Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Озёра Каринтии.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Просмотры 24,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_162045

Тур новый. Сам присматриваясь к нему.

Очень подкупает то, что тур подразумевает отдых в живописных местах Австрии.

Спасибо ТТВ за такую возможность!

Опубликовано
comment_165035

Первый тур только в июне, жаль, долго отзывов ждать придётся... :(

Но я очень надеюсь, что отзывы будут, потому что планирую поехать в сентябре, но есть сомнения, т.к. пляжный отдых не для меня.

Опубликовано
comment_165409

Да не стоит сомневаться! Разве это - пляжный отдых, всего 3 дня на озерах! А какая интересная программа предлагается: Клагенфурт, парк Миминдус, замки, еще и Венеция! Думаю, даже маловато дней, не захочется уезжать. Я пожертвую Венецией (была 3 года назад) ради прогулок по окрестностям!

Опубликовано
  • Автор
comment_165643

Жалко,что только 3 дня на озёрах.Было бы 5 дней,даже не задумалась бы о выборе тура.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_169264

Жалко,что только 3 дня на озёрах.Было бы 5 дней,даже не задумалась бы о выборе тура.

Я вот тоже уже несколько месяцев на этот тур смотрю, даже предварительно места забронировала. Останавливает, что всего 3 дня на озерах. Венецией тоже пожертвую ради окрестностей, т. к. за последний год трижды там была.

Опубликовано
comment_169266

Но я очень надеюсь, что отзывы будут, потому что планирую поехать в сентябре, но есть сомнения, т.к. пляжный отдых не для меня.

Была на озерах Каринтии в сентябре 2008 года, ходили в куртках, джинсах, кроссовках - так что "пляжный отдых" был весьма оригинальным :smile:

Опубликовано
comment_169267

Отдых на озерах Европы не всегда пляжный,количество экскурсий не дает ему быть таковым :biggrin: А дальше все зависит от самого туриста

Опубликовано
comment_171025

Я была этим летом на озерах Каринтии, правда с другим туроператором, зареклась больше ездить с кем бы то ни было, кроме ТТВ. Купились именно на озера. Смотря на каком озере подразумевается отдых. Мы жили на Хафнерзее, просто ужас. С погодой не повезло, хотя было начало августа, к озеру спуск в виде деревянного мостика, делать вообще нечего, кругом одна кукуруза. Да еще и с группой не очень повезло, короче, тоска. А сходить погулять некуда, все, извините,ferboten. Ближайший магазин километрах в двух закрывался в 7 часов вечера - сельмаг. А Клагенфурт очень милый городок. Понравился. Так что узнавайте точно на каком озере планируется отдых.

Опубликовано
comment_171246

Ну, я очень надеюсь, что жить будем в хорошем месте и скучать не придется. Там вокруг столько всего интересного! Один замок Хохостервитц чего стоит:http://reshell.livej....com/26258.html

И взрослым, и детям, наверняка будет интересен парк Миминдус, где представлено более 170 миниатюрных моделей из 53 стран мира. Каждая модель выполнена в масштабе 1:25 из тех же материалов, что и оригинал. Помимо зданий можно увидеть множество действующих моделей: миниатюрные поезда бегут по железным дорогам, маленькие кораблики плавают по рекам.

А может, нам будет предложена экскурсия на смотровую башню на горе Пирамиденкогель, где с высоты 905 м открывается вид на озеро Вертер-Зее и окружающие горы. Или - в национальный парк на экскурсию "Природа рядом с нами". В программе: единственный в европе парк обезьян, где японские макаки не сидят в клетках, а свободно бегают по парку, крепость Ландскрон, где проходит шоу хищных птиц -соколов, орлов. филинов и грифов, а на десерт - парк диких животных Розегг, где можно увидеть живущих на природе оленей.

Да еще Туртранс предлагает однодневную экскурсию в Венецию, где уж тут скучать!

Опубликовано
comment_173090

А может, нам будет предложена экскурсия на смотровую башню на горе Пирамиденкогель, где с высоты 905 м открывается вид на озеро Вертер-Зее и окружающие горы.

Это было бы здорово!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_213371

Друзья-форумчане! Первопроходцы по туру 7v+, стартующие 20 июня!

Пожалуйста, поделитесь по возвращении, хотя бы кратко своими впечатлениями о туре. Мы едем - 6 июля.То, что тур - интересный и красивый даже не сомневаемся, иначе бы не поехали!Очень хотелось бы услышать от вас практическую информацию: где жили, что успели, какие доп. экскурсии предлагались и т.п.

Спасибо заранее! Хорошей вам погоды! :smile:

Опубликовано
comment_213922

Друзья-форумчане! Первопроходцы по туру 7v+, стартующие 20 июня!

