Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Можно узнать срок действия визы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_206187

Добрый день. Подскажите пожалуйста на какой срок открыли визу.тур 2s с 25.05 Попов Н. И. и Попова Т.И. Заранее спасибо.

• Ответов 62
  • Просмотры 18.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Модератор
comment_206206

Добрый день, Eugene!

Туристам Поповой Т.И. и Попову Н.И., едущим по туру 2s с 25.05, открыты мультивизы, 90 дней на пол года, сроком по 03.11.2012г. Желаем приятного путешествия!

С уважением, визовый отдел.

Опубликовано
comment_207653

Здравствуйте. Можно узнать на какой срок открыли визы Кириченко Анне и Шишляковой Надежде. Тур 1А Пять столиц с 29.05.12

Опубликовано
  • Модератор
comment_207753

Добрый день, nadin14110!

После выхода виз и проверки их визовым отделом заграничные паспорта передаются для комплектации гидами-сопровождающими к выдаче непосредственно туристам. После чего посмотреть срок действия виз представляется крайне проблематичным.

Узнать срок действия открытых виз Вы сможете при получении паспортов в день отправления.

Желаем хорошего настроения и приятного приготовления к поездке!

Опубликовано
comment_210148

Здравствуйте, Уважаемый визовый отдел! Можно узнать на какой срок открыли визу Ольшанской Н.Б.

Тур 2 AM-XL "Вся Франция" с 7 июня 2012 года. Заранее благодарю за ответ. :smile:

Опубликовано
comment_210154

Здравствуйте, Уважаемый визовый отдел! Можно узнать на какой срок открыли визу Ольшанской Н.Б.

Тур 2 AM-XL "Вся Франция" с 7 июня 2012 года. Заранее благодарю за ответ. :smile:

После выхода виз и проверки их визовым отделом заграничные паспорта передаются для комплектации гидами-сопровождающими к выдаче непосредственно туристам. После чего посмотреть срок действия виз представляется крайне проблематичным.

Узнать срок действия открытых виз Вы сможете при получении паспортов в день отправления.

Желаем хорошего настроения и приятного приготовления к поездке!

Опубликовано
comment_210199

Визы открывают, самое большее, за 5-7 дней до выезда.

Как оказалось, нет. Как видно из ответов Гордиенко, визы выдали за 11 дн. (пост №3), 7 дн. (пост 10), 9 дн. (пост 12), 6 дн. (пост18). Жалко, что нам об открытии визы сообщают на сайте чаще всего за 2-3 дня до выезда. Некоторые туристы тут писали, что они уже выехали из дома, а открыта виза или нет еще не знают и волнуются.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_215278

Уважаемый ТТВ!!!!Подскажите пожалуйста на какой срок открыли французскую визу Чебаненко Т.С тур 1А+Париж от 11.06.2012,так как планирую поехать в новогодний тур с форумчанами!!!Ответьте!!!!

Опубликовано
comment_215287

Как оказалось, нет. Как видно из ответов Гордиенко, визы выдали за 11 дн. (пост №3), 7 дн. (пост 10), 9 дн. (пост 12), 6 дн. (пост18). Жалко, что нам об открытии визы сообщают на сайте чаще всего за 2-3 дня до выезда. Некоторые туристы тут писали, что они уже выехали из дома, а открыта виза или нет еще не знают и волнуются.

Я два раза выезжала с группой детей в полном незнании про открытие виз........После этого мне в жизни уже ничего не страшно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_225926

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на какой срок открыты визы в тур 1VP Вена -Прага-Париж с выездом на 13.07.2012 для Пахомовой Екатерины и Пахомова Владислава. Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_228998

Добрый день, уважаемые сотрудники визового отдела! Скажите, пожалуйста, на какой срок открыты визы для Сковородниковых Натальи и Екатерины, тур 2B-море с 13.07.12. Спасибо!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_324324

Добрый день. Подскажите пожалуйста на какой срок открыли визу.тур 1AV с 25.05 Сибагатуллина Ю.В и Сибагатуллина Э.В., чтобы в дальнейшем спланировать следующую поездку с ТТВ :derisive: Заранее спасибо.

• 2 года спустя...
Опубликовано
  • Сотрудники
comment_546798

Можно ли узнать открыта ли виза. Вакулина Ольга Ивановна. Неделя в Париже с 21 августа

Здравствуйте. Вам виза открыта.

С уважением визовый отдел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_549082

Добрый день. По информации от ТТВ визы уже открыты. Подскажите пожалуйста на какой срок тур 2SF с 11.09 Тубеков В.Л и Тубекова И.Ю. Заранее спасибо.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_549368

Добрый день. По информации от ТТВ визы уже открыты. Подскажите пожалуйста на какой срок тур 2SF с 11.09 Тубеков В.Л и Тубекова И.Ю. Заранее спасибо.

Здравствуйте. Вам открыты мульти визы на 90 дней до 14.02.2016 года.

Опубликовано
comment_549697

Добрый день.По информации ТТВ визы уже открыты.Можно узнать на какой срок,тур 1АКМ с 15.09.15 Аслямова СВ,Веретенникова В.П. и Веретенников В.Е.Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_549702

Добрый день. Можно узнать открыта виза или нет и если открыта, то на какой срок Гришина Ирина Борисовна тур 7RS-Романтическая дорога на 20.09. Спасибо

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_549741

Добрый день. Можно узнать открыта виза или нет и если открыта, то на какой срок Гришина Ирина Борисовна тур 7RS-Романтическая дорога на 20.09. Спасибо

Здравствуйте. Документы завтра заносятся в посольство. Ориентировочный выход виз 03.09.2015 г.

Опубликовано
comment_549965

Добрый день! В личном кабинете я узнала, что мне открыли визу на тур 2 АМXL-avia с 19.09..могу ли я узнать на какой срок открыта виза?

С уважением Сигарева М.И.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_550007

Добрый день! В личном кабинете я узнала, что мне открыли визу на тур 2 АМXL-avia с 19.09..могу ли я узнать на какой срок открыта виза?

С уважением Сигарева М.И.

Здравствуйте. Вам виза открыта с 25.08.2015 по 24.08.2016, мульти на 90 дней.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_550193

Добрый день.А Веретенниковым В,П и В Е.и Аслямовой СВ? Тур 1АКМ с 15.09.15

Здравствуйте. 

Веретенниковым В,П и В Е.и Аслямовой СВ - с 15.09.15 по 15.11.2015, мульти на 30 дней. Всем на одинаковые сроки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.