don-t_me:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу