Naftnaft Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вообще-то, супы не люблю...но наша окрошка с квасом, французский луковый суп и журек в хлебе- НЕЧТО! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiery Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 даа, Паджеро-это правда, что-то "святое", начало и конец путешествия...но ассоциируется исключительно с началом) сразу "Склеп", "Кантор", журек, рубец, Тишки, Зубр)) и горячительные напитки там не очень дорогие, в дорогу :derisive: **ребзя на Киндере у них другой, кста, заметила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Где-то так в двадцать-двадцать пять злотых уложитесь. Хотя, конечно, зависит от аппетита. я имела ввиду кафе не на самом Паджеро, а рядом с соломенной крышей. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 даа, Паджеро-это правда, что-то "святое"... Вы шутите или правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Боюсь, что правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Все хочу спросить, а это действительно соломенные крыши? Такое покрытие необычное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А можно было бы попробовать остановиться около Карфура, немного дальше по дороге. Одну группу Карфур бы точно пережил. Сравнили бы цены хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А можно было бы попробовать остановиться около Карфура, немного дальше по дороге. Одну группу Карфур бы точно пережил. Сравнили бы цены хотя бы. Мы в этот раз на обратном пути именно там, похоже останавливались. "Перекресток" был и кафешка рядом с ним, говорят, цены по-лучше, чем на Паджеро и порции больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Мы в этот раз на обратном пути именно там, похоже останавливались. "Перекресток" был и кафешка рядом с ним, говорят, цены по-лучше, чем на Паджеро и порции больше. Как, ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!! Это уже издевательство, господа... Поляки нас на убой кормят!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия 87 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Дорогие "бывалые" покорители Европы ! Скажите, пожалуйста, какой обязательный минимум запасов вы делали в Паджеро? С расчетом на одну, не особо прожорливую девушку :popcorm1: Не хочется тащиться с запасами из Москвы, но и опыта в таких поездках нет :sad: Вся надежда на Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Здравствуйте Валерия! Обращение было к "бывалым", но я позволю себе сунуть свой нос. Относительно продуктов сложно, что-то советовать. От себя хочу лишь посоветовать купить в магазине упаковочку или две простой воды 0,5 литра. Эта упаковка замечательно помещается под сидение. Затем когда вы выходите из автобуса на экскурсию кладете в сумочку одну бутылочку. На паджеро, два года назад, такая бутылочка воды стоила в перерасчете примерно 10-15 рублей. По нашему маршруту в европе мы не встречали воду дешевле 1,5 евро. Думаю разница в цене очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия 87 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Спасибо! :) Про воду уже думала, подтвердили мои мысли) А как насчет чего-то более существенного? Что посоветуете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Скажу за себя ибо тоже не особо прожорлива. И не надо ничего тащить с собой, мало того что тяжесть лишняя, да еще там дешевле многое, плюс с удовольствием местное пробую, особенно обожаю местные соки. Ну а на счет запасов - делаю только самое необходимое (воды немного, соки и погрызть в автобусе что то, ну может что то мясное на текущий ужин ибо в первый день обычно приезжаем поздно и в основном отели в пригороде, в ближайшей округе особо не поешь), не в лом все это таскать на себе, покупаю все на месте по надобности. А вообще по многолетнему опыту - обеды организуют всегда и этого хватает, а ужин особо не хочется по возвращению, так что нет надобности с собой и запасы глобальные делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 По нашему маршруту в европе мы не встречали воду дешевле 1,5 евро. Вот не надо пугать людей. В любом сетевом супермаркете можно найти воду от 20 евроцентов +/- 5 центов (в эквиваленте валют). P.S. И ещё маленький факт - в Европе в 99% процентов случаев можно безопасно пить воду из-под крана. Проверено не один десяток раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Скажем так, в туристических местах (туристских, простите) цена воды зашкаливает, в обычных супермаркетах она значительно ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 В том то и дело, что в местах где проходят экскурсии как правило нет супермаркетов, ну или по крайней мере нужно знать где они находятся. Да и время на их посещение уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А мы всегда берем с собой пол литровую бутылочку, которую наполняем в гостиницах с утра, и воду не покупаем, нам хватает на двоих на день, если не очень жарко. Жарко было только в Риме, но там много фонтанчиков для питья. На Паджеро берем колбаску охотничью грамм 300, хлеб, йогурт и сок пару пачек. На вечер хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Да, так и есть. Поэтому совет купить упаковку воды на Паджеро очень разумен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Самый разумный совет, если вы не внимательно прочли мои слова. А мы всегда берем с собой пол литровую бутылочку, которую наполняем в гостиницах с утра, и воду не покупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну, так как гарантий чистоты питьевой воды из-под крана у меня нет (я такое только про Скандинавию читала), я так поступать не буду (и тем более не буду поить ей ребенка). Так что каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия 87 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Спасибо! :) С водой определилась, однозначно куплю упаковку, не доверяю я всяким наборам из-под крана... С ужином вроде все понятно, а что скажите на счет хлебцев, пюре и о прочей завариваемой еде? Читаю по форуму советы взять с собой чай и кофе, но я еду в середине июля, стоит ли запасаться подобным горячим питьем или можно спокойно обойтись соками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну это же от Ваших привычек зависит. Я, например, кофе пью только утром (читай - на завтраке), так что мне покупать его смысла нет. А соки берем и с удовольствием попиваем! Очень вкусные! Колбаски берем, фрукты, конфетки, чипсы (знаю-знаю, но иногда можно), хлеб в нарезке, сыр иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Спасибо! :) С водой определилась, однозначно куплю упаковку, не доверяю я всяким наборам из-под крана... А это смотря в какой тур Вы едете - в некоторых странах Европы (Австрия, Швейцария, Германия, Скандинавские страны, гиды обычно дают информацию о качестве воды) совершенно спокойно можно пить воду из-под крана (на себе проверено!). А по поводу Паджеро - на пути "туда" особо ничем не затовариваемся - немного воды, сока, можно взять чего-нибудь перекусить на ближайший вечер (хотя после польских обедов вечером чувства голода не испытываем). А вот на обратном пути Паджеро очень удобно - покупаем продукты в поезд, все-таки до Москвы ехать целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Спасибо! а что скажите на счет хлебцев, пюре и о прочей завариваемой еде? Читаю по форуму советы взять с собой чай и кофе, но я еду в середине июля, стоит ли запасаться подобным горячим питьем или можно спокойно обойтись соками? Завариваемой едой сейчас, по-моему, очень мало пользуются - остановки в пути, как правило, делают в таких местах, где есть кафе самообслуживания - можно поесть на любой аппетит. А немного чая и кофе (как и кипятильник) я всегда беру с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinahay Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 скажите, а сигареты на паджеро можно купить? в предыдущие поездки посещала магазин, но сигарет ,кажется, не видела. В этом году еду с курящими друзьями: и этот вопрос теперь волнует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.