Corsica Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 За глаза, на двоих и 24000, согласно требований, хватит. :smile: А у меня другая проблемка возникла. Главбух отказывается подписывать в справке реальную з/плату, подписывает только 20тр. А я являюсь спонсором сына. Пойдут ли такие справки (одна мне, одна сыну) + выписка из банка на 600тр.? или выписки тоже нужно две, для меня и сына? :scratch: Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 23 апреля, 2012 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Здравствуйте bolataeva.rita. Такой зарплаты хватит. Оригинал справки прикладывает к своему комплекту документов, а ксерокопию к комплекту документов жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 23 апреля, 2012 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Здравствуйте Corsica. Такие справки подойдут. К документам сына можете приложить ксерокопию выписки из банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbvg Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 он берёт две одинаковые справки, на себя и на спонсорство жене? . Оригинал справки прикладывает к своему комплекту документов, а ксерокопию к комплекту документов жены. Скажите, если еду я и сын-студент (спонсорство), мне тоже брать ОДНУ справку себе, а сыну копию??? Сизенкова Наталья мне написала что справка на спонсорство для студента должна быть в оригинале. Вы почему-то два мои письма проигнорировали. Так сколько же справок мне брать на работе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 26 апреля, 2012 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Здравствуйте kbvg. К своему комплекту документов Вы прикладываете оригинал справки с работы, а к сыну - ее ксерокопию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Добрый день, вот такой вопрос: в тур 1VP едет девушка 21 года, на момент поездки (12 июля) она уже закончит университет, оформляем спонсортство от мамы, надо ли кроме документов спонсора (копия паспорта, копия свидетельства о рождении, справка с места работы, заявление) еще что-то от девушки? и оригинал или копия свидетельства о рождении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loridana Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 name='gordienko' timestamp='1335421145' post='198158']Здравствуйте kbvg. К своему комплекту документов Вы прикладываете оригинал справки с работы, а к сыну - ее ксерокопию. [/u] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loridana Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Добрый день! Ответьте,пожалуйста,на вопрос: нужно ли пенсионеру спонсорство и сколько денег должно быть на банковском счету и действительна ли выписка,выданная за два месяца до поездки. А также,сколько подписей должно быть на французской анкете. В образце их четыре,а в требованиях Французского консульства написано,что надо три. Благодарю за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 3 мая, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Добрый день, loridana! Если у пенсионера есть свой счет, то достаточно выписки с его счета с остатком не менее 30 тыс. руб., которая должна быть сделана не ранее 2-х месяцев до начала тура. В случае отсутствия такого счета необходимо предоставить справку с места работы спонсора (доход не менее 12 тыс. руб.), при этом спонсором может выступать только близкий родственник (подробнее). В оригинальной анкете Консульства Франции необходимо 4 подписи согласно образцу на нашем сайте. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Добрый вечер. Можно ещё одну консультацию? В моей группе по туру 1АМ одинокая мама с дочкой. Себе мама берёт в школе справку о заработной плате. А для спонсортства дочери будет брать справку из банка? Сколько должно лежать на счету? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Добрый день, bolataeva.rita! По туру 1АМ оформляется польская виза, для получения которой финансовые документы - справка с места работы и выписка со счета в банке - на данный момент не требуются. С более подробными требованиями можно ознакомиться по ссылке ниже http://www.tourtrans.ru/viza.html С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Простите! простите...Я 2 группы везу в этом году (1АМ и 2И). Вот и перепутала. Я про 2И хотела спросить. Тот же вопрос, но про тур 2И! Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Добрый день, bolataeva.rita! Если в справке с места работы мамы заработная плата будет не менее 25 тыс. руб., то выписку со счета предоставлять не обязательно. Если в справке с места работы мамы будет указано менее 25 тыс. руб., то в выписке со счета остаток должен составлять 30 тыс. руб. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Большое человеческое спасибо Вам, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вопрос к ТТВ! Я работаю совсем недавно, с 01.04.12.Тур 1А+Париж с 15.07.12. В справке с работы указано, что на время поездки предоставляется оплачиваемый отпуск с сохранением рабочего места, должности, оклада, больше 40000 т.р. Меня смущает, то что я недавно поступила на эту должность, может быть надо еще взять справку со старого места работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ТТВ ответьте, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Добрый день, Маргоша! Можете просто не указывать в справке с места работы с какого момента Вы там работаете. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Дело в том, что я уже взяла справку! Просто очень интересно, важно для консульства или нет, что работаешь недавно. Будет еще справка из банка. Добрый день, Маргоша! Можете просто не указывать в справке с места работы с какого момента Вы там работаете. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Добрый день, Маргоша! В таком случае желательно заменить справку. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Извините, но я не поняла, в каком " таком " случае? У меня есть справка с работы, счет в банке, даже документы на квартиру! Что все равно надо переделывать? Я просто представляю, как на это отреагирует директор, который ставит подпись!t Добрый день, Маргоша! В таком случае желательно заменить справку. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Уважаемая Маргоша! По опыту работы с Консульством Франции мы рекомендуем Вам переделать справку, где не нужно указывать дату поступления, чтобы не возникало у Консульства дополнительных вопросов к месту работы. В случае, если Вам удобнее взять справку с предыдущего места работы - тогда можете дополнительно приложить ее. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Спасибо большое! Уважаемая Маргоша! По опыту работы с Консульством Франции мы рекомендуем Вам переделать справку, где не нужно указывать дату поступления, чтобы не возникало у Консульства дополнительных вопросов к месту работы. В случае, если Вам удобнее взять справку с предыдущего места работы - тогда можете дополнительно приложить ее. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudik Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Обязательно ли оформление спонсорства для студентки, если у неё есть банковский счёт, превышающий 30 тысяч рублей? Может быть хватит справки из ВУЗа и выписки со счёта? Тур 2FS-more. Дело в том, что из меня плохой спонсор (у дочери вклад в банке больше, чем у меня зарплата), другого спонсора нет. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Если дочь не только учится, но и работает - тогда в сочетании со справкой с её места работы выписки со счёта будет достаточно. Если же она только учится - то спонсорство от родителей обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.