marik Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Поделитесь,кто что знает об этом туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Тур новый. Сам присматриваясь к нему. Очень подкупает то, что тур подразумевает отдых в живописных местах Австрии. Спасибо ТТВ за такую возможность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarsyAnka Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Первый тур только в июне, жаль, долго отзывов ждать придётся... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilosti_37 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Первый тур только в июне, жаль, долго отзывов ждать придётся... :( Но я очень надеюсь, что отзывы будут, потому что планирую поехать в сентябре, но есть сомнения, т.к. пляжный отдых не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да не стоит сомневаться! Разве это - пляжный отдых, всего 3 дня на озерах! А какая интересная программа предлагается: Клагенфурт, парк Миминдус, замки, еще и Венеция! Думаю, даже маловато дней, не захочется уезжать. Я пожертвую Венецией (была 3 года назад) ради прогулок по окрестностям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Жалко,что только 3 дня на озёрах.Было бы 5 дней,даже не задумалась бы о выборе тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Жалко,что только 3 дня на озёрах.Было бы 5 дней,даже не задумалась бы о выборе тура. Я вот тоже уже несколько месяцев на этот тур смотрю, даже предварительно места забронировала. Останавливает, что всего 3 дня на озерах. Венецией тоже пожертвую ради окрестностей, т. к. за последний год трижды там была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Но я очень надеюсь, что отзывы будут, потому что планирую поехать в сентябре, но есть сомнения, т.к. пляжный отдых не для меня. Была на озерах Каринтии в сентябре 2008 года, ходили в куртках, джинсах, кроссовках - так что "пляжный отдых" был весьма оригинальным :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Отдых на озерах Европы не всегда пляжный,количество экскурсий не дает ему быть таковым :biggrin: А дальше все зависит от самого туриста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я была этим летом на озерах Каринтии, правда с другим туроператором, зареклась больше ездить с кем бы то ни было, кроме ТТВ. Купились именно на озера. Смотря на каком озере подразумевается отдых. Мы жили на Хафнерзее, просто ужас. С погодой не повезло, хотя было начало августа, к озеру спуск в виде деревянного мостика, делать вообще нечего, кругом одна кукуруза. Да еще и с группой не очень повезло, короче, тоска. А сходить погулять некуда, все, извините,ferboten. Ближайший магазин километрах в двух закрывался в 7 часов вечера - сельмаг. А Клагенфурт очень милый городок. Понравился. Так что узнавайте точно на каком озере планируется отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну, я очень надеюсь, что жить будем в хорошем месте и скучать не придется. Там вокруг столько всего интересного! Один замок Хохостервитц чего стоит:http://reshell.livej....com/26258.html И взрослым, и детям, наверняка будет интересен парк Миминдус, где представлено более 170 миниатюрных моделей из 53 стран мира. Каждая модель выполнена в масштабе 1:25 из тех же материалов, что и оригинал. Помимо зданий можно увидеть множество действующих моделей: миниатюрные поезда бегут по железным дорогам, маленькие кораблики плавают по рекам. А может, нам будет предложена экскурсия на смотровую башню на горе Пирамиденкогель, где с высоты 905 м открывается вид на озеро Вертер-Зее и окружающие горы. Или - в национальный парк на экскурсию "Природа рядом с нами". В программе: единственный в европе парк обезьян, где японские макаки не сидят в клетках, а свободно бегают по парку, крепость Ландскрон, где проходит шоу хищных птиц -соколов, орлов. филинов и грифов, а на десерт - парк диких животных Розегг, где можно увидеть живущих на природе оленей. Да еще Туртранс предлагает однодневную экскурсию в Венецию, где уж тут скучать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilosti_37 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А может, нам будет предложена экскурсия на смотровую башню на горе Пирамиденкогель, где с высоты 905 м открывается вид на озеро Вертер-Зее и окружающие горы. Это было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Друзья-форумчане! Первопроходцы по туру 7v+, стартующие 20 июня! Пожалуйста, поделитесь по возвращении, хотя бы кратко своими впечатлениями о туре. Мы едем - 6 июля.То, что тур - интересный и красивый даже не сомневаемся, иначе бы не поехали!Очень хотелось бы услышать от вас практическую информацию: где жили, что успели, какие доп. экскурсии предлагались и т.п. Спасибо заранее! Хорошей вам погоды! