Опубликовано 4 марта, 201213 г. comment_179884 Может быть, кто-то из опытных форумчан подскажет, где в каком разделе форума создать такую тему? Или же сам ее создаст, чтобы в ней делиться сокровищами с благодарными новичками:) Например, нагуглился такой маршрут по Парижу - Остров Сен-Луи+ Левый берег http://maps.google.ru/maps/ms?source=s_q&hl=ru&geocode=&aq=&ie=UTF8&msa=0&msid=207767463955760412466.00049ef0ca502f2be18c4&ll=48.84862,2.345452&spn=0.017509,0.043945&z=15&pw=2
Опубликовано 5 марта, 201213 г. Автор comment_180075 Было бы здорово, кто посвободнее и любит это дело, напрокладывал бы нам маршрутов, а мы бы пользовались и благодарили. На деле. наверно самим придется.
Опубликовано 5 марта, 201213 г. comment_180080 Например, нагуглился такой маршрут по Парижу - Остров Сен-Луи+ Левый берег http://maps.google.r...43945&z=15&pw=2 Мне понравилось, спасибо! Как бы научиться так делать самой :scratch:
Опубликовано 5 марта, 201213 г. comment_180083 Было бы здорово, кто посвободнее и любит это дело, напрокладывал бы нам маршрутов, а мы бы пользовались и благодарили. На деле. наверно самим придется. лучше самим. это отдельное увлекательное занятие!
Опубликовано 5 марта, 201213 г. Автор comment_180086 Нам Тульский Токарев даже объяснил, как это делать. Конечно интересно, время почему то не хватает всегда. Скоро ехать и уж другой тур бронировать, а подготовка только началась. Радуюсь все время, что есть форум и отзывчивые люди на этом форуме.
Опубликовано 5 марта, 201213 г. comment_180089 Нам Тульский Токарев даже объяснил, как это делать. Конечно интересно, время почему то не хватает всегда. Скоро ехать и уж другой тур бронировать, а подготовка только началась. Радуюсь все время, что есть форум и отзывчивые люди на этом форуме. Ольга, а ссылку не дадите, где ТТ процесс объяснял?))) А то что-то я тут угуглилась, а толку пока маловато, по улицам "гуглять" умею. а чтобы маршруты прокладывать....
Опубликовано 5 марта, 201213 г. Автор comment_180095 Ольга, а ссылку не дадите, где ТТ процесс объяснял?))) А то что-то я тут угуглилась, а толку пока маловато, по улицам "гуглять" умею. а чтобы маршруты прокладывать.... Здесь же, в этой теме, нам и объяснял.
Опубликовано 27 марта, 201213 г. Автор comment_187770 Еще один вопрос возник, может кто знает. В прошлый заезд в Амстердам, мы ехали из Германии и заезжали на сыроварню, а теперь будем ехать из Парижа, удобно ли будет заезжать на сыроварню ? Интересуюсь, будет ли заезд, т.к. надо время планировать. И еще хотела сказать, что забронировали отель в Питере, на обратный путь, помню что кто-то тоже интересовался. Искала долго, но все дешевые в это время дорожают. Нашли подходящий прямо напротив Московского вокзала - "Гостиница Октябрьская", очень удобно, с завтраком, за ночь 2.5 тыс. Изменено 27 марта, 201213 г. пользователем Ольга.Г
Опубликовано 13 апреля, 201213 г. Автор comment_194481 Может кто вспомнит про кораблик в Копенгагене - это было здорово? Или можно еще чем-то заняться? Ехать через два дня уже. И еще один вопрос - на чем удобнее всего доехать до Картинной галереи в Берлине? Вдруг погода подведет, тогда по музеям пойдем.
Опубликовано 13 апреля, 201213 г. comment_194619 Спросила маму - она говорит, что как-то не очень её копенгагенские каналы впечатлили. Я нежно люблю в Копенгагене Глиптотеку, французская скульптура притягивает как магнит. Да и по улицам побродить интересно, бутербродов местных с рыбкой отведать. Больше нечего не посоветую, увы, ибо была в Копенгагене исключительно проездом, да ещё зимой и в ужасный дождь.
Опубликовано 13 апреля, 201213 г. comment_194640 И еще один вопрос - на чем удобнее всего доехать до Картинной галереи в Берлине? Вдруг погода подведет, тогда по музеям пойдем. На 200 автобусе.
Опубликовано 13 апреля, 201213 г. comment_194644 Может кто вспомнит про кораблик в Копенгагене - это было здорово? Мне в Копенгагене было здорово абсолютно все, чем то он мне напомнил Англию, и я была в восторге, не жалею, что поехала на кораблике. Если погода будет хмурая - то не стоит, а если солнечная... до сих пор перед глазами стоит огромный комплекс Черный диамант весь в сверкании и сиянии. В целом, красивая прогулка, разноообразная. Но кораблик съедает все свободное время - 1,5 часа, так как 1ч10минут кораблик, и потом 20-25 минут быстро-быстро дойти до автобуса. :sad:
Опубликовано 14 апреля, 201213 г. Автор comment_194775 Ольсик, Lizzi, Alegre, девушки, спасибо большое - все прояснили, а я вчера не дождалась, вижу, что все заняты в других темах и пошла собираться. Про кораблик на месте решим, действительно как погода и время, может сами побродим по городу, но думаю в хорошую погоду больше с кораблика увидишь.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.