Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

8AZ Современные и древние столицы Скандинавии

Рекомендуемые сообщения

Гость Кассиопея

Машуля, жалко, конечно, Древние столицы!

Ну раз уж так получилось, Германия тоже интересно! Не расстраивайся! А в Древние столицы в следующий раз)))

А я, глядя на твое рвение в Скандинавию, уже напланировала на июнь-июль и Танум, и Гётеборг и Замок принца датского...

Ольга, может Вы перепланируете на август?

Теперь мы подхватим Машину эстафету и будем заманивать людей в этот тур...

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Ну теперь этот тур точно пойдет! Если и ты, Оля, после приезда напишешь про эти чудные города! :dance4: :dance4: :dance4:

Ольга, может Вы перепланируете на август?

Теперь мы подхватим Машину эстафету и будем заманивать людей в этот тур...

Девочки, я - дезертир! Каюсь! Но написать отзыв про тур не смогу, т.к. индивидуально еду))) Программу разрабатываем только под наши интересы, там еще Готланд будет и городок в Норвегии с потрясающим именем Hell, т.е. с английского - ад)))

Но за отзывами из этого тура буду следить, т.к. безумно интересно)))

Остаюсь верной туру "Современные и древние столицы Скандинавии" с 24 мая!Ищу попутчиков!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Отзовитесь! АУ!

• 1 месяц спустя...

А туры то с 24 мая и с 21 июня уже отменили, да и в оставшихся 5-8 человек. Получается в данную новинку выехала пока только 1 группа - с 19 апреля. :sad:

ВЕЗЕТ!!!.....

Ой, Кассиопея, красавица какая! (Я не кошку имею в виду!!!)

Гость Кассиопея

А туры то с 24 мая и с 21 июня уже отменили, да и в оставшихся 5-8 человек. Получается в данную новинку выехала пока только 1 группа - с 19 апреля. :sad:

Поторопилась Машуля!

Видимо не судьба. Мы ушли с тура 8F2, он сразу набираться начал. Видимо тоже не судьба сьездить в Норвегию. Зато нынешний французский тур уж точно состоится - количество человек уже соответствует норме.

А торопимся мы, живущие не в Москве и Питере из-за билетов. Нам их приходится брать за 45 суток, а то потом места будут на боуовых полках у туалета. Соответственно уверенность в туре должна быть уже за 1.5 -2 месяца. Что с туром 8AZ, что с туром 8F2 такой уверенности не было. Вот и приходится искать альтернативу.

Да, Кассиопея, именно поэтому... вот и локти кусаем теперь, очень хотелось в этот тур!

Не попала я в Современные и древние столицы Скандинавии. Отменили выезды и на май , и на июнь. Выбрала Норвегию. Буду карабкаться на Кафедру Проповедника 18 июня. Осилить бы.....А столицы мне жалко.Не пойму,почему не набираются люди?

А мы уже и не карабкаемся, и потеряли свои "4 столицы", летим во Францию. Дорогой французский тур набрался в считанные дни, а интересные и не очень дорогие скандинавские и норвежсике туры имеют кучу аннулированных дат. Хочется все-таки хоть в следующем году сьездить в Скандинавию, но так и не могу понять по какому принципу тур в Норвегию выбирать, чтоб он точно состоялся. Очень хочется сьездить, причем на любимом втором ряду, а не в конце автобуса, куда успел запрыгнуть.

Не попала я в Современные и древние столицы Скандинавии. Отменили выезды и на май , и на июнь. Выбрала Норвегию. Буду карабкаться на Кафедру Проповедника 18 июня. Осилить бы.....А столицы мне жалко.Не пойму,почему не набираются люди?

Предполагаю, что многие вообще не знают о новинках. Более того, читающих этот форум, знающих перечень всех предлагаемых туров, все равно единицы... Уверена, что в регионах вообще каталог мало кто в руках держал... А выводы эти я сделала из разговора с попутчиками в автобусах. Кстати, с форумчанами я не сталкивалась в своих турах, либо просто не признавались... А в целом у меня такая сложилась картина, идут бронировать "по наводке" знакомых, кто уже ездил в тур, а кто сам пришел, то как правило, турагенства местные предлагают туры уже популярные, что бы потом не заниматься перебронированием. Туристы многие во многом не осведомлены... Столкнулась на вокзале с туристами некоторыми, которые даже там не знали, кто будет их гид. Знали только название тура и куда подойти на вокзале... Как вам такое? Нормально турагенства людей в Москву отправляют???

И как писалось уже на форуме неоднократно, новинки поздно рекламируются, обычно путешественники уже на год вперед знают, куда ехать. Возможно, приятным исключением стал только тур всем известный 1NB, он хорошо набирается.

• 2 недели спустя...

Очень интересный тур! А отчета о его первом и пока единственном варианте что-то нет на сайте. Почитала, как заранее планируете туры, занимаете места. Тур, начитавшись об ануляциях, выбирала, где мест побольше занято, тем более, что в Скандинавию много схожих туров. Так выбрала 4 столицы+фьорды (т.е.всего один фьорд:-)). И поэтому в автобусе мы далеко позади: на 8 и 9 рядах). Очень понравилась подборка легенд от Машули из Самары, спасибо!

Очень интересный тур! А отчета о его первом и пока единственном варианте что-то нет на сайте.

Тоже жду отчет по этому туру. Выезд был всего 1 и судя по картинке в автобусах - 1и останется. Если бы сьездившие туристы описали свои впечатления, тур бы потихоньку раскрутился. А так может исчезнуть, а жаль. :sad:

А на один заезд народ все-таки набрался? а то я читала, что там человек 18 было записано на тур)))

Да, набрался, 19 апреля (в который мы должны были ехать) всё-таки стартовал! Кусаю локти!))) Его в "Горящие" поставили именно тогда, когда мы пересели.

Вот если бы Маша поехала в этот тур, то уже и отчет достойный появился. А там и заинтересовавшиеся появились бы. Но пока отчета нет, заинтересованных мало. И остаются одни "бы, бы".

На мой взгляд этому туру действительно не хватило рекламы,исходящей именно от ТТВ.Маша очень старалась перед поездкой первой группы,но поддержки как-то я не увидела.Жаль,если этот тур пропадет из каталогов фирмы.Может все-таки кто-нибудь из первопроходцев поделится своими впечатлениями.

Вот честно, старалась от всей души!!! И если бы чуть раньше поместили его в "горящие", мы бы обязательно поехали, и отзыв был бы, а дальше поехала бы Ольга, Кассиопея, Галя и т.д. и т.п., но опять пресловутые "бы да ка бы"))))

Гость Кассиопея

а мы бы вообще вчетвером поехали.... Жалко тур, мне кажется, нужно не просто его скомпоновать, но еще и распиарить. В нашем турагентстве, например, если человек с улицы придет и попросит порекомендовать тур, ему посоветуют самые раскрученные, про этот ничего не скажут. А не все такие больные, чтобы с форума не вылазить, как некоторые, большинство вообще не в курсе, что он есть! )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...