Пожалуйста, поделитесь по возвращении, хотя бы кратко своими впечатлениями о туре. Мы едем - 6 июля.То, что тур - интересный и красивый даже не сомневаемся, иначе бы не поехали!Очень хотелось бы услышать от вас практическую информацию: где жили, что успели, какие доп. экскурсии предлагались и т.п.

Спасибо заранее! Хорошей вам погоды! :smile:

Увы, наш ответ вы не услышите - наш тур перенесли на 29 июня и приезжаем мы 8 июля.

Опубликовано
comment_213931

Мы то же с мужем рассматривали этот тур,но потом все таки отдали предпочтение Балатону. Да же не смотря на то  что там есть выезд в Венецию.

Опубликовано
comment_213945

Увы, наш ответ вы не услышите - наш тур перенесли на 29 июня и приезжаем мы 8 июля.

Вот как.... А я и не знала, надеялась на ваши советы.

Все равно, поделитесь впечатлениями, отзывов много не бывает! :smile:

Опубликовано
comment_213948

Мы то же с мужем рассматривали этот тур,но потом все таки отдали предпочтение Балатону. Да же не смотря на то что там есть выезд в Венецию.

Мне тоже очень нравится тур с отдыхом на Балатоне. Возможно, когда-нибудь...

Желаю вам хорошо провести отпуск!

Опубликовано
comment_214186

Мы то же с мужем рассматривали этот тур,но потом все таки отдали предпочтение Балатону. Да же не смотря на то что там есть выезд в Венецию.

А мы были на Балатоне, правда один день, когда путешествовали по Венгрии. Очень теплое озеро, правда не прозрачное, но это потому, что вода минеральная.Были в хорошем ресторанчике с русским меню - гуляш с клёцками это фантастика. Завидую Вам: Мишкольц - купальни - это РАЙ, Эгер - винные погреба - суп-гуляш и дигустация вин с сюрпризом, а купальни Сечени в Будапеште - 5+!!!

Опубликовано
comment_214339

А мы были на Балатоне, правда один день, когда путешествовали по Венгрии. Очень теплое озеро, правда не прозрачное, но это потому, что вода минеральная.Были в хорошем ресторанчике с русским меню - гуляш с клёцками это фантастика. Завидую Вам: Мишкольц - купальни - это РАЙ, Эгер - винные погреба - суп-гуляш и дигустация вин с сюрпризом, а купальни Сечени в Будапеште - 5+!!!

Присоединяйтесь к нам, чтоб еще раз получить все эти удовольствия. У нас тур начинается с 15 августа))

Опубликовано
comment_214342

Были в прошлом году в августе тур 4М+ с отдыхом на Балатоне. Венгрия-это сказка...Даже завидую тем, кто едет в этом году. У нас на балатоне было 3 дня,а в этом на один день больше.

Опубликовано
comment_214439

Были в прошлом году в августе тур 4М+ с отдыхом на Балатоне. Венгрия-это сказка...Даже завидую тем, кто едет в этом году. У нас на балатоне было 3 дня,а в этом на один день больше.

Значит я не зря отдала предпочтению Балатону, отказавшись от Италии...

Опубликовано
comment_214487

Значит я не зря отдала предпочтению Балатону, отказавшись от Италии...

Интересно будет узнать после тура :biggrin: А про наше путешествие можете почитать (если,конечно еще не читали) здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8908-4m-plus-7-18-avgusta/

Опубликовано
comment_214554

Интересно будет узнать после тура :biggrin: А про наше путешествие можете почитать (если,конечно еще не читали) здесь http://www.tourtrans...s-7-18-avgusta/

Вот как раз после вашего интересного рассказа и решила тур поменять.. отказалась от Италии в пользу Балатона))Пока как то не лежит у меня душа в Италию ехать.

Опубликовано
comment_214564

Вот и я с мужем в прошлом году "воевала", когда тур выбирали :biggrin: В предложенных вариантах была в том числе Хорватия,Италия,где мы еще не были, или Норвегия-где уже были. А вот в Будапеште тоже были,но в ноябре,очень хотелось летом. Когда он выбрал Италию,а я не согласилась и начала доказывать, что Балатон лучше (я-то к тому моменту уже мысленно была там), долго не мог поверить. Несколько раз переспрашивал: ты действительно хочешь? это не из-за финансов? т.к. тур в Италию дороже. Потом как в том анекдоте: "Мы с женой вчера спорили. Последнее слово,как всегда за мной-черт с тобой! Покупай!"

Опубликовано
comment_214566

Кстати,очень рада, что кому-то наш отзыв пригодился.Т.к. две прошлогодние группы после нас были аннулированы.Одна в августе,вторая в сентябре.Точнее наша в августе на более позднюю дату. Пришлось перебронировать на выезд неделю раньше и менять планы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.