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gouspotlt Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Друзья-форумчане! Первопроходцы по туру 7v+, стартующие 20 июня! Пожалуйста, поделитесь по возвращении, хотя бы кратко своими впечатлениями о туре. Мы едем - 6 июля.То, что тур - интересный и красивый даже не сомневаемся, иначе бы не поехали!Очень хотелось бы услышать от вас практическую информацию: где жили, что успели, какие доп. экскурсии предлагались и т.п. Спасибо заранее! Хорошей вам погоды! :smile: Увы, наш ответ вы не услышите - наш тур перенесли на 29 июня и приезжаем мы 8 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семицветик Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Мы то же с мужем рассматривали этот тур,но потом все таки отдали предпочтение Балатону. Да же не смотря на то что там есть выезд в Венецию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Увы, наш ответ вы не услышите - наш тур перенесли на 29 июня и приезжаем мы 8 июля. Вот как.... А я и не знала, надеялась на ваши советы. Все равно, поделитесь впечатлениями, отзывов много не бывает! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Мы то же с мужем рассматривали этот тур,но потом все таки отдали предпочтение Балатону. Да же не смотря на то что там есть выезд в Венецию. Мне тоже очень нравится тур с отдыхом на Балатоне. Возможно, когда-нибудь... Желаю вам хорошо провести отпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gouspotlt Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Мы то же с мужем рассматривали этот тур,но потом все таки отдали предпочтение Балатону. Да же не смотря на то что там есть выезд в Венецию. А мы были на Балатоне, правда один день, когда путешествовали по Венгрии. Очень теплое озеро, правда не прозрачное, но это потому, что вода минеральная.Были в хорошем ресторанчике с русским меню - гуляш с клёцками это фантастика. Завидую Вам: Мишкольц - купальни - это РАЙ, Эгер - винные погреба - суп-гуляш и дигустация вин с сюрпризом, а купальни Сечени в Будапеште - 5+!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семицветик Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А мы были на Балатоне, правда один день, когда путешествовали по Венгрии. Очень теплое озеро, правда не прозрачное, но это потому, что вода минеральная.Были в хорошем ресторанчике с русским меню - гуляш с клёцками это фантастика. Завидую Вам: Мишкольц - купальни - это РАЙ, Эгер - винные погреба - суп-гуляш и дигустация вин с сюрпризом, а купальни Сечени в Будапеште - 5+!!! Присоединяйтесь к нам, чтоб еще раз получить все эти удовольствия. У нас тур начинается с 15 августа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Были в прошлом году в августе тур 4М+ с отдыхом на Балатоне. Венгрия-это сказка...Даже завидую тем, кто едет в этом году. У нас на балатоне было 3 дня,а в этом на один день больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семицветик Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Были в прошлом году в августе тур 4М+ с отдыхом на Балатоне. Венгрия-это сказка...Даже завидую тем, кто едет в этом году. У нас на балатоне было 3 дня,а в этом на один день больше. Значит я не зря отдала предпочтению Балатону, отказавшись от Италии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Значит я не зря отдала предпочтению Балатону, отказавшись от Италии... Интересно будет узнать после тура :biggrin: А про наше путешествие можете почитать (если,конечно еще не читали) здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8908-4m-plus-7-18-avgusta/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семицветик Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Интересно будет узнать после тура :biggrin: А про наше путешествие можете почитать (если,конечно еще не читали) здесь http://www.tourtrans...s-7-18-avgusta/ Вот как раз после вашего интересного рассказа и решила тур поменять.. отказалась от Италии в пользу Балатона))Пока как то не лежит у меня душа в Италию ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вот и я с мужем в прошлом году "воевала", когда тур выбирали :biggrin: В предложенных вариантах была в том числе Хорватия,Италия,где мы еще не были, или Норвегия-где уже были. А вот в Будапеште тоже были,но в ноябре,очень хотелось летом. Когда он выбрал Италию,а я не согласилась и начала доказывать, что Балатон лучше (я-то к тому моменту уже мысленно была там), долго не мог поверить. Несколько раз переспрашивал: ты действительно хочешь? это не из-за финансов? т.к. тур в Италию дороже. Потом как в том анекдоте: "Мы с женой вчера спорили. Последнее слово,как всегда за мной-черт с тобой! Покупай!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кстати,очень рада, что кому-то наш отзыв пригодился.Т.к. две прошлогодние группы после нас были аннулированы.Одна в августе,вторая в сентябре.Точнее наша в августе на более позднюю дату. Пришлось перебронировать на выезд неделю раньше и менять планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.